↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

I wanna be you (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Сонгфик
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Чоромацу любит косплей. Он смотрел много фильмов и дорам, видел множество персонажей, косплеил некоторых вместе со своими друзьями по интересам. Но больше юной актрисы Няя-чан и её персонажа он не любил никого.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

I wanna be you

Больше всего на свете я люблю Хашимото Няя-чан! Невозможно передать словами, какая она на самом деле замечательная! Будто по велению божьему, ей всегда достаются прекрасные роли, все её песни вдохновляют и воодушевляют людей, и я не исключение. Персонажи, которых Няя-чан играет, не менее великолепные, чем она сама. Я не перестаю удивляться, как такое возможно, чтобы человек нравился во всех его воплощениях. Но факт остаётся фактом: если бы меня попросили назвать самого любимого мной человека, то я бы, определённо, сказал: “Няя-чан”.

Её карьера айдола начиналась с самых низов: у неё нет богатых или известных родственников и друзей — все они обычные отаку, любящие айдолов и косплей. Разве это не сближает нас с Няя-чан? С детства она любила танцевать и петь, а когда как-то раз по телевизору показывали концерт айдолов, маленькая Хашимото сразу захотела стать такой же. У неё сложились точные представления о том, каким должен быть айдол: сильным, выносливым, красивым, добрым, дружелюбным, внимательным, понимающим — одним словом, идеальным. И она старается быть именно такой! Даже если у Няя-чан что-то не получится, для меня она останется идеальным айдолом и идеальной актрисой. Однако её неудачу всё равно сложно представить.

Как я уже сказал, её роли в дорамах поголовно великолепны. Она играла и обычных девушек, чистых красавиц, популярных айдолов, в том числе саму себя, даже деловых женщин, супергероинь, волшебниц, исторических личностей, и это не конец списка. У неё крайне светлое будущее, и я верю в это всенепременно. Конечно же, больше всего мне нравится её роль самой себя. Пусть Няя-чан и действовала по сценарию, но, мне кажется, этот персонаж олицетворяет её настоящую. В сериале она борется со злом, стремящимся захватить души людей, с помощью своей музыки. У неё стойкие идеалы и убеждения, она никогда не колеблется и не сомневается в том, что делает, какая бы сложная ситуация ни возникла перед ней. Как бы я хотел стать таким же!

Наблюдая за Хашимото, я ходил на все её концерты и смотрел все фильмы с ней по возможности в кинотеатре, а дома у меня припрятано большое количество разного рода мерча от Няя-чан. Мне бы очень хотелось поддержать её! В моём стремлении я нашёл множество единомышленников (не сомневаюсь, это тоже её заслуга), в том числе косплееров. Их желание быть похожими на Няя-чан очень понравилось мне. С их помощью, но, конечно же, в тайне от братьев я сделал мужскую версию супергероини. Сложно описать, как сильно и почему мне понравилось быть ей. Я ходил на различные фестивали, концерты, встречался с друзьями, много фотографировался и выкладывал в соцсети, но мне будто было мало. Я перекрасил волосы в розовый цвет и был удовлетворён на некоторое время. Но я не мог терпеть насмешки и странные беспокойства братьев, поэтому устроился на работу, переехал и наконец посвятил себя ей.

Я давно хотел быть таким, как она. Таким же сильным и решительным, милым и добрым, серьёзным и целеустремлённым. Слёзы наворачивались на глаза, когда я вспоминал, какой длинный путь пришлось пройти Няя-чан, чтобы достигнуть своего идеала. Она столько работала над собой, чтобы прийти к цели, так далеко продвинулась! Как она может не вызывать восхищения? Никогда не понимал и не пойму её ненавистников: видимо, эти люди совсем ничего о ней не знают. В общем, смотря на неё, я думал: раз она старалась, чтобы стать своим идеалом, почему я не могу так же постараться и стать таким, как она?

Для начала я решил начать с других, то есть убрать из своей жизни всех негативных людей и сблизиться с положительными. От обычных “друзей” не составило труда отвязаться, но не от братьев — они только всё больше доставали меня. Пытаясь надавить на больное, эти идиоты говорили от имени Няя-чан. “Разве она не учила со всеми обращаться хорошо, тем более с братьями?” Сразу видно: ничего не знают. Няя-чан борется со злом внутри и вокруг себя, и именно этим злом и являются бесполезные ниты. Хотя с родителями я продолжал поддерживать связь, однако мне всё равно пришлось сменить адрес и не говорить ни им, ни братьям. Как бы это ни выглядело абсурдно, избавляться оказалось намного труднее, чем сближаться. И вот уже через пару недель у меня образовалась своя компания из нескольких друзей по интересам. Туда даже вошли девушки. Все они специализировались на косплее, собственно, как и я с недавних пор, так что мы часто работали вместе.

Но мне неинтересно косплеить мужских персонажей, да и вообще любых, кроме Няя-чан. Тогда мои друзья весело приняли мою идею надеть юбку вместо штанов. Пришлось надевать парик, потому что мои волосы всё ещё недостаточно отросли, да и к тому же краска практически слезла. У меня ушло много времени и средств на этот костюм, вместе с работой я иногда был вынужден идти в ночную смену после целого дня создания костюма или же наоборот — весь день работать, а затем садиться за костюм. Из-за неопытности первый вариант вышел скверно, и пришлось всё переделывать. В конце концов, когда я сделал костюм и примерил его, я был неимоверно рад.

Но тогда мне было плевать, что я выгляжу недостаточно женственно. Не будем забывать о прекрасной внешности Няя-чан. Пусть мои черты лица не будут похожи на её, однако в остальном это уже куда более заметно. В косплее не всегда важно само лицо и его схожесть с оригиналом, но на фигуру обращают намного больше внимания. Я в любом виде могу воспроизвести прекрасные изгибы тела Няя-чан: её тонкую шею, небольшие плечи и грудь, узкую талию, маленькие ручки, идеально округлые бёдра и прямые ноги. Само собой, она работала над собой, хотя во многом ей способствовала природа.

Я смотрел на себя и не видел ни малейшего сходства с моим идеалом, к которому я так долго стремился. Моя кожа слишком грубая, тело слишком плоское, ровное, словно прямоугольник, руки и ноги слишком тощие, а талии с бёдрами нет и быть не может. Я будто оскорбление моей прекрасной Няя-чан, жалкая насмешка, урод, надевший платье принцессы и направившийся на бал в поисках принца. На что я надеялся? Разве такой как я мог бы стать тем же подобием божества, коим является Хашимото? У меня с самого начала не было и шанса. Потому что я не могу быть таким же прекрасным с этим телом, которое дано мне с рождения. Мне не добиться тех грации и красоты. Будучи мужчиной.

Я не сразу вспомнил, что я могу. Если мне не помогла природа, то я сам должен заняться собой. Ведь я могу даже изменить неизменное. Мне не понадобилось долго размышлять над этим. В ту же секунду я решился. Ведь иначе я ни за что не стану таким же прекрасным человеком, как Няя-чан.

Всё, что мне теперь нужно, — это деньги. Я перестал видеться с друзьями, старался брать как можно больше смен, даже попытался устроиться на ещё одну работу, но это всё равно заняло слишком много времени. С каждым годом цены растут, а учитывая это, я решил взять кредит. Мне нужно как можно больше денег, ведь я хочу измениться полностью. Я стал принимать гормоны, отрастил наконец волосы до длины Няя-чан, старался одеваться соответствующе ей, научился краситься и уже не мог прожить без всего этого. Однако мне пришлось пожертвовать многими концертами Няя-чан, а походы в кино совсем отменились. Это малая жертва для достижения моей цели.

С каждым днём я всё больше убеждался: я должен. Без моей цели, без Хашимото Няя-чан я был ничем и ничто не оправдывало меня. Что мог сделать такой мусор, как я, для неё? Поддержать деньгами и кричать на концерте вместе с остальными фанатами. Теперь я могу сделать не только это. Своим внешним видом я покажу, как сильно я восхищаюсь ей и как много она сделала для меня. Что может быть лучше такой поддержки? Так она узнает, как на самом деле её музыка влияет на фанатов, как она и её творчество важны для нас. Благодаря мне, в дальнейшем Няя-чан всегда будет находить силы творить и делать людей счастливыми. Я был бы невообразимо рад стать причиной её улыбки!

Но сначала мне нужно было избавиться от этого ужасного тела, а вместе с тем и лица, которое принадлежит ещё пятерым уродам. Я долгое время не мог смотреть в зеркало — до того мне стало отвратно. Братьев я совсем не хотел вспоминать, ведь они всё равно ни за что не поймут меня. О своих планах я сказал друзьям, которые с самого начала поддерживали меня в косплее. По глупости своей, я думал, что они особенные и только они поймут меня. Но я ошибался. Они осудили моё решение. Пытались отговорить, а когда поняли, что это бессмысленно, то стали утверждать, что я ненормальный. Мне плевать. С ними тоже пришлось оборвать связи. В достижении моей великой цели я остался совсем один.

Сначала я пошёл на операцию по смене пола. Какой же это долгий процесс! Мало того, что я еле-еле накопил денег и потратил на это кучу времени, так ещё и процесс подготовки к операции занял несколько месяцев. Что-то там не так, что-то в другом месте не так, проблемы с бумагами, вечно какие-то проблемы. За такую кучу денег не должно быть никаких проблем. Но наконец я сменил пол, а затем сделал пластику лица, сделав его максимально похожим на лицо Няя-чан. И я никогда не чувствовал себя так.

Больше я не вынужден терпеть существование в том ужасном теле из прошлого. Больше я не должен видеть в зеркале то ужасное лицо, напоминающее мне детство. Больше я не обязан чувствовать себя ущербным. Теперь я могу и всегда буду идеальным, как Няя-чан. Я буду стараться быть добрым и отзывчивым, буду помогать слабым и бороться с несправедливостью, стану сильным и решительным, и ничто меня не остановит. Я добился своей цели, но это не последняя моя цель. Пусть внешность и важна, но есть ещё так много вещей, которые делают её собой. И я обязан исправить свою ужасную личность, чтобы значить что-то.

И тогда я наконец смогу быть вечно прекрасным.

Глава опубликована: 12.01.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх