↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Твое дыхание (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Триллер, Флафф
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Милая, никто никогда не будет любить тебя так, как я.

На конкурс «Уровни страха», номинация "Страшно влюбленные"
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Это утро особенное. Не правда ли, любовь моя? Как же ты сладко спишь… Ресницы легонько дрожат: должно быть, что-то снится сейчас? Может, наш с тобой вчерашний вечер? Ты выглядела такой счастливой с мотком сладкой ваты в руке. Я и сам давно так не веселился. Никогда не забуду нашу поездку на русских горках! И долгую, пятичасовую прогулку. Я стер ноги в кровь, но даже это не смогло испортить нам вечер.

Ты очень устала, знаю. Как и то, что ты любишь валяться в кровати допоздна. Это наглое солнце пытается добраться до тебя своими яркими лучами, но я ему не позволю. Затворю плотнее шторы. Спи крепко, родная.

Какая же ты все-таки красивая. И зачем только ты прячешь эти чудные глаза и губы под макияжем? Жутко раздражает, когда ты не даешь себя целовать, потому что долго красилась и не хочешь смазать тон и помаду. А еще раздражает, когда ты начинаешь болтать со своими многочисленными знакомыми, повстречав их в кино или кафе. На кой сдались тебе эти неудачники? Ведь это наше свидание! Только наше с тобой, никто другой на нем не нужен!

Все в порядке, милая, я не злюсь. Ты говоришь, что я ужасный ревнивец, и это так. Я чуть с ума не сошел, когда увидел тебя, мило беседующую с коллегой у самых дверей твоего офиса. Тогда мы впервые серьезно повздорили. Я сильно вспылил. Думал, что ты изменяешь мне с этим худощавым пижоном. Ты обиделась и не разговаривала со мной два дня. Пожалуй, я был не прав. Мне стоило больше доверять тебе. Ведь ты моя девочка, и только моя.

Ох, как глубоко и размеренно ты дышишь. Мне нравится звук твоего дыхания: мягкий, едва уловимый, такой родной и близкий. Ты считаешь, что это глупо — любить чье-то дыхание? Ну и пусть, я буду глупцом. Плевать. Я люблю твое дыхание сильнее шума моря и летнего дождя, сильнее пения птиц и треска поленьев в костре, сильнее шелеста листвы и урчания теплых котов.

А еще мне ужасно нравится твой запах, что остается на моих подушках. И каждый раз, когда я опускаю на них голову, я как будто ощущаю твое незримое присутствие. Рядом со мной. Порой мне так не хватает твоего тепла…

Почему ты не захотела переехать ко мне? Я предлагал тебе несколько раз, но ты говорила, что пока не готова, что это слишком серьезный шаг, что тебе комфортно жить одной в своей крошечной съемной квартирке. Полная чушь, я в это не верю. Ты разъезжаешь на подаренной мной машине, щеголяешь в купленных мной шмотках, тратишь мои деньги на всякое бесполезное дерьмо, и даже за твою съемную дыру плачу я! Ты живешь за мой счет уже несколько месяцев, но все еще считаешь совместное проживание слишком серьезным шагом?! Нет, я не злюсь. Конечно, я не злюсь. Я просто хочу каждое утро просыпаться рядом с тобой, чтобы твой запах никогда не выветривался с моих подушек.

Порой ты говоришь, что я слишком сильно тебя балую и опекаю. Как если бы я мог иначе. Я обожаю тебя всем сердцем. Я отчаянно и безнадежно влюблен в каждую ямочку на твоем лице и каждый изгиб твоего прекрасного тела, каждый звук голоса, каждый взгляд, каждое прикосновение. Ты говоришь, что задыхаешься от моей любви, что хочешь больше свободы. Как если бы ты знала, чего на самом деле хочешь! Даже выбор долбаной пиццы у тебя затягивается на двадцать минут! Моя ты глупышка. Ты просто не понимаешь: никто никогда не будет любить тебя так же сильно, как я! Никто не в состоянии позаботиться о тебе, кроме меня!

Как жаль, что ты не испытываешь ко мне и половины тех чувств, что пылают у меня в груди. Если бы я действительно что-то значил для тебя, разве решилась бы ты оставить меня и умчать в другой штат ради учебы? Но ты решилась. Уже собрала вещи и явилась вчера на наше последнее свидание. Ты говорила, что между нами ничего не изменится, что на расстоянии чувства станут только крепче, что будешь часто приезжать, но это все чушь. Наверняка найдешь себе там какого-нибудь горячего студентика и будешь долбиться с ним при всяком удобном случае, чертова ты шлюха! Откуда вообще у тебя деньги на колледж?! Скопила?! Брехня, ты никогда не умела откладывать деньги и тратила все до последнего цента! Ведь признайся, ты трахалась с кем-то еще на стороне?! Так ведь, родная?! Твой новый богатенький папик оплатил тебе учебу?! Зачем тебе вообще сдался этот колледж, ведь ты могла до конца жизни сидеть на своей красивой, упругой заднице, прожигать мои деньги и ни черта не делать, тупая ты сука! Неблагодарная мразь!

Нет, я не злюсь, любовь моя. Все это не имеет больше никакого значения. Ведь ты моя девочка, и только моя. И всегда будешь моей. Это утро особенное. Сегодня все изменится. Навсегда.

Знаешь, я правда думал, что у нас все сложится иначе. Я представлял тебя в белоснежном подвенечном платье, в окружении цветов, стоящую со мной под руку у алтаря… Мы провели бы волшебный медовый месяц на Гаваях, ты ведь всегда мечтала отдохнуть там… А со временем нас стало бы трое… Я даже позволил себе представить, как ты укачиваешь и прижимаешь к груди нашего будущего малыша… Мы были бы так счастливы вместе... Но ты все испортила. Ты убила наше с тобой будущее. Это все твоя вина. Другого выхода просто не остается.

Дело стоит за малым: взять в ладони твою тонкую нежную шею и крепко сжать. Мне хватит сил. Я знаю. Я сделаю все правильно. Тебе будет больно и страшно, но это ненадолго, родная. Стоит совсем немного потерпеть. И никто никогда не отнимет тебя у меня. Никто, кроме меня, не коснется твоей прелестной груди и чувственных бедер. Никто никогда не будет любить тебя так же сильно, как я.

Да, знаю, это будет сложно, ведь я никогда не делал тебе больно. Ты непременно начнешь отбиваться, хрипеть, задыхаться, будешь смотреть на меня с мольбой и ужасом… Но я должен быть сильным. Я обязан справиться с этим. Ради нас с тобой.

Милая, я так люблю твое дыхание…

И теперь забираю его себе…

Поверь, так надо.

Глава опубликована: 23.10.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

8 комментариев
Такое впечатление (возможно, субъективное), что автор прочитал не так давно здесь выложенный рассказ Последнее свидание и решил развить некоторые моменты...
Сорри, ожидаемо и нестрашно. Напряжения нет, триллером это сложно назвать. Флаффом - в принципе тоже, поскольку флафф это тёплые, ничем не омраченные отношения между персонажами.
Hisuiiro
флафф это тёплые, ничем не омраченные отношения между персонажами.
Да, это не флафф. Флафф должен быть милым. Здесь же хоть какой-то милоты и близко нет. Что милого, когда один из героев повернут на другом?
Hisuiiro
Допустим, какие жанры следует указать?
Эх, а было такое предвкушение, когда я прочитала флафф и триллер вместе.

Из жанров - тут точно есть агнст. Триллер - возможно, хотя на мой взгляд чуть-чуть недотянуто.

Из неожиданностей - с первых строчек думала, что она уже мертва, а нет, всё только впереди)

И снова здесь ставится вопрос... что есть любовь? Одержимость одного и использование другого?

Играть с огнём нельзя, даже если он милый и платит за съёмную квартиру.
Интересно. Напомнило рассказ Джойс Кэрол Оутс:
I just want to touch you a little. That delicate blue
vein at your temple, the soft down of your neck. I just
want to caress you a little. I just want to kiss you a
little—your lips, your throat, your breasts. I just want
to embrace you a little. I just want to comfort you a
little. I just want to hold you tight!—like this. I just
want to measure your skeleton with my arms. These are
strong healthy arms, aren’t they. I just want to poke my
tongue in your ear. Don’t giggle! Don’t squirm! This is
serious! This is the real thing! I just want to suck a
little. I just want to press into you a little. I just
want to press into you a little. I just want to penetrate
you a little. I just want to ejaculate into you a little.
It won’t hurt if you don’t scream but you’ll be hurt if
you keep straining away like that, if you exaggerate.
Чудовище всегда считает, что виноват кто-то другой. Кто-то заставляет его.
Одержимость как она есть. Кошмарная смесь ласки и жестокости, и он не замечает того, что убивает ее. Не замечает, что лишает дыхания. Для него что любить, что убить - одно. Это очень страшно, особенно незаметностью происходящего. Плавный переход сглаживает, не успеваешь понять, что не так.
Муркa
Приятный отзыв, спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх