↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вся наша жизнь - игра, и феи в ней - актёры! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Фэнтези, Экшен, Юмор
Размер:
Мини | 22 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Кто не знает Нацу Драгнила и Грэя Отмороженного? Да, конечно же, все о них знают! И о Миражанне, звезде "Еженедельника феи", все тоже всё знают. И даже "новичок" Люси, симпатичная заклинательница духов - о ней тоже все знают...
Но те ли они, на самом деле, за кого себя выдают? Так ли хорошо феи знают друг друга, как это всем кажется? И что таится за масками фей, у которых точно есть хвосты?

Написано на летнюю фандомную битву 2020
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Вся жизнь — игра, и феи в ней — актеры!

Фиор всегда славился не только своими магическими гильдиями, но и теми местами, в которые лучше было не ходить. Будучи большим королевством, Фиор таил в себе такое большое количество секретов, что никто и никогда не мог похвастаться тем, что узнал хотя бы половину из них, — даже долгоживущие маги. И потому, узнавая очередной секрет волшебного королевства, никто не спешил ним делиться — всегда полезно иметь туз в рукаве.

Небольшой городок, затерянный среди лесов, с таинственным названием Халамширал, был одним из таких секретов Фиора. Халамширал был очень старым городом, но главной его тайной было другое — он был нейтральной территорией. Заклинание, наложенное на него давным-давно, не позволяло кому-либо атаковать на его территории. Атакующая магия тут практически не действовала — только по-настоящему сильному и умелому волшебнику, чьи намерения чисты, а сердце и разум — ясны, возможно было устроить тут погром… Только уже давно никто не старался этого сделать. Впрочем, всё когда-то бывало впервые.

По дороге из желтого кирпича, что вела в Халамширал, мчал мотоцикл. Хотя мотоциклом это назвать было весьма сложно: белоснежное, с голубоватым отливом, транспортное средство оставляло за собой белёсую дымку. За рулём волшебного транспорта сидел молодой человек. На голый торс была накинута кожаная жилетка с несколькими нашивками. На груди, на длинной цепочке, висел крестик с голубым камнем в центре. Чёрные кожаные штаны были заправлены в высокие сапоги, а на поясе болталась цепь. Ветер развевал короткие тёмно-синие, почти чёрные, волосы, а на губах молодого человека играла улыбка.

Мотоцикл въехал в город через большие арочные ворота, и водитель необычного транспорта направил своего «коня» в сторону одного из баров, где иногда проводились бои без правил и играла отличная живая музыка.

— Он вернулся… — донёсся из-за спины мотоциклиста шёпот.

— Да ну, ты что, он всегда возвращается! — ответили шепчущему довольно громко.

— Ну да, чтобы он — и не вернулся, когда это такое было, — а это был женский голос.

Пересуды сопровождали снизившего скорость до минимума мотоциклиста всю дорогу до «Музыкальной розы», того самого уникального бара.

— Мне кажется, или он стал еще более мрачным?

— Не мрачным, а таинственным!

— Да ну вас, девчо-онки! Вы лучше посмотрите, у него новый шрам.

— Ну, а чего ты хотел? Он же волшебник! И не самый последний…

Белый с синим отливом мотоцикл остановился на площади перед баром. Молодой человек слез с мотоцикла, достал что-то из недр небольшой сумки, практически сливавшейся с корпусом транспорта, и не спеша двинулся к бару. Почти перед самым входом он остановился и взмахнул рукой, от чего то, что казалось мотоциклом, рассыпалось на сотни маленьких льдинок, почти что снегом. Проигнорировав восхищенные вздохи, молодой человек вошёл в бар, на ходу огибая прилипчивых девиц и восторженно что-то вопящих парней. Усевшись на высокий стул за барной стойкой, он приветственно махнул рукой бармену.

— О, Грэй... здорово. Почему так быстро? — бармен натирал стаканы с меланхоличностью, достойной Дождии… или жующего ослика.

— Да ну, достало, — ответил тот, кого назвали Грэем.

— Пина-коладу? — усмехнулся бармен, уже прекрасно зная ответ.

— Виски, — ответил гГрэй, потирая волшебную татуировку на груди. Каким же счастьем было то, что в Халамширале всё происходящее — в нём же и оставалось! И никто на его пределами не мог разболтать, что на самом деле…

Бармен — старик весьма приличного вида, в очках, с усами и бакенбардами — только улыбнулся. Магия этого старого пройдохи давно уже вышла из-под контроля, и он весь был объят безобидным пламенем. Только в Халамширале, где древнее заклинание хранило спокойствие окружающих, он мог без вреда для кого бы то ни было заниматься любимым делом. Плеснув виски на «два пальца» в только что натертый стакан, Бармен отправил его по отполированному дереву к Грэю и обратил своё внимание на девиц, что, кокетничая, подходили к стойке. Грэй же, привалившись к барной стойке, наблюдал за очередным представлением и вспоминал. В очередной раз…

Впервые он нашёл Халамширал после событий в Райской Башне. Тогда чуть не погибли Эльза, Нацу, да и Жерар… Тогда у него в голове бурлили эмоции, он не знал, что делать. Сказав, что взял задание, он отправился куда глаза глядят. Непонятно, каким образом, но он нашёл Харамширал и оказался тут, за барной стойкой «Музыкальной розы». Тогда ему помог разобраться в себе Бармен, — и, пробыв тут почти неделю, Грэй ушёл с чистым сердцем домой, в Магнолию.

В родной гильдии недолго было всё спокойно — то одно, то другое, и на время Грэй Фуллбастер забыл о странном городе посреди густых лесов. А потом была та чокнутая баба, драконолюбительница, и Нацу чуть не погиб. Конечно, они справились, и прежде всего «дал жару» сам Нацу, но что-то в груди ёкало каждый раз, когда Грэю казалось, что они не выберутся или что Нацу погибнет… Тогда он снова направил свои стопы в Халамширал, и снова несколько дней пил и говорил с Барменом.

Огненный маг многое повидал в этой жизни, много знал, а потому мог помочь разобраться в себе. Грэй не хотел признаваться сам себе, но вскоре после событий со странным миром-параллелью Эдоласом он всё же признался, хотя бы себе, что ему по какой-то причине нравился Нацу. И нравился… Нравился не как друг и товарищ, а именно как… пара. Если бы Нацу был девушкой, Грэй бы точно влюбился в него, но Нацу был парнем, и что уж тут попишешь? Секрет Грэя знал только Бармен, даже в Халамширале ледяной маг не раскрывал своего секрета никому другому. А потому часто приезжал сюда — выпить и помолчать с Барменом.

Наблюдая за тем, как Бармен крутил коктейли, устраивая из обычного заказа театральное шоу, Грэй улыбнулся. Бармен всегда устраивал шоу для новеньких — вот и сейчас, он, повернувшись спиной к заказчицам, налил в два бокала напиток и, подбросив их в воздух, поджёг, магией размножая бокалы с двух до шести. Покрутив бокалы, пожонглировав ними и сделав сальто, бармен выставил бокалы на стойку и улыбнулся дамам(1). Грэй усмехнулся и вышел из бара, прихватив бокал. Хотелось прогуляться.

Всюду его сопровождали шепотки, пересуды и приставучие поклонники. Порой Грэй даже жалел, что известен за пределами родной гильдии и такой хорошей и тихой Магнолии. Даже тут, в Халамширале, его не оставляли в покое.

Завернув за угол, Грэй внезапно остановился и нырнул обратно, краем глаза выглядывая из-за угла. К городу приближался тот, кого Грэй вообще меньше всего ожидал тут увидеть!

По дороге из жёлтого кирпича, стирая с лица кровь и на ходу сбрасывая свой извечный вещмешок, шёл… Нацу.

Только с Драгнилом что-то было откровенно не так. Нацу никогда не плакал просто так, только боль, причинённая его друзьям, могла заставить его лить слёзы. А сейчас Нацу шёл, утирая злые слёзы с лица, и сжимал кулаки до белых костяшек. Стоило ему войти в город, как всё тело Нацу засветилось бежево-золотым светом. Увидев это, Нацу быстрым шагом пошёл вдоль стен, петляя среди домов и улочек. Заинтересовавшийся Грэй последовал за ним, не понимая, что творится с его согильдейцем и лучшим другом.

Дома, домики, улочки и фонтаны мелькали мимо. Нацу шёл достаточно быстро, но чем быстрее он шёл — тем больше он светился. Наконец Нацу сорвался на бег, и Грэю пришлось бежать за ним. Остановился убийца драконов только тогда, когда достиг небольшого парка, построенного вокруг склепа. Привалившись спиной к холодному камню старого склепа, Нацу достал из кармана ремень и зажал его в зубах. В следующий момент сияние затопило парк, и откуда-то из его глубины донёсся крик Нацу, перерастающий в чей-то ещё…

Когда сияние спало, Грэй от неожиданности плюхнулся на задницу. Там, где только что сидел его хороший друг, напарник и согильдиец, парень Нацу Драгнил, сейчас сидела девушка!

Конечно, она была один в один Нацу-парень, но это была девушка! Короткие, до плеч, красноватые волосы трепал поднявшийся ветер. Разгорающееся вокруг Нацу пламя не причиняло вреда деревьям, а девушка, сидящая у стены склепа, тихо плакала. Ветер развевал драконий шарф, и его концы хлопали на ветру. Перетянутая бинтами, как топиком, грудь немаленьких размеров скрывалась под извечной жилеткой Нацу. Короткие белые шорты с чёрной окантовкой поддерживал пояс-юбка, похожий на то убожество, что носил Драгнил-парень.

Грэй помотал головой, зажмурился, сосчитав до десяти — но видение Нацу-девушки не исчезло. Тогда он поднялся с задницы, наконец-то, пожалев о разбитом при падении стакане с виски, и пошёл к… Нацу?

— Эй, Нацу, это ты? — похоже, что вопрос Грэя застал Нацу врасплох. Девушка вскочила, выплюнула ремень из всё ещё сжатых зубов и, сжав кулаки, исподлобья посмотрела на Грэя(2).

— Фуллбастер, ты что, следишь за мной?! — видно было, что она была в ярости.

— Нет… — Грэй даже растерялся на мгновение. Янтарно-карие глаза Нацу смотрели на него, прямо на него, в его душу… Грэю на секунду показалось, что Нацу уже всё знает. А ещё хотелось прижать к себе это… чудо… и поцеловать. Но разве он мог позволить себе такую роскошь? — Просто я часто бываю в Халамширале.

— Что-то я тебя тут раньше не видела, — грубо ответила девушка. — И харэ пялиться!

— Слушай, спокойнее, а? Всё, что в Халамширале происходит, в нём и остаётся, ты же знаешь..

— Как знаю то, что я — Нацу Драгнил, но ты это к чему? — девушка подозрительно косилась на Грэя.

— Расскажешь, как так вышло, что ты — девушка?

— А тебе так интересно?

— Если расскажешь, я расскажу, почему я здесь. В Халамширал не приходят просто так…

После почти минутного молчания Нацу ответила.

— Хрен с тобой, Отмороженный. Говорить тут будем?

Грэй отвёл Нацу во всё тот же бар, «Музыкальную розу», только в этот раз они устроились не за барной стойкой, а за отдельным столиком. Бармен с удовольствием намешал парочку коктейлей, и затянулся разговор.

— Впервые я поняла разницу между мальчиками и девочками, когда Драгнил пролетал над городом. Мне было интересно, почему одни люди носят платья, а другие — брюки и кафтаны… Это был сложный разговор, почти как разговор Мастера Макарова о сексе… — девушка хихикнула, — но всё же я поняла разницу между мальчиками и девочками. И тогда же поняла, что я — девочка. Когда об этом же узнал Драгнил, то долго хохотал, — девушка улыбнулась воспоминаниям. — Он-то считал меня мальчиком.. И мы договорились, что если меня кто-то увидит, то лучше бы ему считать меня мальчиком. Через несколько лет в моей жизни появился и этот город, и домик на окраине, который мне подарил один из магов, обязанный Драгнилу. С тех пор я стала тут бывать, чтобы научиться вести себя как мальчик, понять, в чём отличие одних людей от других… Я тут часто бываю; почти никто не знает, что я тут есть.

Грэй не перебивал, слушая очень внимательно. История Нацу, пусть и в кратком содержании, удивляла. Получается, что Нацу — до встречи с Драгнилом — была совсем дикой? Волшебник улыбнулся своим мыслям. Нацу и так была похожа на дикую кошечку, а тут ещё и такие подробности… Не дикая, но приручённая? От аллегории Грэйснова улыбнулся, наблюдая за тем, как Нацу изливала ему душу. Рыже-розовые волосы растрепались, на щеках был румянец, а глаза девушка опустила к бокалу с пина-коладой и водила пальцем по длинной ножке.

— А потом, когда все драконы пропали, я почти год жила тут. Тот маг умер, и у меня больше никого не осталось. Я вышла из депрессии, пошла искать Драгнила… Но с каждым днём по мне всё больше становилось видно, что я девочка. И через какое-то время мне пришлось вернуться сюда, — чтобы снова выглядеть как мальчик. Со временем заклятие слилось с моей сущностью и перестало так часто барахлить, но мне всё ещё надо возвращаться в Халамширал, чтобы заклинание вновь обрело силу, — а иначе я навсегда буду выглядеть как девушка.

— А кто наложил заклинание? — Грэю действительно было интересно.

— Не знаю, — пожала плечами Нацу. — То ли Драгнил, то ли тот маг, точно не скажешь.

— Понятно... — Грэй задумчиво постучал кончиком пальца по губам. — Не думал, что ты можешь оказаться девушкой, но раз уж так произошло… Можно ещё вопрос?

— А тебе не жирно будет, Отмороженный? — Нацу ехидно изогнула бровь.

— Да нет, — пожал плечами ледяной маг. — Просто очень уж интересно, твой характер при преображении сильно меняется?

— Скорее, меняются мозги. Когда заклинание только-только набрало силу, я становлюсь очень тупой… Из-за заклинания, кстати, и моё укачивание в транспорте.

— Звучит жестоко…. Ладно, я думаю, можно пройтись…

— Стоять, Отмороженный, — Нацу говорила достаточно холодно, в сравнении с её откровением. — А как ты тут оказался, м? Не съезжай с темы!

Грэй тяжело вздохнул. Не хотелось рассказывать Нацу, как именно он нашёл Халамширал, — этот город просто так никого не «звал», но раз он дал слово, то надо было выполнять уговор. Грэй тяжело вздохнул и махнул рукой Бармену. Вскоре, грея в руках бокал с виски, Грэй рассказывал и свою историю.

О том, как подозрения в своей неправильности начали закрадываться к нему ещё тогда, когда они были сопливыми малолетками. Не нормально это, когда… когда мальчику нравится мальчик. О том, как он рос с подозрением, что с головой у него не всё в порядке. О том, как подозрения начали перерастать в уверенность в Райской Башне — и, обескураженный своим «уродством», Грэй Отмороженный после «маленького» приключения с жераром, эфирионом и плачущей Эльзой, пошёл просто куда глаза глядят, просто чтобы разобраться в себе. О том, как впервые нашел Халамширал и долго бродил по его улочкам, пытаясь найти место, в котором ему будет спокойно думаться. О том, как поздней ночью, почти утром, встретил Бармена и попал в «Музыкальную Розу». О том, как всё чаще наносил сюда визиты, просто для того, чтобы сбросить напряжение или развеяться, понять себя или понять, что делать дальше, излить душу, напиться… если Гильдия была для Грэя домом, этим место было Убежищем.

Нацу слушала внимательно, не перебивая, периодически прикладываясь к очередному коктейлю, только внимательный взгляд скользил по Грэю, изучая мимику, жесты, лицо…

— Тогда, раз уж мы тут души друг другу изливаем, ответь на вопрос, Отмороженный. Кто тот мальчик, от которого у тебя поехала крыша? — Нацу действительно было просто любопытно. А вот Грэбу было не до любопытства…

Ледяной маг в беспомощности посмотрел на Бармена. Тот только кивнул на Нацу, и по губам Грэй сумел прочитать: «Расскажи ей». Вздохнув и поняв, что на его памяти Бармен — уже второй старый сводник и великий интриган, Грэй тяжело вздохнул, крепко зажмурившись. Открыв глаза, он увидел почти вплотную разглядывающую его лицо Нацу и рвано выдохнул. Какого чёрта?!..

— Понимаешь, тут всё немного запутано.. Оказалось что мальчик — это не мальчик…

— И ты опять пришёл сюда? — Нацу сначала не поняла, о чём Грэй, но после нескольких минут напряженного молчания ледяного мага подозрительно прищурилась.

— Подожди, только не говори мне, что…

— Ну, в общем, это ты… — Грэй опасливо поднял взгляд на Нацу. Буря не заставила себя ждать.

Нацу вскочила и с грозным выражением лица повернулась к Грэю. Вокруг стало немного жарче, и под ногами Нацу взметнулось пламя. Непонимание и злость слились на лице Нацу в причудливый коктейль эмоций, и девушка крепко сжала края жилетки, расширенными глазами смотря на согильдийца.

— Какого хрена, Грэй?! — пока что это всё, на что её хватило.

— А чего ты хотела?! — Грэй тоже вскочил и теперь стоял перед Нацу, сжимая кулаки и пытаясь высмотреть в глазах убийцы драконов ответ на свой вопрос(3). — Ты то ведешь себя как самый распоследний законченный придурок и высокомерный тупица, то внезапно становишься почти что женственной, а у меня от этого едет крыша! Пусть почти всем насрать, но я-то тебя знаю дольше других!

В этот момент двери распахнулись, и в «Музыкальной розе» появился новый посетитель. Придерживая на руках звёздного пса, милого и бесполезного духа, в бар, недовольно что-то бурча, вошла Люси Хартфилия. Чёрное платье без бретелек и с очень, очень большим вырезом по левой ноге, что было явно ей несвойственно, как и цвет. Люси, их Люси — она в принципе была скромной девушкой, достаточно для того, чтобы не одеваться столь откровенно и вызывающе. Да и взгляд Люси был уж очень не похож на обычный, так сказать(4). Впрочем, ни одного из спорщиков это не интересовало. Вокруг Нацу бушевало пламя, заставляя тлеть столы в баре, а от Грэя исходил ледяной пар, а сжатые в кулаки руки покрылись инеем. Мельком глянув на Грэя и Нацу, девушка только фыркнула, покачав головой.

— Они опять за своё… — И только в следующее мгновение до призывательницы дошло, что что-то тут не так. Присмотревшись, она заметила, что Нацу — девушка, а Грэя это почему-то не удивляло.

«Во что я опять вляпалась благодаря им?» — пронёсся в голове Хартфилии немой вопрос. Риторический разумеется. Стоя в проходе, Люси наблюдала, как эти два придурка… пардон, придурок и дура… снова ссорятся, и орут что-то друг на друга(5).

— Нацу, ты какого хрена не сказала, что ты девушка? — устало спросила Люси в пустоту.

А что бы это поменяло?! — сорвалась на крик убийца драконов, и пламя взметнулось ещё выше, задевая потолочные балки. Они загорелись, и Грэй, просто чтобы не допустить ещё больших разрушений, сложил руки в привычный жест. Правда, непонятно, куда делась жилетка, раньше надетая на торс, но разве сейчас это было важно?(6)

— …Изо льда… — донёсся его тихий уверенный голос, и на мгновение пар заполнил помещение. Когда он рассеялся, в помещении всё поменялось. Ацу стояла, прижатая Грэем к стене, и, кажется, была немало шокирована. Лючи стояла посреди помещения, точнее, висела. Висел на очень, очень знакомой фигуре.

— Гажи-ил, я так рада, что ты пришёл! — и поцелуй не заставил себя долго ждать.

— Слышь, Отмороженный… Я одна это вижу? — спросила Нацу в пустоту, наблюдая за Люси, которая без зазрения совести целовала Гажила на глазах у слегка ошеломлённого Бармена.

— Да вроде нет… — Гржй помотал головой. — Давай пройдёмся?

— А давай, — согласилась та. Вслед им донёсся голос воспитанника Металиканы:

— Валите, неумёхи! А мы с Люси… — что они там собирались делать, ни Грэй, ни Нацу слушать не стали, и рванули по улице куда подальше под мерзкое хихиканье Гажила(7).


* * *


Гуляли Грэй и Нацу по городу достаточно долго. В конце концов, Нацу предложила Грэю остаться на ночь у неё в домике, на что Грэй, с облегчением лёгким подсознательным стразом — давайте дадим ему соврать — согласился. Вечером лони сидели на крыльце дома Нацу, и смотрели на закатное небо. За этот день они сблизились больше, чем когда либо с кем-либо сближались, а потому сидели почти в обнимку.

— Слушай, Грэй… — неуверенно начала Нацу.

— Что? — Грэй отвечал спокойно и даже весьма дружелюбно. За сегодня он окончательно понял, что в жизни наконец-то всё стало на свои места и пришло в равновесие.

— А ты уже.. ну, уже… целовался… с кем-то? — вопрос Нацу застал Грэя врасплох. Ледяной ман неуверенно почесал макушку, покраснел и, опустив взгляд, тихо ответил согласием. — А... ты можешь... научить меня?

Грэй в удивлении поднял взгляд на Нацу. Она сильно покраснела, но не отводила взгляда, и только румянец во всю щёку и прикушенная в волнении губа не оставляли повода для сомнений в испытываемых нею чувствах. А ледяной маг не мог поверить своему счастью, — неужели Нацу, которая за этот день стала нравиться ему ещё больше, сама просила о поцелуе? Не отроывая взгляда от её блестящих глаз, в которых отражалось закатное небо, Грэй осторожно приблизился к её лицу. Конечно, он тоже волновался; его сердце стучало в груди как пойманная птица в клетке, в ушах стучала кровь. Сейчас — хоть потоп, хоть пожар, хоть нашествие Тьмы — для него существовали тольк эти глаза и эта девушка. Осторожно взяв Нацу за подбородок двумя пальцами, Грэй приподнял её подбородок и остордно прикоснулся нубами к губам Нацу.

Губюы у любимой девушки оказались сухими и горячими, а глаза — как огенные омуты. По телу прошёлся жар и табун мурашек, сердце ухнуло в пятки — и воспарило к небу. Пусть неумело, пусть страшась, но Нацу только крепче прижалась губами к губам Грэя, прикрывая глаза. И только вечернее небо было им свидетелем…


* * *


Бармен натирал стаканы, наблюдая, как мделенно восстанавливается Бар. Таково уж было это место! Внезапно на барной стойке с хлопком появилась девушка, и Бармен тихо вздохнул.

— Твои интриги ещё никого до добра не доводили, — покачал он головой, говоря как будто в пустоту, — но тут ты превзошла сама себя. Я даже удивлён, им нравится!

— Не будь такой букой, Барри, — рассмеялась девушка. Её смех звучал перезвоном колокольчиков, будто хрусталь, а белоснежные волосы рассыпались по плечам и спине прекрасной волной, цветом напоминая только что выпавший снег под лучами рассветного солнца, — такие же яркие и отливающие лёгким розовым.

— Ты бы поаккуратнее была, Мира.

— Всё будет хорошо! — та улыбнулась. — Главное, что они счастливы.

Наклонившись к мужчине, объятому юезобидным пламенем, Мирожанна поцеловала бармена и с мягким, приятным смехом, принялась помогать ему восстанавливать бар и готовить его к очередному тихому вечеру в халамширале…

 

Нкемного красивых артов:

https://static.zerochan.net/Gray.Fullbuster.full.2134900.jpg

https://slovnet.ru/wp-content/uploads/2018/12/24-13.jpg

https://i.pinimg.com/originals/9d/31/f5/9d31f51d6391df7ee9782bb8d73d030e.jpg

https://slovnet.ru/wp-content/uploads/2018/12/35-1.png

https://slovnet.ru/wp-content/uploads/2018/12/1-1.jpg

https://slovnet.ru/wp-content/uploads/2018/12/14-1.jpeg

https://slovnet.ru/wp-content/uploads/2018/12/15-1.jpg

https://slovnet.ru/wp-content/uploads/2018/12/16-1.png

https://slovnet.ru/wp-content/uploads/2018/12/23.jpg

https://slovnet.ru/wp-content/uploads/2018/12/13-5.png

https://slovnet.ru/wp-content/uploads/2018/12/15-16.jpg

https://slovnet.ru/wp-content/uploads/2018/12/16-12.jpg

https://slovnet.ru/wp-content/uploads/2018/12/31-6.jpg

https://slovnet.ru/wp-content/uploads/2018/12/200.jpg

https://slovnet.ru/wp-content/uploads/2019/01/31.png

https://slovnet.ru/wp-content/uploads/2019/01/23-13.jpg

https://slovnet.ru/wp-content/uploads/2019/01/33.png


1) https://i.pinimg.com/originals/0d/e4/98/0de498b4118164d21dcabfab1931938f.gif

Вернуться к тексту


2) https://www.anibox.org/_nw/61/30181809.jpg

Вернуться к тексту


3) https://avatanplus.com/files/resources/original/5968ff40627d915d42251393.png

Вернуться к тексту


4) https://i7.pngflow.com/pngimage/984/721/png-lucy-heartfilia-natsu-dragneel-fairy-tail-clothing-dress-fairy-tail-black-hair-manga-pin-cartoon-clipart.png

Вернуться к тексту


5) https://pp.userapi.com/c628324/v628324903/11b7e/mG0CnjTdrhA.jpg

Вернуться к тексту


6) https://www.anibox.org/_nw/83/96447098.jpg

Вернуться к тексту


7) https://slovnet.ru/wp-content/uploads/2019/01/1-6.jpg

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 19.08.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх