↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неозвученное (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Драббл
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
В другой жизни я мог быть счастлив с тобой, Сакура-чан.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Ты задумывалась когда-нибудь о том, как всё могло сложиться? Будь я настойчивее. Или не будь ты такой недосягаемой. Я так и не понял, в какой момент цель превратилась в мечту. В мечту, которая не сбудется. Я так и не понял, когда я смирился и почему отпустил ту, что одним взглядом заставляла сердце заходиться в бешеном темпе, а прикосновением сводила с ума.

Ты никогда не позволяла мне зайти дальше, чем нужно. Я знал, что не имел права брать тебя за руку, гладя нежную кожу своими огрубевшими, совсем не изящными пальцами. Не имел права обнимать крепко, прижимая к себе твоё тонкое тело, наслаждаясь твоим теплом и сносящей крышу близостью. Не имел права зарыться носом в коротко остриженные волосы цвета вишнёвых лепестков, проводить губами по красивому изгибу шеи и всеми лёгкими вдыхать этот дурманящий аромат чистой кожи и не известного мне шампуня, который я безуспешно искал на полках магазинов, чтобы насладиться твоим запахом.

Я не мог поцеловать тебя даже в щеку, прикоснуться к светлой, по-детски гладкой на вид коже и почувствовать прилив жаркой радости оттого, что ты разрешаешь мне подобную вольность.

Я не мог нарушить установленные тобой границы. Я уважал твою неприступность и верил, что однажды выстроенная тобой стена покорится мне. Ты казалась слишком хрупкой и прекрасной для меня, не достойной малейшей грубости. Я не хотел завоёвывать. Я хотел, чтобы ты сдалась сама.

В моменты твоего гнева я терпел даже удары, как верный провинившийся пёс. Я не был слабаком. Я мог легко остановить летящий в воздухе маленький кулачок с укрытой в нём огромной мощью. Я не дал бы кому-то так обращаться с собой. Но это ведь была ты. Я не хотел мешать тебе выплескивать эмоции. Лучше сорвись на мне, но пусть печаль не омрачает тенью милое лицо. Пусть твой красивый лоб не хмурится, а в глазах не отражается страх.

Я ненавидел себя за твои слёзы. Я считал своей обязанностью сделать так, чтобы ты не плакала. Я готов был продать душу за твою улыбку.

Знала бы ты, что я чувствовал в те редкие моменты, когда ты меня обнимала. Как переполняли меня эмоции от ощущения твоей ладони на моем затылке и подбородка на плече. Как я боялся ответить слишком напористо, захватив тебя в плотное кольцо рук, не отпуская долго, будто ты моя собственность. Ведь ты не была моей. Я всегда помнил это. Изнывал от досады. Сжимал кулаки и скрипел зубами. Хотел дать волю всей чакре, что наполняла меня, рыча и разгораясь огнём ярости. Но только не при тебе. Ты не должна была видеть меня таким. Я хотел защищать тебя. И, если нужно, оберегать от самого себя.

Ты не знала, как моя душа рвалась на части, когда я смотрел, как дорогая и безумно любимая мной, стоя на коленях, признаётся Саске в чувствах и молит остаться. Слова не доходили до него, зато меня полоснули острее куная. Их эхо болезненно откликалось в голове, когда я тонул в горечи и скрытой обиде, понимая, что никогда не услышу от тебя такого. Стойкая в другие времена, ты лишалась самообладания на глазах. Рядом с ним ты была беззащитна и наивно подставляла сердце под удар. А я был бессилен. Вынужденный спасать от тьмы одного, я оставил другую. Не менее важную для меня.

Ты задумывалась когда-нибудь, как всё могло сложиться? Я — да. Тысячи раз.

В другой жизни я держал бы тебя за руку, зная, что имею на то право. Я звал бы тебя на свидания, не боясь отхватить оплеуху. Я знал бы, как умопомрачительно вкусны твои губы и как нежны ласкающие руки не во снах, а я наяву. Я делил бы с тобой постель, стремясь подарить самые невероятные чувства. Я засыпал бы, держа тебя в объятиях, очерчивая пальцами обнаженную кожу, лелея сладкую мысль о том, что могу касаться тебя во всех откровенных местах. Я просыпался бы с тобой в полной уверенности, что у нас впереди вся жизнь. Ведь ты никуда от меня не денешься. А я не оставлю тебя.

Ты не знала, как я хотел тебя. А я не доказал. Не добился своей цели. И оставил свою мечту.

В другой жизни я отдал бы тебе всего себя. В другой жизни я любил бы тебя не издалека, а прямо здесь и сейчас, со всей страстью, на которую способен. В другой жизни я разделил бы с тобой всё, что имею.

В другой жизни всё было бы правильно.

В другой жизни я мог быть счастлив с тобой, Сакура-чан.

Глава опубликована: 21.07.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Вау, это просто потрясающе! Спасибо вам, автор, за такую горькую красоту.
De La Soulавтор
Татьяна Соземин

Спасибо вам за отзыв)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх