↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Осень (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Встреча в парке глазами уличного художника.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Осень

Погода была ужасная. Дождь, не переставая, шел уже почти неделю. Чего еще ждать от Лондона в середине сентября? Но, тем не менее, было не очень холодно. Пасмурное небо, грязь и лужи совершенно не способствовали хорошему настроению, но уличного художника все это наводило на творческий лад. Разноцветная осенняя листва завораживала, в лужах отражались деревья и фонари.

Седой старик сидел под огромным зонтом посреди одного из многочисленных лондонских парков и творил.

Вскоре после начала работы на холсте появились очертания дорожек, фонарей, деревьев. Мимо стремительно прошла женщина в черном плаще, и он быстро сделал набросок ее фигуры. Затем поменял карандаш на кисть, развел краски и стал прибавлять картине цвета.

Время от времени художник застывал, глядя в небо. Вдруг его взгляд зацепился за какое-то яркое пятно. Это оказалось красное платьице. Невысокая девушка под почти таким же ярким как платье зонтом, явно куда-то спешила. Волосы ее были собраны в аккуратный высокий хвост. Незнакомка остановилась под деревом, озираясь по сторонам. Потом достала из маленькой сумочки телефон и посмотрела на время. Неожиданно она застыла, и даже с такого расстояния старик увидел ее радостную улыбку.

К ней быстро подошел немного промокший высокий мужчина (художник в этот момент усмехнулся, поняв, что стал свидетелем свидания), перехватил у нее из рук зонт и, улыбнувшись, осторожно поцеловал в нос. Они заговорили.

В голове старика пронеслась мысль о том, чтобы нарисовать этих двоих, уж очень красиво они выглядели вместе.

А окончательное решение он принял, когда засмеявшаяся девушка потянулась к мужчине всем телом и обвила руками его шею. Тот наклонился к ней и обнял за талию.

Схватив карандаш, художник как можно быстрее запечатлел их. Когда он проработал изящные женские каблучки и поднял на пару взгляд, они уже не спеша шли к выходу из парка, держась за руки.

Эх, молодость… Он улыбнулся своим мыслям и продолжил творить.

<hr />Примечания:

Могла неправильно описать работу художника. Если это так, напишите мне, пожалуйста)

Глава опубликована: 19.08.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх