↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Семейное счастье Даркена Рала (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 10 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Даркен Рал и подумать не мог, что его одержимость получить сына-исповедника от непокорной Кэлен приведет к банальной и фатальной влюбленности
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Одержимость

Она, видите ли, гордая!

Да эта девка ноги ему должна целовать только за то, что он не убил её прямо там, на месте, где они с этим мальчишкой-Искателем решили испытать судьбу и перевернуть всё с ног на голову. Это просто чудо, что он, великий Даркен Рал, лорд Д`Хары, вовремя успел остановить начатое. Конечно же, не без помощи верных Морд-сит. Он даже потерял лучшую из них. Впрочем, как и самого Искателя. Но в его руках оказалась не менее долгожданная добыча: сама Мать-Исповедница теперь в его власти, и он мог делать с ней всё, что ему заблагорассудится.

То, что придумал Даркен Рал, ошарашило даже его самого, что уж говорить о Кэлен.

Внезапное решение завоевать любовь народа, порядком подуставшего от слишком деспотичного и тоталитарного — а Даркен Рал прекрасно осознавал его возможные последствия — правления, с помощью женитьбы на ставшей популярной у жителей Д`Хары спутнице его братца-героя было, мягко говоря, неожиданным для всех, кто был в тот момент в тронном зале. И когда прозвучало предложение руки и сердца, хотя о последнем вряд ли можно говорить с уверенностью, потому что Даркен Рал не знал ни самого слова, ни, разумеется, чувства, обычно сопровождающего данное предложение, в тронном зале повисла гнетущая тишина. Однако Даркен Рал не обратил на неё внимания, так как был поглощён другими мыслями. Одно то, что он уже заранее был в предвкушении первой брачной ночи, зажгло в магистре доселе неведомое возбуждение. Вряд ли это была любовь, но и на просто похоть похоже не было. Скорее, мальчишеская влюбленность и тяга к чему-то неизвестному. Провести ночь в объятиях Кэлен Амнелл было бы наверняка возбуждающим, и вряд ли это было бы похоже на ночи с Морд-сит, от которых всё тело потом горело из-за прикосновений эйджила, или с девственницами на одну ночь, после которой об этих девушках никто и никогда не слышал. Даркен Рал был в нетерпении и почему-то был уверен, что ради спасения жизни Кэлен примет верное решение. О том, что оно пока выгодно только ему, Даркену Ралу, он даже не думал.

Поэтому довольно таки резкий отказ из уст Исповедницы прозвучал как удар хлыста. Даркен Рал даже дернулся и отпрянул, но уже через секунду был в таком бешенстве, что не раздумывая приказал бросить Кэлен в темницу.

Кто же отказывает лорду Д`Хары?

Через несколько часов Даркен Рал немного остыл, но всё же не сменил гнев на милость. Ограничился лишь тем, что поинтересовался, как себя чувствует заключённая. В принципе, в этом не было особой необходимости, к тому же Кэлен Амнелл явно не скучала в подземелье, общаясь с Шотой.

Ах, если бы только знал лорд Д`Хары, каким боком выйдет ему это общение!

Нервно облизывая обожжённые когда-то магическим огнём пальцы, Даркен Рал сидел на подоконнике, размышляя о том, какими способами можно было бы уговорить Исповедницу всё же принять его предложение. Однако мысли то и дело возвращали его к мечте о первой ночи с Кэлен. Обладая бурной фантазией, лорд Рал настолько увлёкся этими мыслями, что пришлось срочно вызывать одну из Морд-сит.

На этот раз он велел убрать эйджил подальше.

Эта Морд-сит была из новеньких — Даркен Рал лично не пытал и ещё не пробовал её. Он равнодушно смотрел, как она неторопливо снимает свой красный кожаный костюм, давая лорду Д`Хары изучить каждый сантиметр своего тела взглядом. Затем она, полностью нагая, стала медленно к нему приближаться, а после встала перед ним на колени и, опустив глаза, прошептала:

— Мой лорд, я в вашем распоряжении.

Даркен Рал раздражённо посмотрел на неё сверху вниз и процедил:

— Пошла вон.

Морд-сит резко подняла голову, опешив, удивлённо заморгала глазами и, начиная вставать, невольно замешкалась, за что тут же получила удар коленом в челюсть от своего лорда.

Даркен Рал был раздражён — ни одна женщина сейчас не смогла бы удовлетворить его желание. Ему нужна была только эта чёртова Исповедница, посмевшая отвергнуть его. Как она, лишённая всего, поверженная, с запечатанными Рада-ханем силами, может воротить нос и разговаривать с ним как с ничтожеством?

Он торопливо перешагнул через лежащую и тщетно пытавшуюся отползти Морд-сит, попутно пнув её ещё раз, и, открыв дверь опочивальни, крикнул слугам:

— Приведите мне девственницу! — потом буркнув под нос: — Может, мне сейчас нужно кого-то придушить?

Морд-сит, схватив одежду в охапку, выбежала из покоев лорда.

Через десять минут перед раздражённым магистром Ралом стояла одна из похищенных из близлежащей деревни девушек. Слуги, зная причину злости своего хозяина, постарались подобрать девственницу, похожую по типажу на Кэлен Амнелл, что не укрылось от зоркого взгляда Даркена Рала.

Девушка стояла перед ним уже нагая — не без помощи тех же расторопных слуг — и, пытаясь прикрыть руками свою наготу, суетливо прикладывала их то к груди, то ниже живота. Однако при её формах — а они были значительно аппетитнее, чем у Матери-Исповедницы, — прикрыть что-либо ей удавалось плохо.

Даркен Рал поморщился, увидев её старания и смущённость. Ему сейчас необходимо было видеть больше страха в глазах этой неотёсанной деревенщины. К тому же её явно собирали к нему второпях, поэтому не отмыли как следует. Грязь под ногтями была явно от копания в земле, а в волосах кое-где запуталась солома.

Как только лорд Рал хотел окликнуть слуг, чтоб они увели подальше эту девицу, как в дверь постучали, и в опочивальню зашёл генерал Эгремонт.

— Мой лорд, вашей аудиенции просит Мать-Исповедница.

Даркен Рал осклабился и, потирая руки, произнёс:

— Просит? Это уже хорошо, что просит, а не требует. Это уже проявление покорности.

Продолжая улыбаться и не обращая внимания на суету слуг, уводящих несостоявшуюся жертву удушения прочь из опочивальни, он вдруг понял, что его нетерпение и желание овладеть Кэлен ушло на второй план. А всё это волшебное слово «просит».

Через некоторое время, в течение которого генерал стоял молча, ожидая распоряжений своего господина, Даркен Рал, наигранно зевнув, медленно развернулся на сто восемьдесят градусов и, махнув рукой генералу на дверь, лениво добавил:

— Завтра. Может быть. Я сегодня не принимаю.

Глава опубликована: 03.03.2022
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх