↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Пиши мне, хорошо? (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 412 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Драко Малфой уезжает учиться в волшебную школу Шармбатон, но перед этим знакомится с Гарри Поттером в магазинчике «Мадам Малкин». Мальчики пожимают друг другу руки, и с этого момента начинается история их странной дружбы. Они пишут друг другу письма, делятся секретами и познают прелести первой влюбленности. Но жизнь – слишком сложная штука, и у неё определенно совсем другие планы на Драко и Гарри.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
13 комментариев
Aww, so cute! ^-^
Мне уже очень нравится ! (灬º‿º灬)♡
Дорогой автор, я буду с нетерпением ждать новых глав вашего фанфика !!! (◍•ᴗ•◍)❤ ( ◜‿◝ )♡ (~ ̄³ ̄)~ (。♡‿♡。)
Дорогой автор, можете сказать название того фанфика, который вас вдохновил на эту роботу ? (๑•﹏•) Просто у меня ссылка не открывается >.<. (人 •͈ᴗ•͈)
Solnikавтор
Alpha_Snape
Мрр, спасибо за вашу добрую реакцию! Хотя дальше будет много всякого, далекого от милоты... Но всё же :)
Solnikавтор
Lirana
Благодарю за ваши эмоции ^__^

Оригинал изначальной идеи находится на тамблере saintdrecopotter, а по ссылке в шапке вы можете увидеть перевод на русский язык. Это не фанфик, а скорее идея альтернативного сюжета для истории.
Ой, ну пусть хоть немного, но милоты останется.
Solnikавтор
impressio
К сожалению (или к счастью, тут у каждого свое)), не милотой одной живы будут эти Драрри...)
Интересно... Очень спасибо...
Когда они всё это успевают делать
Solnikавтор
Narcoz
Ну так в молодости только и успевай, что головой мотать, столько событий) К тому же это ведь Гарричка, у него иначе не бывает, а тут еще и Драко за собой тянет в этот омут событий)
Как ты родная
Вроде и прикольно,но слишком ванильно и достаточно предсказуемо
Solnikавтор
{Haruichi}
Работа близится к завершению, если вы дочитаете, было бы интересно узнать, насколько для вас концовка окажется предсказуемой (т.к. мне она кажется нетривиальной).

Однако, в целом насчет ванили и общей предсказуемости я с вами скорее соглашусь - это мой первый макси, я его начала в моменте, когда только-только стала писать после пятилетнего перерыва, и уже в процессе написания мой скилл и видение сильно изменились, так что.. Ничего не поделаешь :)

В любом случае спасибо за внимание к моей работе ~
Мммм....
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх