↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Компромисс (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Небольшая зарисовка по мотивам 8 серии МДСР.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Булатов и Кошкина вышли с территории части и не спеша направились к служебной стоянке, где была машина Багиры.

— По кофейку? — предложил Иван.

— Нет. Кофе тебе доктор запретил, — ответила Рита. — А вот чай зелёный я тебе налью обязательно.

Батя поморщился, покачал головой и твёрдо заявил:

— Ко-фе.

Кошкина ничего не ответила и достала из кармана ключи. Рита вздохнула, садясь в автомобиль, думая, как ей переубедить заупрямившегося Ивана. Булатов сел на переднее пассажирское сидение и протянул руки к печке, которую Кошкина включила первым делом.

— Предлагаю компромисс, — немного подумав, произнесла Рита. — Ты не будешь пить кофе, а я тебе ужин приготовлю. А, Бать, — Кошкина едва заметно улыбнулась и посмотрела на Булатова.

— Согласен, — Иван тоже улыбнулся. — Только надо в магазин заехать будет.

Кивнув, Рита поставила свою сумку на заднее сидение. Через минуту автомобиль ехал по полупустому шоссе в сторону города.

 

Через час Иван сидел на кухне за столом и с улыбкой наблюдал за Ритой, колдовавшей у плиты. Кошкина была в форменной юбке и блузке, рукава которой были закатаны до локтей. Сверху был кухонный фартук, на котором вышита довольно большая чёрная пантера. Волосы Рита собрала в небрежный пучок. Сейчас Кошкина казалась такой домашней, родной, а служебная квартира наполнилась уютом.

Вскоре Рита поставила на стол две тарелки, на которых были салат из свежих овощей, котлеты и гречневая каша, а также две чашки с ароматным зелёным чаем. Несмотря на то что сама Кошкина не очень любила зелёный чай, кофе она себе заваривать не стала, решив составить Ивану компанию.

— Ты прямо волшебница, — улыбнулся Булатов, принимаясь за еду.

Кошкина улыбнулась и стала не спеша есть свою порцию. Иван ел не спеша, украдкой поглядывая на Риту. Кошкина же упорно смотрела в тарелку. От его взгляда ей вдруг почему-то стало неловко.

— Очень вкусно, — похвалил Иван и, накрыв ладонь Риты своей, осторожно сжал.

Булатов наклонился и коснулся губами её ладони. На этот раз одёргивать его Кошкина не спешила.

— Может, останешься? — предложил Иван.

Рита подняла голову и посмотрела на Булатова, немного прищурившись. Отвечать Кошкина не спешила. Иван встал со своего места и, обойдя стол, подошёл к Рите. Булатов ласково провёл пальцами по её щеке. Кошкина прикрыла глаза, наслаждаясь прикосновением. Внимательно вглядываясь в её лицо, Иван наклонился и робко и нежно коснулся губами губ Риты. Булатов ожидал, что Кошкина его оттолкнёт, даст пощёчину… Реальность оказалась куда приятнее: Рита ответила на поцелуй, обнимая его за шею. Иван обнял женщину за талию и прижал к себе. Поняв, что Булатов собирается сделать, Кошкина отстранилась и прошептала:

— Нельзя. Тяжёлая, — спешно добавила Рита, почувствовав, что Иван убрал руки. — Сама, — твёрдо заявила Кошкина, видя, что Булатов собрался возразить.

Покачав головой, но не желая препираться, Иван приник к губам Риты с требовательным поцелуем. Кошкина стянула резинку, и пшеничные кудри рассыпались по её плечам. Не прерывая поцелуй, Рита встала, и они направились в сторону спальни, периодически натыкаясь в темноте на мебель. Иван стянул с Риты фартук, Кошкина непослушными пальцами спешно расстёгивала пуговицы на его рубашке. Рита наткнулась на кровать. Иван скользнул губами по шее женщины. Кошкина откинула голову и выгнулась ему навстречу. Улыбнувшись, Иван бережно опустил Риту на кровать.

 

Рита и Иван лежали, тесно прижавшись друг к другу. Кошкина почти задремала, когда Булатов произнёс:

— Завтра же переезжаешь ко мне.

— А чего это к тебе? — удивилась Рита, нехотя открыв глаза. — Может, ты ко мне.

— Предлагаю компромисс: будем жить на работе, — приподнявшись на локте и посмотрев на Кошкину, предложил Булатов.

— Нет уж. К тебе, так к тебе, — рассмеялась Рита, притягивая Ивана обратно.

Кошкина положила голову на плечо Булатова и улыбнулась, чувствуя, что он обнял её.

За окном бушевала метель. Дул резкий, холодный ветер. Только сейчас это не имело для них никакого значения. Важно было только то, что они сейчас вместе, что они счастливы.

Глава опубликована: 16.08.2020
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Родные

Серия зарисовок по МДСР и МДРР.
Автор: Оленьkа
Фандом: Морские дьяволы
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, General+PG-13+R
Общий размер: 29 Кб
Весточка (джен)
Скучаю (гет)
Танец (гет)
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх