↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Трек жизни (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Музыка — неотъемлемая часть нашей жизни. Саундтреки в фильмах и мультфильмах, песни в магазинах, концерты любимых групп. И сейчас прогресс дошёл до того, что каждый может услышать музыку.
Музыка способна не только вызвать эмоции, но и выразить их. И у каждого свой трек жизни.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Музыка разнообразна. Весёлая, грустная, тяжёлая, медленная, быстрая — и каждый человек найдёт ту, которая ему ближе. Человечество стало счастливее в тот миг, когда один из его представителей услышал музыку, когда решил, что сам может её создавать. Музыка — неотъемлемая часть нашей жизни. Саундтреки в фильмах и мультфильмах, песни в магазинах, концерты любимых групп. И сейчас прогресс дошёл до того, что каждый может услышать музыку.

Музыка способна не только вызвать эмоции, но и выразить их. И у каждого свой трек жизни.

Например, у маленькой Элли музыка жизни весёлая и быстрая, мелодичная и приятная, ведь девочка ещё совсем кроха, и родители балуют её. Но это сейчас, когда её песня только начинается, в ней видны лишь весёлые нотки, а после, где-то в прехорусе или постхорусе появятся волнующие, тяжёлые звуки, а припев может прозвучать вовсе не весело. Но Элли сама должна написать свою песню, сама решить, какой трек выберет треком своей жизни.

А вот у Сэдэо песня началась совсем не весело, ведь его родители погибли, а родственники злы. И тяжёлая мелодия, вызывающая море слёз, длится уже до первого постхоруса. Но мальчик верит, что его жизнь изменится, и уже начал писать новые ноты для новых куплетов, и он уже знает, что проигрыш у него будет ярким и смелым.

Влад же — юный бунтарь. Его трек держится где-то между Пауэр-метал и Хард-роком, но ещё не приобрёл окончательной аранжировки. Парень живёт дерзко, но не переступает черту дозволенного, по крайней мере сильно. Когда он разберётся, как жить дальше, его трек будет сногсшибателен.

Но есть люди, трек жизни которых состоит из нескольких разных частей, весёлых или тяжёлых, и сочетать их не так-то просто.

И в трудные минуты их спасает всё та же музыка, которая позволит в волю погрустить или развеселиться. А ведь есть музыка, под которую очень удобно злиться. Порой, музыка делает наше настроение, а порой, мы выбираем музыку под своё состояние. И так хочется иногда на вопрос «Как дела?» ответить музыкой, дать услышать те чувства, которые тебя переполняют.

Но главное — не замкнуться.

Некоторые люди слушают треки жизни других, и свои собственные пытаются сделать похожими, стремясь стать самим такими, как кумиры. Но это неправильно. Трек жизни каждого человека должен быть своим, уникальным.

Есть люди с похожими мелодиями жизни, и такие зачастую сливают свои треки в один, и тогда он, объединённый, становится лучше. Но и трек, получившийся из разных мелодий непохожих людей, тоже прекрасен. И главное — даже смешанные треки уникальны.

Но есть люди, старающиеся музыкой заглушить свои чувства. Они не хотят быть такими, какие есть, считая себя ничтожными и слабыми. И они притворяются другими, примеряя маски и изменяя ноты.

Но так нельзя.

Нужно верить в свою силу, развивать её, делать то, что можешь, и тогда со временем для тебя перестанет существовать слово «невозможно». Тогда ты распахнёшь своё сердце, и удивительный трек твоей жизни услышат все.

А иначе у тебя не будет ничего. Ничего, кроме сожалений и страха. Ты будешь по-прежнему бояться. Из всех с тобой останется страдание. И уши, стёртые наушниками в кровь…

Глава опубликована: 28.04.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Очень атмосферно написано. Понравилось, спасибо вам!)
Alohomora335
Очень атмосферно написано. Понравилось, спасибо вам!)
Спасибо!)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх