↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Луч света в темном царстве 2 (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 15 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Главные герои попадают в другой организм, где все еще хуже, чем прежде, а тьма — непрогляднее. Сразу после этого они оказываются разлучены, но после всех испытаний их ждет долгожданная встреча.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эритроцит АА-2153 выполз весь закопченный и побитый. После недавнего нашествия инфекции мочевыводящих путей он едва выжил. Повезло, что поблизости оказались бесстрашные лейкоциты. Барышни-нейтрофилы сражались столь отчаянно, что оставалось только восхищаться ими. Даже миниатюрная J-1178 дралась, как настоящий зверь!

АА-2153 тащился сейчас вместе с приятелями дальше выполнять нелегкую работу по доставке кислорода в таком запущенном и проблематичном организме, где они не так давно оказались. В прежнем-то жизнь была не сахарной, а тут и вовсе стало тяжко. Работа без сна и отдыха на скудном сухом пайке и даже своего угла нет, чтобы примоститься. Пару раз им удалось перекантоваться у местных, но в основном они с приятелями спали вповалку прямо на улице, едва не падая замертво от усталости. АА-2153 не раз ловил себя на мысли, что ему уже все равно, где спать, лишь бы отключиться хоть на минутку, не говоря уже о том, что он выглядит как бродяга, грязный и ободранный. Остальные смотрелись не лучше.

За какие-то жалкие пару дней им довелось пережить столько, что на всю жизнь хватит. Будь на их месте другие эритроциты, из здорового организма, привыкшие к нормальным условиям, они бы, пожалуй, не выжили. Но даже АА-2153 и его товарищи, с лихвой хлебнувшие «черноты» в своем старом теле, не были готовы к тому, что их здесь ожидало. Все трое крепились, но усталость только накапливалась, сдабриваясь все больше и больше стрессом от пережитых ужасов. Воспоминания о всех невзгодах постоянно роились у АА-2153 в голове, набегая одно на другое, но больше всего его сейчас волновало, как там несчастные клубочки. Пережили ли они смерть наставницы? Он шел, невпопад отвечая на реплики друзей и рассеянно вертел в руках трофей — найденную после битвы катану. Он готов был поклясться, что это оружие U-1196, его знакомой. Они потеряли друг друга сразу, как попали в этот запущенный организм, и больше он ее не видел. Хорошо еще его друзья-эритроциты остались с ним, ибо здесь было бы крайне сложно выжить в одиночку.

— Так ты думаешь, это ее? — переспросил кохай.

— Не уверен, — отозвался АА-2153. — Но очень похоже. К тому же, насколько я успел заметить, у местных нейтрофилов на вооружении другие клинки. По крайней мере, таких я пока ни у кого не видел.

— Вот оно что… — рассеянно протянул кохай, потом вспомнил о доставке и заторопился. Ведь предстояло проделать долгий путь, еще сквозь холестериновые бляшки продираться, хорошо, если заторов или непредвиденных спазмов сосудов не будет. АА-2153 поспешил во что-нибудь завернуть клинок и двинуть следом.


* * *


— Сестренка, да ты просто классная! — восхищались местные нейтрофилочки, обступив U-1196. — Такого здоровенного микроба завалила!

— Пустяки, — скромно отмахивалась та и нервно теребила пустые ножны. Вот как только ее угораздило выпустить катану из рук и свалиться в стремнину? Видимо, дернувшаяся в предсмертной агонии бактерия лягнула ее слишком сильно… Из потока она кое-как выбралась, но тот успел унести ее так далеко, что теперь целую вечность надо пробираться назад через завалы и искать оружие. Конечно, местные обещали подобрать ей другое, но свое, привычное к руке, ничто не заменит.

Поскольку шататься без оружия было опасно, поиски катаны пришлось отложить и отправляться с новыми коллегами на ближайший склад. К тому же она здорово вымоталась и вынуждена была согласиться с тем, что ей непременно нужен отдых. Жаль, но чем дольше она будет задерживаться, тем меньше будут ее шансы отыскать верную боевую подругу.

А пока они шли на склад и вооружались, новая знакомая, та самая миниатюрная J-1178, пригласила ее пожить у себя. С такой опытной в бою соседкой ей спокойнее будет, а еще она жаждала услышать от нее разные интересные истории о том месте, из которого она прибыла.


* * *


— Не бог весть что, конечно, — сказала J-1178, запуская ее в полутемную комнатушку, — но уж что есть.

— Ничего, все в порядке. Спасибо, — кивнула U-1196.

— Вот, — J-1178 вытащила из держащегося на честном слове шкафчика постельные принадлежности. — Ты пока расстели тут все, а я приготовлю чай и что-нибудь перекусить приличное. Черт, я на этих бактерий уже смотреть не могу!

Пока новая соседка устраивалась на ночлег, J-1178 шуровала на кухне и продолжала свою тираду:

— И почему фагоциты обязаны есть всякую гадость? Особенно бактерии эти. Пресвятые капилляры, у меня от них изжога!

U-1196 слышала, как она чем-то шуршит и что-то режет, сердито стуча ножом по доске, пока стелила одеяло, щедро украшенное заплатками. Видимо, клетки этого организма жили совсем бедно, а возможно, просто слишком сильно выматывались для того, чтобы лучше вести хозяйство. U-1196 думала о том, что хорошо, что есть свой угол. Есть постель и одеяло. Все в заплатках, но ведь есть же. Взглянув еще раз на одеяльный шедевр, криво заштопанный вдоль и поперек J-1178, она направилась к ней.

— …Я согласна их нашинковать как следует, а закусывают ими пускай макрофаги, — выдала та наконец, когда U-1196 появилась на кухне.

— Да уж, — согласилась она, осторожно присаживаясь на кривенький, отчаянно шатающийся табурет, пока новоиспеченная соседка пододвигала ей полную до краев чашку с аккуратно заклеенной трещиной у самой каемки и такую же видавшую виды тарелку с бутербродами и кое-как нарезанными свежими овощами.

J-1178 критически осмотрела их ужин и, подумав, что почему бы и нет, достала из холодильника банку оливок, которые хранила на особый случай. Судя по всему, хранила она их слишком уж долго: те, к огромному огорчению хозяйки, оказались совершенно прогоркшими. Решив не рисковать, нейтрофилка со вздохом выбросила их в мусор. Она захлопнула дверцу шкафчика под мойкой, которая от этого чуть не отвалилась, и сердито плюхнулась на табуретку, едва не упав. Похоже, в этом доме все уже давно дышало на ладан. И U-1196 снова подумалось о том, что в прежнем организме ей жилось не так уж и скверно. Она успокоила J-1178 тем, что все и так замечательно, и принялась устало жевать не слишком питательный и вкусный ужин, задумчиво глядя в закопченный потолок кухни. Определенно, раньше все было не так плохо… Правду говорят, что все познается в сравнении.

J-1178 быстро расправилась со своей закуской и увлеченно о чем-то щебетала. U-1196 слушала краем уха, продолжая размышлять о своем, и совершенно не обращала внимания на восторженные взгляды новой подруги. По сравнению с местными нейтрофилами U-1196 была более рослая, сильная и опытная в бою, да и не только, и свежеиспеченная сестренка смотрела на нее с восхищением. Определенно, у нее теперь появился достойный пример для подражания.


* * *


Эритроцит АА-2153 снова плелся весь помятый и выжатый, искоса поглядывая на таких же потрепанных жизнью друзей. Нет, он не жаловался, а молча нес свой ящик, а заодно и чужой мешающий меч, плотно замотанный в тряпку.

— Семпай, ты так и будешь таскаться с этим мечом? — спрашивал NC-8429.

— Вдруг я встречу лейкоцит-сан, тогда я отдам его ей.

— Смотри не порежься, он жутко острый!

— Я постараюсь.

Пока он с ним кантовался, над ним уже стали посмеиваться и шутить, что от нынешней жизни даже эритроциты стали особо опасны. Шутки шутками, но некоторым эта идея даже пришлась по вкусу, и старшие товарищи из местных едва ли не решили отыскать Т-хелпера и затребовать у того вооружение. Времена же тяжелые!

АА-2153 не обращал внимания на пустые разговоры, он снова и снова думал о наболевшем и старался смотреть себе под ноги. Дороги в этих местах были такие, что ни приведи никто по таким ходить. Мало того, что они были жутко неровные и скакали кочками-ямками вверх и вниз, так еще и петляли, причем местами так круто, что можно было в этих петлях легко потерять всякое чувство направления.

Внезапно, развернувшись кое-как в очередной такой загогулине, АА-2153 налетел на выскочившего откуда-то сбоку лейкоцита и навернулся.

— Извините, — сказал он, надевая упавшие очки, поднял голову и обалдел. Это была она.

— Я так волновалась, эритроцит-кун! — воскликнула U-1196 и бросилась ему на шею.

Друзья АА-2153, вынырнув из-за поворота, встали с раскрытыми ртами. Они обалдело наблюдали, как тот страстно целуется с нейтрофилкой.

— Какое счастье, что ты жив! — вздыхала она, отрываясь, и плакала.

— Я тоже места себе не находил, — признался он. — Зато вот, нашел кое-что… — он извернулся и отвязал примотанный к себе меч. — Не твой?

— Где? Где ты его нашел?! — изумилась она, разматывая тряпки и сжимая такую родную, привычную рукоять.

— После битвы за лоханку почки, — пояснил он. — Этим мечом убили самого крупного монстра. Я так и думал, что это была ты, — АА-2153 улыбнулся.

Внутри U-1196, которая даже не подозревала, что в тот самый жутко опасный момент он был совсем рядом, все похолодело. При мысли, что он мог там погибнуть, ей едва не сделалось дурно, однако она, как обычно, постаралась скрыть свое волнение.

— Похоже, мы немного разминулись, — пояснил АА-2153, чувствуя нарастающую неловкость.

— Эй, семпай, нам работать надо, — напомнил NC-8429, BD-7599 согласно покивал.

— Ребята, я вас догоню, — сказал АА-2153, краснея.

— Прости, тебе работать надо, — спохватилась U-1196.

— Но я так хотел с тобой увидеться, поговорить… Когда еще будет такая возможность? Нет никаких гарантий… — он сжал кулаки, думая о том, скольких они потеряли только за последние пару дней.

— Я бы тоже бросила все к базофиловой бабушке и осталась с тобой, но не могу. Так что вот, — она расстегнула сумку на его поясе и выхватила карту, — встретимся здесь, когда закончим работу, — она указала на место недалеко от барака, где ее поселили.

— Будь осторожнее, — умоляюще сказал АА-2153.

— Ты тоже, — кивнула она, напоследок чмокнула его и быстро отстранилась, пока еще были силы это сделать.


* * *


Несмотря на усталость, АА-2153 в условленное место не шел, а словно бы летел. Он не знал, как долго ему предстоит ждать, но заранее готов был прождать ее хоть целую вечность.

К его приятному удивлению, U-1196 уже была на месте и сама ожидала его. Она радостно поприветствовала милого эритроцита горячими поцелуями и повела в свое нынешнее прибежище.

J-1178 к его визиту отнеслась с пониманием и тихонько поинтересовалась у соседки, не надо ли оставить их одних. U-1196 ответила, что была бы ей крайне признательна. J-1178 сказала, что без проблем и, уступив им комнату, отправилась спать к коллеге.

Когда они остались одни, U-1196 без лишних церемоний скинула с себя униформу. Взору АА-2153 вновь предстал ее стройный стан и великолепные пышные груди, по которым он так истосковался. Вернее, он скучал по всему без исключения, но при виде сих прелестей на него тут же накатила жаркая волна, и он воспылал. Невзирая на жуткую усталость и пережитый стресс, он чувствовал, что готов заниматься любовью всю ночь напролет. Они так долго не делали этого. Ах, в последний раз это было в его маленькой комнатушке на старой скрипучей койке еще, казалось бы, в прошлой жизни.

Он спешно стянул одежду и повалил U-1196 на пожелтевший матрас. Она только обняла его крепче, гладила и шептала:

— Я так соскучилась, — U-1196 проводила по его горячей спине, отмечая, как он возмужал и накачался, — так соскучилась, — повторяла она, зарываясь носом в его волосы. — Без тебя мир словно был погружен во мрак.

— А я так боялся потерять тебя, — ответил эритроцит и, сам не веря своей смелости, набросился на нее с горячими поцелуями. U-1196 хотелось как раньше оседлать его верхом, но она с радостью уступила первенство ему, отдаваясь поспешным ласкам.

АА-2153 беспорядочно целовал ее, он торопился, словно опасаясь, что у него отнимут возлюбленную, вырвут прямо из-под него, что вот-вот прозвучит очередная идиотская тревога, которая звучит здесь постоянно изо дня в день, и снова заставит их расстаться. Случись такое, нет никакой гарантии, что с ними ничего не произойдет, что они встретятся вновь, окажутся в одной постели…

— Нам бы стоило принять душ, — спохватилась U-1196, — но, кажется, он тут не работает, — сказала она, словно бы извиняясь.

— Ничего… — возбужденно прервал ее АА-2153. — И так хорошо… Прости, я больше не могу ждать, — выдохнул он с жаром и лихо ее насадил.

U-1196, не ожидавшая от него такого напора, была приятно удивлена произошедшим с ним изменениям. Раньше он был таким скромным и нерешительным, что ей постоянно приходилось брать инициативу в свои руки. Под конец каждого их свидания он немного смелел, но в следующий раз снова мялся и краснел с головы до пят, пока они раздевались и начинали ласки.

Сейчас же АА-2153 так рванул с места в карьер, что U-1196 только коротко вскрикивала от восторга и выгибалась под ним. Тяжесть понемногу уходила, на душе и во всем теле становилось легко и приятно, а внизу живота разливалась изумительная сладость, в центре которой острым кинжалом наслаждения орудовал ее любимый. К своему удивлению, U-1196 чувствовала, что вот-вот достигнет самого пика, не смотря на то, что они только что начали. АА-2153 разошелся не на шутку, он задирал ее ноги все выше и в порыве безудержной страсти засаживал до самого основания. U-1196 казалось, что она сойдет с ума от всего этого, но она крепилась, сколько могла.

Вскоре АА-2153 оглушительно вскрикнул и повалился на нее без сил, но лона партнерши так и не покинул, не желая с ней разъединяться ни на секунду.

— Устал? — спросила U-1196, гладя его по голове. Невзирая на бурный старт, она так и не успела кончить, но это было не важно. Ей и так было с ним очень хорошо.

АА-2153 посмотрел на нее замутненным взором и, чувствуя, что не довел дело до конца, тут же постарался взять себя в руки.

— Это не все! Я способен на большее! — заявил он с таким фанатичным блеском в глазах, какой она видела у него во время рабочего аврала. Не зря же он считался одним из лучших сотрудников службы доставки.

— Тебе надо отдохнуть, увещевала она. — Ничего, у нас еще вся ночь впереди.

— Я должен довести дело до конца, — серьезно возразил он и, удивляя партнершу еще больше, лихо перевернул ее, ставя на четвереньки.

— Ох! — выдохнула U-1196 чувствуя, как он внутри нее снова твердеет и наливается силой. Она приподнялась на коленях и подалась задом к нему. Эта поза нравилась ей особенно, в ней можно было не сдерживать страсть, на волю которой она отдалась полностью.

Придерживая U-1196 за попку, АА-2153 драл ее как безумный, впиваясь в нее со всей дури, вскоре он разогнался так, что никак не мог остановиться, и U-1196 получила незабываемое наслаждение, взрывавшееся раз за разом ослепительным фейерверком оргазма. Как только АА-2153 выдохся, она, позабыв про свой же недавний призыв отдохнуть, сама набросилась на него и славно объезжала до тех пор, пока они оба не отключились.

Впервые за долгое время они погрузились в безмятежный сон в объятиях друг друга. Сейчас им было ничего не страшно и ничто не тревожило их. Им были безразличны все ужасы и горести, что давили на них, и все опасности, что могли их поджидать. Сейчас они ощущали полное умиротворение и уверенность в том, что они делают все правильно, что им все по плечу.

И пускай мир, где они оказались, окутывает еще более непроглядная тьма, пускай им будет казаться, что никакой надежды нет, пускай каждый день и каждый час они ходят по краю гибели, все не так мрачно, пока они есть друг у друга, а их любовь будет для них путеводным лучом света в этом темном царстве. Она будет расти и шириться до тех пор, пока ее не хватит на то, чтобы осветить весь организм. А они, окрыленные ею, вдохновят и поведут за собой остальных, заставляя не опускать руки и верить в то, что этот мир когда-нибудь станет лучше.

Глава опубликована: 04.04.2021
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Луч света в темном царстве (Hataraku Saibou BLACK)

В мире, где царят мрак и безысходность, стать лучом света и подарить надежду способна только любовь.

Для поклонников пейринга Нейтрофил (U-1196)/Эритроцит (АА-2153).
Автор: Irokez
Фандом: Клетки за работой
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, R+NC-17
Общий размер: 38 Кб
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх