↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

И такое бывает (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Hurt/comfort, Юмор, AU
Размер:
Мини | 23 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Время идёт, новое поколение грядёт. Все в Конохе взрослеют и потихоньку обзаводятся детьми, но чьё-то желание так и остаётся неисполненным. Несправедливо?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Его щёчки нежные, как шёлк, — умилилась Сакура, осторожно погладив пальцами младенческое лицо.

Боруто мирно спал у неё на руках, пока Сакура знакомилась с новым членом семьи Узумаки в окружении товарищей. Хината и Наруто стали первыми из всей компании, кто обзавёлся наследником, и это вызвало волну неподдельного интереса со стороны друзей. Ведь каждый из них задумывался о собственном потомстве в ближайшем... или далёком будущем.

— Похож на меня, правда? — заулыбался донельзя довольный собой Наруто, с восхищением глядевший на сына.

— Как минимум полоски на щеках у него есть, — отметила Ино, внимательно рассматривая ребёнка. — И волосы светлые.

Волосы Боруто походили на цыплячий пушок — такие же тоненькие и мягкие. Он весь умилял своей хрупкостью и в то же время вызывал волнение: Сакура боялась даже привстать с дивана, чтобы ненароком не уронить маленького человека. Учитывая внушительный опыт врачебной практики, ей доводилось помогать медикам принимать роды. И держать на руках детей, конечно, тоже. Но за прошедшее время Сакура успела позабыть, какими крошечными бывают новорождённые. Боруто ещё не исполнилось и недели отроду. Хината пробыла в госпитале дольше положенных трёх дней и только сегодня вернулась домой. Она выглядела уставшей и более бледной, чем обычно, но в остальном держалась хорошо.

— А глаза у него какого цвета? — поинтересовалась Тентен.

— Синие, — ответила Хината, подсаживаясь на диван рядом с Сакурой. — Как небо.

— Значит, бьякугана нет? — с любопытством спросил Сай.

Ино тихонько толкнула его под локоть.

— Нет. Но это и неважно. Главное, что он родился полностью здоровым, — совершенно спокойно пояснила Хината.

Все, конечно же, согласно закивали. Здоровье — это главное. А пол ребёнка, внешность, наличие улучшенного генома — вопрос второстепенный. Так и должно быть во всех семьях, которые не ставят на первое место клановый престиж.

— Я думала, все младенцы крикливые, а он только и делает, что спит, — отметила новоиспечённая тётя Ханаби.

— Погоди, это он ещё не проголодался, — предостерёг её Наруто, вызвав тихий смех у всех присутствующих.

— Раз уж мы здесь собрались по такому замечательному поводу, — впервые за вечер подала голос Темари, — я бы хотела с вами поделиться кое-какой новостью.

Она замолчала на несколько мгновений, словно что-то обдумывая, и стало заметно, как слегка напрягся Шикамару, взявший жену за руку. Сакура внимательно посмотрела на них, а затем переглянулась с Ино. По взгляду подруги стало понятно, что она тоже сразу догадалась, о чём пойдёт речь.

— В общем... мы тоже ждём ребёнка.

Объявление вызвало всеобщий всплеск радости за будущих родителей. Эмоциональный Наруто бросился на Шикамару и чуть не задушил его в объятиях, поздравляя с будущим прибавлением в семействе.

— Скоро не только у меня будут бессонные ночи! — он хлопнул друга по плечу.

По едва заметному вздоху Шикамару было очевидно, что перспектива не высыпаться его не особо радует, но тем не менее, в том, как он обращался с Темари, то и дело аккуратно её приобнимая, проглядывалась забота и даже беспокойство. Если уж нерасторопный Шикамару решился стать отцом, к делу он явно подойдёт со всей ответственностью.

— Когда ожидаете? Уже известно, кто будет? — посыпались со всех сторон вопросы.

— Примерно в конце сентября. Пол ребёнка мы решили не узнавать заранее, — оповестила друзей Темари.

— И как только терпения хватает? — подивилась Ино. — Я бы не выдержала!

Боруто тем временем начал показывать признаки пробуждения. Сперва пошевелил руками, немного поёрзал на руках у Сакуры, а затем и захныкал, недовольно сморщив нос. Харуно бережно передала его матери, отметив, с какой нежностью Хината прижимает сына к груди.

— Я отойду покормить, — смущённо пробормотала она и скрылась в другой комнате.

Позже Ино улучила момент и прошептала Сакуре, что как-нибудь потом, в более подходящей обстановке, надо будет обязательно расспросить Хинату, как прошли роды. Ей так и не терпелось узнать всю информацию из первых рук, не упустив ни одной важной детали. Сакура, видя её взволнованность, даже подумала, не беременна ли сама Яманака? Но быстро эту мысль отбросила: Ино бы ей непременно сообщила.

— Ино, мы же всё это с тобой проходили, когда учились медицине. Что нового ты узнаешь?

— Одно дело — учить по книжкам, и совсем другое — послушать настоящий рассказ. Неужели тебе не интересно?

Сакура только пожала плечами. Поздно ночью, лёжа в постели, она решила поговорить с Какаши, который не смог присутствовать вместе со всеми в гостях у Наруто и Хинаты. Причина, по которой Хатаке редко кто видел отдыхающим, всегда была одна. Работа на посту Хокаге отнимала всё его свободное время, и порой Сакура ловила себя на том, что раздражённо думает: когда уже Наруто его сменит? Одиночество становилось невыносимым для неё, и скрасить его не могли ни дружеские посиделки с Ино, ни общение с другими товарищами. Ей нужен был только Какаши. Только он умел прогнать из души тревогу и развеять апатию, которые постоянно преследовали Сакуру после войны. Прошло несколько лет, но она до сих пор просыпалась в холодном поту после снов, в которых пыталась лечить раны погибающих и остановить потоки крови. Ей снился Неджи, до которого она не смогла добраться, ей снился Наруто, висящий на волоске от гибели, снились многие другие, что так и не смогли выкарабкаться или остались инвалидами с покалеченной психикой. Себя Сакура не считала покалеченной войной. По крайней мере, в достаточной степени. Она осталась жива, здорова, при живых родителях — что ещё надо? Но ужасы войны не отпускали, то и дело прокрадываясь в вереницу воспоминаний. И только тот, с кем она прошла тяжелейший путь бок о бок от начала до конца, был способен в полной мере понять. Наруто Сакура старалась не беспокоить лишний раз: в конце концов у него уже своя семья, новые хлопоты и заботы. Саске... его давно не было рядом, и она перестала тешить себя пустыми надеждами на возвращение того, кто никогда не отвечал взаимностью. Какаши же был тем, кто не покидал её никогда. Сакура радовалась тому, что осознала это, пока не стало слишком поздно. Даже когда она не видела, он всегда находился неподалёку, готовый в нужный момент подставить плечо и оказать поддержку.

Не единожды сломленный, но воскресший. Нашедший силы, чтобы поделиться ими с ней. Таким он был для Сакуры.

Она почувствовала, как постель прогнулась под чужим весом, когда Какаши лёг и прижался к ней, обнимая со спины. Стало теплее — и в постели, и на сердце. А ещё стало спокойнее, как и всегда, когда он прогонял её одиночество. Сакура выдохнула и повернулась к нему, обвивая руками шею.

— Так ты не спишь? — удивился он. — Сакура, мы же с тобой говорили, не нужно дожидаться, пока я приду...

— Я бы всё равно не уснула. Ты же знаешь, у меня в последнее время совсем со сном не ладится, — посетовала она, оставив короткий поцелуй на слегка колючей щеке.

— А те таблетки, что тебе прописала Шизуне? Не помогают?

— Они вызывают привыкание. И сны от них какие-то... беспокойные. Лучше без них совсем.

— Эх ты, бессонная моя, — ласково прошептал Какаши. — Мы что-нибудь придумаем. Нельзя идти на смену неотдохнувшей.

— Кто бы говорил, — фыркнула Сакура. — Сам спишь по четыре часа в сутки.

— А что делать? На мне вся деревня держится. Опоздаешь на час и придёшь уже на руины, — усмехнулся он, вызывая у неё невольную улыбку.

— Ты просто гиперответственный. Зато когда ты был нашим сенсеем, опаздывал постоянно, и никто от этого не умер.

— Должен же я был когда-то повзрослеть, — отшутился Какаши и перевёл тему: — Но что мы всё о работе? Расскажи лучше, как там Наруто с Хинатой? Как Боруто?

— Полная идиллия. Малыш очаровательный, — с удовольствием делилась Сакура. — Я передала им от тебя привет. А Шикамару с Темари, оказывается, ждут своего. Но ещё не известно, кто у них.

— Вот как? Ну что ж, только порадоваться за них можно. Такими темпами все наши ребята обзаведутся детьми.

— Да... — задумчиво протянула Сакура уже без прежней весёлости в голосе. — Везёт им, конечно.

— А нам, думаешь, не повезёт? — серьёзно спросил Какаши, явно уловив перемену её настроения.

— Я уже не знаю, что думать.

Он молча прижал её к себе покрепче, прикасаясь губами к макушке. Сакура тоже молчала, пытаясь бороться с нарастающей волной негодования. Она не знала, на кого злилась. То ли на себя, то ли на несправедливость. Но держать лицо при друзьях и делать вид, что её счастье за них искреннее, без малейшего оттенка зависти, оказалось более сложной задачей, чем она представляла. Сакура никому, даже Ино, не говорила, что хочет своих детей. И уж тем более ни с кем делилась, сколько было безуспешных попыток. Только Какаши знал, как расстроило её в своё время известие о беременности Хинаты. Расстроило именно тем, с какой беспечностью об этом рассуждал Наруто, сидя в компании друзей в раменной Ичираку.

— Мы даже не планировали. В смысле, думали, конечно, но не сейчас, потом как-нибудь. А оно взяло и само как-то получилось, — торопливо рассказывал обрадованный свалившимся на него сюрпризом Узумаки.

— Ага, «само». Скажи ещё, что ветром случайно надуло, — в шутку пожурила его сестра Хинаты.

— Так вот в чём дело. Это всё стихия ветра! А может быть, всемогущий расенган? — с хохотом подхватил кто-то из парней, кажется, Киба.

Сакуре было совсем не до смеха. Она могла думать лишь об одном. Почему тем, кто даже не задумывается о детях, неожиданно везёт, а она продолжает оставаться ни с чем? Как медик, Харуно сразу же приняла решение досконально проверить организм на предмет возможных отклонений. Но все обследования показали, что и она, и Какаши полностью здоровы. Это осложнило задачу: с чем бороться, если даже причину не знаешь? Сакура осторожно побеседовала на эту тему с Цунаде, сделав вид, что ей руководит лишь недоумение. Выдавать глубоко личные переживания и опасения ей не хотелось.

— Знаешь, такое случается, — успокаивала её бывшая Хокаге. — У всех по-разному, кому-то просто требуется больше времени. Тебе ведь только двадцать пять, вся жизнь впереди. Лучше не зацикливайся на этом.

Но не зацикливаться не получалось. Особенно на фоне того, как все вокруг заводят семьи. «Все» — это, конечно, громко сказано. Но Сакуре в её печальной ситуации казалось, что она одна в целой Конохе (а может, и в мире) такая невезучая. Только ей непонятно за что Ками-сама послал неразрешимую проблему. А остальным даже усилий прикладывать не надо — всё прекрасно получается. История Наруто тому подтверждение.

Какаши ни разу её не упрекнул и даже особо не выражал сожаления. Но Сакура отлично понимала: он хотел ребёнка не меньше её самой. И с годами, увы, не молодел. Несмотря на то, что внешне он оставался таким же привлекательным, как раньше, а физически мог дать фору многим юнцам, Какаши всё же было под сорок. И детьми он до сих пор не обзавёлся. Пусть он и повторял много раз, что Сакуры ему вполне хватает, чтобы не чувствовать себя одиноким, она всё же позволяла себе сомневаться. Образ закоренелого холостяка, который давно прирос к Какаши, становился неубедительным. Он был таким же живым человеком, нуждавшимся в чужом тепле, желавшим оставить после себя наследие. Вина за ошибки прошлого сделала его волком-одиночкой для всех окружающих. Но не для Сакуры.

Она понимала, что в непривычную близость с ним стоит вступать осторожно. Старалась не давить и не душить своими чувствами, чтобы не отпугнуть его, давно отвыкшего от любых проявлений привязанности. Решение пока не расписываться они приняли единогласно. Свои давние мечты однажды стать окольцованной Сакура вспоминала лишь с досадой. Все эти мечты были связаны с определённым человеком и все они оказались её слабостью, тянувшей на дно. Сейчас у них с Какаши было схожее понятие свободы. Не связывать себя узами брака, отдавая предпочтения узам духовным, более крепким и значимым.

Их союз Сакуру устраивал во всём, кроме одного.

Единственным выходом из удушающего водоворота гнетущих мыслей стала работа. Сакура погрузилась в дела с особым рвением, доказывая себе и всем подряд собственную нужность. Пусть она не могла дать Какаши то, что дали своим мужьям Хината и Темари, но это вовсе не означало её бесполезность. И уж точно не делало её менее ценной. Сакура повторяла это себе ежедневно, как мантру, как заевшую пластинку. Но вместе с тем не могла избавиться от своего главного страха. Страх этот был настолько явным и рисовался в голове так реалистично, что вызывал дрожь по телу. Она видела себя спустя много лет — уже постаревшую, пережившую множество событий, но по-прежнему повторявшую себе то же самое.

Новость о беременности Ино Сакура восприняла спокойнее, чем ожидала. Обняла подругу, поздравила чету Яманака и даже посмеялась в ответ на фразу гордого собой Сая, тут же получившего от жены в лоб: «Cпасибо, Сакура-сан. Мы очень старались, днями и ночами работали над этим».

Затем Ино выпроводила Сая погулять, чтобы спокойно поговорить с Сакурой о своём, о женском.

— Я ужасно хочу знать, мальчик это или девочка! — её так и распирало от возбуждения. — Но на УЗИ сказали, что ещё слишком рано. А Темари и Шикамару до сих пор не узнали. А вдруг они давно всё знают, но не говорят никому? Как думаешь?

— Если и так, то они в своём праве, — Сакура успокаивающе погладила Ино по плечу. — Рано или поздно всё станет известным. Нужно уметь ждать.

— Легко тебе говорить, это же не ты носишь под сердцем человека и не знаешь, какого цвета ползунки ему покупать, — жалобно простонала Ино, отхлебнув чая из кружки.

Сакуре было совсем не легко. Но она приложила все усилия, чтобы Ино не заметила, как помрачнело её лицо при этих словах. Ино ведь ни о чём не догадывалась. Её не за что винить.

— А ты сама кого хочешь? — Сакура вложила как можно больше бодрого интереса в свой голос.

— Ох, это сложно... Раньше я хотела только дочь, обязательно похожую на меня. А сейчас думаю, что и мальчика бы неплохо.

— А чувствуешь себя нормально?

— В целом — да. Мама говорит, что я по сравнению с ней бодрячком держусь. А она весь первый триместр зелёная ходила. Я так боялась, что меня тоже будет тошнить каждый день!

«Это можно пережить», — подумала Сакура. Плохое самочувствие? Смешная цена за возможность ощутить на себе прелести материнства. Она даже осознать в полной мере не могла, каково это — взять на руки собственного ребёнка. И не могла без зависти думать, что скоро Темари, а потом и Ино будет дарована такая возможность.

— Забавно получилось, как мы все прямо в один год... и Хината, и я, и Темари, — продолжила Ино. — Интересно, кто следующий? Может быть, и вы с Какаши наконец созреете?

Сакура ожидала этого вопроса и в то же время надеялась, что он не прозвучит. Ну почему именно сейчас? Почему в тот момент, когда ей всё труднее скрывать то, что накопилось на душе?

— Кто знает, — неоднозначно отозвалась она.

К счастью, Ино развивать тему дальше не стала.

Уже через пару месяцев Яманака пригласила Сакуру посмотреть на полностью готовую и оформленную в голубых тонах детскую. В отдельно выделенной для ребёнка комнатке всё так и сверкало чистотой и новизной. Колыбель, пеленальный столик, мебель и даже игрушки были подобраны со вкусом и сочетались между собой.

— Я знаю, что времени ещё полно, но не смогла удержаться. Какой же это кайф — подбирать все эти вещички! — восторженно рассказывала Ино.

— Очень красиво, — прошептала Сакура, оглядываясь вокруг.

Ино и Сай постарались на славу: обстановка в детской вызывала умиротворение теплотой оттенков. Здесь было уютно. Но ещё — грустно. Грустно видеть счастливую подругу, когда у самой так ничего и не получилось.

— Посмотри на эти пинетки. Сделано на заказ, — Ино протянула Сакуре вязаные серо-голубые носочки. — Ах, они такие крошечные! Всё время представляю, как они будут смотреться, когда я их надену на нашего Иноджина. Разве не прелесть? — щебетала она с горящими глазами. — Эй, Сакура? Ты что, плачешь?

Харуно быстро отвернулась, утирая лицо.

— Просто аллергия. Ничего страшного.

Это было ложью. Личные страхи Сакуры только усиливались. Нарастали и крепли с каждым днём, угрожая пошатнуть с трудом удерживаемое душевное равновесие. Но Сакура считала себя сильной. А сильные обязаны справляться.

— Что это? — спросила Харуно, когда Какаши положил перед ней на стол две бумажные карточки.

— Билеты. Мы уезжаем отдыхать.

— Куда? И как же твоя работа? А мои смены в госпитале...

— Возьмёшь отпуск, — непреклонным тоном заявил Какаши. — Я знаю, что он тебе положен ещё с лета. А меня временно подменят Наруто и Шикамару. Уже не за горами тот день, когда я сдам свой пост. Пора же Наруто как-то готовиться?

— Ты, конечно, умеешь удивлять, — Сакура опустилась на стул, переваривая услышанное.

Какой отпуск, когда столько работы в госпитале? А она ведь ещё собирается свою клинику открывать... Дел невпроворот, лишний раз ни присесть-ни поесть, а Хатаке, видите ли, отдыхать задумал!

— Это ты меня всё больше удивляешь, Сакура. Совсем о себе не заботишься. Скоро от тебя одни синяки под глазами и останутся. Не могу же я спокойно на это смотреть? — с напускной сердитостью сказал Какаши.

— Опять ты себя ведёшь, как строгий сенсей, — покачала головой Харуно. — Ну сколько можно меня опекать?

— Сколько проживём, столько и буду, — Какаши поцеловал её в лоб, пресекая все попытки сопротивления.

Сакура чувствовала, что сдаётся. Её иногда злило, что Хатаке относится к ней, как к маленькой неразумной девчонке, но в то же время его явное небезразличие и порыв заботиться о ней, держать под своим надёжным крылом, были приятны. Сакуре не было чуждо самолюбие. Она любила это сладкое ощущение — быть для кого-то на первом месте. Быть главной в его жизни. В кои-то веки ей довелось насладиться всеми преимуществами взаимности, которая долгое время оставалась для Сакуры несбыточной мечтой.

— Так куда мы едем-то?

— К морю. В тёплые края.

Коноху Сакура покидала с неожиданно лёгким сердцем. Беспокойные сомнения решили дать ей передышку, отправившись в крепкую спячку. Внутри поселилось предчувствие чего-то светлого. И тело, и душа её жаждали покоя где-то в жарком местечке с морским бризом вокруг и криками чаек над головой. Как никогда хотелось зарыться босыми ногами в горячий пляжный песок и нырнуть в освежающе прохладную солёную воду. Сакура ни разу прежде не отдыхала у моря, но представляла всё это так явственно, словно переживала тысячи раз.

— Чтобы вернулась загорелой и отдохнувшей! — приказала ей перед отъездом Ино, провожавшая подругу с сыном на руках. — Кстати, — она наклонилась к уху Сакуры, сверкнув хитрым взглядом, — мне доводилось слышать, что отпуск у моря благотворно влияет на, кхм, фертильность. Жду от вас по приезду новостей!

Сакура закатила глаза. Именно об этом ей сейчас хотелось думать меньше всего. Ино была просто неисправима.


* * *


— Ребята, вы все мои друзья, которые всегда меня поддерживали. И поэтому такой особенный момент я хочу разделить с вами, — Сакура оглядела всех присутствующих, пытаясь унять нахлынувшее на неё волнение.

Приглашены были только самые близкие — родители, Цунаде, Шизуне и товарищи, с которыми Сакура и Какаши хорошо общались. Идея устроить вечеринку, на которой они объявят перед всеми пол ребёнка, пришла в голову спонтанно. Всё началось с предложения Мебуки как-то отпраздновать знаменательное событие. Новость, конечно, была не самой из ряда вон выходящей, но слишком удивительной, чтобы сообщать её в обычной обстановке. И никто даже не догадывался, в чём соль. Сакура и сама до сих пор не отошла от услышанного в кабинете врача. А Какаши воспринял на удивление спокойно — без обмороков, трясущихся рук и повышенной температуры. Лишь рассмеялся. То ли обрадованно, то ли неверяще. Наверное, не осознал пока до конца.

— И как только я не додумалась устроить что-то подобное? — с сожалением протянула Ино, когда Сакура поделилась с ней своим решением рассказать про пол ребёнка необычным способом. — Но идея шикарная. Я с радостью помогу, все организационные моменты можешь предоставить мне.

Но просьбе Ино раскрыть ей, кого же она всё-таки ждёт, Сакура не вняла.

— Так будет совсем неинтересно!

И Яманаке ничего не оставалось, кроме как смириться и наравне с остальными потерпеть до окончания праздника.

После уютных посиделок за обеденным столом, приняв все поздравления и символические подарки от гостей, Сакура решила, что момент наконец настал. Какаши внёс на середину комнаты объёмную и увесистую на вид коробку, перевязанную красной праздничной лентой. Все замерли в ожидании.

— Спасибо всем, кто пришёл на праздник в честь ребёнка. Мне очень приятно ваше внимание, — торжественную речь Харуно взяла на себя, избавив неразговорчивого по своей натуре Какаши от такой тягости. — Я знаю, что все вы очень ждёте этого момента, так что не буду медлить.

Вместе они разрезали ленты на коробке и открыли её, освобождая содержимое. Целая охапка розовых гелиевых шаров моментально взлетела вверх, открыв для всех главный секрет. Радостные возгласы не заставили себя ждать.

— Ну наконец-то хоть у кого-то из нас будет девчонка! А то одни пацаны! Молодец, Сакура-чан, — громче всех прокричал Наруто.

Ино на эмоциях бросилась обнимать Сая.

«Я так и знала, что будет девочка! Как в воду глядела», — мысленно Харуно уже слышала её слова.

Маленький Боруто, ещё не понимавший происходящего, восторженно улыбался и что-то лепетал, сидя на руках у Хинаты. Праздничная обстановка и всеобщее веселье зарядили и его каким-то особенным настроением.

— Но вообще-то... это ещё не всё, — прервала Сакура поток поздравлений.

Все замолчали и озадаченно уставились на неё.

— Мы и сами не ожидали. Но получилось так, что... Впрочем, вы всё поймёте сами.

Какаши помог ей вытащить из первой коробки вторую, гораздо меньшего размера. Удивление на лицах друзей забавляло Сакуру и помогло ей расслабиться. Когда из раскрытой коробки вылетел новый шар — тоже розового цвета — бурная реакция не заставила себя ждать. Все заголосили ещё громче. Ино даже не удержалась и подпрыгнула на месте. Казалось, она радовались даже больше, чем пара будущих родителей.

— Сакура, вы это серьёзно? — не мог поверить своим глазам Наруто.

— Да, как оказалось, у нас будет не один ребёнок, — подтвердила Харуно, подавив смешок: настолько комично выглядело изумление друзей.

— Близнецы... да ещё и обе девочки. Как здорово, — мечтательно произнесла Хината.

Сакура знала, что она уже задумывалась о втором ребёнке и хотела именно дочь.

— Какаши, ну ты просто ювелир! — с ухмылкой пробасил Майто Гай.

Хатаке лишь неловко кашлянул в ответ.

— Спасибо за ваши поздравления, — вновь заговорила Сакура, когда все подуспокоились. — Спасибо, нам приятно, — она прислонилась плечом к Какаши, чувствуя, как он обнимает её за спину.

Необходимая поддержка дала ей силы продолжить, отогнав нагрянувшее было вновь волнение. Всё-таки непросто это — объявлять такие ошеломляющие новости перед целой толпой людей.

— И ещё кое-что напоследок. Ребята, это не шутка и мы вас не разыгрываем. Нам самим до сих пор не верится. Но это так. Как говорится, и такое бывает.

Право вытащить на свет третью коробку и приоткрыть её Сакура полностью предоставила Какаши. Когда в воздух поднялся ещё один розовый шар, на секунду застыла такая тишина, что можно было услышать, как с крана на кухне сорвалась капля воды, со звоном ударившись о дно раковины. А затем началось что-то невообразимое.

Не в силах сдержать ликующую улыбку, Сакура сжала руку Какаши и прикрыла пылающее лицо ладонью под шум громогласных аплодисментов. Это точно происходит с ней?

Глава опубликована: 12.01.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

4 комментария
Снег-в-Сентябре
Вау! Аахахаха!
Вот это да! И такое бывает!
Шикарно, спасибо!
De La Soulавтор
flian2014
Рада, что вам понравилось) Спасибо за отзыв ❤️
Божечки! Какая милота!
De La Soulавтор
Гудвин1201
Спасибо
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх