↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Стабильность (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор, AU
Размер:
Мини | 8 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Шарркан фыркнул, понимая, что друга и стабильности он, кажется, окончательно лишился.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Стабильность

Шарркан мог бы сказать, что все в порядке. Да. Он стабильно каждый день приходит на работу с опозданием, и так же стабильно проходится по отделам, приветствуя товарищей. Стабильность во всем, вплоть до кофе, за которым он идет к ближайшему автомату ровно в одиннадцать часов, где уже стоит его старый друг Масрур, которого он подкалывает с завидным постоянством. Стабильность…

— Твою мать, — Шарркан оглядывается по сторонам, подходит к автомату, придирчиво осматривает его и даже заглядывает под него в поисках товарища, который не приходит за кофе в разгар рабочего дня. В стабильности появляется трещина, такая малюсенькая, милипиздрическая, что может остаться без внимания, но… Масрур за кофе не приходит редко, и если не приходит, значит заболел или взял отгул. Но не в этом случае, потому что друг, которому все пророчили судьбу монаха, давшего обет безбрачия, все чаще стали видеть в обществе новенькой красотки из отдела по связям с общественностью, что странно. Сплетницы и скандалистки не входили в число тех, кто мог бы понравиться Масруру, а та девушка была и такой и эдакой, что провалилась бы по всем фронтам, но не… Шарркан повторялся с этим пресловутым «но…», потому что ожидания не оправдались. Компания тихо праздновала рождение новой пары, у которой был конфетно-букетный период, когда страсть удержать нельзя даже в рабочем месте. Они! Они. Они успели побывать во всех кабинетах буквально, даже в кабинете главы компании, который с довольной рожей даже предоставил двум посторонним людям на плотские утехи собственную обитель. Навело бы на подозрения, если бы не тот факт, что Синдбад сам тот еще извращенец. Шарркан фыркнул, понимая, что друга и стабильности он, кажется, окончательно лишился.

— И чьи же мне нервишки теперь подергать?

Стабильность. Шарркан с минуту думает, чешет затылок, вспоминая, кто же еще кроме Масрура может плавно войти в русло его стабильности. Он забывает о своем желании выпить кофе мгновенно, и идет сразу к Ямурайхе, которая, как и подобает женщине активной, сразу включает режим фурии на любую его тупую шутку и начинает источать такую бешеную энергию, которой с лихвой хватит на неделю. Не то, что Масрур, терпеливо выносящий любую его выходку, но даже в нем Шарркан находил свое очарование. В попытках уйти от его вездесущей харизмы младший коллега становился просто душкой. Довести Масрура до нужной кондиции, чтобы он ляпнул какую-нибудь сумасбродную глупость, было сложно, поскольку раздраконив сильнее положенного автоматом получишь терминатора в режиме «киборг-убийца». В такие моменты он представлял себя ювелиром — непередаваемое ощущение!

— Эй, Ямурайха! — Шарркан буквально ворвался в отдел разработок, где сидели «волшебники», как их любя называл глава компании. Каждый из этих людей проводил его недовольным взглядом, каждый из них едва подавил в себе желание швырнуть в него чем-нибудь или прогнать взашей. И да, каждый из них был готов отправить Шарркана Амун-Ра на опыты во благо науки и нервной системы Ямурайхи.

— Пошел вон, — произнесла женщина, даже бровью не поведя в сторону занозы в заднице их компании. Только из-за одного его можно было швырнуть на стол босса заявление об увольнении, но она слишком любила свою работу, окружавших ее коллег (кроме Шарркана), босса, да и дом находился буквально в двух шагах отсюда.

— Чего так грубо, я только пришел! — Шарркан подошел ближе, придвинул к столу Ямурайхи стул и грузно опустился на него. Подперев щеки руками, он внимательно посмотрел на нее, что-то записывающую в блокнот. — Чем занимаешься?

Какие-то формулы, каракули, отдаленно напоминавшие химические соединения, графики и прочее были далеки от понимания, а потому он просто разглядывал ее длинные пальцы, крепко сжимающие ручку, большие груди, которые подчеркивала цветастая кофточка с глубоким вырезом, в котором утопали ярко-голубые волосы, завязанные спереди в низкий хвостик, хмурое, сосредоточенное личико, потрясающе красивое для ботанки. Словно сирена, манящая своим сладострастным пением, и убивающая любого, кто по глупости подойдет слишком близко. Собственно, эта девушка от сирен вообще ничем не отличалась, потому что несмотря на свой откровенно пошлый вид она прятала в кармане пиджака шокер, который не брезговала использовать даже на начальнике, и действие которого Шарркан однажды по дурости испытал на себе.

— Работаю, как видишь, — Ямурайха нахмурилась, уже предчувствуя какую-то тупую выходку с его стороны. — А теперь сгинь, пожалуйста.

— Не хочу уходить, мне скучно, — Шарркан откинулся на спинку стула и поднял голову, но вместо белого потолка или на худой конец таблицы с химическими элементами наткнулся на плакатики с лицами каких-то именитых ученых, уже давно почивших, но для Ямурайхи все еще являвшихся эталоном не только гениальности, но и… сексуальности? Ну, учитывая ее дерьмовые вкусы на мужчин, она приклеила на потолок физии этих ученых исключительно из-за последнего. — Эй, Ямурайха, ты что, на рабочем месте мастур…

Удар по затылку прилетел внезапно, звезды посыпались из глаз, Шарркан едва не упал со стула, на котором сидел, и грязно выругался. И с чего его понесло в обществе этой женщины на всякие пошлые высказывания? Кажется, Масрур своим внезапным порывом поиграть в альфа-самца плохо на него повлиял.

— Вот так и знала, что такое тупое животное вроде тебя попытается осквернить храм науки своим поганым языком! — Ямурайха встала со своего рабочего места и угрожающе нависла над Шаррканом, приставила ручку к его горлу: — Ты чего несешь, ушлепок? Жить надоело?!

— Значит, все-таки дрочишь? — осторожно поинтересовался Шарркан, чье здравомыслие кануло в лету не то от крепкого подзатыльника, не то от женских грудей, болтавшихся перед глазами, не то от близости обладательницы этих самых прелестей, не то от всего вместе. — Составить компанию? Глядишь, нашего Масрура в этом деле догоним.

— Ах ты маленький ублюдок! — взревела Ямурайха, прежде чем Шарркан начал попытки отобрать у нее ручку, отмечая вслух, что этой самой ручкой она себя, видимо, и удовлетворяет. Все «волшебники» отдела разработок оторвались от своей работы и перевели взгляды на первых скандалистов компании. Кто-то даже присвистнул, когда Шарркан вместе с Ямурайхой упали на стол, снося с него все, включая монитор компьютера. И в какой-то момент с глухим ударом они переместились на пол.

— Эротичненько, — с улыбкой воскликнула новенькая сотрудница отдела по связям с общественностью, провела рукой по длинным светлым волосам, гордая собой.

— Думаете? — с опаской спросил Масрур, глядя на то, как Ямурайха пытается задушить Шарркана собственными же волосами. Выглядело не так забавно, как казалось на первый взгляд, и план, предложенный этой девушкой казался ну сущим бредом. Ну кто в здравом уме предложит запереться в кабинетах, имитируя… половой акт? Но план оказался рабочим, несмотря на всю абсурдность.

— А надо было всего-то самой принести вам кофе, — девушка из отдела по связям очаровательно улыбнулась. — Полагаю, на этом моя работа закончена.

Масрур сильно удивился, когда очередная драка Ямурайхи и Шарркана перетекла в страстный поцелуй, который созерцали он, новенькая и весь отдел разработок, включая откуда-то взявшегося главу компании, который жаждал продолжения данного представления.

Надо было дать Яманака-сан должное, потому что она действительно оказалась лучшей в своем деле, как рассказывала недавно на собеседовании перед принятием ее на работу, где заинтригованный Синдбад предложил ей поработать на полставки еще и психологом. Девушка согласилась мгновенно, Масрур, находившийся в кабинете, где проходило собеседование, подтянулся сразу и в первый же ее рабочий день пришел излить душу. Итог: неделя спокойствия и избавление от энергетического вампира в лице Шарркана. Он даже пожалел Ямурайху, на долю которой выпал этот идиот.

— Подождите, — Масрур вышел следом за девушкой, которая уже шла в сторону лифта, чтобы вернуться на свое рабочее место.

— Да-да? — девушка обернулась к нему и остановилась, вопросительно уставившись на него.

— Я бы хотел… — Масрур подошел ближе, на расстояние вытянутой руки и кашлянул в кулак, собирая мысли в кучу: — Вы свободны в эти выходные?

— Вы приглашаете меня на свидание? — спросила блондинка, и получив утвердительное «да», улыбнулась. — Ладно, но место и время выбираю я.

— Хорошо, — Масрур кивнул. Кажется, и в его жизни стабильность дала трещину, но он был даже рад этому. И если повезет, то в будущем, возможно, вместо Шарркана у него появится новая стабильность.

Глава опубликована: 25.10.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх