↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Подарок (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU
Размер:
Мини | 14 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Должность дворецкого не была пределом мечтаний Деймона Сальваторе. Но иногда и она приносила приятные моменты.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Подарок

Должность дворецкого не была пределом мечтаний. Деймон вообще выбрал для себя другую профессию. Но у судьбы на это были свои планы.

Когда его брату исполнилось пять, а ему было около одиннадцати, умерла их мать. И отец немного запил. Стал более жестоким и требовательным. Словно для него существовала лишь Лили, а Деймон и Стефан были ненужным дополнением. Годы пьянства не привели ни к чему хорошему. Заправляемая отцом фирма разорилась, и её продали за долги. А после ещё одно несчастье: Джузеппе Сальваторе допился до встречи с всевышним.

Смерть отца стала одновременно облегчением и появлением новых проблем. Об учёбе пришлось забыть и срочно искать работу.

Устраиваясь на место дворецкого в особняк Майклсонов, Деймон уверял себя, что через пару лет, накопив достаточно, продолжит обучение и оставит это место. Часть плана осуществить удалось: обучение продолжилось. А вот расстаться с осточертевшей работой не вышло. Младший брат подрос и собирался поступать в колледж. Всё снова упёрлось в деньги. И Деймон остался.

Сегодняшний день не обещал ничего хорошего. Вечеринки в этом доме проходили не часто. Майкл привык всё держать под контролем. И не только прислугу, но и семью. В доме обычно стояла тишина. Прислуга лишь шепталась, но так, чтобы хозяин не слышал.

Дети же по большей части вели себя тихо. Самому младшему шестнадцать, старшей же дочери Майкла и Эстер, Фрее, двадцать четыре. И каждый знал — спорить с Майклом бесполезно. Потому, если где-то и царило веселье, то это было за пределами стен особняка.

Но не сегодня. Ребекке, младшей дочери, недавно исполнилось восемнадцать. И Майкл согласился, чтобы праздник прошёл под крышей дома. Деймон подозревал, что расчёт ставился на контроль: так проще будет проследить за тем, чтобы никто ничего не натворил. Прислуге, как и охране, были розданы указания: алкоголя должно быть минимум и нужно следить за порядком. Деймон подозревал, что подобные инструкции получили и старшие братья Ребекки.

А у Деймона были планы… Только выходной отменили из-за праздника. В первый момент услышав об изменении графика, Деймон разозлился, хотя перед Майклом пришлось стоять и, выдавив из себя улыбку, соглашаться. А вот у себя в комнате Деймон позволил себе зло сдернуть пиджак, сорвать с шеи осточертевший галстук и швырнуть его в сердцах на кровать.

С утра в доме царил настоящий кавардак. Деймон сам любил вечеринки. Участвовать в них, пить, развлекаться, и там же он легко находил себе ту, что грела его постель ночью. Наутро обычно следовало расставание, и номер он старался не давать. Зачем лишние хлопоты? Всего лишь маленькое приключение и не более того. Но в этот раз он не был участникон веселья, он тот, кто должен был следить за порядком. Встречать гостей.

Не на его плечи легла уборка, и не он занимался приёмом поставок и проверкой блюд. Этим, к счастью, занимались другие. А вот следить за всем и ждать прихода гостей досталось ему. К счастью, всё было завершено вовремя: прислуга успела смести пыль, доставка практически нигде не застряла. Небольшие задержки на дороге, но это ничего. К такому все давно привыкли.

Майкл и Эстер покинули особняк ещё с рассветом. Как Деймон понял, они нуждались в небольшом отдыхе. Оставив дом на растерзание гостей и рассчитывая на детей и прислугу с охраной. Деймон же не знал, радоваться такому или нет. Да, без старших Майклсонов дышать стало свободнее, но при этом и остальные вели себя в их присутствие сдержаннее. Фрея и Финн, старшие дети, решили провести этот вечер вдали от "молодёжи". Как и младшие братья: Кол и Хенрик. Элайджа с Никлаусом хоть и остались, но тоже нашли спокойное место.

И Деймон прекрасно понимал: вся ответственность будет на нём и остальных служащих. В кои-то веки можно было передохнуть от давления главы семьи, и каждый поспешил этим воспользоваться.

Вечер только входил в свои права, как появились первые гости. Деймон встречал каждого. С каждым здоровался, каждому улыбался. Хотя порой хотелось сказать что-нибудь едкое. Эти избалованные, богатые детки привыкли к полному подчинению со стороны прислуги, и не всем хватало ума вести себя вежливо. Колкие шутки, и не только в свой адрес Деймон слышал с их стороны не раз и не два. И вот опять приходилось улыбаться и держать мысли при себе. А порой так хотелось сказать пару ласковых. Вставить едкое замечание. Но ничего, после, на встрече с приятелями, он сможет сказать всё, что думает о “высшем” обществе. И о "золотой" молодёжи, которая привыкла получать всё, стоит лишь пожелать.

Встретив последнего, как он надеялся, гостя, Деймон устало опустился на стул на кухне. Ноги гудели. Обычно после вечеринок была усталость. Но она была приятной. А сейчас хотелось закрыть глаза, уткнуться носом в подушку и проспать ближайшие часов девять, а то и все десять. Завтра у него выходной, и он вполне сможет это осуществить. А сейчас, выпив не спеша воды, предстояло вернуться в этот балаган и следить за порядком.

На его счастье, не ему одному досталась роль надсмотрщика на этот вечер. Кое-кто из охраны тоже мелькал в толпе. Этим так вообще приходилось сохранять равнодушие на лице и стараться не отсвечивать. Незачем портить праздник — так им велели. Но при этом следовало смотреть чтобы детки не упились в хлам и никто не притащил наркотики.

За годы работы на Майкла Майклсона Деймон достаточно хорошо изучил его: если праздник, то наверняка розданы указания, к какому моменту он должен завершиться и как поступать дальше с гостями и оставшимся после бардаком. Ему же всего лишь нужно следить за порядком. И это радовало. После он сможет пойти к себе и отдохнуть, а завтра… Подумав об этом, Деймон довольно улыбнулся. На завтра у него были большие планы на одну девицу по имени Кэтрин.

К сожалению, некоторые подруги Ребекки не воспринимали его в качестве мебели, а считали забавной игрушкой, к которой можно клеиться и предлагать вместе провести весело время. На отказы кто-то реагировал спокойно. Но были и те, кто обижено дул губки и жаловался на "нехорошего мальчика". Знали бы эти глупышки, насколько плохим он мог быть. Если бы не некоторые принципы… Рассматривая очередную отшитую им девицу, Деймон подумал, что вместе они неплохо бы повеселились. Произойди встреча при других обстоятельствах, без присутствия "церберов", он бы показал этой крошке, как с ним может быть хорошо.

Предположение оказалось верным. Стоило часам пробить полночь, как музыка стихла. Разочарованные вздохи со всех сторон лишь повеселили Деймона. Ребятишки ещё не понимали, как им повезло: будь здесь Майкл, вечеринка бы не состоялась. Или пришлось бы тихо и мирно играть в гостиной в карты. Никакого шума, алкоголя и танцев.

Охрана позаботилась о доставке гостей по адресам. Прислуга не спеша приступила к уборке. Заметив сидящую в кресле именинницу, Деймон собрался уйти, но был остановлен ею же. Всего лишь просьба проводить даму до её комнаты, и Деймон согласился. В конце концов, почему бы и не оказать ей такую услуга, а после самому отправиться отдыхать. Майкл и Эстер вернутся лишь через несколько дней. За это время дом будет вычищен, и никаких следов сегодняшнего праздника не останется.

Если бы не его поддержка и помощь, кто знает, сколько бы времени у Ребекки заняла дорога до комнаты. Не раз и не два ему приходилось останавливаться по пути и ждать, пока она придёт в себя и сможет продолжить путь. Может, Ребекка и не пила столько, сколько её друзья, но алкоголь в её крови явно ещё не выветрился. Возможно, именно потому, что Майкл желал избежать проблем, он и согласился на праздник в доме. К моменту, как они добрались до комнаты Ребекки, та уже пришла в себя. Значит, не так много и выпила.

Деймон собирался уйти, как только Ребекка окажется в комнате. Но стоило переступить порог, как стало ясно, что она всю дорогу играла с ним: дверь тут же захлопнулась перед его носом, а Ребекка, хитро улыбаясь, прислонилась к ней, не выпуская его.

— Как насчёт ещё одного подарка для именинницы? — говоря это, Ребекка накрутила светлую прядь на палец.

— И о каком же подарке идёт речь? — окинув довольным взглядом Ребекку, Деймон сделал вид, что не понимает намёка.

— Не строй из себя непонятливого, — подцепив галстук, Ребекка притянула его к себе. — Ты отказал моим подругам, но, уверена, не откажешь мне.

Руки обвились вокруг шеи, и, смотря ему в глаза, она потянулась за поцелуем.

При других обстоятельствах, будь дома Майкл, он бы скорее всего отказался. Но сейчас хотелось отдохнуть, сбросить напряжение последних часов. В конце концов, именно из-за Ребекки он сегодня работал.

— Ни в коем случае, — прошептал он ей в губы, а секундой спустя с жадностью поцеловал. Его не заботило, есть ли у Ребекки хоть какой-то опыт в подобном. Она этого хочет, он тоже не против. Щёлкнув дверным замком, Деймон поспешил притянуть Ребекку к себе.

Её довольная улыбка, смех и ласки только распаляли его. Хорошо, что он выспался перед началом праздника, а то опростоволоситься перед ней не хотелось. Весь вечер смотрел на неё: платье мало что скрывало. Взгляд не раз задерживался на довольно откровенном декольте. Похоже, Ребекка, как и большинство подростков, стремилась показать себя взрослой и не понимала, что лишь привлекает к себе внимание. Плевать, что она дочь босса. Отказываться от развлечения Деймон не собирался.

Прервав поцелуй, Ребекка поспешила избавить его от галстука и от рубашки, Деймон лишь довольно хмыкнул: девчонке не терпелось получить желаемое. Стоило ей вытащить из пряжки ремень, как Деймон тут же её прервал. Ну уж нет, сладкое эта блондиночка получит тогда, когда он захочет. Надув губы, Ребекка обиженно посмотрела на него. Улыбнувшись, Деймон тут же притянул её к себе. Желание не только развлечься, но и проучить эту богатенькую, порой дерзящую всем девицу взыграло в нём с новой силой.

Оставив на губах поцелуй, развернув, прижал её к себе.

Убрав мешавшие светлые пряди, лизнул мочку. Добравшись до выреза, на секунду замедлившись, забрался под лёгкую ткань платья и, добравшись до груди, чуть сжал её. Услышав довольный стон, уверенно продолжил ласки. Кто бы что не говорил, а Ребекка была хороша. Светлая кожа, стройная фигура. Насколько Деймон знал, она не гнушалась занятий спортом. В школе возглавляла команду черлидерш.

Поцеловав в шею, стянул с плеча лямку и оставил на нём ещё один поцелуй. Слушая стоны, не скрывал довольной улыбки. Платье легко скользнуло с плеч и задержалось на бёдрах. Деймон поспешил исправить оплошность, оставив на Ребекке лишь шёлковые трусики, которые так хотелось с неё снять.

Было бы ложью сказать, что он и раньше не думал о ней. Сколько раз Деймон ловил себя на мысли: каково это — переспать с этой красоткой. Укротить эту девицу, которую он в шутку про себя звал Барби-Клаус, ведь она так похожа на своего брата.

Продолжая целовать, провёл вдоль бока и остановил ладонь в районе талии. Подцепив ткань, спустился ниже. Стоило почувствовать на пальцах влагу, и губы тут же растянулись в довольной улыбке.

— Возьми меня, — полустон, полувздох сорвался с губ Ребекки в тот момент, когда его пальцы проникли в неё. Отказывать ей в такой просьбе Деймон не собирался.

Толкнув Ребекку на кровать, в спешке избавился от оставшейся на нём одежды. Встретившись с её расфокусированным взглядом, ответил на её улыбку своей и поспешил присоединиться к имениннице.

— Не волнуйся, свой подарок ты скоро получишь.

Усмехнувшись, он прижал Ребекку к себе. Она словно воск, плавилась в его руках. С готовностью отвечала на ласки и поцелуи, даря тепло и принимая в ответ. Деймон тянул сколько мог, но вскоре ждать просто надоело. На секунду отстранившись, окинул её довольным взглядом и поспешил избавиться от последнего препятствия.

Ухватившись за край, потянул вниз. Спустив трусики до колена, секунду лишь встретился с Ребеккой взглядом: увидев в её глазах желание, улыбнулся ей. Она здесь с ним, такая готовая и юная. Под его взглядом, предлагая себя ему, Ребекка приглашающе развела ноги. Хищно улыбнувшись, Деймон не стал медлить. Если предлагают, то не стоит отказываться.

Смотря ей в глаза, толкнувшись, он вошел. Услышав довольный стон, улыбнулся. Хотелось растянуть удовольствие, насладиться этими мгновениями. Эта зазнайка, порой дерзящая всем, сейчас сладко стонала под ним. Отдавалась ему, а не очередному богатенькому сыночку и наследнику миллионов.

В первые минуты Деймон позволил себе наслаждаться зрелищем прикрытых глаз и довольных стонов, пока медленно, неспешно, брал её, ловя каждое изменение. Хотелось, чтобы она запомнила его. И после сама не раз пришла.

— Как же хорошо, — услышав это, Деймон чуть увеличил темп. Склонившись, поймал очередной стон.

Хотелось оставить о себе хоть какую-то память. Хотя бы на время. Сжав на бёдрах пальцы, с силой толкнулся. Втрахивая Ребекку в кровать, не собираясь с ней играть. Да, немного грубо. Немного жёстко, но Деймону так больше нравилось. Возможно, завтра на этой нежной, ухоженной коже появятся синяки. Возможно. Но ему плевать.

Его не остановили, скорее наоборот; с губ слетело:

— Продолжай.

Толкнувшись с силой в последний раз, прикрыв глаза, Деймон замер, наслаждаясь моментом. Устало опустился рядом с Ребеккой. Ночевать в её комнате не входило в планы. Ещё не хватало, чтобы кто-то из братьев застал его в этой комнате. Нет, сейчас не прошлый век и жениться не заставят, но вполне могут выставить за дверь без цента в кармане. А этого необходимо избежать. Стефан в колледже, он сам учится на вечернем. Нельзя терять место.

— М-м-м, — Ребекка прижалась к нему. — Останешься?

Отвечать не хотелось. Прикрыв глаза, он тянул с ответом.

— Не могу, — прошептал он спустя время.

— Жаль. Но мы же ещё повторим?

Встретившись с её полным надежды взглядом, кивнул. Улыбка сама собой появилась на лице. Почему бы и нет. Тем более с ней интересно и далеко ходить не нужно. Останется лишь решить, где? В доме опасно. Могут узнать. Одно дело, если это будет кто-то из братьев, другое, если Майкл.

Полежав ещё какое-то время, Деймон выбрался из нежных объятий Ребекки. Его нехотя отпустили. Собрав вещи, он поспешил одеться. Время уже перевалило за полночь, и ему нужно было добраться до комнаты так, чтобы никто не увидел. Обернувшись, бросил прощальный взгляд на лежавшую на простынях обнажённую Ребекку.

Подарив на прощанье воздушный поцелуй, Деймон покинул комнату. Осмотревшись и убедившись, что его никто не видит, быстрым шагом отправился к себе.

Стоило только попасть к себе, тут же устроил себе свидание с подушкой. Сон, ему просто необходим сон. А завтра он подумает, где они смогут встречаться тайком.

Глава опубликована: 06.12.2020
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

#Гетябрь

На темы #гетябрь@trigetnitsy из группы Айнави | sindromdyshi | Жаклин Максвелл (https://vk.com/trigetnitsy)
Автор: Ventrue80
Фандомы: Дневники вампира, Сверхъестественное, Орудия Смерти
Фанфики в серии: авторские, миди+мини, есть замороженные, PG-13+R
Общий размер: 134 Кб
>Подарок (гет)
Отключить рекламу

1 комментарий
Думаю, что от подарочка в виде Деймона Сальваторе многие не отказались бы. Ребекка в своем репертуаре, не удивлюсь, если она долго все это планировала. А вот статус закончен мне абсолютно не нравиться, хотелось бы встречу с братьями увидеть, когда из постели Бекс будет выползать. А еще веселее, если с Майклом
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх