↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Космический князь Владимир (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Научная фантастика, Приключения, Сказка
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Насилие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
История о противостоянии русских с планеты Русь и татаро-монголов, завоевавших планету Иго. Первых возглавляет князь Владимир, а вторых — Тугарин.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Космический князь Владимир

 Владимир сидел на своем троне, защищенный стенами замка. На орбите планеты Руси находилось множество кораблей с богатырями, готовыми в любой момент отправиться на битву у созвездия Волка. Лишь сам князь этого не хотел, а хотел он остаться дома и устроить себе с царевной Василисой вечер романтики и ночь любви.

 Вдруг дверь в тронный зал со скрипом открылась и в него вошла та самая царевна. Она, одетая в красное пышное платья, впустила в помещение лучи Красного Солнышка, звезды, освещающей Русь. Правитель поинтересовался зачем она пришла. Она ему ответила, что решила перед битвой взглянуть на любимого, ведь это может быть последний раз. Владимир как мог утешал девицу, но в итоге пришлось оставить ее заплаканную здесь. Пришло время отправиться на битву у созвездия Волка.

 Тугарин уже сидел в своем огромном межзвездном крейсере-истребителе "Хан" . Он понимал, что в этой битве полягут многие татаро-монголы, а среди них может затесаться и сам Змей. Он смотрел на звезды, обдумывая свои действия на битве у "волчьего" созвездия. Вдруг в летательное средство зашла лучшая колдунья Иго, самая красивая девушка планеты и жена Тугарина Змея Баба Яга.

  Прекрасная девушка подошла к любимому, держа в руках пузырек с какой-то зеленой жидкостью. Яга сказала, что это зелье, которое заставляет не чувствовать боль и ничего не бояться. Испил Тугарин жидкость и сразу же почувствовал прилив сил. Пришло время отправиться на битву у созвездия Волка.

 Пока межзвездные крейсеры-истребители только выдвигались с орбиты планет, маленькие ловкие звездолеты-истребители уже вовсю летели к созвездию Волка, где и должна начаться битва. Когда русские прилетели к месту сражения, татаро-монголы уже были там и первыми начали обстрел самонаводящимися ракетами. Многие истребители Руси успели увернуться, но некоторые попали под обстрел и взорвались, оставив свои обгоревшие детали в космической невесомости.

 Уцелевшие, совершив неимоверный маневр, заняли выгодные позиции и начали обстреливать из пулеметов своих противников. Русские все же оказались более меткими и обстреляли врагов по лобовых стеклах, запустив пули в лбы противников. Беспилотные звездолеты больше не смогли атаковать, но победу было праздновать рано.

 К созвездию прибыли крейсеры " Хан" и " Богатырь", окруженные самим элитными звездолетами, на которых были лучшие богатыри и воины планет. Звездолеты элиты на всей скорости рванули друг к другу, обстреливая друг друга из пулеметов, ракетниц и лазеров, но обе стороны конфликта успешно уклонялись от атак.

 Взрывы, выстрелы и разлетевшиеся обломки отныне украшали созвездия Волка. Вдруг случилось то, чего никто не ожидал. Крейсеры столкнулись и их корпусы как будто слились в одно целое, спаянные взрывом топливных баков. Оба правителя одели бронированные скафандры и, взяв по световому мечу, вышли на слитую палубу.

 Они уверенно шли на встречу друг другу, ведь призом за победу будет новая завоеванная планета. Тугарин Змей и Владимир давно хотели заполучить владения друг друга, поэтому и запланировали эту битву. К сожалению, честной она не будет никак, ведь Змей испил то странное зелье, прибавляющее ему силы. Противники рванули вперед, готовясь нанести смертоносный удар. Оба воина вовремя увернулись. Они бы и хотели сказать что-то друг другу, но в их скафандрах такой функции было не предусмотрено.

 Змей наносил удар за ударом, но князь их умело парировал. Атака за атакой не наносила никакого урона Владимиру, пока тот уверенно ждал момента для удачной атаки. Во время выжидания он подметил, что Тугарин испил какое-то зелье, отчего был довольно ловок и силен. Однако и это ему не помогло.

 Русский правитель собрал все свои силы и атаковал противника. Тугарин Змей хоть и парировал атаку, но от столь мощного удара выпустил меч из руки. Князь долго не думал и быстро схватил его. Теперь его противник оказался обезоружен. Присмотревшись, Владимир увидел, что по его глазам, полным ужаса, текут слезы. Татаро-монгол отходил назад, но случайно споткнулся. Не медля ни секунды, князь всадил в его тело оба меча. Теперь он был уверен, что его мертвое тело больше не станет завоевывать планеты, а Иго вовек будет владением Руси.

Глава опубликована: 05.01.2021
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Старший Бог: Пожалуйста, оставляйте комментарии, чтобы я знал вашу реакцию. Хотя бы пишите + или -
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Русские космические сказки

Вселенная на манер космоопер, но только в сеттинге русских народных сказок.
Автор: Старший Бог
Фандом: Русские народные сказки
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, R
Общий размер: 4 Кб
Отключить рекламу

4 комментария
Оригинально, ничего не скажешь. Скажите, а вы в жанре юмор писать не пробовали? Или даже стеб? Мне кажется, добавь вы чуть чуть иронии в эту эпичную баталию и рассказ заиграл бы новыми красками. Ведь здесь уже хватает забавных моментов. Особенно мне понравились пулеметы в космическом пространстве пробивающие лобовые стекла звездолетов.:)) И самая красивая девушка - Баба яга. Попробуйте. Уверена - у вас получиться:)) Удачи!
SeverinVioletta
у меня с текстом полная жопа. Я бы и рад, но что не пишу, то в отказ
SeverinVioletta
У меня давно есть желание написать сюжет для аниме. Попробую, наверно, реально в стеб или в юмор.
Попробуйте найти бету. Я вообще без беты писать не рискую. Уверена, все получится.:)) насчет аниме не знаю что и сказать, я не смотрю японские мультфильмы. Но стеб стоит попробовать. Удачи!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх