↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эрион (гет)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл, Романтика, Флафф, Фэнтези
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Она похожа на хищницу. Она дикий охотник, и никогда не будет тихой скромной домохозяйкой. И за это я ее и люблю.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Она похожа на хищницу: пепельно-серая копна всклокоченных волос, горящие ярко-желтые глаза, сильное, выносливое тело и звериный оскал вместо улыбки, обнажающий маленькие клычки.

Женщина-мечта, женщина-богиня.

Знаете, я часто задумывался, почему смог влюбиться в это полумифическое существо, ведь многие мужчины, как правило, предпочитают встретить в качестве спутницы жизни маленькую, хрупкую девушку, о которой можно заботиться, защищать ее, оберегать от всех бед и невзгод.

А что я?

Втюрился, как подросток, в дикую, необузданную амазонку, пленившись минутной слабостью, проскользнувшей во взгляде сверкающих глаз.

Дальше — хуже.

Никакой сентиментальности и романтики. Только открытые, «голые» чувства, страсть, безумство, искренность.

Теперь я понимаю, что не смогу прожить без нее ни дня, она как сильный опиат, вызывает пожизненное привыкание, безропотно подчиняя своей воли. Да, я сильно ошибался, когда думал, что смогу укротить столь строптивую дамочку — она никогда бы не отдала пальму первенства, будь то личная жизнь или жестокая битва. Ни любимому, ни врагу.

Доминирование — это ее. Не ее желание, а просто ее. Ее сущность.

Стыдно признаваться, но я намного слабее, чем она. Конечно, всем известно, что «мальчики всегда слабее девочек», как физически — в плане здоровья, так и психологически, однако моя слабость перед этой женщиной иного рода, я чувствую себя слабым. Словно та самая хрупкая девушка, о которой мечтают большинство представителей мужского пола. Да что там, даже жены и подруги моих друзей все, как одна, подписываются под общий стандарт.

Наши характеры, взгляды на жизнь, положение как будто перевернуты в зеркальном отражении. Я — женщина, она — мужчина. Смешно, да?

Она охотница, человек, наделенный невероятной магической силой, она воин, и призвана защищать близких ей людей, которых однажды уже не уберегла. То были две ее младшие сестренки, которых убили местные оборотни.

Теперь единственным, по-настоящему дорогим для нее человеком стал я.

У нее нет друзей, она слишком самостоятельна и недоверчива, чтобы заводить новые знакомства. Ее жизнь всегда подвержена большой опасности, чтобы вновь кого-то терять. А я, вообще-то, тоже воин. Лучник, причем довольно искусно владеющий своим оружием. Я могу сам защищать себя, смогу выжить, если что, поэтому она позволила себе сблизиться лишь только с одним человеком. Позволила себе единственную слабость — любовь ко мне.

— Эрион… — тяжело выдохнул, когда девушка слишком крепко обняла меня за талию. — Кажется, у меня хрустнули ребра…

Эрион в ответ заливисто рассмеялась, потрепала рукой мои непослушные, вечно торчащие во все стороны волосы, и положила голову мне на плечо, разрешая наслаждаться моментом своеобразной нежности. Потому что ее нежность дорогого стоит, например, моей, случайно сломанной, руки.

Эрион, из-за своего взрывного, горячего характера и крутого нрава, никогда не станет обычной трудолюбивой домохозяйкой, хранительницей семейного очага. Она ни за что на свете не променяет вольную жизнь охотницы на оседлое и мирное существование в каком-нибудь тихом поселении, где будет ждать прихода старости, а вместе с ней и смерти.

Нет, этого не будет.

И за это я ее и люблю.

За безудержную ярость в бою, за силу и внутренний стержень, за то, что не такая, как все. За то, что эта женщина досталась именно мне.

Глава опубликована: 22.07.2021
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Стекло и Вата: Дорогой читатель!
Огромное спасибо тебе за то, что обратил внимание и прочитал мою работу, я очень рада, что фанфик сумел тебя заинтересовать. Однако для того, чтобы знать на будущее о том, что конкретно тебе понравилось в работе, а что нет, получить какие-либо советы и адекватную критику, пожалуйста, очень тебя прошу, читатель, оставь отзыв. Мне важно знать твое мнение.
Спасибо!
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх