↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Соперница (гет)



Рейтинг:
General
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Все, кого Ости так отчаянно желает заполучить, как зачарованные бегут в объятия жалкой непризнанной, ставшей по иронии судьбы ее главной соперницей.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Соперница

Ости поглаживает его обнаженные плечи, причудливо выгибая пальцы, чтобы не поцарапать его кожу длинными и острыми ногтями. Мерцающие свечи отбрасывают волнообразные тени, и Мальбонте отрешенно смотрит на них, совершенно не обращая внимания на нее, девушку, которая делит с ним ложе чуть ли не каждую ночь. Ости чувствует волну злости и ревности, поднимающуюся на душе. О чем, вернее, о ком, думает сейчас Мальбонте? О ней, проклятой непризнанной, такой же дрянной, как и ее мамаша.


* * *


Ости всегда выбирала сильнейших мужчин. Властных, обладающих незаурядной мощью и потенциалами. Таким был Люцифер —‌ красив, силен и статен, и главное, прямой наследник властелина Ада. Он должен был стать ее мужчиной, должен был принадлежать ей; ради этого Ости годами терпела его скверный нрав.

Но Люций утратил былые перспективы, зато пришел Мальбонте —‌ тот, кому предстояло изменить мир или... проиграть. Не долго думая, она последовала за ним. Все или ничего —‌ вот путь и кредо демонов; а жалкие компромиссы —‌ удел ангелочков.

В первый же вечер в военном лагере Мальбонте, перед тем, как тот удалился в собственную комнату, Ости подошла к нему и беззастенчиво провела пальцем по его груди, давая понять, что готова составить ему компанию на ночь. Ведь лидер и вождь всегда получает лучшую женщину, не так ли? А кто среди немногочисленных женщин армии Мальбонте может быть лучше ее, роковой демоницы-обольстительницы?

Мальбонте с ней не церемонился —‌ грубовато приказал раздеться, потом толкнул на кровать и так же грубо вошел в нее, думая лишь об удовлетворении собственных желаний, но никак не о ней. Ости к этому не привыкать. Такова цена за право быть рядом с сильнейшим —‌ оставаться нелюбимой.

Она свыклась. Приняла эту цену. Убеждала себя, что ей нравится такая жизнь. Отец учил ее получать от жизни лучшее —‌ любой ценой. Он гордился бы сейчас ею? Увы, демоницу Ости никто и никогда не любил; увы, она сама никого и никогда не любила.


* * *


Мальбонте, кажется, не знает, что такое смущение. Без застенчивости он принимает в своих покоях Фенцио, вальяжно лежа полуобнаженным в объятьях женщины. Ости испытывает сладкое чувство триумфа, приметив, как чуть заметно дрогнули губы ангела. Пусть теперь все узнают, что она —‌ женщина Мальбонте. А тот факт, что она ему безразлична, Ости сумеет перетерпеть.

Ее любовнику под силу свергнуть —‌ или даже уничтожить —‌ самого Шепфа. Если однажды Мальбонте будет править, она желает править вместе с ним. Ости всегда казалось, что она рождена, чтобы быть правительницей, быть королевой. Поэтому годами она создавала свой образ —‌ образ обольстительницы, роковой женщины, бесстрашной и неприступной, отчаянно пряча глубоко в закоулках души свой страх, чтобы никто и никогда его не увидел.

Да, Ости боится —‌ боится смерти и одиночества; боится даже мужчину, с которым проводит ночи.

Мальбонте резко хватается за голову, сжимая виски. Спеша показать свою заботу, Ости тут же наливает в кубок глифта и, опустившись рядом, подает ему. Свободной рукой гладит его по черным жестким волосам, взволнованно проводит пальцем по щеке.

—‌ Вики... —‌ хрипло произносит он.

Вновь накатившая ревность разрывает Ости душу. Почему, ну почему он снова думает о ней? Почему видит именно эту непризнанную в своих видениях, а не ее, Ости?

Однажды Вики уже увела у нее Люцифера. Словно околдовала, заняла собой все его мысли. Даже находясь с Ости наедине —‌ в ее постели —‌ Люци продолжал думать о Вики, этой мерзкой паскудной разлучнице с белыми ангельскими крылышками. Теперь история повторяется.

Когда видение отпускает его, Мальбонте отталкивает Ости, отвергая все ее попытки сблизиться. Нет, она не обманывает себя: за все проведенное вдвоем время они ни на шаг не стали ближе —‌ он просто трахает ее, а потом, когда надоест, выбросит, как наскучившую игрушку.

Нет, это не она будоражит его сознание... Это чертова Вики Уокер заставляет его, сорвавшись, бежать среди ночи в ее камеру, потому что той, видите ли, стало плохо; нести в свою спальню, заботиться о ней. Ости же в эту ночь оказывается грубо выставленной из его покоев и, униженная и оскорбленная, слоняется по лагерю.

Не справившись с эмоциями, демоница закрывается в собственной комнате и дает волю слезам. Почему?! Чем эта бывшая смертная заслужила столько внимания? Почему свалилась, как стихийное бедствие, на их головы, руша ее, Ости, родной мир по своему произволу? Почему она и ее мамаша вообще стали непризнанными, хотя могли бы сейчас гореть в аду, где им, по ее мнению, самое место?

Ости всегда выбирает сильнейших мужчин. Вот только они, увы, ее не выбирают. Все, кого Ости так отчаянно желает заполучить, как зачарованные бегут в объятия жалкой непризнанной, ставшей по иронии судьбы главной соперницей для нее, самой красивой, соблазнительной и перспективной демоницы.

Тени от свечей пляшут по стенам и, глядя на них, демоница Ости оплакивает свою судьбу.

Глава опубликована: 26.11.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх