↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Venomous (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пропущенная сцена, Романтика
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
ЭфПи Джонс не хотел повторять судьбу своего отца. Он старательно избегал любого упоминания Саутсайда в школьных разговорах, постоянно ходил в одном и том же сине-жёлтом капитанском бомбере, предпочитая её куртке Южных Змеев, и старался окружать себя исключительно нортсайдовцами. Но все его старания сводила к нулю Элис Смит - дерзкая девчонка, которая появлялась в школе только с курткой Южных Змей на плечах и яркой красной помадой на пухлых губах.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Venomous

ЭфПи Джонс не хотел повторять судьбу своего отца. Он старательно избегал любого упоминания Саутсайда в школьных разговорах, постоянно ходил в одном и том же сине-жёлтом капитанском бомбере, предпочитая её куртке Южных Змеев, и старался окружать себя исключительно нортсайдовцами. Но все его старания сводила к нулю Элис Смит — дерзкая девчонка, которая появлялась в школе только с курткой Южных Змей на плечах и яркой красной помадой на пухлых губах. Настоящее воплощение Саутсайда, которого он так избегал, в его спокойной, размеренной жизни. Всё закрутилось с сумасшедшей скоростью. ЭфПи и сам не понимал, как во время школьных перемен оказывался рядом с этой маленькой змейкой Элис, хотя когда-то дал себе твёрдое обещание даже близко не подходить к Южным Змеям. Единственную вещь, которую Джонс уяснил на все сто процентов, это то, что Элис Смит — настоящая представительница Саутсайда. И принципы ЭфПи с её появлением в его жизни стали медленно, но верно рушиться.

Элис Смит, в отличие от ЭфПи Джонса, никогда не скрывала того, откуда она родом. Девушка всегда самодовольно ухмылялась и с достоинством заявляла, что Саутсайд — её дом. Не скрывала Элис и того, что она из Южных Змей, гордо ходя по школе в чёрной кожаной куртке, едва прикрывавшей её глубокое декольте. ЭфПи сразу понял, что Элис Смит палец в рот не клади — откусит без предупреждения, больно впиваясь своими острыми зубками. Он не раз становился свидетелем того, как она бесстрашно бросалась в драку, отстаивая честь Южных Змеев, и не менее хорошо запомнил, как однажды с размаху получил от Элис в нос, когда разнимал её и Пенелопу Блоссом. Его спокойная жизнь накрылась медным тазом, когда он познакомился с Элис Смит, но Джонс совершенно не жалел об этом.

Элис резко и стремительно ворвалась в жизнь ЭфПи. Она часто неожиданно возникала перед ним словно из ниоткуда, бросаясь колкими фразочками и непристойно шутя. Элис, неожиданно для Джонса, также постепенно влилась в его компанию, практически вытесняя Гермиону Лодж оттуда, испепеляя ту своим горящим злобным взглядом. ЭфПи тянуло к этой ядовитой змейке словно магнитом. Он внезапно для себя перестал считать весь Саутсайд филиалом ада на Земле — теперь Южная сторона Ривердейла ассоциировалась у Джонса лишь с горячей и взбалмошной Элис Смит.

Она всегда совершала смелые поступки и никогда не следила за своими словами. Дерзость стала синонимом к имени Элис Смит. Её ядовитый язычок порой мог наговорить много лишнего — отличительная черта горячей змейки. ЭфПи убедился в этом на своей шкуре, когда Элис разболтала всем его самую сокровенную тайну во время игры в «Я никогда не…». Он видел удивление на лице его подруги Мэри, которой всё время твердил, что живёт Хиллтоп Драйв, а не в позорном трейлере на окраине Саутсайда. В это время Элис, свысока смотря на происходящее, еле заметно улыбалась. Это стало расплатой Джонса за то, что он случайно проболтался Фреду Эндрюсу, как она подожгла мусорку в Саутсайде.

Но Элис открывалась ЭфПи и с другой стороны, намного более человечной и настоящей. Она старалась незаметно для него подтереть слёзы, когда они вместе смотрели грустный романтический фильм, придерживала Джонса за руку, когда тот едва ли не подрался с кучкой школьных задир, аккуратно подталкивала ему свою тетрадку с конспектами или тихо шептала ответы на уроке, когда он в очередной раз не сделал домашнюю работу. Определённо, Элис Смит являлась не такой гадюкой, за которую себя выдавала.

ЭфПи хорошо запомнил их первый поцелуй, то и дело прокручивая его у себя в голове. Элис тогда пришла прекрасная, на её взгляд, мысль: залезть на высокое дерево, находящееся прямо на границе Саутсайда и Нортсайда. Она ловко взобралась на него и села на ветку, замерев с хитрой ухмылкой. ЭфПи едва успел почувствовать неладное, как Элис, словно настоящая обезьянка, резко повисла перед ним вниз головой, держась за хлипкую на вид ветку одними ногами. В этом была вся Элис Смит, вечная авантюристка и искательница приключений.

— Что ты делаешь? — обеспокоенно спросил ЭфПи, вплотную подбегая к Элис, чтобы в случае чего поймать её.

— Хочу поцеловать тебя, — хитро проговорила Смит, самодовольно улыбаясь до ушей.

— Но ты упадёшь, — спокойно заявил Джонс, но в его глазах заиграли огоньки.

— А сейчас заткнись и поцелуй меня, чертёнок, у меня кружится голова! — с напускной злостью произнесла Элис, всё также счастливо и одновременно дерзко улыбаясь.

— Хорошо, змейка, — довольно произнёс ЭфПи, подходя к ней ещё ближе и накрывая её губы своими.

Элис Смит действительно вырвала ЭфПи Джонса из его привычной жизни. Но он был этому только рад, раз за разом убеждаясь, что эта ядовитая змейка ещё многим может его удивить.

Глава опубликована: 04.12.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх