↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дом сломанных душ (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Ангст
Размер:
Макси | 227 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Изнасилование, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
- В доме я провела почти год…
- Доме? – не понимает доктор.
- Дом сломанных душ. Это мы так прозвали наше «заведение», лечебницу. Подходящее название, верно?
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

ГЛАВА 1

Я стою перед зеркалом в своей комнате и пытаюсь собраться с мыслями. Не так давно мне исполнилось четырнадцать, моя жизнь только начинается, и сегодня, кажется, будет неплохой день. Моя подруга устраивает вечеринку — она делает это каждый раз, когда ее родители уезжают навестить пожилую бабушку, в надежде, что примерная отличница-дочь проведет выходные за книгами. Только вот Нона — это моя самая хорошая подруга — умеет замечательно притворяться. Видели бы вы, что творится у нее дома, пока родителей нет… Уверена, если бы они в один день приехали раньше, то она сидела бы под домашним арестом до конца дней своих.

Расчесываю длинные светлые волосы и пытаюсь убедить себя, что нужно выглядеть счастливой и довольной жизнью. Слышу с кухни голос мамы: она щебечет с кем-то по телефону и готовит на завтрак тосты и яичницу, как и всегда. Сейчас я спущусь, и она снова спросит, как я себя чувствую. Она делает это каждое утро, и каждое утро я вру, что хорошо.

Мама очень переживает за мое состояние и за то, как я устроилась в новом городе. Мы переехали в Детройт два года назад, оборвав все старые контакты и связи, в попытке сбежать из личного ада, дьяволом в котором был мой отчим — второй мамин муж.

Мне было четыре, когда мой отец ушел от нас. Я до сих пор помню, как он грустно взглянул мне в глаза в тот вечер, держа в руках коробку с новой куклой.

 

— Папочка, но сегодня нет никакого праздника! — удивилась я, когда он пришел с работы с подарком.

— Верно, милая. Но мне захотелось порадовать свою любимую дочку, — отец улыбнулся и протянул мне коробку. Я была ужасно рада! Внутри кукла, которую я так давно хотела: в платье принцессы и с короной!

Я крепко обняла папу, а он неожиданно сильно сжал меня в объятиях.

— Прости меня, дочка. Когда-нибудь ты вырастешь и не будешь держать зла на меня.

— За что, папочка?

Он не ответил. В тот вечер он собрал вещи и ушел, а мама всю ночь плакала на кухне. С тех пор мы его не видели. Мама говорила, что он звонил иногда — но она никогда не брала трубку; кажется, она так и не простила его.

Спустя два года в нашем доме появился мужчина. Мама тогда усадила меня на стул и сказала, что нам нужно очень серьезно поговорить.

— Дочь, мне нужно тебя познакомить кое с кем. Это Брэндон.

Мужчина улыбался мне как-то натянуто и держал в руках плюшевую собачку.

— Привет, Дженнифер. Я рад познакомиться с такой маленькой принцессой! Это тебе.

Он неловко протянул мне игрушку. Я взяла ее и вопросительно уставилась на маму.

— Милая, мы с Брэндоном любим друг друга. Он будет жить с нами и заботиться о нас, хорошо?

Да, Брэндон действительно позаботился обо мне. Он позаботился о том, чтобы во мне выросла жгучая ненависть к мужчинам и безумный страх. Сначала он пытался воспитывать меня — путем наказаний в углу за то, что плохо помыла посуду, отнимал игрушки, запрещал выходить на улицу. Когда я стала старше, он начал меня бить. За любую провинность — или даже просто так, когда он выпивал лишнего — у меня появлялись новые синяки и следы от телефонного шнура, которым он меня хлестал. Брэндон любил издеваться надо мной, придумывая идиотские задания, понятные только ему одному: я должна была переписывать домашнюю работу сотни раз, пока он не будет доволен результатом, или несколько раз перемыть посуду, на которой он найдет несуществующую пылинку. Однажды я получила тройку за контрольную, к которой не успела подготовиться, и провела полночи на улице, боясь возвращаться домой. Когда полицейский привел меня домой, Брэндон изобразил облегчение и радость. А на следующий день я смывала кровь с лица в ванной и врала маме, что упала с лестницы.

Сначала я жаловалась маме, показывала синяки, плакала и умоляла ее выгнать его. Но при маме он был образцовым отцом, искренне удивлялся и отвечал, что у меня слишком богатая фантазия: я могла упасть на физкультуре в школе или не поладить с одноклассниками. И каждый раз после жалоб он наказывал меня еще сильнее.

— Если ты еще раз посмеешь сказать матери о чем-то, ты будешь ночевать на улице. Ты поняла меня?

— Да.

— «Да, папочка»

— Да, папочка…

Мать поверила только тогда, когда мое состояние стали замечать учителя. Ее несколько раз вызывали в школу, потому что я сидела на дополнительных занятиях допоздна и отказывалась идти домой. Спустя какое-то время у нее наконец открылись глаза. Конечно же, Брэндон не отпустил нас так легко, и нам пришлось переехать на другой конец страны, чтобы сбежать от него.

 

Я делаю глубокий вдох и медленно выдыхаю. Все это позади. Больше никто не посмеет обидеть меня.

Спускаюсь на кухню, мама улыбается мне, укладывая на тост яичницу.

— Доброе утро, дочка. Как ты сегодня?

— Хорошо, мам.

Я сажусь за стол и наливаю себе сока. Мама подвигает ко мне тарелку и бутылку кетчупа.

— Сегодня вечеринка у Ноны, ты не забыла? Собираешься пойти?

— Собираюсь. Мы вчера до полуночи болтали об этой вечеринке.

Я действительно хочу немного развеяться, в последние дни настроение у меня не очень. Задумчиво доедаю завтрак, пока мама наблюдает за мной.

— Будь осторожна, хорошо? Всякое бывает.… Обещай, что ты не задержишься допоздна. И без глупостей, договорились? — напутствует меня мама, пытаясь состроить строгое выражение лица. Безуспешно.

— Когда я в последний раз делала глупости, мам?

Ставлю тарелку в посудомойку, открываю свой рюкзак и проверяю, все ли на месте. Я захватила с собой косметику и платье, которое собираюсь надеть. Мы с Ноной договорились, что собираться будем у нее, поэтому я иду так рано.

— Мам, я пошла.

И когда я уже собираюсь выходить, мама вдруг спрашивает:

— А Дилан будет там?

Я вздыхаю. Конечно, она не могла не спросить об этом.

— Мам, я понятия не имею, придет он или нет. И мне все равно, окей? Он парень Ноны, пусть она и зовет его, — отвечаю чуть более грубо, чем следовало бы.

— Как скажешь. Так жаль, такой милый мальчик.… Говорят, он с нехорошей компанией связался, отец два раза из полиции забирал. Ты что-то слышала об этом? — интересуется мама.

— Нет. Я пошла, мам, хватит глупых вопросов, — отрезаю я и выхожу из дома.

Мама улыбается, потому что понимает, откуда раздраженные нотки в моем голосе. Дилан мой друг, и я влюблена в него уже полгода. Правда, он не знает об этом.… Потому что встречается с моей лучшей подругой. Я решила, что не имею права мешать их отношениям. Да и Нона, если откровенно, имела больше шансов заполучить его, чем я. У нее действительно классная внешность: темные кудрявые волосы, зеленые глаза и смуглая кожа. Она умеет пользоваться косметикой и одевается так, чтобы подчеркнуть все свои достоинства. Не то чтобы я какая-то уродливая, но рядом с ней выгляжу совсем не так эффектно. У меня совсем тонкие волосы, как ни укладывай — путаются. Когда мы с Ноной идем рядом, то моя кожа кажется еще более бледной. Я пыталась научиться краситься, но, видимо, руки у меня не из того места, поэтому ничего не выходит и я выгляжу глупо. Нужно будет попросить Нону помочь мне в этот раз.

Мы сидим на огромной кровати в комнате родителей Ноны и выбираем шмотки для вечеринки. Подруга примеряет уже третье облегающее платье и крутится перед зеркалом.

— Ну как?

Думаю, она и сама прекрасно знает, что платья смотрятся на ней шикарно.

— Ты выглядишь потрясающе, Нона, и ты сама это видишь, — отвечаю я и сжимаю в руках красный короткий топ. Не могу решиться надеть его.

Нона замечает это. Она подходит, садится рядом и обнимает меня за плечи.

— Надень его, Дженн. У тебя классная фигура, тебе пойдет.

Топ мне очень нравится, но это совсем не мой стиль. Но я все же решаюсь примерить. Поворачиваюсь к зеркалу и смотрю на свое отражение. М-м-м-да.… Все-таки такие вещи больше подойдут девочкам, у которых уже есть грудь, а не таким плоским, как я.

Последнюю мысль я и высказываю вслух, на что получаю возмущенное фырканье подруги.

— Большая грудь в этом топе будет смотреться вульгарно. А на тебе он сидит идеально. Вот, держи, — она бросает мне свою юбку, черную, с пуговицами спереди. — Мне она мала, а тебе будет как раз.

Вздыхаю, надеваю юбку. Пытаюсь прогнать из головы противный голос, который нашептывает, что это вещи для красивых и популярных девочек, а не для меня, что надо мной все посмеются: вырядилась!

Нет уж, сегодня я буду уверенной в себе! Ну или хотя бы сделаю вид…

Нона останавливается на черном платье с тонкими бретелями. Она встает рядом со мной и обнимает за талию.

— Мы просто невероятные красотки, Дженнифер!

Время близится к десяти, а значит, скоро все будут здесь. Я прошу Нону сделать мне макияж, и та соглашается. Пытаюсь не слушать внутренний голос: слишком ярко, слишком вызывающе, слишком, слишком… Тем более, что получается у нее круто. Я не узнаю сама себя в зеркале: на меня глядит не та серая мышка, какую я обычно вижу, а эффектная девушка. Даже и не скажешь, что мне четырнадцать. Успокаиваю себя мыслью, что все девочки сегодня будут одеты более откровенно, чем в школе — вечеринка ведь.

Время близится к полуночи, в доме Ноны собралось почти тридцать человек. Кто-то принес с собой несколько ящиков пива, кажется, я где-то видела бутылку от мартини. И как только они умудрились купить алкоголь? Вспоминаю, что некоторые ребята здесь сильно старше нас. Какая-то девушка легонько пихает меня сзади, и я оборачиваюсь:

— Привет, — с улыбкой говорит она. У нее в руках два стакана с напитками. — Я здесь новенькая и никого не знаю, а ты выглядишь вполне дружелюбно. Не хочешь выпить? Меня зовут Кэтрин.

Видимо, от волнения она говорит быстро. Но ее улыбка теплая, и я не против.

— Привет, Кэтрин, я Дженнифер, все зовут меня Дженн, — беру у нее из рук стакан. — А что здесь?

— Я украла мартини у одного из пьяных парней и добавила тоник! — Кэтрин весело подмигивает мне и отпивает из своего стакана.

Я следую ее примеру. Очень вкусно. Алкоголь легко ударяет в голову — раньше я не пила ничего, кроме шампанского с мамой на праздники. Но мне нравится этот эффект. Мы с Кэтрин еще немного болтаем о пустяках, когда народ стал собираться в гостиной.

— Идем к ним? — зовет новая знакомая, и я иду за ней.

Общее настроение, кажется, стало более расслабленным, музыку сделали громче. Ребята сидят небольшими группами, у кого-то в руках, как и у нас, стаканы с алкоголем. Я замечаю в углу Нону и Дилана рядом с ней.

— Я пойду пообщаюсь с друзьями. — говорю я Кэтрин и направляюсь к ним.

Нона видит меня и машет, но мое внимание направлено совсем не на нее.

Дилан сегодня выглядит потрясающе в черной кожаной куртке, белой футболке и, как всегда, ошеломительно улыбается.

— Привет, Дженн! — он заключает меня в крепкие объятия, и я отвечаю тем же, стараясь не забывать, что подруга рядом.

Запах от футболки Дилана сводит меня с ума — я даже под шумок выяснила у Ноны, каким парфюмом он пользуется, чтобы купить такой же себе и пшикать им свою подушку. Глупый поступок, не спорю, но меня это радует.

— Как вы тут? — спрашиваю я и делаю очередной глоток из стакана.

— Нормально. Я вижу, ты познакомилась с Кэтрин? — говорит Нона, кивком указывая на девушку.

— Да, она очень милая. Говорит, месяц только как переехала к нам.

Замечаю, что ребята не в настроении. Нона выглядит грустной, но упорно старается это скрыть. Я не задаю вопросов при Дилане, но решаю узнать позже.

Остаток вечеринки провожу то с Кэтрин, то с одноклассниками, и даже на какое-то время забываю обо всех своих проблемах. Немного перебираю с алкоголем, в результате Кэтрин ведет меня в туалет, чтобы умыться, и на свежий воздух, после чего мне немного легчает.

Большая часть людей расходится, и остаются лишь те, кто напился так, что не может идти сам, или самые стойкие. Я вдруг понимаю, что давно не видела ребят. Оглядываю гостиную, захожу на кухню — их нигде нет, так что я решаю поискать их. Поднимаюсь на второй этаж и заглядываю в комнаты, стараясь никому не помешать. Со смехом наблюдаю незнакомых парней, спящих на кровати родителей Ноны — вот бы те обрадовались…

В комнате Ноны выключен свет; я вижу силуэт человека, сидящего на кровати.

— Нона? Дилан? Ребята, вы здесь? — осторожно спрашиваю.

— Я здесь, Дженн, заходи.

Это Дилан. Его голос звучит как-то странно… Я прикрываю дверь и сажусь рядом с ним. Его волосы, обычно уложенные каким-то средством, сейчас взлохмачены. Он криво улыбается мне.

— А где Нона? — спрашиваю я, пытаясь понять, что с ним происходит.

Дилан смотрит на меня со странным выражением лица. Встает, идет к комоду и включает колонку, стоящую на нем. В комнате играет что-то из плейлиста Ноны. Он делает громче и поворачивается ко мне.

— Она меня бросила.

Я в шоке.

— Что? Как бросила? Но Дилан, у вас же любовь… — я не успеваю договорить, потому что он вдруг повышает голос до крика:

— Эта гребаная шлюха меня бросила! Только что! И свалила к своему, как его… Насрать! — он снимает с себя куртку и швыряет ее на пол. Затем подходит ко мне, садится рядом и берет мои руки в свои, сильно сжимая запястья.

— Мне больно, что ты делаешь? — пытаюсь вытащить руки, но он держит крепко. Приближает лицо и вдруг прижимается к моим губам.

На секунду я замираю от неожиданности. Он целует меня очень грубо, меня это пугает. Как вдруг Дилан резко опускает меня на кровать, скрещивает мои руки над головой и садится сверху, не давая выбраться из захвата.

— Что происходит? — кричу я; мне уже по-настоящему страшно, пытаюсь вырваться, но безуспешно. Он смеется, но его смех и мой крик заглушает музыка.

— Я знаю, что ты давно сохнешь по мне, Дженнифер. Я собирался трахнуть твою подругу на этой вечеринке, даже подготовился… — он смотрит на тумбочку у кровати, я перевожу взгляд туда же: на ней пакетик с остатками порошка. Наркотики? Вот что объясняет его безумный взгляд и странное выражение лица. — Но она свалила. А тебе понравится, правда же? Ты ведь так давно мечтала об этом!

По моим щекам текут слезы, я умоляю его отпустить меня, но он глух к моим просьбам. Кричу, но вдруг щеку обжигает резкая боль: это Дилан дает мне пощечину.

— Заткнись! Будет хуже, крошка….

Он срывает с меня юбку и одной рукой стягивает трусики. Расстегивает штаны и входит в меня, не отпуская моих рук. Я кричу от боли, но он затыкает меня грубым поцелуем. После этого я проваливаюсь в спасительную темноту.

Глава опубликована: 11.08.2021
Отключить рекламу

Следующая глава
6 комментариев
О боже, как это прекрасно! Прочитала залпом! Очень интересный ориджинал!!! Надеюсь на ОГРОМНОЕ продолжение!!!😘
Julie J. Kellyавтор
Лика64e
Огромное спасибо! Очень приятно слышать!)))
Памда Онлайн
Очень интересно! Все время ожидала подвоха, но в итоге не угадала. Единственное, что смутило: Уильям и Билл - это же одно и то же имя. Спасибо большое, получила удовольствие от чтения.
Julie J. Kellyавтор
Памда
Благодарю! Про имена, а ведь правда..Хм. Даже не знаю, менять не менять:(
Памда Онлайн
Не менять! Отлично же в канву ложится.
Лика64e
Спасибо, мы старались ;)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх