↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не идеальный! (джен)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Даркфик, Пародия
Размер:
Мини | 20 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Чёрный юмор
 
Проверено на грамотность
Саске, Наруто, Какаши, Обито — мертвы?! Неужели я осталась одна?! Мира, который я знала, больше не существует. Неужели судьба Цунаде станет моей судьбой?! Не-е-ет. Я этого не допущу — любой ценой!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Начало конца

Гравитация. Невидимая сила, которая позволяет человеку беззаботно существовать на планете. Но кто мог предположить, что подобная сила станет оружием в руках женщины? Женщины-творца таких разных, но мертвых миров. Гравитация ее измерения превратила опытных бойцов в новорожденных щенков, беспомощно возившихся на земле. В этот момент они не были способны остановить злую богиню. Ловушка захлопнулась. Кагуя готовилась нанести свой сокрушающий удар по Наруто и Саске. Гравитация, именно она стала началом конца.

— Несмотря ни на что, я все-таки смогу стать для вас полезным: Наруто, Саске, Сакура, я рад был быть вашим учителем. Жди нас с Обито, Рин.

Какаши и Обито закрыли собой Наруто и Саске от атаки Кагуи. Сколько Наруто ни старался, их было не спасти — тела рассыпались в прах.

— Какаши-сенсей, Обито! — Наруто рухнул на колени, и поток слез хлынул из его глаз.

Сакура стояла неподвижно, будто бы не осознавая произошедшего. Вскоре она, как и Наруто, упала на колени и зарыдала изо всех сил:

— К-к-какаши-сенсей!

— Хватит! Наруто! Не бери пример с Сакуры. Нам необходимо запечатать Кагую, иначе жертвы Какаши и многих других будут напрасны, — сохраняя внутренне самообладание, произнес Саске.

Кагуя и Черный Зецу ликовали, они буквально наслаждались смертью своих противников.

— Неужели сдох? Его живучести позавидовали бы даже тараканы! — воскликнул черный Зецу, глядя на останки Обито.

— Заткнись, он был для меня героем, они оба были, — встав с колен, произнес Наруто.

— Не переживай, вскоре ты присоединишься к своим героям. Вы все обратитесь в прах. Мама, покончим с ними!

— Мы должны победить ее! — Сакура, взяв себя в руки, вытерла слезы и поднялась на ноги. — Какаши-сенсей, Обито, Неджи и смерти многих других не будут напрасны.

После этих слов Сакура, Наруто и Саске ринулись в сторону Кагуи. Это был трудный бой, самый трудный из всех, но благодаря их командной работе Кагую и ее сына Черного Зецу удалось запечатать.

Хагоромо, великих мудрец шести путей, с помощью пяти предыдущих Каге вернул легендарную троицу, всех хвостатых и умирающего Мадару в свое измерение.

— Ради вашего возвращения мне пришлось призвать с того света пять предыдущих Каге. Мне жаль, что не все из вас смогли вернуться.

Саске побежал в сторону умирающего Мадары, но Хагоромо его остановил.

— Он был джинчурики десятихвостого, поэтому вскоре умрет. Саске, Наруто, смотрите внимательнее за вашими предшественниками. Их судьба не должна стать вашей.

Теперь, когда Мадары больше нет, а моя мать запечатана, осталось только разрушить вечное цукуеми. Саске, Наруто, это под силу только вам двоим, — мудрец обратил свой взор на юношей.

— Цукуеми будет разрушено, но только после того, как все пять Каге будут уничтожены вместе со всеми частицами хвостатых тварей. Мне жаль, Наруто, но тебе придется пожертвовать своей жизнью ради лучшего будущего. Нынешний мировой порядок не принес ничего, кроме боли и множества трупов. Мои мама, папа, мой брат и даже Какаши. Я разрушу старый мир и на его обломках построю новый!

— Прекрати, Саске! Неужели тебе мало смертей на сегодня?! — с яростью произнес Наруто.

— Прошу, остановись, Саске! — обессилев, Сакура упала на колени. — Неужели моя любовь не сможет хоть немного заполнить пустоту в твоем сердце?..

— Какая же ты все-таки надоедливая! — обернувшись, раздраженно сказал Саске.

Сакура упала, потеряв сознание.

— Зачем? Зачем ты погрузил ее в гендзюцу?! — подбежав к ней, спросил Наруто со смесью возмущения и недоумения.

— Она будет только мешать нам.

— Решение другое, а результат тот же, — с сожалением произнес Хагоромо.

Очнувшись через какое-то время, Сакура увидела следующую картину: Саске и Наруто лежали на земле, истекая кровью от полученных ран.

— Прости меня, С-сакура, я не смог… не смог вернуть Саске домой, — расплываясь в кровавой улыбке, произнес Наруто. — Зато теперь мы стали друзьями, по-настоящему стали.

— Заткнись, Наруто. Этот мир будет лучше без таких, как мы. Но теперь я действительно могу назвать тебя своим другом, — собравшись с остатками последних сил пробормотал Саске.

Сакура кинулась на помощь к товарищам, но уже было поздно: Наруто и Саске лежали рядом, как когда-то на мосту лежали Забуза и Хаку. Слезы не переставали течь по ее щекам. На мгновение она увидела призраки Наруто и Саске, они стояли рядом с Сакурой и держали ее за плечи.

— Не плачь, Сакура, в конце концов мы обрели покой. К тому же у меня сегодня день рождения, — сказал Наруто с улыбкой. — Ты помнишь, а, Сакура? Сделай мне подарок, я не хочу видеть твоих слез. И передай Хинате, что я любил ее. Я хочу, чтобы она это знала. А теперь прости, кажется, мама и отец ждут меня. Оставляю Коноху на тебя, исполни мою мечту за меня, Сакура! Стань Хокаге!

— Обещаю, Наруто, я исполню твою мечту! — смахнув слезы рукой, произнесла Сакура.

Тут заговорил Саске:

— Теперь пришла моя очередь прощаться, Сакура. Прости меня за всю ту боль, что я тебе причинил. Похоже, я уже не смогу быть с тобой вместе. Но помни, я всегда тебя любил, Сакура! Прости, меня Итачи уже заждался, пора идти.

Перед уходом Саске Сакура ощутила в области губ тепло, исходящее от его чакры. "Все-таки он меня любил", — поняла она и расплылась в улыбке, не осознавая происходящего.

Хагоромо не сдерживал слез, он упал на колени перед ней:

— Прости меня и мою мать за всю ту боль, что мы причинили вашему миру.

Это последнее, что услышала Сакура перед тем, как потеряла сознание.

Глава опубликована: 31.01.2021

Неужели я осталась одна?

Хагоромо, решивший, что сможет восстановить разрушенный мир и создать узы с помощью чакры, потерпел неудачу во второй раз. Вид людей, плененных божественным деревом, и страдания Сакуры напомнили старцу о его возлюбленной, которая стала одной из многих жертв его матери. Печаль охватила его, ведь сыновья, на которых он возлагал свои надежды, тоже не оправдали его ожиданий. Бессмысленная борьба длилась уже не одно поколение и приводила к еще большим жертвам. Все, что оставалось сделать Хагоромо, — это разрушить цукуеми, принеся в жертву жизни хвостатых чудищ и собственную душу. Без права на перерождение ради светлого будущего.

— Сакура, Сакура! Ты слышишь меня? — голос Цунаде призывал сознание Сакуры выйти на свет. Но Сакура не спешила покидать темноту. Блуждая там, она задавала себе один и тот же вопрос. Снова и снова. "Неужели я осталась одна?!"

— Очнись, Сакура!

— Что?! Что произошло? Цунаде-сама!

Сакура очнулась словно от кошмара, но это был не сон. Цунаде прижала ее к себе.

— Все закончилось, пошли домой. Сакура, не смотри туда, будь сильной!

По щекам Цунаде текли слезы, но, несмотря на это, она держала себя в руках. Она смогла увести Сакуру от тел Саске и Наруто. Цунаде хорошо понимала, каково это — потерять возлюбленного.

"Неужели Сакура повторит мою судьбу?" — подумала она с тревогой.

— Мы собрали остатки сил объединенной армии шиноби и организовали временный лагерь. Каждая из стран подсчитывает потери.

— А как вы выбрались из цукуеми? — задала вопрос Сакура.

— Не знаю, но, когда мы очнулись, это мерзкое дерево засохло, того и гляди рассыплется в прах, а хвостатые звери куда-то пропали, я не чувствую больше их чакру.

"Видимо, Хагоромо собрал остатки своей чакры и чакры хвостатых, таким образом он разрушил цукуеми. Что ж, надеюсь, о семье Ооцуцуки мы больше ничего не услышим", — сжав кулак, подумала Сакура.

Придя в лагерь, она обнаружила израненных и опустошенных людей. Каждый из них пытался найти своих родственников и товарищей. Уже начали вывешивать списки погибших и пропавших без вести.

— Оставь его, он уже мертв.

— Я обещал вернуть его в деревню, я… я верну его жене и детям.

— Черт. Держите его.

Сакура обомлела от царящего вокруг ужаса.

— С-сакура-чан, Н-наруто-к-кун?!

По щекам Хинаты текли слезы.

— Мне жаль, Хината, — Сакура обняла девушку. — Перед смертью Наруто просил передать, что любил тебя.

Две женские фигуры стояли обнявшись посреди поля, полного калек и трупов. А сверху угрожающе свисали высохшие ветки дерева, которое по иронии судьбы называли когда-то "Божественным".

Глава опубликована: 31.01.2021

Похороны

Теряя близких, люди смотрят на небо, пока их родные погружаются в пучину, переполненную отвратительными тварями из другого мира.

— А ведь от него даже трупа не осталось. Пришлось хоронить его книги. Семпай, я всегда хотел добиться от вас признания. Сожалею, что меня тогда не было рядом, — кинув последнюю книгу из серии "Приди, приди" в могилу, произнес Ямато.

— Какаши, негодяй, оставил меня в этом мире калекой, а сам…

— Гай-сенсей, я так понимаю ваши чувства, меня внутри разрывает от боли… Н-неджи-к-кун.

Гай обнял своего ученика одной рукой, оперевшись второй о костыль.

— Не сдерживай себя, Ли.

Паккун и другие собаки в это время также находились рядом с могилой Какаши.

— Умер героем. В последней битве мы должны были быть рядом с ним. Прости нас, Сакумо, мы не смогли уберечь твоего сына, — произнес Паккун, жалобно заскулив.

— А где Наруто и Саске? — обратился Гай к Ямато.

— Их тела захоронены в секретном месте, о нем знает только пятая.

Сакура и Хината даже не пришли, им сейчас было нелегко. Многие потеряли в этой войне своих близких. В этот день здесь собрались почти все жители деревни.

Глава опубликована: 31.01.2021

Шестая

Цунаде, Сакура и Шихо, искушенные алкоголем, но не лишенные рассудка, вспоминали своих павших в бою товарищей. Цунаде немного тошнило от мысли, что она, будучи юной шиноби, не смогла спасти брата и возлюбленного точно так же, как не смогла спасти своих друзей и союзников, будучи Хокаге.

— Я обещала Наруто, что исполню его мечту. Я стану Хокаге вместо него. Ты слышишь меня, Цунаде?

— Обещание, данное товарищу на смертном одре, священно для шиноби. Так тому и быть. Ты станешь следующим Хокаге, — разливая саке, произнесла Цунаде.

— За всех тех, кого с нами нет!

Сакура, Цунаде, Шизуне и Шихо подняли отёко(1) за невернувшихся товарищей.

— Жаль, что наука не может решить всех проблем, — произнесла Шихо.

— Что ты сказала? Повтори, Шихо, — настойчивым голосом потребовала Сакура.

— Жаль, что наука не может решить всех проблем, — с удивлением повторила Шихо.

— Что ты задумала, Сакура? — спросила Цунаде.

— Ничего. Так что с моим назначением, Цунаде-сама?

— Шизуне, неси пергамент, будем письмо лорду-феодалу писать. — Опрокинув содержимое отеко, Цунаде произнесла: — За шестую!

На следующий день Сакуру посетила мысль проверить, как поживает Хината. После возвращения в деревню ее никто больше так и не видел.

— Хиаши-сама, я хотела проведать…

— Убирайся! Зачем, зачем ты ей рассказала о чувствах Наруто?! Я потерял брата, племянника, теперь теряю и дочь. Хината не хочет никого видеть, она заперлась в своей комнате. Не ест, не спит, только плачет и просит Наруто забрать ее с собой. Прошу, уходи!

Дверь закрылась прямо перед лицом Сакуры. Некогда спокойный и хладнокровный Хиаши уже более не мог контролировать свои эмоции.

Сакуре ничего не осталось делать, как покинуть дом Хинаты. На пути к резиденции Хокаге она встретила Ино и Шикамару. В этот раз Чоджи не было с ними.

— Я была у Хинаты. Хиаши не хочет меня видеть.

— Мы с Шикамару навещали ее. Она выглядит болезненно. Я передала ей букет желтых цветов. Она положила их на свое окно.

— Ино, не могла бы ты приносить Хинате по цветку каждый день? Тогда я буду знать, что с ней все хорошо.

— Как скажешь. Я слышала, что ты собираешься стать шестой Хокаге?

— Это мое обещание Наруто, перед тем как…

— Понятно.

— Сакура, мы поддержим тебя не просто как товарища, но и как Хокаге. Рассчитывай на нас, — положив руку на ее плечо, произнес Шикамару.

Прошел месяц до того, как лорд-феодал страны огня смог посетить Коноху. Но наконец этот день настал.

— На сегодняшнем собрании решается вопрос об избрании шестого Хокаге, — размахивая веером, произнес лорд-феодал. — Чья кандидатура рассматривается?

— Харуно Сакура, ученица пятой Хокаге, талантливый ниндзя-медик, герой войны.

— Есть еще желающие?

В ответ — молчание.

— Хорошо, так тому и быть, — благосклонно кивнул лорд-феодал. — Сакура Харуно — следующий Хокаге.

— Не ожидал, что наше собрание пройдет быстро. Ну что ж, раз вопрос решен, не смею всех задерживать.

Лорд-феодал страны огня удалился из комнаты.

Церемонию в честь следующего Хокаге решили отложить, но к исполнению своих обязанностей Сакура приступила немедленно. Скопилось много важных дел.

"Как долго я ждала этого. Уже прошло несколько месяцев с момента окончания войны, Саске", — мысленно произнесла Сакура.

В ее кабинет в резиденции Хокаге вошел шиноби в белой фарфоровой маске, он опустился на одно колено и склонил голову в ожидании приказа.

— Найди Орочимару и отведи меня к нему, — прозвучал приказ Хокаге.

— Слушаюсь.

Шиноби в маске покинул резиденцию. Шестая же направилась домой, решив по пути пройти мимо дома Хинаты. Уже несколько дней на ее окне не было цветов.

Постучав в дверь, Сакура немного подождала. Но никто не открывал, и тогда она постучала еще раз. Наконец-то дверь открылась, и навстречу Сакуре вышла служанка дома Хьюга.

— Шестая, вы пришли к госпоже Хинате?

— Вы впустите меня? — спросила Сакура.

— Боюсь, вы опоздали… Х-хината-сама, ее больше нет с нами, простите.

Разрыдавшись, служанка закрыла за собой дверь. Эта печальная новость поразила Сакуру словно молния.

"Как так, ее больше нет с нами?" — проговорила про себя Сакура еще раз.

Желая убедиться в этом лично, шестая направилась искать могилу Хинаты. Служанка не солгала: на кладбище была свежая могила, и надгробие указывало, что это могила принадлежала Хинате Хьюга.

У сторожки смотрителя Сакура заметила Конохамару Сарутоби. Она решила выяснить, что он делает на кладбище в столь поздний час.

— Ребята, что вы тут делаете? — Сакура задала свой вопрос ему и его друзьям.

— Как что, хоронили Хинату. Мы с ребятами теперь решили стать гробовщиками. В наше время сохранить память о близких является одной из главных задач. К тому же, Сакура-чан, трупов так много, кто-то должен их хоронить.

— Но ты хотел стать Хокаге, это была ваша мечта с Наруто.

— Мечта? Скажи теперь это Наруто, Сакура.

В ужасе Сакура покинула сторожку, она бежала не оглядываясь до самого дома.


1) Специальные цилиндрические чашечки для саке.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 31.01.2021

Не идеальный!

— Сакура-чан, Сакура-чан!

Проснувшись, Сакура увидела непонятное свечение. Будто большой мотылек бился в ее окно. Но свет, исходящий от ночного пришельца, был намного ярче, он озарял почти всю комнату.

Подойдя немного ближе, шестая увидела Хинату, только она была очень маленькой, с двумя небольшими, похожими на стрекозиные крылышками за спиной.

Сакура открыла окно и протянула руку вперед. Хината залетела в комнату и села на указательный палец Хокаге.

— Сакура-чан, не печалься обо мне. Мы с Наруто теперь вместе. Я так счастлива, будь же и ты.

Произнеся эти слова, Хината растворилась в воздухе. Словно ее и не было.

Наутро Сакура спустилась вниз, она отправлялась в резиденцию Хокаге.

— Сакура, мы так рады, что ты стала Хокаге! Клан Харуно гордится тобой, — с восторгом произнесла мать Сакуры.

— Да плевать, — с безразличием бросила Сакура.

— Да как ты с родителями разговариваешь! — возмутилась женщина.

Не сказав ни слова, Сакура направилась к выходу.

— К ужину меня можете не ждать, — произнесла она, перешагнув порог.

В резиденции Хокаге Сакуру уже ждали АНБУ. В масках, на коленях и с опущенными головами. Тихие и покорные, как и всегда.

— Как я понимаю, вы его нашли? — расплываясь в улыбке, спросила Сакура.

Получив положительный ответ, она направилась вместе с разведчиками к тому, кто мог претворить в жизнь ее планы.

В своем логове Орочимару не прекращал мерзкие эксперименты. Как от него и ожидалось, после смерти Саске он пытался клонировать последнего из Учих.

— Наконец-то удача повернулась ко мне лицом. Один из пятидесяти клонов Саске оказался жизнеспособным, — похвастался Орочимару. — Ты ведь за этим сюда пришла, Сакура, — или мне теперь тебя называть "госпожа шестая"?

— Так разбуди его, Орочимару. Как ты верно подметил, я пришла сюда в поисках своего счастья.

— Потерпи еще немного, он не готов, — сухо ответил саннин.

— Твоя лаборатория окружена моими АНБУ. Тебе не уйти. Да и зачем биться, если можно договориться. Считай, это подарок шестому Хокаге, то есть мне.

— Хорошо, только недолго.

— Скажи, Орочимару, он может чувствовать?

— Зачем это тебе, ты что, хочешь поцеловать его?

— Поцеловать? Что же, можно сказать и так.

— Да, он может чувствовать, я бы сказал, что его тактильные ощущения находятся сейчас на своем пике. Что касается памяти, его последним воспоминанием является то, как он покинул Коноху.

— Спасибо, что ввел в курс дела, значит, он знает, кто я.

Легким движением руки Орочимару опустошил капсулу с жидкостью, в которой находился Саске. Клон оказался на полу лаборатории. Он жадно хватал воздух ртом. Ему было тяжело дышать.

— Ты знаешь, кто я? — осведомилась Сакура.

— С-сакура-чан, что… что ты делаешь здесь? — с удивлением спросил Саске.

— Значит, ты меня помнишь.

— Конечно! О чем это ты? — спросил Саске с еще большим удивлением.

Улыбнувшись, Сакура рукой пробила грудную клетку клона и вытащила его сердце.

— Чокнутая ты сука! Ты уничтожила мое прекрасное творение! — сжав кулак, Орочимару разнес вдребезги колбу, находившуюся рядом с ним.

— Тебе больно, Саске? Знаешь, а мне тоже было больно, можно сказать, что ты разбил мне сердце. Но не только мне, и Хинате тоже. Но теперь она с Наруто, и они счастливы, знаешь, а я тоже хочу быть счастливой.

— С-сакура, п-прости, — выдавил Саске, захлебываясь собственной кровью.

— Простить. Нет, уже слишком поздно, Саске. Теперь я разобью твое сердце.

Произнеся эти слова, Сакура сжала сердце Саске в руке, его ошметки запачкали всю ее одежду. Взяв в руки безжизненное тело, Сакура пустилась в пляс, напевая:

— Мальчик резвый, кудрявый, влюбленный… Адонис, женской ласкою прельщенный…

Бросив труп Саске, Сакура обратилась к Орочимару:

— Орочимару-сама, мне плевать на ваши эксперименты. Делайте что хотите, только сделайте меня по-настоящему счастливой. И я, как шестой Хокаге, обеспечу вам всестороннюю помощь и поддержку.

— По-настоящему счастливой? — переспросил саннин.

— Понимаете, Саске-кун был неидеальным мужчиной. Я устала быть всегда позади. Но проблема в том, что по-настоящему счастливой может меня сделать только тот человек, кто хорошо меня знает и сможет мне угодить во всем. И этот человек — я!

— На что ты намекаешь?

— Сделайте для меня идеального мужчину! Вы ученый, художник, вот и экспериментируйте, — отрезав клок своих розовых волос, произнесла Сакура.

— По ходу, шестая окончательно спятила, — с нескрываемым равнодушием констатировал Орочимару.

— Хорошо, я сделаю тебе идеального мужчину, но после я не хочу больше видеть ни тебя, ни его в своей лаборатории!

— По рукам.

Спустя некоторое время из стеклянного сосуда появился розововолосый атлет с зелеными глазами.

— Так быстро? — недоверчиво спросила Сакура.

— Клетки Хаширамы, — ответил Орочимару спокойным тоном.

— Проверим его, настолько ли он хорош для меня, — улыбнувшись, сказала Сакура.

Слуги Орочимару приодели мужчину и отправили его к Сакуре.

— Я Хашиса, ваш завтрак, Сакура-чан.

— Хашиса? — переспросила Сакура.

— Хаширама — Сакура, — как из ниоткуда взялся голос Орочимару.

— Понятно. Подойди поближе, Хашиса.

Мужчина сделал шаг навстречу Сакуре, но, оступившись, упал с подносом, опрокинув его содержимое на нее.

— Не идеальный! — произнесла Сакура, вырвав сердце из груди Хашисы. — Следующий!

Та же учесть ждала и других мужчин.

Эксперимент прервала Цунаде.

— Наконец-то, — неподдельно обрадовался Орочимару. — Твоя чокнутая ученица разнесла мне всю лабораторию и погубила мои чудесные творения. Чуть что не по ней, сразу сердце из груди вырывает. Причем ее поведение не зависит от того, специально ли Хашиса это сделал или нет. Она ему сердце из груди вырвала только за то, что у него были носки разного цвета. Шестая перешла все границы! Она превзошла по кровожадности даже меня!

— Что я наделала, это полностью моя вина, — упав на колени, произнесла Цунаде.

— Мой тебе совет, Цунаде. Убей ее либо запри здесь. Лично я сматываюсь, пока она до меня не добралась.

— Орочимару-сама, если подумать, то вы тоже не идеальный, — произнесла шестая, расплывшись в кровожадной улыбке.

— Сакура, что я сделала с тобой!

После чего пятая приказала Ямато запереть Сакуру в той лаборатории. Приставив к ней в качестве охранников лучших шиноби АНБУ. И больше о шестой никто ничего не слышал.

 

— Говорят, что шестая там окончательно спятила, она больше не была похожа на человека, из прекрасной девушки она превратилась в кровожадное животное. Присутствие Сакуры в лаборатории Орочимару выдавали только ее собственные крики, больше похожие на рев дикого зверя: "Все еще не идеальный!"

— Ребята, все это чушь! Сказочка для глупых генинов. Все, что известно о шестой, это только то, что она пропала. И было это лет пятьдесят-шестьдесят назад. Скорее всего, ее уже нет в живых.

— Кто знает, может, именно ты окажешься так похожим на Саске. И последним, что ты услышишь, будут ее слова: "Все ещё не идеальный!" А после стук: бум, бум, бум. Кстати, мы сейчас находимся недалеко от той лаборатории.

— Да идите вы, пойду отолью.

Отойдя недалеко в лес, парень принялся справлять нужду. Не успел он закончить, как почувствовал чью-то костлявую руку с огромными когтями на своем плече, а далее послышался голос, больше похожий на скрип:

— Все еще не идеальный!

Это конец, мой прекрасный друг. Это конец.

Глава опубликована: 31.01.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Это просто конец мой прекрасный друг
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх