↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лидия не может заснуть (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Лидия закрывает глаза. Лидия видит россыпь родинок на его щеке, которые складываются в особое созвездие под названием «Стайлз Стилински».

Лидия шумно дышит, еле-еле касаясь подушечками пальцев его щеки, соединяя между собой все родинки.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Лидия не может заснуть

Лидия не может заснуть.

Она ворочается, сжимает в руках тонкое одеяло, которое ни черта не греет. Она вот уже который раз просыпается от кошмаров, сводящих ее с ума.

Лидия чувствует запах Стайлза.

Едва уловимый. Он появляется из ниоткуда, заставляя Лидию думать о нескладном парне, который влюблен в нее. Который смотрит так, словно от нее зависит все на этом свете. Медово-карие глаза преследуют ее. Медово-карие глаза раз за разом вынуждают ее просыпаться, жадно глотать горячий воздух комнаты, обжигая легкие. Ни один ловец снов, уверена Лидия, не спасет ее от этого кошмара.

Лидия закрывает глаза. Лидия видит россыпь родинок на его щеке, которые складываются в особое созвездие под названием «Стайлз Стилински».

Лидия шумно дышит, еле-еле касаясь подушечками пальцев его щеки, соединяя между собой все родинки.

Лидия не может заснуть.

Она вертит в руках мобильный телефон, задумчиво уставившись в потолок. Уже давно заполночь.

Лидия считает безрассудно глупым отправить короткое текстовое сообщение сводящему ее с ума адресату. Но тем не менее, оно уже набрано, и ей стоит лишь мягко коснуться экрана, чтобы окончательно потерять рассудок.

И дело не в том, что Лидия отправит ему смс. Дело в том, что он обязательно придет.

Лидия не может заснуть. Лидия в сотый раз читает пришедший короткий ответ на ее сообщение. Она глубоко вдыхает носом воздух, стараясь уловить запах Стайлза.

Лидия чувствует его запах.

Лидия касается пальцами его лица, намеренно не смотря в медово-карие глаза, в которых тает нерешительный вопрос. Она чувствует горячие руки на своих плечах.

Лидия молчит. Лишь судорожно вдыхает запах Стайлза, который заменяет ей кислород. Его тихий голос убаюкивает, успокаивает, заставляет закрыть глаза и крепче прижаться к горячей груди парня.

Стайлз гладит ее по волосам, пропуская прядки между пальцев. Он о чем-то тихо рассуждает, и Лидия полностью растворяется в его голосе.

Стайлз мягко касается губами ее лба.

— Спи, Лидия.

Лидия засыпает. Ей снятся медово-карие глаза.

Глава опубликована: 03.10.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Ох, я так давно ничего не читала по любимому фандому, что ваша работа стала для меня приятным сюрпризом)
Нежно люблю этот пейринг. И ваша Лидия получилась очень вхарактерной. Как всегда пытающейся понять, что происходит и что с этим делать. Она увлекается своими внутренними рассуждениями и видениями, но как хорошо, когда рядом есть персональное успокоительное - Стайлз)) С ним всегда тепло и спокойно, с ним уютно и можно просто поспать. Потому что он всегда рядом)
Спасибо за тепло!
Tomas Happавтор
Jas Tina
Благодарю за теплые слова! Очень приятно!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх