↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не давайте Рыжему печь пироги! (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Общий, Драббл
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Рыжий никогда и не думал, что презервативы его подведут.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Рыжий ругался на стаю, вытирая пол мокрой тряпкой

«Бестолочи, бездари, бараны! Опять за вами убираться. Вот ещё раз хоть одна Крысиная жопа попробует блевануть, и вместо этой тряпки... — Рыжий тряхнул ею перед носом у Фитиля. — По полу будет ездить ваша харя! Всем понятно?! Всё, с меня хватит».

Рыжий со злостью кинул тряпку и направился на выход. Белобрюх поинтересовался, куда собрался их вожак, но так и не получил ответа. Дверь захлопнулась с большим грохотом, и Крысы подскочили на местах от испуга.

«Надо идти побыстрее, а то девки ещё скажут, мол, чего это я там копался. Ненавижу среды», — буркнул под нос Рыжий.

Рыжий тщательно скрывал, что состоит в кулинарном кружке. Узнай об этом кто-то из Крыс или парней из других стай, то он был бы выставлен на посмешище. Парень! Ходит готовить вместе с девчонками! Вот умора! Но слава богу, девушки Дома умели хранить секреты, поэтому ни одна из них ещё не заикнулась об этом.

«Рыжий, давай скорее, мы чуть без тебя не начали, — сказала Русалка. — Нам ещё нужно успеть приготовить пироги для домовцев, которые родились в этом месяце».

Работа закипела. Кто-то ставил разогревать духовку, кто-то мыл и чистил фрукты и ягоды для начинки, кто-то месил тесто. Рыжий взбивал яйца с сахаром, не забывая добавлять масло. Капли этой жидкой смеси запачкали очки. Чертыхнувшись, он достал из кармана платок, в котором «спрятался» презерватив. Рыжий попытался протереть очки, но презерватив приклеился к зелёным линзам, ставших ещё грязнее, чем прежде.

«Бля-я-ядь! — произнёс Рыжий сквозь зубы, дабы никто из девушек это не услышал, а после отцепил от очков презерватив. — Ещё теперь их мыть! Что сегодня за день-то такой, а?»

Через силу и боль Рыжий снял очки и, зажмурив глаза, принялся мыть их. По окончанию невероятной пытки Рыжий вернулся к готовке. Пора уже было заканчивать с тестом, а он всё ещё никак не мог этого сделать.

Когда с пирогами было покончено, то кулинарный кружок принялся обсуждать, какой пирог получился лучше. Все сошлись на том, что вишнёвый пирог, которым, в частности, занимался Рыжий, выглядит самым аппетитным из всех. Он радостно улыбнулся.

 

Вечером Рыжий решил, что может наконец выдохнуть после сегодняшнего дня и расслабиться, но нет тут-то было. Суккуб постепенно расстёгивала блузку, пока Рыжий рыскал в поисках презерватива.

— Ну где же он? Где?! — никак не мог понять Рыжий.

— Что у тебя случилось? — недовольно произнесла Суккуб.

— Презик! Я не могу найти презик! — орал Рыжий.

— Господи, у тебя же чуть ли не завод по их производству. Возьми другой, — вздохнула Суккуб.

— Да в том-то и дело, что они закончились, — чуть ли не навзрыд ответил Рыжий. — Это был последний.

— Ну тогда я пошла, — Суккуб застегнула блузку.

 

На следующий день кулинарный кружок практически в полном составе — Рыжий отказался выходить по понятным причинам — достал пироги и вынес их в столовую именинникам, среди которых было целых три Птица, два Лога и один Пёс. Первым решили разрезать вишнёвый пирог. Пёс потянулся за кусочком пирога и тут же закричал.

— Тьфу! Ебать-копать, вы что туда положили? По ощущениям резина какая-то. Презик, что ли?.. — фыркнул Пёс.

— А-а-а, так вот где я его потерял... — прошептал Рыжий, хватаясь за голову.

Глава опубликована: 03.06.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

4 комментария
Ебать колотить.
Ебаааааааать
Вотэтода
О_о
У меня пока нет больше слов))


Добавлено 03.06.2020 - 23:16:
Так, ладно, сначала я прочитала "презерватив", потом прочитала ник, потом опять прочитала "презерватив".
Зашла на страницу автора, зашла на страницу фф, опять прочитала "презерватив"
Охуела
Прочитала фф
Поржала и охуела (2)
Спасибо, это было интересно, хотя я и не знаю канон, это не помешало - там есть презерватив))) ребята там походу веселые))))
Nooragooавтор
coxie
Твои реакции - это невероятное нечто! Спасибо большое за столь эмоциональный отзыв. Да, остальные ребята там не менее весёлые и шабутные)))
Ох, и хулиганка же ты!))) Какие прикольные у тебя ребята получились.
Хороший текст.
Nooragooавтор
Stasya R
Я такая, какая я есть! Спасибо большое)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх