↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Друзья познаются в беде (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Общий, Романтика
Размер:
Мини | 25 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Написано на флешмоб «С днем рождения, Гарри!»
Гарри Поттеру и Северусу Снейпу не нужны советы относительно личной жизни, они предпочитают поступать так, как сами считают правильным.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

12 комментариев
Isra Онлайн
Отличный улыбательный фик! Спасибо, дорогая!
Isra
Рада, что тебе понравилось! Спасибо за оценку!
Лапули. Обломитесь все это ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это великолепно)))
EnniNova Онлайн
Забавно получилось. Малфои молодцы. Поделили нашу парочку между собой и даже не спросили. Но все равно друзья. Беспокоятся.хи -хи.
{лис лис}
Анна Крафт
EnniNova
Спасибо за комментарии к работе! Мне очень приятно, что она пришлась вам по душе.
Умилительный фанф!
На то они и друзья: спасти, а если не спасается, то поддержать!
Я надеюсь, серия продолжится?
Класс! Замечательная история! Очень понравилось! Большое спасибо!!! :)))
Прекрасная работа!
Сперва я думала, что с такими друзьями и врагов не надо, что пусть эти друзья со своим ценным мнением и своими хотелками идут куда подальше, а потом дочитала до конца, до подписей, посидела, подумала… И поняла, что так же всегда почти бывает. После шокирующих новостей первое, что хочется сделать - взять за шкирку и исправить. Но сесть, подумать… Вот и у друзей было время, они подумали, они свыклись с новым положением дел и приняли ситуацию. Просто нужно время. И эта история оказывается гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд.
Leser900
Ох как же я люблю, когда их женят! Особенно классно было, когда Драко предъявил права на Поттера- обхохочешься, когда представишь лицо Снейпа. А когда он назвал Поттера "дорогой", то поняла, что вы сделали мой день. Спасибо!!!
Мда, друзья... Не благодаря, а вопреки. Но когда Гарри и Северусу было легко с окружающими?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх