↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

За тенью страха (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма, AU, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 124 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Изнасилование, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
«Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда, рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца, и Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы. И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой.»

Двое детей подходило под пророчество. Двое сделали все, чтобы пророчество сбылось.
QRCode
↓ Содержание ↓
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

17 комментариев
Очень понравилось, великолепный текст. Я прочла залпом, отвлекаясь на работу. Но буду перечитывать на выходных, уже наслаждаясь. С Гамлетом и другими кодовыми именами здорово вышло. Спасибо!
Ведаавтор
Elka21, спасибо, что прочитали.
Очень здорово! Невилл просто невероятный! А какой язык, живые персонажи и все эти замечательные детали, что сделали текст прямо таки переливающимся и очень запоминающимся. Вы мастер! Огромное спасибо на историю!
Ведаавтор
kukuruku, спасибо, что прочитали.
Невилл просто невероятный
На мой взгляд, он очень недооцененный персонаж саги. Роулинг, к сожалению, почти не показала, как произошла трансформация из маленького мальчика, который до ужаса боялся Снейпа, в парня, возглавившего сопротивление в Хогвартсе на седьмом году. Вообще, в истории Невилла столько нераскрытого, что места для фантазии должно хватить на долгие годы :)
Ваш Невилл восхитителен, а Снейп достойньІй учитель и пример для подражания, хоть и язва.
Да и все упомянутьІе даже парой слов герои за играли новьІми красками
Нет смысла хвалить безупречную вещь.
Ведаавтор
Svetleo8, Nalaghar Aleant_tar, спасибо за то, что прочитали, и за добрые слова.
Веда
Svetleo8, Nalaghar Aleant_tar, спасибо за то, что прочитали, и за добрые слова.
Очень рада, что нашла вас...
Такую вещь стоит прочитать и стоило написать)))
Очень сильно. Спасибо!
Ведаавтор
Diff, спасибо, что прочитали.
Автор, сколько силы воли и решимости вы вложили в персонаж Невилла. Потрясающе получилось. Теперь пойду читать другие ваши работы. Вдохновения вам!
Ведаавтор
ангел в шляпе, спасибо, что прочитали :)
Это великолепно! Снимаю шляпу, шлем, что там еще было из головных уборов...Благодарю вас за такую потрясающую работу, уважаемый автор.
Ведаавтор
Birken, спасибо, что прочитали :)
Дорогой Автор! Вы удивительно точно сумели передать сущность героев, - то, что подчас скрывается за внешностью. Спасибо Вам за это невероятное произведение!
Ведаавтор
Брусни ка, спасибо Вам за добрые слова и за то, что наши мысли совпадают :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх