↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Однажды в октябре (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Просто очередной вариант начала отношений между Лили и Джеймсом!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Джеймс брел по берегу озера, пытаясь успокоиться, но получалось это у него из рук вон плохо. Зачем он вообще поддался на уговоры Сириуса и пригласил эту безголовую блондинку на свидание? Теперь девицы строили ему глазки в надежде на то, что он переболел Лили и теперь доступен для всех.

Поттер поморщился, вспомнив совместный поход в Хогсмит с этой... блондинкой. Розовый цвет теперь вызывал у него стойкую аллергию. Как только Бродяга терпит это? Хотя, друг потом тащит их в постель, встречается пару раз и бросает.

Джеймс так не мог. Он что-то промямлил в ответ, когда шаловливые ручки девицы стали расстегивать ему рубашку. Ласки этой дурочки вызывали отвращение. Сколько у нее мужиков в постели до него перебывало? Немало.

— Чистоплюй ты, Сохатый, — заржал Сириус, когда смущенный Поттер рассказывал о своём позорном побеге от пуффендуйки. — Так и останешься девственником до скончания века, если Эванс тебе не даст!

Джеймс в ответ лишь вспыхнул, и вылетел из спальни, чтобы проветриться и привести в порядок свои мысли, решая, что ему делать дальше. Теперь он сидел на берегу озера, и думал. Лили его до сих пор презирает. Относится как к пустому месту.

— Привет, Поттер, — услышал он голос той, которая сейчас занимала все его мысли.

— Лили? Ты что здесь делаешь?

— Ничего, гуляю, — ответила она, и лицо девушки вспыхнуло, когда Джеймс посмотрел на нее скептически, словно не верил ей ни на йоту.

— Обычно ты гуляешь подальше от меня, Эванс, — сказал он, любуясь ею. Ветер развивал ее волосы, и огненная лава, обрамляющая красивое лицо, вызывала восторг. Какая же она все-таки красивая!

— Просто так совпало, — ответила она.

— Совпало? Странно.

— Ты не можешь помолчать?

— Могу, но мне интересно…

— Мерлин, Поттер, помолчи!

Джеймс посмотрел на нее, слегка нахмурившись, не понимая, что у нее случилось. Она была вся, словно сжатая пружина. Вот-вот выпрямится, и как даст по носу! А рядом ведь только он!

— Лили…

— Джеймс, ты правда отшил эту… блондинку? — спросила она, прикусывая губу.

— Откуда ты… — задохнулся возмущенно Джеймс. — Теперь что, весь Хогвартс в курсе?

— Ну… услышала полчаса назад разговор двух когтевранок, — призналась Лили, едва не смеясь от увиденного смущения на лице вечно самоуверенного Поттера.

— Представляю, что она там наболтала, — сказал он, мечтая провалиться сквозь землю.

— Ну… глупостей наговорила, и гадостей, не без этого, — кивнула Эванс, не зная, как сказать ему, что до чертиков рада такому повороту событий.

Ведь Эмилия действительно красивая, и еще утром Лили была уверена, что Поттер последует совету своего друга-кобеля и затащит ее в постель. Узнать обратное было здорово.

— Джеймс Поттер — импотент, да? — со вздохом спросил парень.

Эта девица в прошлом году пыталась совратить Френка Лонгботтома, а потом растрепала всем, что он ничего в постели не может. Только вот у Френка есть Алиса, ему даже тогда было плевать. А ему что делать?

Лили прикусила губу.

— Перевестись в другую школу что ли, — сказал он со стоном. — Позор!

— Глупости, Джеймс, — прошептала она, садясь поближе к нему. — Я… рада.

Лицо Поттера расплылось в улыбке. Он протянул руку, но на мгновение остановился, не решаясь на такой шаг. Девушка схватила его руку своей рукой, и прижала к своей щеке.

— Лили…

— Мне до одури приятно знать, что ты не спал с ней, Джеймс, — прошептала она, чувствуя, как горит лицо.

— Мне кроме тебя никто не нужен, Лили, — прошептал он в ответ. — Я тебя очень люблю, и другие девушки мне не нужны!

Лили кивнула, позволяя ему себя поцеловать. Раствориться в нем, отдаться ему, эта мысль набатом звучала в ее голове, но девушка решила, что обычного поцелуя будет для начала достаточно.

— Пойдешь со мной в Хогсмит? — спросил он, отстранившись, чувствуя, как перехватывает дыхание.

— Пойду, но в этот розовый кошмар я ни ногой! — в ужасе воскликнула она, а потом рассмеялась, когда он яростно помотал головой.

— Нет, Лили, уж я найду место, где мы сможем отлично провести наше самое первое свидание! Уверен, я смогу тебя удивить!

— Надеюсь, — кивнула она. — Идем? Можем даже эту прогулку засчитать за свидание.

— Нет, давай уж сегодня просто прогулка, — решительным тоном сказал Поттер, — а завтра свидание, договорились?

— Договорились.

Они пошли гулять вдоль озера, взявшись за руки, разговаривая обо всем на свете. Их провожали удивленными взглядами, но Лили и Джеймсу на все было плевать.


* * *


— Сохатый, так ты умудрился-таки подцепить Эванс? — присвистнул Сириус, когда вечером он рассказал о своем разговоре с Лили.

— Бродяга, подцепить можно срамную болезнь, — наставительным тоном сказал Джеймс. — А я просто попросил Лили пойти со мной в Хогсмит!

— Она же тебя отшивала!

— Думаю, Лили понравилось, что блонди ничего не обломилось, — высказался Римус.

— Да, она была этому рада.

— Она хоть в курсе, что ты — девственник, и…

В этот момент в комнату, предварительно постучавшись, и услышав разрешение от Хвоста, вошла Лили. Услышав последнее предложение Блэка, она вспыхнула, сравнявшись с цветом лица Поттера.

— Лили, ты…

— Я просто хотела отдать тебе шарф, — сказала она, протягивая ему его вещь.

Сириус смотрел на нее оценивающе, Римус улыбался, а Питер в этот момент ел шоколадку.

— Спасибо за прогулку, Джеймс!

— И тебе, Лили, тоже спасибо!

Оба влюбленных стояли друг напротив друга, но никто из них не видел кулак, который все это время скромный Римус держал перед носом у Бродяги. От греха подальше!

Глава опубликована: 08.09.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх