↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Никто не помешает нам быть вместе (гет)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика, Даркфик
Размер:
Мини | 15 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Обычный семейный ужин в Норе не должен был сильно отличаться от остальных, но что-то пошло не так.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 25
Вадим Медяновский
Хм, нет тут метки. Оба яндере.
Жаль,их не добили.такая пара не нравится..и так негатива до фига..
Классно!!! Смерть врагам ГП и ГГ. Никакого всепрощения и всежертвености!!!!!
Даниил Александрович
Вадим Медяновский
Хм, нет тут метки. Оба яндере.
знать бы ещё что эта за фигня, и чем эти самые "яндере" отличаются от тех психов, которых "при задержании убить при попытке к сопротивлению"...
Мдя... Как-то грустно стало. А была такая надежда, увидев знакомого автора...
Irinel
Яндере — сумасшедшие, которые готовы пойти на все ради любви. Убийства, пытки, сожжение заживо и прочее. А если нужно почитать не даркфик, то у меня в профиле ещё один миник есть. Там все флаффно.
Это из аниме )
Отличный фанфик со стёбом.
Даниил Александрович
так а им, этим двум психам, что - кто-то мешал любить?! Так вроде как нет...
Ну хрен с ним с Дамблдором... Бог с ними с Сириусом, хотя и спорно, очень спорно...

Значит то, что они Рона и Джинни использовали как щиты - это гут... А то что Флёр пару раз облизнулась на Гарри - так сразу её травить?!
А Билл с Чарли тут причём? Джордж?!
Или опять - страшные сказочки про бочки подливаемой аммортенции и Уизли-гадов все поголовно?

Чё та я на понимаю в этой жизни... Наверное - тупая....
Deskolador
Это из аниме ) Отличный фанфик со стёбом.
Ну говорю ж, я тупая наверное или слишком старая...


А если нужно почитать не даркфик, то у меня в профиле ещё один миник есть. Там все флаффно.
Ну, уже как отойду от этого ПЗЦ... Сейчас мне и "Лучшая ведьма" не ляжет нормально...
Даниил Александрович
Парные миники очень забавно читать вместе.
Irinel
Даниил Александрович
так а им, этим двум психам, что - кто-то мешал любить?! Так вроде как нет...
Ну хрен с ним с Дамблдором... Бог с ними с Сириусом, хотя и спорно, очень спорно...
Значит то, что они Рона и Джинни использовали как щиты - это гут... А то что Флёр пару раз облизнулась на Гарри - так сразу её травить?!
А Билл с Чарли тут причём? Джордж?!
Вот! В этом-то и суть! Им никто не мешал любить, но из-за безумия им на это плевать.
Или опять - страшные сказочки про бочки подливаемой аммортенции и Уизли-гадов все поголовно?
В том и дело, что нет. Уизли тут хорошие, а ГП и ГГ — психи. Они не герои здесь, а злодеи.
Че та я на понимаю в этой жизни... Наверное - тупая....
Не, просто нужно либо смотреть анимэ и быть в теме, либо нет.
Ну, уже как отойду от этого ПЗЦ... Сейчас мне и "Лучшая ведьма" не ляжет нормально...
Это надо было тебе наткнуться мои редкие дарки...
Это даже близко не яндере, точнее автор вообще не понимает яндере-тип.
Это просто бред наркомана.
Кантор
Это даже близко не яндере, точнее автор вообще не понимает яндере-тип.
Это просто бред наркомана.
Вы даже не представляете, как приятно такие отзывы читать. Ведь они показывают, что свою цель фанфик выполнил.
Яндере — безумно влюблена, ведёт себя идеально по отношению к возлюбленному, готова пойти ради него на любые жертвы и вынести ради него и их отношений что угодно, зарезать пару переходящих дорогу подружек по бытовухе или защитить его своим телом.
Янгире — подвид яндере, характеризующийся очень серьёзными психическими отклонениями. Внешне милые, а внутри — жестокие и безумные. В отличие от яндере, для резни им не нужен особый повод в виде любви.

Перепутали типы.

А так прикольный фик)
У них видимо действительно крыша поехала... я ожидал хладнокровия, а не безумия, но да ладно. Сердце режет то, что о Сириусе так отзываются, да и только
Что за треш? Сколько лет автору?
что за хуйня?!!!!
Ух...Крутой фанф, редко такие безумные и темные произведения попадаются. А то так хочется душе чего-то мрачного. Автору СПС)))
Может вы и "Обычную историю о необычной любви" продолжите? Как раз в таком стиле.
ЭНЦ
Это что ещё такое? Ссылку дайте.
глупость.
Офигенно
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх