↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Никакой неловкости (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Первый раз
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Может, мы не были самой гармоничной парой, но неловкости между нами было не место.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Если тебе не двенадцать, если у тебя уже были уроки по половому воспитанию, если ты умеешь хотя бы читать и не ограничен в доступе к интернету, то от первого раза ты не ждёшь множественных оргазмов — даже если носишь розовые очки. Вот я и не ждала, умудрившись так глубоко запрятать мысль о том, что моя ситуация отличается, что сама поверила.

Настраиваясь на первый раз, я думала лишь о том, что хочу этого — и физически, и эмоционально, и что миллиарды людей не занимались бы сексом, не будь тот приятен. Собственно, вокруг было слишком много секса, потому сдержанность моего парня, терпеливо ждущего, когда я буду готова, казалась проявлением настоящих чувств. До Логана я не хотела этого, зато когда мы начали встречаться, мысли постоянно устремлялись в горизонтальную плоскость. Но — то были абстрактные желания, теперь же они стали реальностью.

Есть вещи, которые лучше не знать. Например, сколько сексуальных партнёрш было у твоего парня до тебя. Для ревнивых людей подобные сведения способны поставить крест на самых страстных отношениях. Я не считала себя ревнивой, но разглядывая тело спящего рядом Логана, никак не могла избавиться от мысли, что то неземное блаженство, что я испытала ночью, закономерный итог его распущенности: мальчик успел набраться опыта задолго до того, как стал мужчиной. Мне не казалось, что его прошлое может меня смутить, однако теперь во мне росла неуверенность. Что я могла ему дать такого, чего он ещё не получал от бывших подружек? Да, он влюблён, но надолго ли этого хватит, если я не пойму, как заставить его плавиться от наслаждения?

Вчера мне было не до рассматривания, а между тем тут было на что посмотреть. Без одежды Логан выглядел ещё внушительнее. Широкие плечи, сильные руки, длинные пальцы с аккуратными ногтями. Рельефная грудь, плоский живот, по которому вниз уходила дорожка тёмных волос… Я потянула простынь и уставилась на его член. Рука сама собой потянулась «знакомиться». Заочно, если можно так сказать, мы уже были знакомы — каждый раз, когда мы целовались, я ощущала его. Логан возбуждался мгновенно, и мне в живот, в бедро или в спину постоянно упиралась его эрекция. Сейчас член выглядел безобидно — дюйма четыре, не больше, он смирно лежал и будто ждал, когда я его коснусь.

Удержаться было невозможно.

Мягкий, нежный, он лёг в руку так, словно был специально создан под мою ладонь. Неуверенно обхватив пальцами, боясь сделать что-то не так, я принялась изучать его… и улыбнулась, почувствовав реакцию. Член заинтересованно дёрнулся, и я перевела взгляд на лицо Логана, но он по-прежнему спал.

Это придало смелости. Не уверена, что под его взглядом смогла бы без смущения заниматься исследованиями, а между тем мне было очень даже интересно.

Секс в моей жизни присутствовал постоянно. И не только потому, что нравы нынешних подростков весьма распущены, и даже помимо воли ты видишь много того, что, по идее, должно происходить за закрытыми дверями. С пятнадцати лет, когда папа был вынужден стать частным детективом и заниматься слежкой за неверными супругами, я регулярно помогала ему и потому либо сама смотрела через объектив на совокупляющиеся пары, либо проявляла сделанные папой фотографии — именно за разоблачительные снимки нам и платили. Но несмотря на всё это сама я не переходила эту границу ни с кем. До сегодняшнего дня.

Да, я встречалась с парнями, целовалась и не только целовалась, но впервые оказалась в одной постели с голым парнем, так что мой интерес был более чем понятен…

— Ты с таким сосредоточением его рассматриваешь… — вдруг сказал Логан, отчего я отшатнулась и едва не свалилась с кровати.

Он поймал меня и рассмеялся.

— Всё хорошо? — спросил он через минуту.

— Не считая того, что ты меня напугал и я чуть не упала? — хмыкнула я, пытаясь скрыть смущение.

— Да, не считая этого забавного эпизода, — весело кивнул он.

— А что может быть не так? — избегая прямого ответа, пожала я плечами, заворачиваясь в простыню.

Всё было отлично, но вот прямо об этом сказать я почему-то не могла. Просто не знала, как вести себя наутро после чудесной ночи — не было у меня такого опыта. Зато у Логана опыта хватало на нас обоих, потому что он верно интерпретировал мои затруднения и, посмеиваясь, притянул меня к себе, заставляя вытянуться рядом.

— Ну, раз ты не сбежала, пока я спал, я осмелюсь предположить, что тебе понравилось то, что было ночью… — Я облегчённо выдохнула, полагая, что с неловкими разговорами покончено, но как бы не так. — Вероника, я давно смирился, что есть темы, в обсуждении которых из тебя слова не вытянешь, но давай секс не станет одной из них?

— М-м-м…

— С этой стороны я тебя совсем не знаю, так что едва ли могу предположить, что ты думаешь, и тем более — что ты хочешь.

— В данную секунду я хочу, чтобы ты заткнулся, — пробурчала я, — и поцеловал меня.

Он приблизился и действительно поцеловал меня — в нос. И с хитрой улыбкой сказал:

— Тебе придётся более конкретно озвучивать свои желания.

Я закатила глаза, а затем рассмеялась — Логан был в своём репертуаре.

Однако он был прав, и я не могла этого не признать. У меня действительно были проблемы с общением, и я не могла свободно говорить о чувствах: даже когда хотела — не могла, язык будто присыхал к нёбу, горло перехватывало спазмом, и я молчала, даже понимая, что это — наихудший вариант развития событий. Если бы Логан не был таким понимающим, если бы он тоже молчал — у нас бы ничего не получилось, но взваливать всё на него, ждать от него откровенности, когда сама не способна произнести банальные слова… Это было не только неправильно, но и несправедливо.

И раз уж я только что думала о том, что мне трудно будет его чем-то удивить и превзойти его бывших девушек в опытности… пожалуй, стоит пойти навстречу.

— Я постараюсь, — пообещала я и сама потянулась за поцелуем. — Честное слово, я научусь говорить о том, что чувствую…

— Но не сегодня? — хмыкнул он и улыбнулся. — Ну что ж, буду понимающим и терпеливым, а теперь иди ко мне.

С парнем мне незаслуженно повезло, главное — самой всё не испортить.

— Мне всё понравилось, — выдавила я из себя первое признание, посмотрела в светящиеся любовью глаза Логана и улыбнулась. — И я в восторге от того, что ты такой понимающий и терпеливый. А теперь хватит разговоров!

Мы вместе рассмеялись и слились в поцелуе.

Может, мы не были самой гармоничной парой, но неловкости между нами было не место.

Глава опубликована: 12.09.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

14 комментариев
Вот тут прямо такая милота, что не верится:)
Хэленавтор Онлайн
Svetleo8
иногда нужна милота!)
Кто-то не любит флафф))
Они такие милые!
А член здесь прямо отдельный персонаж XD
Хэленавтор Онлайн
Stasya R
Отдельный персонаж достоин собственного экранного времени :)
И нет, флафф я не люблю, а вот Логана да!
Хэлен
А фанфики с его участием получаются флаффные.
Хэленавтор Онлайн
Stasya R
разве? *задумалась* Местами милые, это возможно, но чтоб прям флафф?
меня на рейтинг разводили, я старался как мог, если флафф и есть - это побочка!
Хэлен
флафф же не обязательно розовые сопли, просто про жизнь, про любовь, на позитиве.
Хэленавтор Онлайн
Stasya R
вот это ты мне сейчас глаза открыла! *не сарказм!*
я его именно как сопли воспринимала всегда. может, потому, что весь читаный флафф был сопливым?..
впрочем, с позитивом у меня напряженка.
Хэлен
Ржу) Ну ты даешь))))
Хэленавтор Онлайн
Stasya R
ну плохо я знаком с позитивом, вот и не понимаю элементарных флаффных вещей.
а еще я не умею определять: р или уже нц?.. а уж харт/комфорт вовсе невнятные буквы!
горе-афтар, короче.
Хэлен
Здесь же правильно определила)
Хэленавтор Онлайн
Stasya R
где? флафф не стоит в шапке же
Хэлен
Я имею в виду рейтинг.
Хэленавтор Онлайн
Stasya R
присутствие члена - р-ка, это точно. Но вот если член активно участвует, то тут уже возможны варианты.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх