↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Магия  (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Только с ней Стивен понимает, что же такое настоящая магия.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Магия

Стивен Стрэндж — чародей, и, конечно же, разумеется, безусловно, он знает, что такое магия. Но до сих пор ему чего-то не хватало, словно искры в его руках и вся необъятная вселенная — ещё не совсем то волшебство, какое оно на самом деле, словно то, что он видел за свою жизнь, не могло быть магией в полной её силе.

Стивен пытался объяснить самому себе, что так влияет на него привычка к обыкновенной человеческой жизни (вернее, конечно, не совсем обыкновенной: всё-таки он был талантливым и заслуженным гениальным доктором, и разница между ним и простым хирургом приёмного покоя очень велика). Но стойкое ощущение недостатка не проходило.

Кристина Палмер — хирург приёмного покоя. Земная женщина с завораживающими глазами (и просто прекрасными платьями в гардеробе). Стивен никогда не думал, что Кристина могла бы быть связана с магией тем или иным способом.

Но именно в человечности Кристины и заключены её уникальные чары.

Утром, когда Кристина готовит отличный, свой особый кофе на двоих, её руки искрятся мягким бежевым теплом, как солнечная заря. Стивен не видит этих искр, но он ясно чувствует их. К тому же он уверен: доктор Палмер точно применяет заклинания при готовке! Иначе как объяснить, что именно её кофе обладает особенным, сводящим с ума вкусом, какого не сможет добиться ни один профессиональный повар?

Когда Кристина смеётся, её глаза блестят, а в звонком смехе Стивен слышит волшебную песнь звезд.

В черном пальто и туфлях на каблуке Кристина выглядит превосходно: Стивен не может оторвать взгляд от нее, пока они гуляют по парку во время дождя. Вода им не страшна — Стивен держит большой зонт на двоих.

Но он совершенно забывает и о зонте, и о ливне, когда Кристина прижимается к нему и увлекает в нежный поцелуй. Тогда — Стивен чувствует — их окутывает волшебным теплом, неподвластным холоду дождя.

Доктор Палмер не отходит от своего «пациента» — доктора Стрэнджа, — пока не удостоверится, что ужасная простуда не захватывает своими липкими лапами его жизнь.

— Доктор Стрэндж, вы горячие, — Кристина хмурится, касаясь губами лба «пациента».

— Наконец-то вы это признали, доктор Палмер.

— Стивен, ты эгоист! — на её щеках смущенный румянец, но она смеётся, не в силах отрицать сказанное.

— Конечно. Но, увы, эгоистов тоже одолевает болезнь… Кристина, милая, подари мне оживляющий поцелуй, а?.. Доктор Палмер, вы не имеете права поднимать руку на пациента, я напишу на вас жалобу! Сделай мне хотя бы горячий чай, хорошо?..

— Хорошо. Им я тебя и оболью.

В каждом слове, в каждом движении Кристины Стивен чувствует искры горячего, совершенного волшебства. Да, с ней он точно понимает, какова на самом деле настоящая магия.

Глава опубликована: 30.05.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх