↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неудачник (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 11 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Поможет ли Феликс Фелицис неудачнику?

На Магический турнир.
Внеконкурс.
Задание - Феликс Фелицис.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 25
Likorisавтор
келли малфой
Я подумаю над ним. Как написали в обзоре концовку, я слегка скомкала, так что нужно компенсировать мальчишкам недополученное авторское внимание.
Какая прелесть! Аллергия на Феликс - это просто всем неудачам неудача. Бедняга Скорпиус, эк его кармой за деяния всех предков приложило :) И он, и Альбус совершенно очаровательны. Надеюсь, после такого невезуче-везучего, но все-таки наконец произошедшего объяснения с Гарри, дальше у всех троих все будет складываться удачно! Может, со сложившейся личной жизнью он и сдерживаться лучше научится? :)
Likorisавтор
Илирисса
Гарри приложит к этому все усилия:) У него нервы не казенные!
Замечательно написано. А Скорпиус - 33 несчастья такой лапочка. Альбус тоже понравился.
Likorisавтор
Саяна Рэй
Спасибо от меня и от Скорпиуса:)
А Гарри ворчит, что Скорп - ходячее наказание, а не лапочка, но это он так, любя:)
Это же просто прекрасно!
А еще признаюсь: это один из моих самых нелюбимых пейрингов! Никогда его не читала и вообще обхожу по широкой дуге. Но вот открыла, читаю...
Ой, автор так хорошо пишет - нравится)
Ой, Скорпиус такой очаровательный милаха - нравится-нравится!
Думаю: ну вот Гарри появится и... все равно нравится!
И вот они уже в любви друг другу признаются, а мне нравится и я сижу улыбаюсь, абсолютно всем довольная!
Автор, признавайтесь, вы добавили в фик каплю Амортенции?)
Вы просто взяли и сломали мой многолетний шаблон!

На самом деле это я так странно вам пытаюсь сказать, что ваш фик получает от меня большущее ми-ми-ми) А шаблонам туда и дорога!
И все-таки Скорпиуса обнять и плакать - от умиления)
Бедный, бедный Скорпиус, отрабатывает карму, точно)
Очень симпатично и я бы продолжила!)
Likorisавтор
Hirondelle5318
Ох какой лестный отзыв! Радует, что моим мальчикам удалось победить ваше предубеждение перед их пейрингом:)
Амортенцию у меня забрал Гарри - мало ли как Скорпиус на нее отреагирует:))))

Terekhovskaya
Я бы тоже! Наверное так и сделаю!
Очень мило)
Likorisавтор
Aliny4
Спасибо!
Я не фанат пейринга, но это было мило. Легкая, забавная и трогательная история. Да уж, вот уж не везет так не везет Скорпиусу =) Но, надеюсь, полоса невезений теперь чутка приостановится =)
Скорпиус - Невилл в квадрате. Или даже в кубе, эта мысль пришла во время чтения и никак не уходит. Причем картинка почему-то стоит в голове вполне буквальная. Такому бедолаге даже Феликс не поможет, только решительность.
С одной стороны, очень драматично, с другой - все хорошо закончилось и Малфою по-настоящему повезло.
В итоге - история понравилась. Я все же думаю, что толика драмы только приукрасила.
Likorisавтор
Johanna
Гарри сделает все возможное , чтобы полоса невезений прекратилась. Это теперь его долг)

Муркa
Как-то я не сопоставляла Скорпа с Невиллом, но теперь мне захотелось даже про них написать.
Спасибо за идею и за отзыв:)
Likorisавтор
И честно говоря я не верю, что меня никто не угадал, особенно келли малфой.
Likoris
Келли любит эту пару, но в угадайку не сильна)) а фик, снова скажу, супер!
Вот я и к вам пришла))
Мне очень понравилось, я за вас голосовала)))
И я даже не могу сказать, кто мне понравился больше, Скорпиус или Альбус, они оба такие ми-ми-ми, что просто ужас какой-то))
Спасибо вам большое за эту чудесную историю!)))
Likorisавтор
келли малфой
И снова скажу спасибо!

lis_lisaeva
Спасибо за ваш голос. А мальчишки мне кажется друг друга стоят)
Это пожалуй, самый необычный слеш по этой паре
Likorisавтор
Dreaming Owl
Приму за комплимент=))
airina1981
Что такое "корф"?!
Сначала подумала, что опечатка, но три раза подряд?
Кофр называется сумка, от немецкого "Koffer" - чемодан
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх