↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хомячки (гет)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Заводя домашних питомцев, иногда не грех подумать о последствиях!)))

Все совпадения с реальными лицами случайны и не носят какого-либо преднамеренного характера!))))
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Жил да был гоблин…

Ну, гоблин и гоблин, скажете вы, мало ли есть гоблинов на свете? И будете в корне неправы, потому что конкретно этот был воистину уникальной личностью, сильно отличаясь от прочих своих зеленокожих собратьев тем, что очень любил животных. Причём любил их не в варёном, жареном, печёном или даже сыром виде, как все остальные гоблины, а в живом, естественном... Вот тянулась его суровая душа к милым зверушкам, и всё тут! Правда, к величайшему сожалению гоблина, любовь эта была несколько односторонней, потому что все заводимые им животные ответной страстной привязанностью к своему хозяину не пылали.

Сначала был котёнок. Кошки, как известно всем, существа загадочные и необычные и этот факт ещё раз доказал представитель рода кошачьих, которого приютил гоблин. Он как-то подозрительно быстро вымахал из пушистого беспомощного комочка в здоровенного, готового до последней капли крови постоять за свою драгоценную жизнь котяру с сабельно-острыми когтями, делающими честь самому Фредди Крюгеру. А произошёл этот беспрецедентный в зоологии случай после того, как гоблину зачем-то вздумалось посреди ночи посмотреть, как там себя чувствует его пушистый питомец. Увидев над собой светящиеся оранжево-жёлтые глаза, питомец взвыл нечеловеческим голосом и лишился чувств, предварительно облегчившись на подстилку... после чего и последовала стремительная метаморфоза в виде ускоренного взросления.

Далее был щенок... С собаками, как известно, проблем особых не бывает — они к любому своему хозяину, плохому или хорошему, привязываются всей душой и остаются верными ему до конца своей жизни... но, опять-таки, не в данном случае.

Гоблины, как вы сами понимаете, народ суровый, даже свирепый и не особо улыбчивый, но наш гоблин был на редкость неординарной личностью. Если его собратья предпочитали показывать свои клыки в зловещем оскале во время боя (чтобы враги пугались до полусмерти!), то наш друг демонстрировал их исключительно в добродушной улыбке, что пугало врагов ещё больше и до полной усрачки!

И то же самое произошло с щенком, когда его зеленокожий хозяин, держа питомца на коленях и почёсывая у него за ушком, рассеянно улыбнулся своим, гоблинским, мыслям... Увидев острые как шилья клыки в столь опасной близости от своей глотки, щенок, несмотря на младенческую глупость, вмиг сориентировался, кто тут самый опасный зверь, забеспокоился за свою коротенькую жизнь и... исчез в неизвестном направлении, оставив после себя долгий скулёж и мокрое пятно на коленках хозяина.

С попугайчиком, которого гоблин завёл сразу после щенка, вышла и вовсе некрасивая история. Надо сказать, что, помимо любви к братьям нашим меньшим, гоблин просто обожал представительниц прекрасного пола, а те отвечали ему полнейшей взаимностью, несмотря на огромный рост, массивную фигуру (мышцы, дорогие мои, а не сальце!), зелёную кожу и острые зубы своего партнёра. А может, как раз из-за всего этого!

Так как гоблин числился заядлым холостяком, ни в какую не желая попасться в сети Гименея, то плацдарм для интимных встреч (квартира) всегда был свободным и готов к приёму денно и нощно всех представительниц противоположного пола — и гоблинш, и орчанок, и фавнесс, и нимф, и эльфиек... Однако карьера нашего гоблина как Казановы едва не закончилась с появлением в приюте любви эльфийки-дроу, а дроу, как все знают, славятся своей вспыльчивостью, взрывоопасным характером, кровожадностью и полнейшей непереносимостью насмешек и критики в адрес себя, любимых.

В самый зажигательный момент, когда партнёры уже разделись и занялись предварительными любовными ласками, попугайчик, доселе упорно молчавший, несмотря на все попытки гоблина научить его говорить, вдруг повернул голову набок, окинул взглядом резвящуюся парочку, оценивающе присвистнул и во всеуслышание произнёс:

— Эх, хороша жопка, есть что потискать! Сиси, правда, маловаты... но тебе ж её не доить?

Что тут началось... Сначала в распахнутое окно, сопровождаемая отборными матюгами, вылетела клетка с орущим попугаем внутри, а следом, не без основания опасаясь за свою жизнь и мужское достоинство, выскочил и сам хозяин попугайчика. Потому что неизвестно, что придёт в голову разъярённой дроу! Ладно, если просто башку с плеч снесёт... а ну, как кастрирует без применения наркоза и пришьёт отрезанное снова, но уже посреди лба? А что? Эльфийки-дроу — они такие, с фантазией, от них всего ждать можно!

Далее были рыбки, которые подохли уже через неделю оттого, что хозяин буквально задолбал их своей заботой, меняя воду в аквариуме по десять раз на день... Паук-птицеед тоже не перенёс пылкой любви к представителям фауны — умер, бедняга, от переедания... Змеи, что заняли место безвременно усопшего паука, спешно покинули гостеприимный дом через санузел и долго ещё пугали жителей соседних квартир, выползая через их унитазы в самые ответственные моменты.

Но вот вконец отчаявшийся гоблин остановил свой выбор на хомячках... и не прогадал, ибо пушистым шарикам абрикосового цвета было абсолютно начхать на то, какие у их хозяина глаза, зубки и, главное, какие попки у тех прелестниц, что время от времени посещали холостяцкую квартиру. Хомячки весело крутили колесо, бегали по лесенкам, с аппетитом кушали, сладко спали в своём домике, и единственным их недостатком было то, что они постоянно и исправно размножались. Через месяц их было уже пятеро, через два — девять, через три — семнадцать и надо было бы раздать хоть половину потомства, но гоблину было ужасно жаль расставаться со своими питомцами, которые, когда он брал их в руки, доверчиво смотрели на него своими глазками-бусинками и так забавно шевелили носиками.

Однако долго эта идиллия продолжаться не могла и вот однажды...


* * *


Заботливо расправив снежно-белую простыню, гоблин плюхнулся на кровать, поуютнее укутался одеялом, уткнулся зелёным носом в пахнущую морозной свежестью подушку, протяжно вздохнул и вскоре засопел, погрузившись в сладкий сон...

...а проснулся оттого, что ему захотелось... Ну, приспичило, короче! Не поднимая налитых сном век, гоблин лениво поднялся, сев в кровати, спустил одну ногу на пушистый коврик и...

Хруп... чвяк... "Пи-пи-пи!!!"

Поняв, что его нога в лепёшку раздавила что-то маленькое и определённо живое (и не в единичном количестве!), гоблин мгновенно распахнул ошалевшие со сна глаза и в неестественно ярком свете луны увидел, что ковёр, устилавший пол спальной... шевелится! А присмотревшись повнимательнее, он понял, что это вовсе не ковёр, а... хомячки!

Поток из хомячков выливался сквозь приоткрытую дверь спальной и водоворотами закручивался вокруг ножек стола и стульев, расплескивался мелкими брызгами из отдельных особей по стенам и шторам, весело клубился у торшера... Гоблин бросил затравленный взгляд в один угол — хомячки, посмотрел в другой — хомячки... Из-под кровати хомячки, из шкафов — хомячки!

Немного отойдя от хомячкового шока, бедолага мгновенно вспомнил о том, что, спустив ногу с кровати, он от души вляпался во что-то пушистое и живое (теперь явно бывшее живым!) и нервно сглотнул. Заранее содрогаясь от того зрелища, что сейчас предстанет его глазам, гоблин оторвал ногу от пола, отчего от ступни с крайне неприятным звуком отлепились две странной формы лепёшки, а с пальцев свесилось нечто длинное и склизкое. Присвистнув, он задумчиво уставился на перемазанную нижнюю конечность, а в голове всплыл отрывок из стишка неизвестного автора: "Кишки висят на проводах, скелеты бегают в трусах..." Ну, в данном случае были не провода, а нога, а в трусах не скелет, а гоблин... однако, как говорится, хрен редьки не слаще!

Гоблин нехотя спустил с кровати вторую ногу (ещё раз "Хруп... чвяк... "Пи-пи-пи!!!"), встал и, разгребая ступнями хомячковое мелководье, стал пробираться к туалету, стараясь при этом не передавить своих пушистых питомцев… но получалось это у него плоховато.

Обратно гоблин возвращался, уже плюнув на всё, оставляя за собой дорожку из шерстяных блинчиков и старательно не вслушиваясь в громкий аккомпанемент своих шагов, состоявший из хруста мелких косточек, матерного писка и чавканья отлепляемых от пола ног. Остановившись у кровати, он задумчиво осмотрел ноги, до середины голени заляпанные кровью и кусочками ливера, покосился на белоснежные простыни, подумал было о том, что неплохо бы добраться до ванной, отмыться... а толку-то?

Мысленно махнув на всё рукой (утром всё и отмоется, и отстирается!), гоблин зевнул, во весь свой исполинский рост рухнул на кровать, засыпая прямо на лету и уже не слыша заполошного писка под подушкой...


* * *


Тонкий лучик утреннего солнца пробился сквозь небрежно задёрнутые шторы, прополз по белоснежной подушке, перебрался на зелёную щёку спящего, запутался в ресницах, отчего сладко дрыхнущий гоблин недовольно поморщился, чихнул, потянулся, не открывая глаз... и тут же вспомнил ночной поход в туалет!

В панике пискнув не хуже раздавливаемого хомячка, бедняга ошпаренной кошкой подскочил на кровати, широко распахнул глаза, заранее приходя в ужас от того кровавого зрелища, что сейчас увидит и...

Ничего особенного не увидел. Не слишком доверяя органам зрения, гоблин потянул носом, стараясь учуять запах крови, откинул одеяло и... застыл, поняв, что простыни по-прежнему белые, а сами ноги — девственно-чистые... ну, пусть немного волосатые и с неровно подстриженными когтями... но ведь чистые же?!

"Так это что, был всего лишь сон?! Фу-у..."

Гоблин облегчённо вздохнул, вытер вспотевший лоб, с некоторым испугом покосился на клетку, где весело крутили колесо его многочисленные пушистые питомцы и, даже не позавтракав, сел за стол и начал печатать объявление: "Отдам хомячков в хорошие руки. Бесплатно!"

Как говорится, бережёного бог бережёт...

Глава опубликована: 13.11.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

15 комментариев
Привет. Очень так то прикольный фанфик, просто я сначала не думала ,что этот сон, а взаправду он их так вот раздавил,и мне стало в таком случае их очень жалко ,тк у меня у самой же были хомячки, хи я знаю,что это такое,когда они умирают
Алена 25
Вообще-то это сон... А во сне чего только не бывает! Или ты думала, что я в порядке опыта хомячков килограммами давила?)))
Ха ха ха ха!!! Да... Сижу вот, и думаю, с чего бы начать! А начну с того, что произведение сие мне безумно понравилось! Юмора там просто через край! Особенно это касается одного гоблина! ))) Кого то он мне сильно напоминает! Вот только кого? )))) Не помню! Попытки этого молодчика завести себе домашнюю зверюшку не могут не вызвать восхищения! И ведь по-настоящему старался, зелёный подлец! )) Со всей душою! Пусть и гоблинской! И очень было его жаль, прямо до след, глядя на все неудачные попытки проявить заботу и доброту! (ну, по гоблинским понятиям, разумеется!) И бедные хомячки! Мне их было просто безумно жаль, когда эта бесчувственная зелёная туша их давила! Как хорошо, что это оказался всего лишь сон! ))) Ну, нашему гоблины это будет хорошим уроком! Вот только сомневаюсь, что он пойдет ему на пользу! ))) И вот ещё что! Эта эльфийка дроу тоже подозрительно мне кого то напомнила.... Вот только не пойму, кого! )))
Branch
Как я уже сказала - все совпадения случайны и не носят преднамеренный характер!)))
екатерина зинина
Да, да, я так и понял! )))
екатерина зинина
Алена 25
Вообще-то это сон... А во сне чего только не бывает! Или ты думала, что я в порядке опыта хомячков килограммами давила?)))
Гражданка, я не знаю, что вы там в порядке опыта ( для своих фиков) делаете ))))))))))))))
я от вашего фика Про Лона. Энни, И Баан-ну до сих пор отойти не могу
и про Мон-Со тоже
Алена 25
Фу-фу-фу!))) Сравнили хомячков и Мон-Со! ))) Хомячки хорошие!)))
А МОн-Со плохой и вредный. раз со своей служанкой так поступил
да и Баан-ну тоже плохой, раз он с Энни так поступил. Лон-гор то еще ладно, я могу как то его простить, тем более, что историю про Лона и Энни придумала я, Энни в ней уже есть 18 ( у меня в этом железное правило, чтобы всем героям было 18!!!), да и Энни ему нравилась, и он ей тоже )))))))
Алена 25
Не пойму, при чём тут Мон-Со, ведь тут главный герой - гоблин?
екатерина зинина
это был Мон-со гоблин! ))))
Branch
Да-а, новый поворот в истории... Не знала, что гоблины - менвиты!)))
екатерина зинина
Теперь, похоже, они ими стали! ))) С легкой руки Алены!
Branch
Капец... Нет, мне гоблины нравятся как гоблины, а не как представители внеземных цивилизаций!))
Мон- Со плохой и гоблины тоже плохие . посему они такие и есть
Алена 25
Ну, конкретно наш гоблин очень даже хороший, раз любит животных!))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх