↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро пожаловать в игру (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
ЛитРПГ, Фэнтези, Экшен, Пародия
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Джузо Мин зарегистрировался в игре "Царство тьмы" и на этом начались его приключения, где прокачивать он стал лишь умение владеть мечом.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Добро пожаловать в игру

Яркий солнечный день пробивался лучами в глубь леса, пробуждая спящих в тени веток птиц. Один из лучей пробудил и спящего под старым дубом медведя. Огромный зверь, открыв глаза, пробудил остальной лес своим могучим ревом.

На ветвях того древнего дерева стоял паренек, одетый в черные штаны, кожаные сапоги, белую рубашку, скрытую под черной мантией, а в руках он держал изогнутый клинок.

"Нужно бить одним точным ударом, иначе HP не хватит, чтобы выдержать урон его лап", — подумал стоящий на дереве паренек, над головой которого летали надпись "Master_69" и фиолетовая звездочка с цифрой семь.

Поправив длинные черные волосы, Master_69 сиганул с ветки и был готов засадить клинок в голову зверюги, но промазал и попал в район спины. Тогда над его телом появилась надпись "7943/10000 HP".

Медведь зарычал и поднялся на задние лапы, сбросив на землю нападающего, едва успевшего вынуть свое оружие из тела животного.

— Тебе повезло, но следующие удары уничтожат тебя. — сказал Master_69 и рванул к своему противнику-животному.

Он наносил удар за ударом, нанося увечья медвежьей морде. Это продолжалось долго, но зверь этого не выдержал и, когда его HP опустилось до 2734, поднялся на задние лапы, готовясь завалиться на Master'а.

Рассчитывая на свою ловкость, тот отскочил к стволу дерева, случайно засадив в дуб свой клинок. Ориентируясь на ту же характеристику, Master_69 забрался на дерево и начал наблюдать за дальнейшими действиями зверя.

Медведь, вновь опустившись на все лапы, уставился на своего противника. Сам же Master_69 открыл свой инвентарь, изображавшийся как кольцо с секторами, в которых и находились предметы.

— Перо грифона не поможет, коготь оборотня не достанет, но вот взрывной дротик может и пригодиться, — рассуждал он в голос, будучи загнанным на самую верхушку дуба.

Взяв дротик с деревянной основой и красными перьями на окончании, Master_69 запустил его в глаз зверя. При попадании он взорвался, нанеся две тысячи урона. Теперь над головой медведя красовалось число 734. Осталось нанести один точный удар — и зверюшка будет повержена.

— Мне нужен опыт, чтобы получить доступ до зоны башни Маэстро де Фатум, владеющего всеми землями этого мира. Какой-то медвежонок с НР семьсот тридцать четыре мне не помешает.

Сиганув вниз с веток, Master_69 наступил ногами прямо на рукоять клинка, выбив его из ствола дерева. Схватив его, рванул вперед, засадив лезвие прямо в бочину ничего не подозревающего медведя. Противник пал, и цифра в звездочке над головой человека увеличилась — теперь там отображалась восьмерка.

Вдруг где-то вдали с небес спустились четыре голубых луча. Лицо убийцы медведя стало очень серьезным.

— Новички... Убью их, и претендентов на мой миллион станет меньше. — прохрипел он и уставился на солнце. — Главное, успеть до заката, иначе ночные монстры не дадут мне покоя.


* * *


Шумный мегаполис. Небольшое кафе с названием "Пиксель" посреди него. За столиком сидел худощавый блондин в очках, одетый в белую рубашку, джинсы и туфли, а напротив него — среднего телосложения брюнет, в красной футболке, черных штанах и белых кроссовках.

— Джузо, ну давай попробуем, — уговаривал своего собеседника блондин.

— Ким, ну ты же знаешь, что я не геймер, а эти виртуальные реальности меня и вовсе пугают, — отказывался тот.

— Эх, надо было с другого начинать. Победитель получит один миллион долларов.

Глаза Джузо загорелись желанием заполучить деньги и наклонился вперед.

— Что нужно делать?

В ответ Ким лишь улыбнулся и, схватив его за руку, потянул из кафе. У заведения их уже ждало такси, в которое парни быстро сели и куда-то поехали.

— Ты ведь даже не догадываешься, куда мы едем, не так ли?

— Ким, не делай из меня дурака. За миллионом долларов.

— Хе-хе. Ты не только алчный, но и немного тупой. Мы едем регистрироваться в игре "Царство тьмы". Все сейчас о ней говорят, но лишь некоторые решаются сыграть и сразиться за огромные деньги. Ты кем будешь: магом, воином, лучником или танком?

— При чем здесь военная техника?

— Танком называют персонажа, который отвлекает противника и принимает весь урон на себя.

— И погибает самым первым. Об остальных расскажешь?

— Маг может кастовать множество заклинаний, нанося урон, леча противников или накладывая различные эффекты.

— Мне кажется, что это слишком ответственная роль для новичка.

— Такому нубу лучника и предлагать не буду.

— Кому?!

— Новичку. Воин устроит? Ближний бой на мечах, клинках и прочем холодном оружии. Наноси урон и побеждай без особых усилий.

— Махать мечом, наверное, очень просто, раз ты говоришь, что это можно делать без особых усилий. Буду играть за воина. Ким, а за кого ты будешь играть?

— За лучника. Буду пускать стрелы в тела кровожадных врагов, убивая их издалека.

— Ваша остановка, господа геймеры, — сказал таксист и остановил машину.

Сунув водителю деньги, Ким вновь схватил Джузо и потянул его на улицу. Друзья оказались перед огромным черным небоскребом, на котором красными неоновыми буквами было написано "Царство тьмы".

— Ким, в этом здании находится центр регистрации в игру виртуальной реальности? Что-то я передумал в ней регистрироваться.

— Миллион баксов.

— Моя алчность меня погубит.

— Не ной, а иди за мной.

Ким быстро побежал вперед, а Джузо оставалось только успевать бежать за ним, чтобы не потерять из виду. Догнал его он уже в каком-то офисе, где седой старик в очках, облаченный в смокинг, заполнял какую-то анкету.

— Еще раз так рванешь, то я не стану догонять и просто пойду домой.

— Обратного пути нет, потому что мне уже заполнили анкету. Теперь твоя очередь.

— Ваши имя и фамилия? — спросил старик.

Ким в это время уже вышел в коридор.

— Меня зовут Джузо Мин.

— За кого будете играть?

— Рыцарь.

Старик поднял глаза и с недоумением посмотрел на Джузо.

— Извините. Я буду играть за воина.

Он внес это в анкету.

— Придумайте оригинальный ник.

— Пускай будет Джузо.

— Имя занято. Доступны варианты "Джузо_21" и "Джузо_XL" .

— А если попробовать написать мое полное имя?

— "Джузо_Мин". Имя привязано к вашему персонажу. Идите к вашему другу. Вскоре вас отведут в игровой зал.

Джузо вышел в коридор, где его ждал Ким, прислонившийся к стене.

— Какой же у тебя ник, Джузо?

— "Джузо_Мин".

— Слышь, Джузо Мин, а у тебя фантазия вообще есть?

— Может, фантазии и нет, но желание получить деньги имеется очень огромное.

— Тогда не обижайся, что мой ник затмит твой и о тебе даже не вспомнят, ведь перед тобой "Master_99".

— Очень оригинально.

В этот момент к парням подошел мускулистый лысый негр в черном смокинге и солнцезащитных очках. На его груди красовался бейджик с именем некого Сэма Смита.

— Прошу вас пройти в игровой зал и окунуться в мир "Царства тьмы", — сказал Сэм, подойдя к ребятам.

Сэм отвел их в лифт, который доставил всех на верхний этаж. Там перед дверью стояли мускулистый темнокожий парень с короткими волосами, одетый в черные футболку, штаны и кроссовки, а рядом с ним находилась пышногрудая блондинка в красном обтягивающем платье и такого же цвета туфлях на каблуках.

— Вы тоже решили попробовать поиграть в эту необычную игру? Меня, кстати, зовут Стен, а эту красотку называют Джесси, — представился афроамериканец.

— Мне очень хочется сыграть в эту игру, и поэтому я здесь, — ответил Ким.

— Ким пришел ради этого, а я, Джузо, приперся сюда ради призового фонда, — подметил Мин и оперся на стену.

— Идите в кабинет доктора Гема, и он расскажет, что нужно сделать для погружения в игру. — сказал Сэм и уехал куда-то на лифте.

Стен открыл двери и зашел внутрь, а за ним последовали все остальные. Они оказались в помещении, полном черных закрытых капсул, от которых вели провода, входившие в стену. Перед ними стоял седой невысокий мужчина, одетый в лабораторный халат.

— Ну что, геймеры, раздевайтесь! — с нотками извращения в голосе приказал, по всей видимости, доктор Гем.

— Чего?! — с возмущением спросил Джузо.

— Старый извращенец, — обозвала доктора Джесси.

— Если моя мама увидит меня в каком-то порно, то выгонит из дома, — пожаловался Стен.

— Стоп. Я немного не понял. Твоя мать смотрит порно?! — с непониманием спросил Ким.

— Иногда... Тебе этого вообще не нужно знать! — ответил Стен и отвернулся от собеседника, задавшего столь неудобный вопрос.

— Вам нужно раздеться, чтобы я смог подключить к вашему телу датчики и погрузить в "игровой сон", — объяснил Гем. — Делайте это быстрее, потому что вы не одни хотите поиграть.

Будущие игроки разделись до нижнего белья и уставились на доктора Гема.

— Простите меня за то, что не дал полную информацию. Раздеться нужно полностью, — добавил тот.

— Давайте уже разденемся и начнем играть! — не выдержав, выкрикнул Джузо.

Он разделся и подошел к одной из капсул. Она перешла в горизонтальное положение. Мин лег в нее, и Гем, подойдя к капсуле, постучал по своему изобретению. Из боков выдвинулись присоски на проводах, которые присоединились к телу. Открытый прибор резко закрылся.

— Я пойду последней, чтобы эти извращенцы не глядели на мою грудь, — сказала Джесси.

Парни разделись и повторили действия Джузо. Потом разделась и Джесси, оголив свою прекрасную грудь. На нее уставился старичок, который стоял у четвертой капсулы. Джесси подошла, и капсула открылась, но перед тем, как лечь в нее, Джесси дала пощечину доктору.

— Старый извращенец, — вновь обозвала она его.

Процедура, пройденная с парнями, повторилась.


* * *


Поляна среди леса. С неба спустились четыре голубых луча, которые принесли новых игроков, уже облаченных в костюмы персонажей. Стен был облачен в большую красно-серую броню, усиленную огромными щитами на руках. Джесси была облачена в длинное сине-белое платье, состоящее будто из множества лоскутков, а в ее руках красовался посох, представляющий из себя палку с прикрепленным сверху голубым драгоценным камнем. Ким был облачен в уменьшенную версию брони танка, но зелено-серого цвета. Джузо был одет в серую версию брони танка и лучника, но размером она была средней по сравнению с первыми двумя. В его руках красовался небольшой меч.

— Добро пожаловать в игру. Сейчас начинается ваше обучение, — раздался грубый голос за спинами героев.

Они обернулись и увидели летающий в воздухе череп, горящий синим пламенем.

— Меня зовут Скул, и я обучу вас основам боя в "Царстве тьмы", — добавил череп. — Первым на обучение пойдет Мега-Стен.

Танк сделал шаг вперед.

— Главным твоим умением является возможность принимать атаки, не получая урон. Я буду пускать в тебя синие фаерболы, а ты должен будешь ловить их щитом, Мега-Стен, — объяснил Скул.

Раздвинув свои челюсти, черепушка начал пускать синие фаерболы один за другим. Стен умело ловил их щитами, будто всегда этим занимался.

— Молодец. Теперь ко мне подойдет Леди_J, — сказал Скул, и к нему подошла Джесси. — Тебе придется стрелять уже в меня, используя силу Кристаллического Сердца, которым оснащен твой посох.

Джесси выставила посох вперед, направив кристалл на летающий череп.

— Что-то не стреляет. — пожаловалась она Скулу.

— Поддержи ее, и тогда она сможет выстрелить, а ты, в свою очередь, с ней замутить, — прошептал на ухо своему другу Ким.

Джузо подбежал к Джесси, тоже взялся за посох и прицелился на Скула.

— Ты сможешь. Нужно просто поверить в себя, — прошептал он на ухо Джесси.

Вдруг кристалл начал светиться и из него вырвался синий луч, который попал в летающий череп, но прошел сквозь него.

— Командная работа приветствуется в нашем мире, так что вы все сделали правильно. Джузо_Мин, вернись в строй. Я хочу сначала научить стрелять Master'а_99, а потом уже тебя обучу мастерству владения мечом. — сказал тот, подлетев к игрокам поближе.

Ким вышел вперед, и Скул подлетел к нему.

— Сейчас чуть дальше появится противник с оружием дальнего боя. Попади в него быстрее, чем он выстрелит, иначе твои друзья получат урон, — прошептал он на ухо лучнику.

Чуть дальше появился голый мужчина, у которого нижняя часть тела была от гигантской черной змеи. В его руках был деревянный лук с одной стрелой.

— А где мой лук? — поинтересовался Ким.

Вдруг открылся инвентарь, изображавшийся как кольцо с секторами, в которых должны были находиться предметы, но занят был лишь один. В нем и красовался лук с стрелой. Ким прикоснулся к сектору, и оружие перенеслось к нему в руки, а инвентарь закрылся.

Натянув тетиву, он прицелился настолько точно, чтобы стрела попала прямо в правый глаз. Вдруг стрела вылетела и за несколько секунд долетела до глаза противника, убив его.

— Моя очередь? — поинтересовался Мин.

Над Скулом огонь изобразил слово "Да". Воин вышел вперед, сжав меч покрепче.

— Твоим заданием будет победить противника в ближнем бою, — объяснил череп, и около него появился гоблин с мечом в руке.

Его тело защищало длинное кожаное платье, перевязанное веревкой.

— Ты что-то забыл на моей территории? Если нет, то вали отсюда. Если да, то я тебе это не отдам. Разве что выиграешь это в смертном бою со мной, — прохрипел гоблин и направил меч в сторону.

— Я что-то забыл на твоей территории? — в недоумении спросил Джузо.

В ответ зеленый карлик лишь улыбнулся. Неподалеку за его спиной оказалась Джесси, не имеющая в своих руках посоха.

Разозлившись, Джузо махнул мечом и отрубал голову противника.

— Да я мастер меча! — выкрикнул победитель этого быстрого поединка.

— Поздравляю. Вы прошли обучение, — поздравил игроков Скул и растворился в воздухе.

Глава опубликована: 23.03.2021
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Старший Бог: Господа художники, если вам понравилась эта серия, то можете нарисовать обложку. Я очень был бы этому рад, если она была бы нарисована в аниме-стилистике. Присылайте мне и получите упоминания в бетах с припиской Иллюстратор.
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Сила меча (Заморожено)

Сюжет для моего первого аниме.
Скажите мне, что вы не хотите получить миллион долларов за прохождение игры и я назову вас лжецом. Когда в этом мире начали этот турнир по игре виртуальной реальности, то множество людей сразу же согласились. Среди них был и Джузо Мин. Этот юный паренек начал играть, прокачивая лишь навыки владения мечом.
Автор: Старший Бог
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, R
Общий размер: 38 Кб
Вне игры (джен)
Отключить рекламу

1 комментарий
Повествование слишком сухое, просто перечисление событий - побежали, прибежали, разделись, постреляли. И описание цвета футболок и кроссовок нисколько его не оживляет, лучше уж без этих расцветок, тут бы запомнить имена героев, не до того, в какого цвета футболки на них, тем более, они потом все разделись )))
Всё происходит слишком быстро: Джузо услышав слово миллион, тут же соглашается, почти не задумываясь выбирает себе роль, на бегу подписывают договор, стремительно проходят обучение - с первого раза попадают в цель и рубят бошки.
Если в словах автора вы обозначили героя по имени, так и продолжайте, не стоит перескакивать с имени на фамилию, то Джузо, то Мин, это путает. Другие персонажи в прямой речи могут называть его как хотят. Кстати, о прямой речи, во многих местах она оформлена неправильно.
Сами диалоги понравились, они отлично разбавляют сухое изложение.
Короче, мне не хватило эмоций и описаний. О героях мне ничего не рассказали, кроме того, что один блондин, а другой брюнет, ни примерный возраст, ни род занятий их неизвестен. Как-то проникнуться нечем ((
Ким целится из лука. И вдруг стрела вылетела. Почему вдруг? Это вышло случайно? Я, конечно, не специалист, но по-моему несколько секунд слишком много для полёта стрелы, тем более объект находится всего лишь "чуть дальше".
"Джузо махнул мечом и отрубал голову противника". Опечатка - отрубил.
Заключение: понравились диалоги и первая часть с медведем. Остальное больше похоже на план или же действительно сценарий.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх