↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Минди Маккриди vs Волан-де-Морт или Такая Неубиваемая Убивашка  (джен)



Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Близится последняя битва Магического Мира. Армия Тёмного Лорда готова вступить в Хогвартс, но неожиданно в рядах защитников Школы появляется новый персонаж...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Минди Маккриди vs Волан-де-Морт или Такая Неубиваемая Убивашка

…Близился час последней битвы Добра и Зла. Мрачная процессия приближалась к стенам Хогвартса. Впереди шёл Волан-де-Морт, вытянув вперёд лысую голову, будто присматривался и принюхивался. За ним шагал Хагрид, неся на руках бездыханное тело Гарри Поттера. Следом шли приспешники Тёмного Лорда, его армия Зла. Навстречу им высыпали защитники крепости — вымотанные, но всё ещё готовые стоять до последнего.

Не дойдя нескольких метров до обороняющихся, процессия остановилась. Волан-де-Морт сделал ещё несколько шагов вперёд.

— Я спрашиваю всех, кто хочет присоединиться ко мне? — обратился он к защитникам Хогвартса уверенно-наглым, как у Дмитрия Нагиева, голосом.

Никто не отреагировал.

— Я сохраню жизнь тем, кто присягнёт мне на верность! — тон Тёмного Лорда стал вкрадчивым.

— Пропустите! Да пропустите же! — расталкивая толпу, навстречу магу вышла девочка. На фоне разрушенных стен, измождённых защитников школы, на фоне всей этой войны она выглядела более чем странно. Кожаный костюм, ярко-фиолетовый парик, катана за спиной и чёрная полумаска на лице. И никаких следов усталости.

— Ты хочешь присоединиться ко мне?! — на лице Волан-де-Морта появилось подобие улыбки.

— Что?! Да лучше с троллем невинности лишиться! — девочка сплюнула на землю.

Тёмный Лорд был несколько озадачен таким ответом.

— Я не позволю тебе, и твоим ушлёпкам устраивать беспредел! Или я — не Минди Макриди! — и она сорвала парик и маску.

« — У нас такой не было! — пронеслось в голове у Гермионы — Рыжая… Наверное, дальняя родственница Рона… Или не дальняя?»

« — У нас такой не было! — припомнил Рон — Рыжая… Наверное, отец от мамки гульнул разок… Или не разок?»

« — У нас такой не было! — подумал Гарри — Ну и хер с ней! Она его заболтала, это хорошо. Я сейчас как…» — и Поттер, повернувшись, свалился с рук Хагрида.

— Твою мать, Гарри, как ты похож на Дейва! — раздражённо отреагировала Минди — Вечно вас на подвиги тянет!

Тёмный Лорд развернулся.

— Поттер…

— Эй, урод, мы не договорили! — Минди уже конкретно разозлилась.

Авада Кедавра! — небрежно отмахнулся Волан-де-Морт. Зелёный луч из его палочки отбросил девочку на землю.

— Поттер… — злодей сделал ещё шаг к поднявшемуся на ноги мальчику.

— Бл*дь, Воланчик, а тебя с людьми не учили вежливо общаться?!

Совершенно живая и здоровая Минди Маккриди не прятала ехидной ухмылки. Тёмному Лорду сразу стало нехорошо. Мало того, что дерзкая девица осталась жива после смертельного заклинания, так она ещё имеет наглость фамильярничать, называя его Воланчиком. Да ещё при таком сборище народа. Хотя народ был в не меньшем ступоре, чем он сам.

— А что ты злой-то такой?! — продолжала издеваться Минди — Постой, дай угадаю! Сифилис недолечил и носа лишился?! Понятно…

Авада Кедавра! — пришедший в себя Волан-де-Морт, забыв о Гарри Поттере, снова махнул палочкой.

И снова безрезультатно. На этот раз девочка даже не упала.

Авада Кедавра! — настойчиво повторил маг. Ничего.

Тёмный Лорд осмотрел свою палочку, отбросил её в сторону. Выхватил палочку у какого-то ученика.

Авада Кедавра! — произнёс он чётко, по слогам.

— Бля, ну у тебя и фантазия! — вздохнула Маккриди — Я Убивашка! Я убила столько народу и видела столько зла, что у меня на него иммунитет! Мне твоя Авада, как слону дробина!

Её ласково-успокаивающий тон вконец разозлил часто дышавшего от негодования Волан-де-Морта. Жутко взревев, он бросился в её сторону…

…И был встречен ударом ноги в живот! Отлетев, он сбил с ног Поттера, который даже не вмешивался в такую странную дуэль своего заклятого врага с незнакомой девочкой.

— Расп**дяй! — внятно сказала Убивашка.

Защитники Хогвартса приняли это как сигнал к началу действий и ринулись на приспешников Тёмного Лорда. Тот несколько секунд в упор смотрел невидящим взглядом на Гарри, затем развернулся к девочке. Ненависть к ней заставила Волан-де-Морта отказаться от расправы над Поттером. Авторитет в глазах союзников и врагов был для него важнее. Злодей в порыве ярости схватил подвернувшийся камень и запустил его в Убивашку.

— Ну всё, тебе п**дец! — Минди выхватила пару стволов и всадила в лысого мага несколько пуль.

Но пули всего лишь отбрасывали его назад, не причиняя никакого серьёзного вреда. Девочка выхватила катану.

Экспеллиармус! — проорал Тёмный Лорд, и катана отлетела в сторону.

« — Фокусник, бл*дь! — подумала Убивашка, отступая в ворота крепости Хогвартс — Но и не таких мочили!»

Рядом с ней что-то сверкнуло и взорвалось. Очевидно, кто-то применил против неё особо мощное боевое заклинание. К счастью, не попал.

« — Ого! Бежим!» — и девочка рванулась в школу. Позади неё раздались крики, грохот вылетающих из стен кирпичей, приказы Волан-де-Морта. А вот и он сам, нарисовался на хвосте. Минди свернула в первый попавшийся коридор. Прибавив скорость, она смогла держать довольно комфортный для неё отрыв, при этом постоянно меняя направление движения

« — Бл*дь, хоть план бы повесили! — в который раз минуя пересечение нескольких коридоров, подумала Убивашка — Хрен знаешь, куда бежать!»

Впереди показался один из приспешников Тёмного Лорда. Секунда — и в руке у девочки оказывается пистолет. Ещё мгновение — и противник падает, сражённый метким выстрелом.

« — Кольт сделал людей равными! — подумала Маккриди — Только лысого простыми пулями не возьмёшь… Бля! Какая я дура!» — и Минди резко свернула в сторону, где должна была располагаться столовая.

Она пронеслась на второй этаж, пробежала несколько пролётов и оказалась на лестнице возле столовой.

— Бля! — вскрикнула она, когда ступеньки под ней стали двигаться и проваливаться — Понабрали гастарбайтеров, лестницу сделать не смогли!

Минди наконец вбежала в столовую — просторный зал с высокими сводчатыми потолками, тяжёлыми люстрами и длинными столами. Вслед за ней влетел и Волан-де-Морт.

— Пришёл твой конец! — зашипел он, замахиваясь палочкой.

— Да пошёл ты на х*й! — Убивашка схватила со стола вилку и метнула её в Тёмного Лорда. Умело брошенная, вилка вошла точно между рёбер злодея и проткнула сердце.

Волан де Морт замер, переводя глаза на необычное оружие.

— Серебрянная! — прохрипел он, в самый последний момент осознавая, что убило его. Мгновение — и тело его взрывается облаком пепла, который за секунды оседает на пол.

— Эх, нет оружия лучше вилки! Один удар… На память возьму! — девочка подняла вилку и убрала в карман.

В столовую влетел взъерошенный Гарри.

— Где он?!

— Да вот! — Убивашка показала на кучку чёрного пепла.

Гарри хотел что-то сказать, но в этот момент в помещении появились верные Рон и Гермиона.

— Гарри! Ты живой! Он… ты знаешь, кто… он… мёртв?

— Да, спасибо ей… А где… девушка?!

Убивашка исчезла так же внезапно, как и появилась, унеся с собой маленький секрет своей победы над Злом.

— Даже поблагодарить не успели! — вздохнула Гермиона.

— Неудобно получилось — согласился Гарри — Она всё сделала за меня…

Рон подошёл к другу и похлопал по плечу.

— Ладно, дружище, не переживай! Будем считать, что ты его прикончил!

Глава опубликована: 20.04.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

5 комментариев
Да, автор, трава у вас забористая была! Но где ж вы видели такое написание - "Экспелеармус"? 2 ошибки в одном заклинании(
Not-alone
Давно писал, тогда особо фандома не знал. Исправил)
Орфографию автор, похоже, освоил с трудом. Как следует не освоил и грамматику.
cucusha
Модераторы пропустили работу, значит, не всё так плохо. А если нашли какие-либо ошибки - то поясняйте. Сказать, что всё плохо, может каждый
Уважаемый автор, все просто: копируете свой текст в Word, выделяете его, переходите на вкладку «Рецензирование» и нажимаете на кнопку «Правописание». А конкретно: прямая речь почти сплошь с ошибками, потеряны точки в конце многих предложений. Это то, что режет глаза, глубже не копала.
А что касается «модераторы пропустили», то даже модераторам нужно иногда есть, пить, спать и даже, представьте, ходить в туалет. И на старуху бывает проруха, понимаете…
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх