↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вот на помощь мы спешим (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Сонгфик, Юмор
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Вот, заpыт в амбаpе пyлемёт,

Вот, на помощь мы спешим!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Вот на помощь мы спешим

Вот на помощь мы спешим.

Это была очередная, как и все другие, пьянка с размахом. Тони по-другому просто не умел. Куча гостей, красавица Пеппер, зорко следившая за всем, что происходит, диджей, крутящий клубную музыку, красотки в купальниках, какие-то именитые гости, все желали его, Тони, внимания, а он сидел и надирался в компании Тора и Сокола. Божество вещало об очередном из своих подвигов, но Тони слушал вполуха, осушая бокал за бокалом.

Тор был хорошим мужиком, наверное, даже, правильным, и Тони ему отчасти симпатизировал, но его было слишком много, хотя сейчас хотелось именно этого. Отдохнуть душой и телом от всего, послушать истории из жизни, которые больше походили на мифы и легенды, но в устах Тора обретали яркость, а Сокол, ну а что Сокол? Простой мужик, которого Тони было никогда не понять. Может, потому, что Тони с рождения принадлежал к другому классу, а может, потому, что он был просто странноватый.

Или странноватым был сам Тони, который никак не мог предложить Пеппер руку и сердце, увлекаясь неживыми поделками в своей лаборатории. Или потому что он был миллионер, филантроп, гений и кто-то там еще, как однажды сказал Стиву.

Стив тоже был странным, со своим идеализмом, нежной любовью к киборгу-убийце да и просто старомодным обращением. Особенно к женщинам.

Тони вздохнул. Было скучно, хотелось выгнать всех этих людей, добрую часть которых он даже не знал, но это была его вечеринка, пусть его самого там было совсем чуть-чуть. Тони еще раз оглядел гостей и подумал, что почему-то нет Романовой, хотя она и получала приглашение. И Тони решил ей позвонить. Вдова была той еще затейницей, способной вытащить из любой хандры.

— Алло, Нат? — Тони услышал тяжелое дыхание, рваное, и ему это не очень-то и понравилось. — Ты приедешь?

— Старк, — Наташа длинно выдохнула. — Не могу сейчас говорить. Позже.

И повесила трубку. Тони это совершенно не понравилось. Он жопой чуял, что что-то не так, поэтому перезвонил снова, но ответа не последовало. Это Тони очень не понравилось. Он нахмурился.

— Что-то случилось, Тони? — спросило божество, хотя Тони даже не предполагал, что тот заметит.

— Надеюсь, что ничего, — ответил он, еще раз набирая Наташу. И снова голосовая почта. И снова, и снова.

— Я вижу, что ты встревожен, — сказал Тор, пристально глядя на Тони, и тот понял, что лучше рассказать.

— Вдова не отвечает на звонки, — признался Тони. — А до этого у нее был странный голос.

— Ты думаешь, что с ней что-то случилось, — не спрашивал, утверждал Тор, потянувшись к своему молоту, который спокойно лежал у его ног. — Если дева в беде, рыцарь обязан ее спасти.

— Через десять минут у джета на крыше, — скомандовал Тони, глянул на Сокола, и тот только кивнул, что понял и пойдет с ними, хорошо его крылья в этом самом джете были. — Я пока выясню, где находится телефон Нат.

Место было найти не сложно, тем более для гения, филантропа и прочая-прочая, поэтому через пять минут у Тони уже была точка на карте, немного за городом в довольно пустынном месте. Еще пару минут ему понадобилось, чтобы тихо свалить со своей ж вечеринки, что не могла не заметить Пеппер, но она была умной женщиной, которая хорошо знала своего работодателя и не только, поэтому не обратила на это внимания.

Новая версия костюма сидела как влитая, Тони поднялся на крышу к джету, где его уже ждали Божество и Сокол, готовые ко всему. Крылья Сокол уже надел, а вот Тору переодеваться было некогда и не во что, поэтому тот был в обычной одежде, но с молотом в руках, и выглядел очень грозно. Тони аж хохотнул от дебильности компании, но звать кого-то еще было просто некогда.

— Грузимся, Блондинка, ты за рулем, — скомандовал Тони, загружая координаты в джет. — Поехали.

Они долетели за считанные минуты, приземлились на полянке поодаль и пошли искать нужную им точку. Которая оказалась амбаром. Обычным, ничем не примечательным, черт возьми, красным амбаром, ворота которого были чуть приоткрыты, что не смутило Тони, да никого не смутило. Переглянувшись, каждый интуитивно понял свою роль. Сокол взмыл в воздух, изображая из себя разведчика, а Тони с Тором разнесли ворота в один прием и во всеоружии ворвались в чрево амбара.

Когда пыль улеглась, Тони с Тором предстала картина, от которой у обоих по телу прошла волна дрожи.

Наташа повернулась к ним, и Тони охуел, по-другому и не скажешь. Вдова была затянута в кожаный корсет, на ногах были лаковые ботфорты, а в районе паха болтался огромный черный в пупырышку страпон. А за ней, аккуратно связанные, стояли раком два мужика, яйца которых были в деревянных прищепках. Мужики что-то мычали, но за кляпами ни слова было не разобрать.

— Тони, я же сказала, что занята и не могу говорить, — спокойно ответила Наташа. — Привет, Тор.

Тони смотрел на Наташу и чувствовал, что никогда в жизни не выглядел настолько глупо, чем сейчас, целясь репульсором в бабу со страпоном. Тони смотрел на открывшуюся ему картину и почувствовал, что у него встал. Но вот на Наташу или на мужиков, сказать бы не взялся, только порадовался, что костюм скрывал эрекцию ото всех. Тор выглядел не менее глупо, и только Сокол парил над амбаром, ничего не понимая.

Глава опубликована: 14.09.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
В плену Романофф, говорят,
Но Старк и Тор не подкачают.
Пусть их отряд
Немножечко поддат -
Сметут одним ударом!)))
Sнежыкавтор
Озерный житель
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер просто. Спасибо))))))))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх