↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вишнёвый блеск для губ (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Hurt/comfort, Пропущенная сцена, Флафф
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Первый поцелуй — это всегда волнительно.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Они сидели на чердаке и играли в карты. Стёкла держала свои так, что за ними были видны только яркие голубые глаза, Табаки же обмахивался веером из колоды и выкладывал их на плед. Стёкла быстро побила шакалиных валета, даму и короля, а после протянула к нему руку и щёлкнула его по лбу со словами: «Дурачок! Хи-хи!». Шакал надулся, в мгновение побил карты Стёкол и уже теперь сам щёлкнул её по лбу. Та ойкнула и, захныкав, сказала, что он слишком больно даёт щелбаны. Табаки напомнил, что Стёкла сама согласилась играть на них, а после принялся жалеть её. Стёкла подвинулась ближе, а он тут же принялся потирать ушибленное место. Она мило улыбнулась и приобняла Табаки. Тот вдруг заметил, что губы Стёкол приобрели новый цвет, а ещё немного блестели.

— Что это у тебя? — Табаки указал на губы Стёкол.

Стёкла пришла в небольшое замешательство:

— Что? Что-то не так? А, ты об этом! Блеск для губ. Вишнёвый, — она как будто пропела последнее слово.

— И зачем вам все эти приблуды, девчонки? Смысл, с каким вкусом блеск? Вы ж его есть не будете, — усмехнулся Табаки.

— Ну как же ты не понимаешь! Это для того, чтобы от губ девушки исходил приятный аромат, — начала пояснять она. — И чтобы подчеркнуть красоту!

— Зачем мне нюхать чьи-то губы? — удивился Табаки.

— Ну Табаки! — возмутилась Стёкла и глубоко вздохнула. — Кстати, а сюда точно никто не придёт? Ты точно проверил, что за нами никто не проследил?

— Точно-точно! — уверял Шакал. — Никто сюда своего носа не сунет.

Стёкла погладила руку Шакала, медленно прошлась по рубашке и запустила руку в «Нарнию» волос Табаки. Как приятно было трогать эти маленькие кудряшки! Видимо, Табаки было тоже приятно от такого мини-массажа шевелюры, поэтому казалось, что он даже... Мурлыкал от счастья? Стёкла уткнулась в смугловатую шею Табаки и тихонечко выдохнула. Табаки ещё больше обнял её, взяв за талию. На лице выступил румянец. Он ещё никогда так не делал!

Тут Табаки убрал за ушко выбившийся локон. Вдруг он аккуратно снял с Стёкол её очки и положил на пол. Стёкла немного нахмурилась, так как без очков она практически ничего не видела. Шакал взял её за подбородок и потянулся, чтобы поцеловать. Сердце билось всё чаще и чаще. Руки потели и судорожно дрожали. Всё тело тряслось. В животе всё как будто скрутилось и летали пресловутые бабочки. А вдруг он случайно укусит её? Терять уже было нечего. Первый шаг сделан — ступать назад нельзя. Руки Стёкол потихоньку спустились на плечи Табаки и сцепились в замочек. Губы ребят были всё ближе и ближе. И тут они слились в поцелуе. Табаки ощутил вишнёвый вкус блеска. Липкая гадость, жидкая хрень и сплошная химия. Вкус вишни, конечно, был ненастоящий, но какая-то сладость всё же имелась. Интересно, Слепой то же самое чувствовал, когда Габи его облизывала фиолетово-помадными губищами?

Тут послышались чьи-то шаги. Видимо, кто-то решил заглянуть на огонёк к сладкой парочке. Стёкла тут же судорожно забила по плечу Табаки. Тот не сразу понял, что от него требовалось, поэтому они были застуканы.

— Добрый вечер, — ехидно произнёс Рыжий. — А чем это вы тут таким занимаетесь? Можно с вами? — Рыжий прыснул и схватился за живот.

Стёкла покраснела и закрыла лицо руками, а после нашла очки и, извинившись, поспешила прочь. Табаки хотел позвать её, но та уже была далеко.

— А чего это она? Что я сделал? — как будто явно ничего не понимая, удивлённо спросил Рыжий.

— Рыжий, ты неисправим, — вздохнул Табаки. — Вот на фига припёрся?

— А то! — ответил тот. — Я ж чё знал? Ну, в следующий раз позовёте?

 

После ужина Табаки и Стёкла встретились в дверях. Она хотела поскорее убежать, но Табаки схватил её за руку и думал что-то сказать...

— Не трожь меня! — шикнула она и вырвалась из цепких рук Табаки. — Ты обещал, что никто... Никто не придёт! «Носа не сунет!». А теперь все узнают, что я целовалась с Шакалом Табаки! — Стёкла закрыла рот руками. Вдруг Рыжий ещё не успел рассказать, а она орёт как ненормальная.

— Стёкла, стой! Я был уверен, что никто не придёт. А Рыжий... Рыжий, он... Ты же знаешь, Рыжий тот ещё клоун. Таких ещё поискать надо, — начал Табаки. — Кто ж знал, что он явится туда? Только не рыдай! Смотри, что нашёл сегодня. Ещё там хотел показать, но ты убежала.

Табаки достал из кармана жилетки ожерелье из различных побрякушек. На тоненькой ниточке висели булавки, прищепки, скрепки, разноцветные шарики и камушки, бусины и прочий хлам. Табаки повесил подарок ей на шею, Стёкла сразу же развеселилась и обняла Табаки.

— Спасибо, — улыбнувшись, прошептала Стёкла. Из глаз её потекли слёзы, которые она поспешила вытереть.

— Ну вы посмотрите! Царь и царевна хлама всея Дома жамкаются, — крикнул кто-то, но эти двое пропустили этот возглас мимо ушей или сделали вид, что ничего не услышали.

Вдруг Стёкла что-то прошептала Шакалу, а тот кивнул.

 

На стенах Дома было много надписей и рисунков. И вот они пополнились новым. Табаки и Стёкла рисовали портрет Рыжего, но не просто портрет, а, как выразилась Стёкла, «Его истинное клоунское обличье». Теперь Рыжий получил огромный красный нос, загримированное лицо и разноцветный парик.

— Вылитый Рыжий! Одно лицо, — восхищённо сказал Табаки. — Это ты классно придумала, Стёкла!

— Ага, — кивнула она, приписывая около портрета огромными буквами «РЫЖИЙ, ТЫ КЛОУН!!!».

Табаки отъехал, а Стёкла отступила на пару шагов, чтобы полюбоваться на своё творение; они переглянулись и поцеловались. Табаки вновь ощутил вишнёвый вкус блеска. Когда это Стёкла успела нанести его ещё раз? Впрочем, это сейчас было не так важно.

— Знаешь что, Стёкла? — начал Шакал. — Можешь почаще наносить этот свой блеск? А сейчас побежали отсюда, пока Рыжий не застукал нас вновь!

Шакал подмигнул ей, и они вместе помчались вглубь Дома.

Глава опубликована: 01.05.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх