↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Прибыльный бизнес (джен)



Дендроцит открывает свой бизнес с казино и девочками легкого поведения.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Часть 1

Однажды дендритную клетку все достало. Надоело, понимаешь, пахать за здорово живешь. То сведения раздобудь, то антигенную презентацию замути, то будь на связи… Дендритная клетка тут, дендритная клетка там, куда там какому-то Фигаро!

И решил дендроцит послать все к базофиловой бабушке и открыть свой собственный бизнес. С казино и девочками легкого поведения. И так у него неожиданно хорошо дело пошло, что заведение в считанные дни открылось и быстро стало пользоваться спросом.


* * *


Однажды компашка друзей-нейтрофилов проходила мимо казино «У дендритной клетки». Глянув на рекламу, заманчиво обещающую азартные игры, хорошую выпивку и горячих цыпочек, те не смогли сдержать любопытства и заглянули туда.

У входа их встретила мисс эритроцит АЕ-3803, облаченная в кокетливое мини и кружевной передничек.

— Приветствую вас в нашем скромном заведении, — сказала она. — Желаете меню, обменять наличность на фишки или узнать расписание стриптиз-шоу?

— Красненькая, ты работаешь в таком месте? — испугался U-1146.

— Не волнуйся, лейкоцит-кун, все пучком! — заверила она. — У меня есть свободная минутка, могу вам тут все показать, — предложила АЕ.

И она повела друзей, с видом заправского гида показывая местные достопримечательности и нахваливая сервис.

— Мы с кохаем тут официантки, — поясняла она, — а вот менеджер у нас крупье, — та помахала им. — Вон там у нас бар. Госпожа макрофаг делает просто обалденные коктейли!

— А где же девочки легкого поведения? — не удержался U-4989.

— А вон там, в углу, справа, — махнула рукой АЕ.

Когда нейтрофилы увидели «девочек», их челюсти мигрировали к полу, не дожидаясь хозяев. Перед ними в женском платье, розовых боа, туфлях на шпильке и чулках в сеточку красовались бравый капитан Т-киллеров и его ребята.

— Мать моя — стволовая клетка! — икнул U-4989 и осенил себя крестным знамением.

— Дайте нам это развидеть! — хором сказали остальные и зажмурились.

Капитан заметил потенциальных клиентов, он и его товарищи вмиг облепили нейтрофилов, бася:

— Потанцуем, красавчики?

В итоге U-4989 пришлось танцевать с капитаном, остальные откупились от «девчонок» выпивкой.

— Ну а чего? — пожимали плечами Т-киллеры. — То мы каждый день жизнью рискуем и не за «спасибо» даже, а тут платят неплохо, тишь да гладь и все такое. И выпивка вкусная.

Далее Т-киллеры рассказали что, вообще-то, они сперва собирались наняться на должность вышибал, но дендроцит уже взял парочку макрофагов, так что незанятыми были только места девочек легкого поведения, так что они подумали и согласились.

— А если вас кто снять решит и, так сказать, по назначению использует? — аккуратно поинтересовались в ответ нейтрофилы.

— Хы, — ответили Т-киллеры, — пока никто не рискнул!

— Ну-ну, — покивали U-4989 и его приятели. «Девочки» в ответ дружно заржали и поведали им по секрету, что Т-хелпер предлагал быть их сутенером, но его не взяли. А еще, что капитан лучше всех танцует стриптиз. За это у него дополнительная ставка, плюс чаевые, что дают клиенты. И пусть только попробуют не дать! Вы ж знаете, как кэп скор на расправу.

Нейтрофилы на это снова покивали и поспешили передислоцироваться на безопасное расстояние, пока не пришлось раздавать чаевые. Если и тратить честно заработанное, то уж лучше на то, чтобы сыграть разок-другой, раз уж пришли. U-4989 решился на партию в доминошки, U-2046 и U-2626 засели играть в блекджек с госпожой менеджером, а U-1146 предпочел лото.

Вскоре U-4989, озадаченный тем, что игра в домино оказалась не такой простой, как казалась ранее, а так же тем, что в нее вообще можно играть профессионально, решил попробовать что-нибудь еще. Однако преферанс показался ему слишком мудреным, покер — подозрительным, кости — скучными, а с рулеткой у него не задалось. Но U-4989 не сдавался и решил попытать счастья, раскрутив колесо фортуны. Увидев «переход хода» он даже не удивился. Справедливо полагая, что раз не везет в играх, то повезет в любви, бросил все и начал ухлестывать за одной из официанток, подружкой АЕ-3803, за что едва не был выдворен секьюрити-макрофагами.

U-1146 и его приятелям повезло чуть больше: они выиграли небольшую сумму на троих и получили купоны на бесплатную выпивку. Они угостили U-4989, чтобы тому не было обидно, но, к несчастью, пара забористых коктейлей в исполнении госпожи макрофага вдохновили того на новые подвиги. Он снова начал приставать к хорошенькой официантке-эритроциточке NT-4201, за что был выпровожен деликатными пинками за дверь. Там он встретился с тучной клеткой и В-лимфоцитом, бурно выясняющим отношения. Тучная клетка орала, чтоб она еще раз… куда-то пошла с ним… А В-лимфоцит в ответ обзывал ее истеричкой и кричал, что их бы не выставили вон из казино, если бы она не размахивала карточным столом и не пыталась прибить им крупье. Тучная клетка на это возражала, что нечего все время сдавать ей такие плохие карты!..

Вскоре к ним присоединился приятель В-лимфоцита, клетка памяти, и грустно сообщил, что проигрался в пух и прах. Что поделаешь, память на карты у него не очень хорошая. Больше он сказать ничего не успел. В-лимфоцит схватил его в охапку и пустился наутек. Нейтрофил благоразумно мигрировал за угол и с интересом наблюдал оттуда, как тучная клетка мечет им вслед все, что попадается под руку. Среди предметов разной степени тяжести ей под руку попалась парочка тромбоцитов. С криками: «А-а-а!» они летели, запущенные мощной рукой рассерженной тучной клетки. К счастью, клетка памяти вовремя сообразил их поймать, что немного пошатнуло образовавшуюся на ходу пирамиду. В-лимфоциту пришлось притормозить, а тучная клетка, настигнув его, уже ликовала… Ровно до тех пор, пока над ней не нависла госпожа мегакариоцит. Она очень не любила, когда кто-то обижает ее детишек!

U-4989 смотрел на это во все глаза и с увлечением грыз печеньку, которую стащил в баре. Он уже и думать забыл про всякое там казино.

Внутри заведения веселье продолжалось. Начиналось время вечернего стриптиза. Т-киллеры зажигали на подиуме так, что аж искры летели. И в центре все этой композиции блистал капитан, эротично скидывавший с себя украшенные блестками шмотки. Когда же он начал стягивать свои обтягивающие стринги, многие не выдержали и зажмурились, дендроцит смотрел на него с восторгом и фотографировал для личной коллекции.

— Ну сразу видно, что мужик с митохондриями, — съязвил U-2048, кивая в сторону капитана, и они с приятелем заржали.

— Пресвятые капилляры! — выдохнул U-1146. — Красненькая тут на такое смотрит!

Кажется, он сказал это вслух. Друзья его тут же поддели, что АЕ — уже большая девочка, ей можно. Но нейтрофил все равно почему-то был обеспокоен за чистоту ее нравственности. Госпожа менеджер не выдержала и влезла в их разговор, заверив, что им с АЕ уже ничего не страшно, особенно после того, как они застукали Т-киллера на заднем сидении машины, принадлежащей Т-хелперу, вытворявшим всякое непотребство с хозяином автомобиля.

Страшнее этого были только массовая тошнота у макрофагов после попойки и госпожа мегакариоцит с похмелья. Ах да, еще тот случай, когда NK, проиграв всю зарплату, была так зла, что едва не разрубила пополам стол вместе со всеми, кто за ним находился. А еще тот, когда в казино заглянул базофил и весь вечер выносил окружающим мозг своими заумными речами… Или тот еще, когда адипоциты переломали своими попами за один вечер все стулья… (Госпожу менеджера распирало от желания рассказать все самое интересное.)

А уж открытие заведения и вовсе ознаменовалось хорошей дракой, возникшей после того, как подвыпивший дендроцит начал раскидывать компрометирующие фотки… Еще она рассказала, как однажды в казино завалились микробы. Барменша-макрофаг тут же взялась за дубину, и посетители в этот вечер смогли попробовать особые коктейли с «пикантной» добавкой.

В это время в казино набежали тромбоциты. Они пытались увести оттуда вышеупомянутую госпожу мегакариоцит, но та только начинала входить в раж и велела ей не мешать. Тромбоциты не растерялись. Пользуясь тем, что проскочили в заведение для взрослых, облепили «Колесо фортуны» и начали весело его раскручивать, крича: «Крутится! Крутится! Крутится! Ура-а-а!»

Выгонять их никто не торопился. У барменши нашлись для них молочные коктейли, клубника со взбитыми сливками и мороженое. Тромбоциты радостно уплетали вкусняшки, и с их стороны то и дело раздавалось:

— У-и-и!

— 200 очков!

— 500 очков!

— 1000 очков!

Только благодаря их исключительному везению госпожа мегакариоцит в этот вечер не разорилась целиком и полностью.

Нейтрофилы по совету менеджера решили сыграть пару-тройку конов в рулетку. Она им доходчиво объяснила, как сделать ставки так, чтобы наверняка. Они уже начали спорить, как все же лучше поставить оставшиеся у них фишки (один хотел ставить на черное, другой — на красное, третий — на ряд), но тут стриптиз-шоу подошло к концу, и развеселившиеся от него посетители с громким улюлюканием стали требовать на подиум девушек, видимо, не удовольствовавшись официальным статусом «девочек легкого поведения» Т-киллеров. Кто-то предложил кандидатуры официанток, кто-то шутя подтолкнул к подиуму АЕ-3803 и ее приятельницу NT-4201. Парочка киллеров также шутя подхватила их под руки, и те быстро оказались на сцене у шеста. Под одобрительный свист зрителей Т-киллеры стали стаскивать с них одежду, говоря, что таким славным девочкам наверняка есть, что показать. Обе эритроцитки были в шоке от такого поворота событий.

— Чтоб у меня ядро обратно выросло! — воскликнула менеджер, давая сигнал охране. Но не успели макрофаги призвать всех к порядку, как U-1146 рванул со всех ног, спасать честь Красненькой. Приятели, не долго думая, последовали за ним. С криком: «Наших бьют!» из задней двери выскочил U-4989 и присоединился к потасовке. В результате девушки были спасены от позора. Они стояли, укрытые пиджаками нейтрофилов поверх нижнего белья и с интересом смотрели на то, как парни отбирают у посетителей их шмотки, растащенные на сувениры.

Больше всех досталось U-1146: он неудачно попал под горячую руку капитана Т-киллеров, и тот, зарычав, что он опять путается у него под ногами, с размаха врезал ему по физиономии. U-2048 и U-2626 отделались царапиной и выдранным из челки клоком волос соответственно. U-4989 вышел из схватки с трофеем, успешно умыкнув чье-то пирожное.

Тут к ним подошла охрана и всех четверых вежливо попросили. U-1146 сказал, что без Красненькой никуда не уйдет. Его приятели заявили, что тоже уходить никуда не собираются, и вообще, они же только пришли. При этом U-4989 был уверен, что если и уйдет, то не раньше, чем разживется еще одной пироженкой, а заодно налюбуется видом NT-4201 в его пиджаке поверх кружевного исподнего.

Макрофаги с дежурными улыбками на лицах все же просили их покинуть помещение, легонько при этом поигрывая дубинами. Нейтрофилы решили не сдаваться, и отстаивать свои принципы, ведь правда была на их стороне. К противостоянию тут же присоединились «девочки легкого поведения», желавшие продолжить мордобитие — лучшее средство от скуки. Их капитан особо недобро поглядывал на U-1146, мечтая еще разок двинуть ему по физиономии, чтобы придать уже имеющейся на той припухлости некую симметрию.

АЕ-3803 и ее подруги с замиранием сердца ждали, что же сейчас будет. Посетители обрадовались занятному продолжению потасовки и начали делать ставки. Менеджер тут не растерялась и стала их принимать, едва успевая записывать. Шумиха поднялась страшная! Многие, совершенно не имеющие к конфликту сторон отношения, клетки отчаянно желали поучаствовать в назревающем побоище. Тромбоциты забрались на сцену, выстроили пирамиду и, размахивая флажками, подбадривали драчунов криками: «Оле, оле, оле, клетки, смело вперед!»

Неизвестно, чем бы это все кончилось, если бы не вмешался сам хозяин заведения. Решив, что прибыль от тотализатора вряд ли покроет ущерб заведению от драки, дендроцит поспешил уладить все миром. Нейтрофилам выдали компенсацию, остальные гости получили в подарок возможность бесплатно играть до конца вечера, а пострадавшие официантки — два дня выходных и премию. С «девочками легкого поведения» дендроцит провел краткую разъяснительную беседу, которую продолжил с капитаном за закрытыми дверями у себя в офисе.

По его распоряжению, всех находившихся во время инцидента в здании убедительно просили не распространяться в целях сохранения доброй репутации заведения. Разумеется, дендроцит надеялся на то, что в этом случае новости о потасовке в казино разнесут быстро и наверняка. Кому помешает лишняя реклама?

Дружно потеряв интерес к азартным играм, вполне довольные жизнью нейтрофилы выползали из казино, с ними шли успевшие переодеться в повседневную одежду АЕ-3803 и NT-4201. Парни поинтересовались, не желают ли те продолжить вечер еще где-нибудь, а U-4989 тут же предложил пойти в ресторан и хорошенько там подкрепиться на полученную компенсацию. Его идея пришлась остальным по душе, и компания клеток крови направилась в одно приличное местечко, где готовили еду по-домашнему, именовавшееся «У базофиловой бабушки». В казино же и без них веселье продолжалось своим чередом до самого утра.


* * *


Под утро дендроцит пересчитывал выручку и думал о том, что все у него идет просто замечательно. А всего-то надо было правильно соорганизовать наличествующие ресурсы и совместить приятное с полезным. Дело верное! А если кто вдруг вздумает прикрыть его заведение, что ж, — тут он достал стопку увесистых папок с особо «интересными» фотографиями весьма компрометирующего свойства, — у него найдется, чем на это ответить.

Полистав еще чуток компромат, он открыл свою любимую папку, обклеенную сердечками, и стал любоваться фотографиями капитана Т-киллеров, танцующего стриптиз. После перешел к особо эксклюзивным, запечатлевшим голого капитана в душе, наклонившегося за куском мыла. Дендроцит растянул физиономию в ужасно довольной пошленькой улыбке (думая о том, как завтра ненаглядный капитан будет отбывать у него наказание за драку), томно вздохнул и в очередной раз подумал о том, как прекрасно убил всех зайцев. Воистину, прибыльный бизнес!

Глава опубликована: 26.06.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх