↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Одна искра (гет)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Попаданцы, AU
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Они умерли, они воссоединились с Великой Искрой... А дальше что? А дальше жизнь Там. Там нет места злу, что же станут делать Старским и Эрахнида?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Старскрим очнулся в саду. Это был сад Кибертрона. Высокие цветы и деревья зеленовато-стального цвета, лепестки различных ярких цветов, и тоже из металла. Мимо пробежал коричневатый металлический зверёк — кибертронская белка. «Они ж вымерли, — подумал Старскрим. — И растения вымерли. Ничего не понимаю.»

Он пошёл вперёд. Провода-лианы постоянно приходилось отодвигать, а мимо то и дело сновали кибертронские зверьки. Наконец, отодвинув завесу из лиан, Старскрим увидел белую беседку старинной кибертронской отделки. Он остановился. «Вот уж совсем чудно, — подумал Старскрим, — где это я?»

Впереди шумело масляное море, ярко сверкая всеми цветами земной радуги на свету. Тёплый ветер принёс сладкий запах, давно забытый запах исчезнувших кибертронских цветов. И вдруг Скрим вспомнил: «Меня же убил Предакинг!» Бывший десептикон растерянно стоял и смотрел на всё это великолепие.

— Да, убил, я помню, — пробормотал он и вдруг посмотрел на голубоватое небо: — Я воссоединился с Великой Искрой!

В беседке кто-то шелохнулся. Старскрим осторожно подошёл к ней и заглянул, но никого не увидел. «Тут же нельзя ни убить, ни умереть», — вспомнил он и вошёл внутрь.

Из беседки открывался прекрасный вид на море. А на скамейке, освещённая солнцем, сидела Эрахнида. Старскрим остановился.

— Всё-таки это ты там орал, — сказала она.

— Орал? — переспросил Старскрим и сел напротив неё.

— Ну да. «Я воссоединился с Великой Искрой!»

— Будто у тебя была другая реакция, — проворчал Скрим и отвернулся.

—Я не орала, как сумасшедшая. Я сразу поняла, где нахожусь.

— Как тебя вообще сюда занесло? — он посмотрел на неё. — Ты же была где-то на спутнике.

— Меня ужалил тараркон, а когда энергон кончился, я воссоединилась с Великой Искрой. А ты? Неужели прибит Мегатроном? — засмеялась Эрахнида.

— Смейся сколько хочешь! — вспыхнул Старскрим, вскочив со скамейки, но потом сел и отвернулся.

— Ну извини, — мягко сказала Эрахнида, видя, что Старскрим не собирается разговаривать. — Я уже несколько дней здесь, и совсем одна.

— Разве нет других? — с сомнением посмотрел на неё Скрим.

— Есть. Но искать надо тех, с кем будешь жить. Ну, я живу неподалёку, а в беседке провожу большую часть времени.

Старскрим хмыкнул и ответил:

— Предакон Мегатрона меня убил. Он объединился с автоботами. Если хочешь знать, выиграли автоботы.

Они помолчали. Старскрим спросил, что здесь делают, и получил ответ: «Отдыхают».

— А мы что будем делать? — спросил он снова.

Эрахнида пожала плечами и как-то особенно на него посмотрела. В этот момент у них обоих что-то ёкнуло внутри.

Прошло шесть месяцев.

С большим букетом красивых цветов он подошёл к беседке. «Где же она?» — обеспокоенно подумал Старскрим. И тут же справа возникла Эрахнида. Старскрим подал ей руку, и они вошли в беседку. Скрим достал из-за спины букет и с нежной улыбкой подал Эрахниде. Она улыбнулась, зарылась в них лицом, а потом поблагодарила Старскрима.

— Готова получить подарок? — нежно спросил он.

Она кивнула. Тогда он, следуя странному земному обычаю, встал на одно колено и протянул кольцо.

— Ты выйдешь за меня? — взволнованно спросил Старскрим.

— Да, — выдохнула она.

И нет ничего такого в том, что они прикрыли свой поцелуй букетом.

— У нас одна искра, — сказали оба сразу.

Глава опубликована: 11.12.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Автор, спасибо за интересный показ трансформерского посмертия! Фиков на эту тему исчезающе мало, а тем более - с таким подробным описанием того, что по другую сторону. Только проставьте, пожалуйста, ООС, а то эти двое ну слишком уж приторно-романтичные.
Ксафантия Фельц
Здравствуйте, спасибо большое!
Да, что-то про ООС я забыла :D Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх