↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Закат не бывает дважды (джен)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Hurt/comfort, Драма, Ангст
Размер:
Макси | 659 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Расти в семье священника, когда ты ведьма, сложно. Особенно когда с ним явно что-то не так... Единственная возможность сбежать – Хогвартс, и ради этого Эвелин пойдёт на всё. Кто знает, кого там можно встретить. А если настоящего отца?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
Хрень какая-то
Откуда тут Гарри Поттер
Вадим Медяновский
Откуда тут Гарри Поттер

Фанфик не обязан начинаться сразу с первого курса Хогвартса. Также не в каждом фанфике Поттер является ГГ.
В этом фанфике действия в Хогвартсе начинаются с 6 главы, и ГГ - это ОЖП. Поттер и все, кто указан в шапке будут играть в фанфике не последнюю роль. Будут добавляться новые герои с развитием сюжета.
Вы должны понимать, что не все работы придут вам по вкусу. И то, что не соответствует вашему мировоззрению всегда найдется. Если вам такое не по душе - закройте фанфик и пройдите мимо. Не нужно себя насиловать и есть кактус. И уж тем более не следует каждому второму писать "Хрень какая-то". Ваши слова ничего не изменят, но вы выставите себя не с самой лучшей стороны.
Обычно список персонажей указывается по их приоритету в фике. Так что это немного сбивает.
POV - это неплохой вариант, но, к сожалению, работа не вызывает достаточного интереса, чтобы ждать конца. Читается как дневник из ЖЖ эмо-девочки. 2007+, эх. Бэта бы не помешала. Успехов в дальнейшем. Но работа требует сильной вычитки и наполнения.
{EKATERINA99}

Здравствуйте!
Насчет списка персонажей - даже не думала об этом. Спасибо, что сказали - исправила.
Болтрушайка
Я, конечно, не требую переписать, просто передала свои ощущения. Надеюсь в будущем вы будете еще что-нибудь делать - глядишь мое нытье пригодится. И если дело не забросите - для беты можно интернет-чат-друзей даже привлечь (я обычно так делаю). Взгляд со стороны полезен - без разницы - статья, геймдев, фанфик. Удачи. И успехов.
Нравится! Интересно как будут развиваться отношения папы и дочи. И когда наконец Снейп узнает о зверства Джона.. Надеюсь последний будет очень долго мучаться.
И местный Гарри мне нравится
Вдохновения автору!
Подпишусь..,для начала ⚡
Закинула в избранное✨

Задумка сделать антиподами Джона и Северуса классная. Интересно будет дальше наблюдать за раскрытием внутреннего мира Снейпа и отношениями с дочерью.

Автор, вдохновения вам. И, пожалуйста, не забрасывание фик)
Не сплюшка

Спасибо!

Бросать не буду. Но времени на написание до конца истории, к сожалению, потребуется немало.
Хм. Тест на родство они проводят, а банальный медосмотр нет? Надеюсь, что кто-нибудь наконец осознает, что ребёнок не в себе. А ребёнок осознает, что шрамы это достаточное доказательство домашнего насилия, и в её силах спасти от него остальных детей, рассказав взрослым
Vestali

Тогда бы рухнула вся задумка в одночасье.
Интересная работа. Единственное, что считаю излишним это постоянное нытье Эвелин. И не желание сблизиться с отцом. В начале работы она такая задорная была пакости всякие творила, а сейчас сопли пускает. Это точно дочь Снейпа? Мне кажется это потерянный ребенок Пертурабо. Сопли снаружи сопли внутри!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх