↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

То, что тебя касается (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
PWP, Первый раз, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
Принуждение к сексу, Сомнительное согласие, Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
«На фест «Кинктобер». День 1 октября; ключ: мокрый.

Джувия наконец-то получает Грея
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Джувия касается пальцами влажных волос Грея. Под водой они мягкие, еще более темные и совсем не колючие. И Грей тоже — расслабленный. Не рычит свое обидное «мне это не нужно». Не отталкивает настойчивые нежные руки, несущие ему любовь. Сам уверенно подается навстречу, открывает рот в ответ на поцелуи, пробует тело Джувии на вкус.

В общей душевой мужского общежития светло, душно от наполняющего ее пара. И безумно далеко от уединения. Джувия чувствует себя преступницей, вломившейся на запретную территорию, cкрытую от женских глаз. Но ради того, чтобы оказаться рядом с милым Греем, можно пойти на что угодно. Особенно когда тот не строит из себя недотрогу. И такой податливый, мягкий, ласковый.

Джувия вылизывает его изнутри и снаружи. Шею, ноги, спину, ягодицы... Увлажняет каждую часть тела, до которой может достать. И везде-везде капли. Теплые, нежные. Заведомо-нейтральные, убаюкивающие внимание мелодией дождя.

Грей в ответ выдает:

— Ох-х...

Долго-долго и сладко-сладко. На границе слышимости. Но Джувия — замечает. И впитывает. Она — радар, нацеленный на желания Грея, движимая одной целью: сделать ему хорошо.

У него — рельефные мышцы, несколько неровных старых шрамов и татуировка со знаком гильдии на груди. Джувия присасывается к ним уверенно и жарко — не оторвешь. Да Грею и не хочется. Не сейчас, когда усталое тело так приятно отдыхает в ее объятиях.

Его светлая кожа под прозрачными струями непривычно теплая, распаренная. Порозовевшая, словно от смущения, хотя ничего плохого они не делают — как можно осуждать любовь?! И такая чувствительная, что тянет вспениться, создавая для него эффект джакузи.

Тело Джувии и есть вода. Хорошо, что Грей, упорно отталкивающий все проявления ее чувств, не помнит. Джувия прокралась к нему тайком. Наконец-то отыскала путь в разветвленной системе труб. Настоящий мрачный лабиринт, отделявший от любимого. Но теперь она здесь, с ним. Можно распадаться на капли, струиться тонкими ручейками и ласкать его сколько угодно. Тело к телу. Куда интимнее, чем смогла бы любая другая девушка.

Джувия дрожит в экстазе. Поднимает температуру воды на пару градусов и окутывает все вокруг Грея легким паром, скрывая их объятия от любопытных глаз. Сильные мозолистые руки касаются ее в ответ, размазывая упругие капли по его коже. Так горячо! Так восхитительно близко!

Джувия скользит-течет, охватывая каждую мышцу желанного тела. Выцеловывает на нем не дорожки, а целые площади. Теребит соски, стекает между ягодиц, скапливается крохотными лужицами в пупке и углублениях ключиц, с благоговейным трепетом обволакивает член. Тепло, влажно — и лишь чуть более упруго, чем вода струилась бы без нее. Незаметно-незаметно. Ведь ее присутствие — большой секрет.

Грей такой робкий, такой колючий. Может статься, что даже невинный. Джувия была бы счастлива оказаться его первой. Ему нужно всего лишь привыкнуть принимать ее ласки.

Чуть нежнее здесь, чуть больше давления там... Ручеек теплее — ручеек холоднее. И плоть Грея немного твердеет.

Джувия удваивает усилия, скользит вдоль каждой выступающей венки и поэтому прекрасно чувствует, как убыстряется его пульс. Она мягко струится повсюду, вылизывает любимое лицо и губы, считывает каждое дрожание ресниц, каждый прерывистый вздох. Грей звучит как музыка. Ощущается сладостью на вкус.

Он оглядывается по сторонам, на просвечивающие сквозь пар силуэты товарищей — нет, не так уж и заметно, — а потом касается себя рукой. Джувия улыбается: Грей всегда был склонен к эксгибиоционизму. Его длинные пальцы сжимают член. Но на самом деле — конечно же — приятно стискивают водянистую плоть Джувии. А она уже обхватывает, посасывает, вылизывает. Двигается в унисон с крепкой ладонью, не забывая заодно ласкать сжатые вокруг нее линии судьбы и жизни. Дополнительное напоминание — они тоже ведут Грея к ней, его единственной на все времена.

Через рваные выдохи и стоны, которые она заглушает, усилив напор хлещущей из открытых кранов воды. Ванные комнаты — все до одной — безраздельное царство водных волшебников. Джувия — лучшая среди них. И сейчас знать, как выглядит возбуждение Грея, никому постороннему непозволительно. Впрочем, от его касаний ее саму печет так, что не исходить паром до молочно-густого тумана невозможно.

Она позволяет себе испаряться под его руками и собираться вновь. Теперь они двое — практически наедине. Джувию безудержно ведет. Она только чудом избегает появления бурлящих пузырьков. Но все равно ощущает себя пенной газировкой.

Грей кончает в нее с хриплым рыком, и она закручивается вокруг его извергающегося члена маленьким водоворотом, чтобы выдоить драгоценное семя до последней капли. Миллионы маленьких не родившихся Греев дрейфуют в ее теле, пока он расслабленно приваливается к стене. Уже очень скоро эйфория схлынет. Он опять начнет соображать и отмечать возникшие странности.

Джувия в последний раз сжимает объятия, глубоко целует — сразу везде, проникая сквозь поры даже под кожу, а потом с сожалением устремляется по водосточному желобу прочь. Чтобы материализоваться и довести до разрядки уже себя, распаляя воображение приобретенными воспоминаниями.

Пользуясь его спермой и управляя водным потоком внутри себя, она сможет даже воссоздать полноценный половой акт, почти не отличимый от настоящего. А быть может, и забеременеть.

Не сейчас, конечно. Пока слишком рано. Хотя если Грей так и продолжит ее отвергать...

Он не понимает язык воды. Но, уходя, Джувия все равно журчит томное «спасибо». И в его выравнивающемся дыхании ей слышится «приходи еще».

«Разумеется, — обещает она ему. — Я теперь всегда буду рядом».

Глава опубликована: 16.10.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

10 комментариев
Вот насколько я не люблю Джувию, настолько же обожаю Грея. Моё сердечко, конечно, чистую Грувию не воспринимает, но в таком виде вполне сойдёт) В том смысле, что шиппер во мне не бунтует от ярости))

Вышло очень даже канонно. И Джувия, которая тайком старается быть ближе к Грею. И Грей, который только молчит, но даже в этом молчании хорошо показан его характер. Показан глазами Джувии. Которая страдает настолько, что согласна даже на тайное уединение. Потому что по-другому - никак. По-другому, он её снова оттолкнет, не захочет принимать её чувства.

Мне даже отчасти стало жалко Джувию... Потому что текст отдаёт её отчаянием. И сладость, и горечь.

P. S. Единственное с чем я никогда не соглашусь, так это с тем, что Грей может сказать ей приходи ещё)))
Единственное с чем я никогда не соглашусь, так это с тем, что Грей может сказать ей приходи ещё)))
Jas Tina как ни жаль, мангака у нас думает иначе.
Но тут Грей так не сказал. Это Джувии так слышится.
В неприязни к этому пейрингу я тоже готова подписаться.
Но... Черт! На ключ "мокрый" он прям так подходил...
Спасибо за комментарий. И я очень рада, что смогла не сквикнуть текстом. И сохранить каноничность))
как ни жаль, мангака у нас думает иначе.

Пофиг на мангаку. Даёшь хедканон!))

На ключ "мокрый" он прям так подходил...

Согласна полностью!!!

Но тут Грей так не сказал. Это Джувии так слышится.

О! Значит, это я увидела то, чего нет. Прям как Джувия)))
Что д, я ужасно рада, что ей это только послышалось))
Jas Tina Грей запавший на Джувию - точно не в мою смену.
Только ее личные больные фантазии))
Какая шикарная Джувия! И способность у нее невероятная, так же можно что угодно сделать. А как передана ее альтернативная анатомия, она и правда стала настоящей разумной водой. Люблю такие взгляды с совсем иной физической стороны.
Мурkа спасибо за комментарий) Рада, что прочли.
Джувия и правда необычная.
Впрочем, это ведь магический канон. В нем много офигенных персонажей с удивительными способностями
Вообще если отбросить мысль о том, что фактически это было изнасилование хд)), это было очень интересно и необычно!
И горячо, конечно) визуальная часть просто класс
coxie ну, там стоит принуждение и сомнительное согласие в предупреждениях.
А на счёт изнасилования - тут я думала об этом теге... Но настолько незаметный для жертвы процесс, без моральных/физических травм я просто не смогла отнести к износу)
Тем более, герой своими действиями показал, что не против сексуальной разрядки...

Спасибо за коммент) Канон и герои располагают к необычности)
Cabernet Sauvignon
ой блин, простите, мой косяк - я только увидела, что читать без знания канона не стоит и решила, что на 5 кб пвп я побью его! (предупреждение)))
Видимо, на остальное не обратила внимания. Обычно я шапки глазами читаю, а не жопой)
coxie да ничего страшного
*я в половине случаев их вообще дальше категории и канона с персами не читаю.
Зато сколько сюрпризов потом))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх