↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Третья Сила и Игры судьбы (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Общий
Размер:
Макси | 33 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Насилие, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Прямое продолжение фанфика "Гермиона Джин Грейнджер и Астральный принцип техники безопасности"

Когда школьники (точнее, вторая часть Третьей Силы) устроили молчаливый пикет, Министерство Магии сразу отреагировало на него несколько неадекватно. Когда в тот же день на него напали оборотни и вампиры, Министерство Магии объявило войну...
А тем временем в далёкой Италии Третья Сила и случайно примкнувшие Снейп с Люпином оказались в незавидном положении...
В это же самое время Волдеморт-Югенд (название неофициальное, но меткое!) тоже не сидел, сложа руки...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
7 комментариев
Крайне странно, что столь ожидаемая прода не получила комментариев (надеюсь лишь пока что)
Пару минут назад, оставив коммент к последней главе первой части, я была крайне обрадована тем что прода таки есть!
Автор, пожалуйста, не забрасывайте!
У вас реально прогрессивные идеи о том, как взбаламутить это болото и при этом не потерять концепцию.
Включайте свои наработки, фантазию, и привлекайте профессиональных пинальщиков, кто не даст опустить руки.
Желаю удачи, и буду ждать окончания этого творения!
О да, наконец-то!

Я читала Ваше произведение прошлой весной, а теперь решила перечитать ещё раз. И надо же, какой сюрприз оказался в Вашем профиле :)

Желаю вдохновения и быстрой работы!
Да ладно... свершилось!
Автор, если честно, даже не ждал... но от того еще более приятно увидеть вашу активность.

Надеюсь вторая часть ни в чём не уступит первой))
Господа ждуны, дико извиняюсь за задержку, но обещаю проверить завтра хотя бы одну главу из двух имеющихся.
Наткнулась на днях на "Гермиону Джин...", прочитала, мне понравилось. Когда она внезапно закончилась, я полезла искать в надежде, что есть продолжение и, о чудо, нашла его! Жаль, что так мало глав, очень интересно, как волшебники могут справиться с деревенским домашним хозяйством)) хотя, среди новоприбывших, помимо Герболога-Невила, надеюсь, найдется кто-то, кто понимает, что такое деревня)) думаю, что комментариев мало, ТК многия бояться начинать читать пока ещё толком ничего нет) Автор, большое спасибо за Вашу работу, вдохновения Вам, мы в ожидании)
О, есть продолжение)) это очень круто! Амелия с Кингсли очаровательны
Статус «заморожен» же временный? Будет история дописываться?
Классный фанфик. Автор будет продолжение?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх