↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Маска (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Мини | 46 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Любопытство коварно...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Маска

Ино смотрит на Какаши. Смотрит на его лицо, скрытое под маской, и думает о том, почему он спрятался от всего мира, даже от своих обожаемых учеников. Ведь форма лица у него практически идеальная — очертания носа, губ… все это заставляет воображение играть новыми красками.

«Красавчик…» — думает она с улыбкой на лице.

— Раз улыбаешься, значит с миссией справитесь, — довольно произносит Какаши, а Ино думает о том, что у него, возможно, уродливый шрам на лице. Хотя… если так подумать, то шрамы украшают мужчин, а шиноби так вообще… многие куноичи наверняка бы штабелями свалились к его ногам, открой он лицо. О своей команде, которая должна была пойти с ней на эту опасную и важную миссию, она совершенно не думала.

— Какаши-сама, после войны не хватает людей, — Ино начинает издалека, грея в душе мысль о том, чтобы заглянуть хоть раз за его маску.

— Да, знаю. Поэтому надеюсь, что вы уложитесь в кратчайшие сроки, «Ино-Шика-Чо». Это ведь первая ваша совместная миссия после окончания войны, — Какаши отрывает от куноичи взгляд и погружается в чтение отчета команды Ли, которая приходила до нее.

— Могу я пойти на эту миссию одна? Без Шикамару и Чоуджи, — Ино прокручивает в голове старый рассказ Сакуры о том, что «под маской Какаши-сенсея еще одна дурацкая маска», и считает, что не совершит оплошности Седьмой команды. Азарт захватывает с головой, Сакуру она в этом обойдет, чего бы ей ни стоило, даже спустя пять лет.

Какаши отрывается от бумаг на столе и смотрит на Ино с удивлением. Одна? Без напарников? Что за чушь?!

— Это миссия «S» ранга, — произносит он, пытаясь достучаться до здравого смысла этой куноичи.

— Я в курсе. Вы об этом сказали двадцать три минуты назад, как раз перед тем, как объяснить цель миссии, — Ино улыбается все так же, предвкушая то, как будет снимать с Хокаге-сама сразу обе маски. — И я выполню ее, уложившись в кратчайшие сроки. Одна. Чего бы мне ни стоило.

— Одна? — Хатаке недовольно хмурится. Не нравится ему эта довольная улыбка и блестящие от детского азарта глаза. Такое чувство, будто он где-то совершил маленькую погрешность, которая сулит ему невероятные проблемы в будущем.— Это очень опасно.

— Я понимаю, и поэтому попрошу в качестве платы одну небольшую услугу, — Ино смотрит прямо на Какаши, очерчивая взглядом каждый контур его лица — лоб, глаза, острые скулы, нос, губы, подбородок…

— Услугу? — ему неуютно от столь внимательного взгляда ученицы покойного Асумы. Она с интересом разглядывает его, как-будто оценивая что-то про себя. Догадка приходит внезапно, Какаши с трудом скрывает удивление, когда Ино подходит к его рабочему столу совсем близко и наклоняется к его лицу, произносит:

— Я хочу увидеть ваше лицо, скрытое под этими масками, — она тянется к его лицу рукой, и опешивший Какаши инстинктивно подается назад. Непонимание словно гигантская морская волна, смывающая все на своем пути, а в голове рождается вопрос — «Что на нее сегодня нашло?!».

— Мое лицо? — Какаши кажется, что Яманака так пытается пошутить над ним, или же после войны она все-таки не выдержала и сошла с ума. Покойный Иноичи в свое время тоже спокойным нравом не отличался, и все же… она перегибала палку с этим.

— Да, ваше лицо, — Ино спокойно кивает, уже не пытаясь дотянуться до его лица руками. Она смотрит на него, на тонкий шрам, который пересекает его левый глаз. Раньше она и внимания не обратила бы, но… любопытство было сильнее. Очень хотелось понять то, каким может быть лицо Хатаке Какаши, если посмотреть на него без этой маски.

— С чего так внезапно? — он начинал нервничать под пристальным взглядом этой куноичи. Он ожидал любого подвоха с ее стороны, даже того, что она попытается атаковать его в попытке сорвать с его лица эту маску. Кто мог знать, на что способны вышедшие из ума куноичи.

— Да вот, вспомнила, как однажды Сакура мне рассказывала, как вместе со своей командой пыталась снять с вас маску, но в итоге так ничего и не добилась, — Ино выпрямилась, тяжело вздохнула, уперев руки в бока и тут же пристально посмотрела на Какаши: — И поэтому я надеюсь, что хотя бы мне удастся завершить начатое ими дело.

— А если ты провалишь миссию? — спросил Какаши, убежденный в том, что девчонка с минимумом атакующих техник и боевых навыков, всю жизнь полагающаяся на поддержку со стороны напарников, не справится одна со столь сложной миссией. Разве что чудо поможет, но в их случае подобного ждать не приходилось. Он знал, затея Яманака Ино заранее провальная.

— Это исключено, — произнесла Ино с уверенностью в своих словах и силах, к чертям разбивая вывод Какаши.

— Вот как, — Хатаке уже в который раз удивлялся мотивации Яманака. Его лицо было настолько интригующим, что за это можно даже жизнью рискнуть? Что за?!

— Если не справлюсь, сразу попрошу подмогу и больше лезть к вам с подобной глупой просьбой не буду, но… когда я приду к вам в кабинет с отчетом об успешно выполненной миссии, вы разрешите мне увидеть ваше лицо…


* * *


И какой черт его надоумил соглашаться на подобную глупость?! Какаши был Хокаге, ветераном сразу двух Великих войн Шиноби, и… поддался провокациям какой-то мелкой девчонки. Нет, не совсем, потому что отправил двух шиноби из АНБУ следить за продвижением ее миссии.

— Как вы могли? — прознавший о самонадеянности своей напарницы Шикамару смотрел на Какаши сверху вниз с осуждением. — Она ни разу без меня не выполняла ни одной миссии столь высокого ранга.

— Без тебя? — Какаши поднял взгляд на Шикамару, с недовольством отметив, что за столом сидеть иногда невыгодно. Особенно когда на тебя сверху вниз смотрит еще один мелкий засранец, у которого молоко на губах не обсохло еще, и только и ждет момента, чтобы устроить подлянку. Как Ино семнадцать дней назад, когда решила ради его лица пройти «огонь и воду». За такое стоило не лицо показывать, а наказать и в карцер посадить на три дня без еды и воды. Нынче дети наглые пошли, и это было в какой-то мере даже страшно, если представить, каким будет следующее после «Коноха 11» поколение.

— Без меня, — Шикамару кивнул, заставив Какаши задуматься над тем, когда именно Коноха начала выпускать настолько самоуверенных шиноби. И эта его фраза… она на корню уничтожала Яманака Ино, разбивая всю ее самоуверенность и показную браваду о том, что миссия ранга «S» для нее плевая, и что можно разобраться с ней «за кратчайшие сроки». Если бы что-то подобное сказали о нем… Какаши недовольно нахмурил брови, понимая, что Шикамару сейчас ущемлял свою напарницу как хорошего ниндзя. И не стыдно же было этому гаденышу!

— Она довольно ответственная, Шикамару, и несмотря на все недостатки и слабости, очень неплохо оценивает ситуации, в которых оказывается и применяет свои техники разумно. К слову, ты сам об этом прекрасно осведомлен. Уверен, она взялась за эту миссию не просто так, — Какаши едва сдержался от язвительной реплики про свою маску, ради которой Яманака решила рискнуть собственной головой. Сейчас он должен был уверить парня в том, что с его напарницей все будет хорошо, даже если все пойдет не по ее плану. — Я отправил следом за ней шиноби из отряда АНБУ, и если что, они ее подстрахуют, помогут. Поэтому волноваться не о чем.

— Вы не знаете, на что способна ее проблематичная задница, Хокаге-сама, — Шикамару уперся руками на рабочий стол, наклонился, вперившись в Какаши недовольным взглядом. Да, он был недоволен таким поворотом событий, и отступать был не намерен, несмотря на всю свою природную лень: — Я почти уверен, что она уже попала в неприятности. Учитывая то, что миссия ранга «S», и прошло уже больше двух недель, то…

И снова… кажется, команда «Ино-Шика-Чо» очень любит говорить, приблизив свое лицо к лицу собеседника. Вот только подобная близость Какаши сейчас была не очень приятна, все-таки Шикамару — это тебе не молодая и красивая куноичи в самом расцвете лет.

Раздался стук в дверь, перебивая Шикамару. Тот, все еще возмущенный и недовольный, встал, отошел от стола Какаши на пару шагов и обернулся, чтобы тут же расширить глаза в удивлении.

— Добрый день, Какаши-сама. Я успешно выполнила миссию, — вошедшая в кабинет Ино выглядела невредимой, довольно бодрой, и так же, как семнадцать дней назад, самоуверенно улыбалась. — О, Шикамару, привет.

Ино махнула удивленному напарнику рукой, прошла мимо него, тряхнув длинными волосами и остановилась напротив рабочего стола Какаши, протянула ему папку с отчетом:

— Ну как, Какаши-сама, наш уговор еще в силе?

Да, Яманака Ино умела удивлять. И как он мог забыть об этом? Как мог Шикамару забыть о чем-то подобном? Какаши задавался массой вопросов, и не понимал, когда именно эта куноичи стала такой нечитаемой, а еще сменила короткую юбку на длинную и распустила волосы. Последнее, к слову, пришло спонтанно, и так же поспешило убраться в дальние углы сознания.

— Как ты справилась с миссией? — задал Какаши вопрос, терзавший его с тех самых пор, как она ступила за порог его кабинета.

— В отчете все написано, — Ино буквально светилась от счастья. Мысленно она уже снимала с Какаши маску. Медленно, пытаясь растянуть удовольствие от своей победы. И в реальности она тоже надеялась повторить это.

Какаши взял отчет из рук куноичи и открыл папку, не сразу заметив, что и Шикамару присоединился к столь увлекательному чтиву.

— Ты… выполнила миссию с использованием лишь… одного дзюцу?.. Всего один раз? — Шикамару не верил. Впрочем, Какаши тоже относился с сомнением к той писанине, которую вручила им Яманака.

— Это было нелегко, знаете? — Ино смущенно улыбнулась и заправила длинную челку за ухо. — Но я сумела с этим справиться.

— Ты использовала на высокоранговых отступниках яд без запаха, который начинает действовать с соблюдением определенных условий. Умно, — Какаши нахмурился. Да, это был хитрый план. Неужели она сама догадалась провернуть нечто подобное? И как шиноби ранга джоунина не поняли, что их отравили? — Рискованно, но весьма хитро.

— Я захватила разум одного из них и внедрилась в их базу. Распылила там этот яд и дождалась момента, когда он не начнет действовать. Мне дико повезло, что все прошло гладко, не то пришлось бы изменить весь план своих действий. К слову, вот здесь находятся тела тех самых отступников, — Ино вытащила из подсумка свиток с запечатанными в нем телами шиноби, положила на стол Какаши.

— Вот как… — Какаши посмотрел на свиток, затем на Ино, чтобы снова уткнуться потерянным взглядом в свиток с трупами. В отчете были описаны действия самой настоящей куноичи — хитрой, коварной, действующей исподтишка и скрытно, хоть пособие делай для юных студенток академии.

— Спасибо вам большое за эту миссию. Хочу добавить, что расположение их базы было идеальным как для наблюдения, так и для отдыха в деревне с горячими источниками, где я все эти две с лишним недели очень хорошо проводила время, — Ино сладко потянулась, размяла мышцы плеч и шеи.

— Хокаге-сама, а это точно была миссия «S» ранга? — Шикамару с недоверием покосился на Какаши, ожидая ответа от него. Если бы он знал заранее о нюансах этой миссии, и если бы Ино не решила туда потащиться одна, сам бы туда с радостью пошел.

— Преступники были не ниже ранга «S», по крайней мере двое из них точно. Они создали организацию, которая занимается заказным убийством шиноби из Скрытых деревень, и нам было приказано устранить их. Но… — Какаши задумчиво потер подбородок, смотря на довольную собой Яманака. Прав был покойный Асума в свое время, эту куноичи не стоило недооценивать, она была не Сакурой, напролом идущей в бой, полагаясь лишь на свои физические силы, и с этим стоило считаться даже ему. Ино Яманака являлась той еще темной лошадкой в их замысловатом мире Шиноби.

— Были бы со мной Чоуджи и Шикамару, думаю, мы справились бы чуть-чуть быстрее, признаю, — Ино кивнула своим мыслям. Надо было отвадить Шикамару или же дождаться вечера, чтобы словить Какаши и стянуть маску с его лица. — Но дело сути не меняет, я справилась с возложенной на меня задачей.

«И жду награду» — так и хотелось дополнить предложение Ино. Какаши нахмурился, понимая, что отвертеться не удастся. Ино буквально без слов орала о том, что выиграла и имеет право поглазеть на его лицо без маски. Как глупо. А она на той якобы опасной миссии еще и на источниках отдыхала. Она ведь не Нара, чтобы проворачивать столь дурацкие, но не лишенные гениальности выходки за спиной Хокаге?!

— Я сказала об источниках, потому что вы явно в курсе, Какаши-сама. Те АНБУ даже там глаз с меня не спускали, — Ино поежилась, вспомнив те неприятные моменты, когда кожей ощущала на себе чужие взгляды. Потом, правда, она их по тихому словила, чтобы больше таких подглядываний не повторялось, заставив присоединиться к отдыху, и все же…

Какаши промолчал. Об этом он не знал совершенно, никто ему об отдыхе на источниках не докладывал. Надо было вызвать тех двоих «на ковёр», так сказать с целью небольшой профилактики.

— Ну, чтож, раз все разрешилось, я пойду, — Шикамару посмотрел на улыбающуюся Ино и с досадой покачал головой, вздохнул. Кажется, он снова недооценил свою напарницу.

— Ты не уходишь? — спросил Нара, задержав взгляд на напарнице на секунду.

— Удачи, Шикамару, — Ино проводила его взглядом и махнула рукой на прощание. — Я еще немного задержусь.

— Ну, тогда удачи.

— И вот, мы остались одни, — произнесла Ино, как только дверь за Шикамару закрылась. — Знаете, Какаши-сама, а вы мастер западать в мысли юной девушки.

Какаши надо было свалить из кабинета. Или же спровадить Ино, но оба варианта были бесполезны. Девчонка не уйдет, пока не увидит его лицо, скрытое под маской, а свалить не удастся ввиду того, что она один из лучших сенсоров Конохагакуре — найдет везде, из-под земли достанет и маску в конце стянет, как не прискорбно.

— Ты о чем? — Какаши не хотелось, чтобы Ино продолжила говорить настолько нелепые слова, но вопрос сорвался с языка раньше, чем он об этом подумал.

— Я все время думала о том, какой вы без маски. Может, у вас там шрам? Или, может, родинка на носу некрасивая? — Ино озадаченно нахмурила брови, сверля взглядом нервно усмехнувшегося Какаши. Про родинку она почти угадала, вот только с местом расположения ошиблась.

— Знаешь, Ино, насколько важна конспирация для шиноби? — Какаши кашлянул в кулак, пытаясь призвать Ино быть более серьезной в данных вопросах.

— Но вас видели владелец раменной и его дочка, также могу предположить, что работники практически всех кафе и ресторанов. Я бы могла пойти к ним и заглянуть в их головы, но это, как по мне, слишком глупо, — Ино пожала плечами.

— А в одиночку отправляться на миссию «S» ранга ради этого не глупо? — Какаши нахмурился.

— Это дало мне гарантию на то, что я смогу увидеть ваше лицо, и метод, который я выберу, зависит от вас самого. Сами откроете лицо, и я не стану лезть в головы обычных гражданских. Эта процедура крайне неприятная, и я думаю, что после этого Теучи-сан из раменной придет именно по вашу душу.

— Ты собираешься лезть в голову его дочери?

— Если придется, — Ино кивнула. — Слово вы мне, как и письменную расписку, дали, так что я имею право посмотреть на ваше лицо. Любым доступным мне способом.

— Это глупо, — Какаши только сейчас начинал понимать, что вляпался в дерьмо. Ино оказалась расчетливой и страшной в том плане, что умела добиваться своих целей невзирая ни на что. То, как она с Сакурой сравнялась на том клятом экзамене шесть лет назад, стало чертовски сложной задачкой, и как Асума умело держал этих «детишек» в узде, тоже.

— Снимайте, или я лично к вам подойду и сама стяну с вас этот лишний элемент гардероба, — Ино нахмурилась, сомкнула губы в тонкую полоску, скрестила руки под грудью, не сводя внимательного взгляда с Какаши.

— Хорошо, подходи, — произнес Хатаке, уверенный в том, что девчонка может быть растеряется, или же испугается и уйдет. Главное, выждать удобный момент, чтобы спугнуть.

— Вы уверены? — Ино удивилась. Хатаке Какаши ни разу не был похож на человека, который любил чужую близость или прикосновения, довольствуясь книгами из серии «ича-ича», а тут из двух зол выбрал… большее?

— Ты очень хочешь увидеть мое лицо, ради этого даже пошла на миссию… — Какаши запнулся. Было стыдно давать тому заданию «S» ранг, потому что он стоил ему как минимум лица и как максимум дал в который раз увериться о правдивости пословицы «в тихом омуте…». — То есть, я хотел сказать, что ты сама бы хотела это сделать.

— Это правда, но вы точно уверены, Какаши-сама?

— Полностью. Я даже встану, чтобы тебе было удобнее, — Какаши не понимал, что творил. Нет, он знал, что его тактика с внезапным напором должна сработать, в книгах Джирайи девушки всегда действовали по одному сценарию, но он не знал в абсолюте, какой будет реакция Ино Яманака на его внезапную решительность.

— Ну, раз сами хотите, — Ино пожала плечами и, не отрывая взгляда от него, нарочито медленно обогнула его стол, почти невесомо проведя пальцами по столешнице, и подошла настолько близко, что Какаши на секунду даже опешил от ее действий, как и напрочь позабыл о том, что должен встать. Она снова, как и семнадцать дней назад, наклонилась к его лицу, только сейчас не было никакого препятствия в виде стола, и довольно улыбнувшись, схватила правой рукой подлокотник, чтобы не дай Ками Какаши не убежал, покатившись назад на этом суперсовременном офисном кресле, левой потянувшись к его маске.

Хатаке наблюдал за действиями Ино, понимая, что совершил фатальную в своей жизни ошибку. Напряжение росло, становилось жарче с каждой секундой, а Ино настолько медлила, что их близость со стороны могла показаться очень личной, и к тому же весьма интимной. Надо было абстрагироваться от происходящего, но Ино была на опасно близком расстоянии, и скоро стянет с него последнюю преграду, отделяющую его лицо от ее. Надо было встать, пока была возможность, тогда их лица были бы на приличном расстоянии, но он почему-то ступил. Почему-то… ах, да, задумался о том, когда именно эта маленькая ученица Асумы умудрилась так сильно повзрослеть всего за какие-то шесть лет. В нос ударил легкий аромат каких-то цветов, и нет, это точно были не духи. Он сглотнул и замер, не в силах даже дышать, когда она подцепила кончиком указательного пальца край его маски и начала эту самую маску медленно опускать вниз. Какаши едва нашел в себе силы, чтобы начать ответное наступление. Вот сейчас он возьмет ее за тонкую талию одной рукой, второй схватит ее руку на своей маске и посадит ее, растерянную из-за его действий, к себе на колени. А потом она сбежит, чувствуя свою вину и напуганная тем, что пытался сделать с ней Хокаге. Пусть так, но он останется в выигрыше все равно.

— Пожалуй… — Ино вдруг убрала руку с маски Какаши и, мягко улыбнувшись, резко отстранилась, выпрямилась, так и не дав ему привести свой план в действие. — В следующий раз. Я тут вдруг вспомнила об одном важном деле, я должна срочно уйти. Но уговор в силе, и я обязательно загляну под вашу маску, Какаши-сама.

— Чего? — Какаши как-будто очнулся после долгого и беспокойного сна. Он посмотрел на Ино с удивлением, пораженный тем, что она его уделала. Он поджидал момент для так называемой атаки, но она как-будто знала обо всем заранее, предугадав его действия, сама остановила все это.

— Говорю, что завтра приду. Обязательно, — Ино кивнула собственным мыслям, довольная собой. — До завтра, Хокаге-сама.

Откланявшись, Ино поспешила уйти. Какаши наблюдал за ней до тех пор, пока она не выйдет из кабинета, захлопнув за собой дверь, а потом еще немного проследил уже за ее чакрой, и только после, когда понял, что она далеко и больше тревожить его не будет, облегченно вздохнул, откинувшись на спинку своего рабочего кресла. Было опасно и слишком странно — тело отвечало на ее действия и близость с поразительной легкостью, и это пугало его. В первый раз он сумел отстраниться от нее, а в этот застыл как истукан, позабыв обо всем, даже не успел исполнить то, что должен был. И еще это не «Какаши-сама», а «Хокаге-сама…» — говорила так, будто напоминала о неизбежности завтрашнего дня и невозможности уйти от этого. От этого титула не сбежать, как и от работы Хокаге в кабинете, потому что Шидзуне ему за дерзкий побег точно голову открутит.

— Черт! — он зарылся руками в волосы и крепко зажмурился, лихорадочно соображая о том, что можно сделать завтра, ибо она точно придет по его душу маску. Можно было отправить ее на миссию, но проблема от этого никуда не девалась. Ну выполнит она его, но потом ведь все равно придет к нему за «наградой». Надо было самому снять эту многострадальную маску и дело с концом, а не выстраивать какие-то хитровыебистые планы, которые заранее обречены на провал. Битва с опасными противниками не была столь сложной, как ситуация, в которой он только что оказался. Какаши сокрушенно вздохнул, понимая, что близость с женщинами, а именно, что с юными девушками с зашкаливающими гормонами, его главная на данный момент слабость. Ну не был он в свои тридцать два похож на опытного в этих делах покойного Джирайю, чтобы виртуозно обращаться с представительницами прекрасного пола и ставить их на место. Не тем он был занят до сегодняшнего дня.


* * *


Ино казалось, что сердце к чертям собачьим разорвется. Не думала она, что все пойдет настолько далеко. Ведь в уме все так невинно на первый взгляд, а на деле… близко, даже слишком, сложно, потому что бороться со смущением и приливающей к щекам крови приходится с помощью чакры, уши горят, и сама она, кажется, задыхается и плавится под внимательным взглядом Какаши.

— Это было… близко, — Ино хлопнула себя по горящим от смущения щекам, ошалело смотря на собственное отражение. Она ведь точно чувствовала, как тянутся к ней руки Какаши, и ведь успела, отошла в сторону вовремя. Ей ведь это не показалось? Или показалось? Да нет, точно, она совершенно точно чувствовала колебания воздуха, атмосфера была такой жаркой и тяжелой, что трудно было бы не заметить.

Она прекрасно понимала, что сама спровоцировала ту ситуацию, но так хотелось увидеть его реакцию, потому что взгляд его еще до того, как она к нему подошла, был весьма забавным, и из-за этого едва не совершила весьма дорогую оплошность. И как до такого дошло, она не понимала.

— Завтра я не пойду, — кивнула собственному отражению Ино, прекрасно зная, что придется пойти, если Хатаке вызовет ее «на ковер». Она до боли закусила губу, вспомнив Какаши, его взгляд в момент, когда она обогнула стол и подошла к нему, наклонившись нарочито медленно. В тот момент действительно хотелось смеяться, потому что выглядел он так, будто ни разу в жизни не видел женщин. И он даже встать не удосужился, как-будто забыл о том, что должен сделать сие действие. А потом стало не до смеха.

— Надо было просто стянуть ту чертову маску и дело с концом, — Ино села на кровать и забралась на него с ногами. Произнесла возмущенно: — Но, черт, если он скрывает свое лицо не из-за огромной уродливой родинки на носу, я перееду жить в Суну!

Сказано это было в шутку, конечно, но Ино с подозрением покосилась на шкаф с одеждой, понимая, что мир ее перевернется с ног на голову, если окажется, что Шестой Хокаге красавчик, как и предполагалось, и лицо скрывать было незачем, ну или еще что другое. Все равно впечатление останется на всю жизнь, и воспринимать она его будет уже по другому. Наверно, она все же не выдержит каждый день в Резиденции пялиться на Какаши в маске и все-таки сбежит, не в Суну, там жарко, а в страну Реки, например.

— Кажется, зря я все это затеяла, — Ино тяжело вздохнула. Да, надо было оставить все как есть, но… обратно уже не повернешь, отступить, наступив на горло своей гордости, не получится, механизм был запущен и остается только идти вперед, до самого конца.


* * *


Какаши был как на иголках. Косился на дверь с опаской, выглядывал в окно, ходил из угла в угол нервно. Шидзуне с беспокойством смотрела на него, не понимая, с чего такая нервозность, на него это было не похоже.

— Хокаге-сама, раз есть время для безделья, может, приметесь за работу, которая не ждет? — Като уперла руки в бока, недовольная странным поведением Хатаке.

— Да, конечно. Прости, — Какаши нервно рассмеялся, оторвавшись от созерцания окна, сел за стол. Посмотрел на кипу бумаг, высившихся на его столе огромными стопками, выглянул из-за них, посмотрев на вернувшуюся к бумажной работе Шидзуне и тоже вернулся к… чтению книги из серии «ича-ича». «Приди-приди тактика» он читал, и помнил каждое предложение и страницу на зубок, но может, он что-то умудрился упустить? Какую-то немаловажную деталь, что помогла бы ему бороться с одной юной особой? Благодарный тому, что документы прятали его от взгляда бдительной Шидзуне, мужчина распахнул книгу и начал чтение буквально с первой страницы. Тут точно должно было что-то быть, не зря ведь Джирайя был спецом в подобных делах, и в отшивании молодых дев, тоже… наверно.

— Хокаге-сама, положите книгу, пока я не сожгла ее, как и всю серию «ича-ича» из шкафчика стола, на дворе Резиденции, — Шидзуне, подкравшаяся незаметно, выглянула из-за стопки документов и очаровательно улыбнулась. Выглядело бы мило, если бы ее аура не говорила об обратном. Тяжело ей приходилось, сначала борясь с пристрастием Цунаде к выпивке, а тепер вот с ним возилась, и его пристрастием к чтению… не хотелось говорить «пошлых книг», потому что серия, выпущенная Джирайей, была действительно интересной и увлекательной.

— Само собой. Прости, Шидзуне, — Какаши закрыл книгу и бережно положил ее в шкафчик под столом.

— Вот и славненько, — бодро произнесла Шидзуне и, почти приблизившись к своему столу, едва слышно, мрачно пробормотала: — Именно поэтому у вас и нет девушки.

Какаши будто холодной водой окатили. Что-что она сказала?! Он возмутился, выглянул из-за стопки бумаг и прищурился, смотря на то, как Като снова погружается в бумажную работу. Захотелось съязвить, сказать, что и она тоже такими темпами останется в старых девах, но… что-то его остановило. Что-то с голубыми глазами, чью чакру он остро ощутил возле входной двери. Он занервничал, впервые ощутив резкий прилив сил для работы с бумагами и взял первую попавшуюся папку, открыл.

— Какаши-сама, тревога! — прокричала Ино, молнией ворвавшись в кабинет. — Кто-то сегодня ночью проник на территорию деревни.

— Он один? — спросил Какаши, мысленно вздохнув с облегчением, и тут же откинул в сторону надоевшую уже бумагу.

— Возможно, я не уверена. Есть масса способов проникнуть в деревню одному и незаметно протащить с собой своих союзников, — Ино цокнула, явно недовольная сложившейся ситуацией. Чтобы через барьер ее клана, и незаметно умудрились проскочить враги?! Она бы даже не заметила, если бы сама, страдая от безделья, не решилась придти в отдел и проверить барьер. К слову, это была бы хорошая уважительная причина ее не-прихода в кабинет Какаши, если бы не этот самый барьер, на котором красовалась малепусенькая микротрещинка, которую никто бы кроме нее самой не заметил.

— Это хорошо, — Какаши встал, вышел из-за стола, заваленного бумагами, мысленно ликуя от внезапно возникшей над деревней опасности.

— Хорошо? — настороженно спросили Ино и Шидзуне, до конца не уверенные в здравом смысле Хокаге. Черные глаза его озорно блестели, если не лихорадочно, словно у скучающего ученика академии, которого решили обучить интересному дзюцу.

— Нет, я хотел сказать плохо, но хорошо, что ты заметила и сказала, — успел выйти из ситуации Какаши.

— Но они проникли ночью, а это значит, что прошло очень много времени, — заметила Шидзуне, ломая голову над тем, где именно и под чьим видом может скрываться возможный противник.

— Он очень ловко обошел защитный барьер, ни один из тех, кто дежурил сегодня ночью и утром, его не заметил. Держу пари, он хорошо знаком с подобными техниками и к миссии подготовился основательно, — Ино кивнула своим мыслям, в душе радуясь возникшей неприятности. Не надо было придумывать причины для того, чтобы не заглядывать под маску Какаши.

— Значит, он потенциально опасен, — Какаши двинулся в сторону окна, намереваясь лично устранить помеху.

— Хокаге-сама, я понимаю ваше желание защитить деревню, но… — Шидзуне посмотрела на Ино.

— Я сообщила о происшествии Ямато-сенсею и Саю. И скоро сама должна к ним присоединиться.

— Вот как, — Какаши будто поник, понимая, что эти трое прекрасно справятся и сами. Ино была лучшим сенсором деревни, Сай и Ямато, будучи бывшими АНБУ, были спецами в шпионаже и слежке, да и силой тоже обделены не были. Если что, и гражданских сами защитят, и врагов всех перебьют. Даже Хокаге не нужен.

— Если ситуация выйдет из-под контроля, я вам сообщу, Какаши-сама, — Ино сама полезла в окно, игнорируя дверь. Какаши помрачнел, он уже слышал эту фразу, и это добром для противников, как и для его лица, не закончилось.

— Тогда… — Шидзуне, довольная ситуацией, хлопнула в ладоши и пропела: — Возвращаемся к работе, Хо-ка-ге-са-ма?

— Будьте осторожны, — произнес Какаши, стараясь игнорировать Шидзуне. С накатившей на него тоской пронаблюдав за тем, как Ино, перемахнув через окно, исчезает в шуншине, он тяжело вздохнул. Он бы все отдал, чтобы оказаться на ее месте, а не здесь, в окружении огромной кучи бесполезной макулатуры, которую впору сжечь и порвать. И почему все так несерьезны сейчас, удивляло. А вдруг тот человек похлеще Пейна будет?

— Тензо сильный, — произнесла Шидзуне, ее довольная улыбка немного взбесила, как и сияющие от счастья глаза. — Если эти детишки под его руководством, волноваться не о чем.

— Откуда ты… — Какаши прикусил язык, понимая, что спорить с этой женщиной будет бесполезно. Горький опыт с Ино кричал о том, что Шидзуне в разы опытней молоденькой куноичи, и ей не составит труда заткнуть его за пояс.

— Оттуда, где мы оба знаем Тензо, или вы и есть тот самый вражеский шпион?

Кажется, все вдруг решили поиграть на его нервах и терпении. Мысленно Какаши сокрушался на Ино, которая портила «лучшие» мгновения его жизни, врываясь настолько неожиданно, что он просто не успевал. А может, это были обычные признаки того, что он… старел? Да, возможно, Хатаке не отрицал подобного, даже если это немного ущемляло его «юную душу».

— И ведете себя сегодня странно, — продолжила Шидзуне и задумчиво потерла подбородок, глядя на него.

— Я просто… — Какаши перебил звонок рабочего телефона на столе Шидзуне. Она взяла трубку, приложила его к уху:

— Резиденция Хокаге… — она замерла всего на пять секунд, выслушивая трещание на той стороне, чтобы после положить телефон на место и с радостью возвестить: — Шпион был пойман и доставлен в отдел допроса. Им уже занимается Ибики-сан.

— Как оперативно, — произнес Какаши. Кажется, с такой боевой единицей веселье ему на посту Каге не светит, как тому же Данзо, который перед смертью знатно оттянулся во время собрания Пяти. Даже Цунаде, и то успела развлечься перед своей отставкой.

— Зато я теперь уверена, что вы не шпион, — Шидзуне поправила широкий ворот своего цветастого кимоно, где она прятала устройство для метания сенбонов.

— Угу, — Какаши нервно усмехнулся, и тут же осекся, только сейчас осознав, что Шидзуне была… в нарядном кимоно? Что, простите?!

— А теперь возвращайтесь к работе, пока я действительно не привязала вас к стулу. Бумажной работы, кстати, у нас довольно много, — Шидзуне заставляла его работать, в который раз с тех пор, как стала его помощницей. Но сейчас Хатаке интересовало не это:

— На свидание собралась, Шидзуне?

— Да. Генма пригласил, — произнесла Като без тени сомнения, легкий румянец покрыл ее щеки и, кажется, она смутилась. С Ино такой херни вчера не творилось, она сама его, кажется, едва не довела до сердечного приступа своим не совсем детским поведением. Ино, которая почти на пятнадцать лет его младше. Ино, дочка покойного Иноичи и ученица, опять же, покойного Асумы. Ино, которая являлась подружкой Сакуры, его ученицы, что ему была как дочь. Кажется, на том свете его уже дожидались во всеоружии.

— Вот как, — Какаши вдруг задумался. Даже Шидзуне, будучи женщиной, плыла на волне так называемой любви, а Ино… Ино была какой-то дурной, ей его маску подавай, ага. Лицо его на блюдечке с голубой каемочкой, а он и рад вестись на ее провокации как какой-то подросток-чуунин. Надо было вызвать ее «на ковер» и провести воспитательную беседу на тему того, что молодой и красивой куноичи следует общаться с молодыми шиноби ее возраста, а не тратить свое время в дурацких попытках сорвать с него маску.


* * *


Ино целую неделю провела в обществе цветов в своем магазине, пока ее не вызвал Какаши. Она обещала придти за «наградой», но так и не пришла. После того случая со шпионом, казалось, все забылось, но не тут то было, как оказалось.

— Добрый вечер, Какаши-сама, — произнесла Ино на ходу, как только открыла дверь в кабинет Хокаге.

— Добрый, — Какаши был в приподнятом настроении из-за того, что бумажной волокиты стало меньше и он может наконец-то избавится от надоедливой особы, которая не давала ему житья последнюю неделю. Признаться честно, он не ожидал, что эта девчонка так крепко застрянет в его мыслях, настолько, что даже ночью, лежа на своей постели, он ждал подвоха в виде нее, в лучших традициях книг Джирайи залезающей через окно в его комнату и томно шепчущей «Какаши-сама-а». Книги из серии «ича-ича» не помогали ему разработать план избавления его от общества Яманака Ино, а наоборот, усугубляли его и так незавидное положение, заставляя думать о самых разных извращенных непотребствах, так что отвлекался Хатаке методом, данным Шидзуне — погружался в бумажную работу у себя в кабинете. А ведь все начиналось так легко и невинно…

— Вы хотели меня видеть? — спросила Ино, подойдя к его рабочему столу. Выглядела она как обычно, но что-то все равно было не так. Либо короткий топ, оголяющий ее плоский живот и подчеркивающий грудь, либо же длинная юбка низкой посадки, которая держится на честном слове и одной пуговице, ну или все вместе, доказывая тот факт, что у него, как оказывается, весьма бурная фантазия.

— Да, — Какаши тут же, без всяких прелюдий, потянулся к своей маске. В конце-концов, она увидит его лицо и успокоится, а он избавится от проблемы. Смотреть на нее как на женщину он от этого не перестанет, конечно, но хотя бы отгородит ее саму от своих пошлых мыслей и желаний. Ками! Кажется, ему действительно надо было наведаться на улицы красных фонарей.

— То есть… вот так вот сразу? — удивилась Ино, сорвавшись с места и схватив Хатаке за руку, мешая ему сделать задуманное. — Но ведь…

«Я сама» — хотелось договорить, но она снова замерла, не в силах продолжить. Лицо Какаши снова было близко, и заставляло сердце биться быстрее. К щекам прилила кровь, и она была рада тоналке, которая скрывала все непотребства на ее лице, даже такое, как смущение и стыд.

— Давай покончим с этим, Ино. Я покажу тебе лицо, как и обещал, на этом разойдемся, — как можно спокойнее произнес Какаши, пытаясь вернуться к своей основной цели, но рука Ино сжала его кисть сильнее и с нечеловеческой силой дернула на себя, не позволяя ему завершить начатое.

— Позвольте мне… — Ино облизнула вмиг пересохшие губы и сглотнула, понимая, что такими темпами заработает себе как минимум тахикардию, ибо Какаши, который был совсем близко из-за ее действий, заставлял ее сердце совершать такие кульбиты, что она едва выдерживала. — Самой…

Последнее она произнесла тихо, почти шепотом, не отрывая взгляда от глаз замершего Какаши, и отпустив его руку, потянулась к его маске. И это, в сочетании с ее пухлыми губами, было… соблазнительно?

Хатаке мысленно бился в истерике. По лучшему надо было отойти от этой девушки, воззвать к ее голосу разума, а лучше, все-таки, к своему, и прочитать самому себе и ей лекцию о том, как и что не надо делать. Он Хокаге в конце-концов, а она… она младше него почти на пятнадцать лет и является ученицей его покойного друга, чье рвение заглянуть ему под маску выливалось в какую-то дикую картину. Но… внутренний извращенец, взращенный книжками Джирайи, молил об обратном.

И нужно было чудо, чтобы остановить сие безобразие, потому что ни один из них останавливаться не спешил. Какаши не мог решиться, Ино в свою очередь не могла отступить, как бы ей не было стыдно от собственных действий. Она подцепила край его маски ногтем указательного пальца, начав медленно опускать ее вниз. Хатаке вздрогнул, когда она судорожно вздохнула, в предвкушении опустив взгляд ниже.

Сейчас она увидит его лицо. И, кажется, ее надежды оправдывались, потому что на его носу никаких уродливых родинок не наблюдалось. Любопытство превращалось в фатальную ошибку с ее стороны, а их близость становилась опасной, и когда она снимет его маску полностью, то, наверное, не выдержит. Внизу живота сладко заныло, когда она подумала о его губах, о возможном поцелуе с ним, не упустив и руки, одна из которых точно ляжет на ее затылок, зарываясь в длинные волосы, а вторая опустится ей на талию и притянет к себе.

Какаши был на пределе. Выдержка давала сбои и он держался на одном честном слове, потому что Ино Яманака на деле оказалась весьма привлекательной, он бы даже сказал — сексуальной, девушкой, а не щуплой девчонкой-генином, которая гоняется за Саске и ругается с Сакурой. И он бы соврал, если бы сказал, что не хочет эту девушку перед собой.

— Хокаге-сама… — томно прошептала куноичи, убирая руку с его уже сто раз клятой маски. Она почти это сделала, резко остановившись над его верхней губой. Проклятый самоконтроль и выдержка ниндзя! Будь они обычными людьми, было бы проще, потому что в этот момент управлять собственным телом дорогого стоило. Отойдя в сторону и выпрямившись, Ино даже взвыла, крепко зажмурившись от досады. — Думаю, мне придется прерваться на этом.

Это был облом крайней степени. Он только сейчас начинал понимать, что им нагло играются как та стерва из второго, кажется, тома «ича-ича». И надо было сейчас взять себя в руки, а Ино спиной упереть в стенку и закончить то, что она сама начала. И плевать ему на эту чертову разницу в возрасте, потому что с Хокаге не играют, как с домашним животным, а он в свою очередь еще и Хатаке Какаши — знаменитый копирующий… пусть шарингана нет, но слава о нем оставалась все такой же внушающей ужас.

— Яманака Ино, — он встал, раздраженный ее поведением и недовольный ситуацией, в голове обрисовав план, по которому уже повалил несносную девчонку на стол. Спиной или грудью, не суть, главное, что не дал ускользнуть из рук. — Ты действительно думаешь, что можно просто взять и…

— Какаши-сенсей, мы выполнили миссию! — дверь в его кабинет открыли резко, с ноги. Наруто едва ли не прыгал от радости, и что могло так сильно поднять его настроение, было загадкой. Сакура, которая плелась следом за ним, выглядела уставшей, но тоже улыбалась.

Ино резко подалась вперед, вытянула руку и, схватив край его маски, дернула вверх. Облегченно вздохнув и вытерев пот со лба, она выпрямилась и очаровательно улыбнулась. Какаши понял, что куноичи в тот момент прервалась не специально. Впору было волком выть, понимая, как сильно на него действует эта куноичи, а еще на него внезапной волной нахлынуло осознание того, что он едва не сделал с ней. Он устало вздохнул, откинувшись на спинку стула.

— Отчет вам завтра занесу, Какаши-сама, — Ино откланялась, развернувшись, поприветствовала Сакуру и Наруто, поспешила уйти.

— Завтра, значит, — Какаши проводил ее взглядом.

— Ну, так вот, Какаши-сенсей, я и Сакура-чан уделали тех уродов. О, еще и с Саске на той миссии пересеклись, — Наруто улыбался во все тридцать два, довольный встречей со своим старым другом.

— Он нам здорово помог, Какаши-сенсей, — Сакура тоже будто светилась изнутри. Видимо встреча с ее вечной любовью зажгла в ней какой-то внутренний огонь. С Шидзуне тоже была подобная картина, та гордо расхаживала по Резиденции и деревне, постоянно «ослепляя» каждого своим счастьем. Фонарный столб, не иначе. В голове вдруг всплыла только что покинувшая его кабинет Ино, которая не проявляла ни одного признака влюбленной девушки. Похоть? Возможно, не отрицал он и того факта, что Яманака была настолько чистой и невинной, что подобное она воспринимала не как пошлость, а как какую-то обыденную вещь, но в это верилось с о-очень большим трудом.

— Отчет составили? — вынырнув из мыслей, Какаши посмотрел на вдруг переглянувшихся учеников, тут же виновато опустивших головы. Говорить с ними после произошедшего с Ино не хотелось совершенно. Он помассировал переносицу указательным и большим пальцем левой руки, вздохнул: — Ладно, сейчас уже поздно, так что жду ваши отчеты завтра у себя на столе, Сакура. А теперь идите, отдохните.


* * *


Ино понимала, что попала по крупному. Во-первых, кажется, тахикардию на фоне Хатаке Какаши она все же заработала, потому что каждая мысль об этом человеке остро действовало на сердце. Во-вторых, она всю ночь не могла нормально поспать, ей снилось всякое с участием Шестого Хокаге и от того становилось настолько жарко, что она, задыхаясь и проклиная его, плелась в душ под холодные струи воды. И это была их третья по счету встреча, подумать только! А она уже воображала какие-то сумасбродные картины. В-третьих, Ино была уверена, что сегодняшнюю с ним встречу, если она произойдет, она уж точно не выдержит, и плевала она и на его собственное мнение по этому поводу, и на внезапных гостей в его кабинете, ну и на другие не шибко радужные моменты она тоже плевала, смачно так, с высокой колокольни…

И в конце-концов она никуда не пошла, решив отсидеться в магазине. Может быть проканает и Хатаке Какаши просто забудет о ней и о встрече с ним сегодня. Если честно, то Ино боялась того, что может произойти. Близость с ним пугала неизвестностью, потому что Ино не хотела, чтобы все закончилось одной единственной ночью, а дело, учитывая вчерашнее, только к этому и шло. Но даже так, с учетом того что перед мужским обаянием Какаши устоять чертовски сложно, и в следующий раз может быть даже невозможно, спонтанно переспать с ним, не думая о последствиях, в ее планы точно не входило. И думал ли об этом Какаши? Нет, он точно должен был думать о чем-то подобном. Он ведь, черт возьми, Хатаке Какаши — Шестой Хокаге Конохи, а не пень с подворотни.

— Ками, как сложно, — Ино с тяжелым вздохом облокотилась на кассовую стойку, подперев голову рукой и оперевшись локтем о столешницу. Взглянув на часы, усмехнулась, потому что рабочий день почти закончился, а от Хатаке даже весточки не пришло. Видимо он праздновал тот факт, что куноичи струхнула после вчерашнего и малодушно отступила.

— Действительно, сложно, — раздался голос Какаши над ухом. Она подскочила на месте от неожиданности и едва не грохнулась на пол, запутавшись в собственных ногах. Благо, что не атаковала ненароком. Кое-как схватившись за кассовую стойку обеими руками, Ино удержала себя от падения и посмотрела ошалелым взглядом на Хатаке. И как он вошел только? Колокольчик над дверью ведь вообще не прозвенел. — Вы…

— Ты о чем-то сильно задумалась, — Какаши забавлял тот факт, что эту девушку можно хоть как-то пронять на забавные эмоции. Он выразительно перевел взгляд на колокольчик над дверью. — И не услышала. Ты потеряла бдительность, и если бы не я, а враг, то ты бы уже давно была мертва.

— Да-а, извините, Какаши-сама, — Ино поджала губы и стыдливо опустила голову, сцепив пальцы в замок за спиной и начала переминаться с ноги на ногу. Неловко было признавать подобное перед Хокаге, когда являешься первым сенсором деревни. — Так, и зачем вы тут? Цветы для девушки? Или, быть может, для павшего в бою товарища?

— Давай остановимся на «быть может…», Ино, — Какаши смотрел на Ино, пытаясь понять, что его так привлекло в этой девушке. Да, бесспорно, лицо у нее было красивое, и фигура тоже, но почему она была такой не-читаемой? Как-будто перед ним не раскрытая книга с понятными для него иероглифами, а как минимум свитки со сложными печатями, над которыми только и делай, что бесполезно голову ломай.

— О, значит нужны цветы в кабинет? — Ино старалась отвести разговор в другое русло. — Вам какие? Нынче актуальны кактусы, особенно после того, как стало известно, что их коллекционирует сам Пятый Кадзекаге, но можно обойтись и…

— Ты хотела увидеть мое лицо, — начал Какаши, наблюдая за тем, как Ино нагибается к ящику с кактусами, пытаясь выбрать для него самый подходящий. — Сегодня.

— И за этим вы пришли, Какаши-сама? — Ино выпрямилась, выудив из ящика подходящий кактус и подошла к кассовой стойке.

— Рабочий день закончился… — Какаши посмотрел на кактус, который Ино поставила перед ним на стойку, затем на саму девушку, ловко орудующую кассовым аппаратом. — Ты не пришла.

— И поэтому сами притащились? — удивления в голосе Ино не было. Спрашивала она так, будто знала, что он заявится, и это немного взбесило Хатаке. Она снова игралась им и пыталась манипулировать. Да что за?!

— Черт! — Ино, будто вспомнив что-то нелепое, раздосадованно хлопнула себя по лицу ладонью и, крепко зажмурившись, цокнула, качнула головой.

— Что-то не так? — Какаши нахмурился, подозревая очередную ее уловку в лучших традициях женских персонажей «ича-ича». Он окончательно уверился, что эта девушка все же читала эти книги. Может быть, это они так на нее повлияли.

— Какаши-сама, простите меня, — Ино решилась отступить, наступив на горло своей гордости. Потому что все, что она делала неосознанно, со стороны могло показаться весьма осознанным решением взрослого человека. По крайней мере кактус*, который она предложила Какаши, прекрасно ее в этом убедил. Она схватилась за горшок с растением, намереваясь спрятать его куда подальше, а потом, может быть, выбросить, но Хатаке этого не позволил. Он резко схватил ее за кисть руки, не давая пути к отступлению и наклонился к ее лицу. Кажется, это становилось их общей традицией, в буквальном смысле встречаясь лицом к лицу.

— Я сам сниму свою маску и покажу тебе свое лицо, — Какаши отпустил кисть застывшей Ино и положил руку уже ей на затылок, свободной же потянулся к своей маске. Она была близко, глаза ее блестели от смешавшихся растерянности, удивления, испуга и любопытства. Какая палитра! Он впервые видел ответную реакцию с ее стороны, так же, как и румянец на щеках. Вероятно, он просто застал ее врасплох. Так просто? Удивительно!

— Предложение, конечно, заманчивое, но… — Ино с трудом удавалось не заикаться и сохранять самообладание. Было как обычно — близко, жарко, чертовски волнительно и, о, Ками! слишком возбуждающе. Она попыталась отстраниться: — Я, пожалуй, откажусь.

Какаши не дал ей вывернуться, несильно сжав ее волосы на затылке в кулак. Ино судорожно вздохнула, понимая, что от этого человека сейчас ей никуда не деться. Она сама того не ведая бросила в костер слишком много дров и устроила пожар.

Яманака наблюдала за ним, за тем, как его пальцы цепляются за края его же собственной маски и стягивают его вниз. Так легко, и как эта тряпка держится на его лице даже в бою, было непонятно. Сердце отстукивало бешеный ритм, воображение рисовало картины ближайшего будущего, когда маска уже снята и последней преграды не осталось. Она сглотнула, когда Какаши прекратил свое действие прямо над верхней губой, где она сама вчера остановилась и, Ино могла поклясться, его губы растянулись в усмешке.

Какаши это забавляло, но и возбуждало до предела. Эта девушка заставляла его делать совершенно неправильные вещи, после которых его на том свете Иноичи и Асума точно сожрут с потрохами, но это потом. И когда она медленно сняла его маску, осторожно коснулась родинки под его губой, он ее поцеловал, даже не дав возможности разглядеть и «оценить» его лицо. Успеет еще, на это у нее будет масса времени после. Отпускать ее после одной ночи, даже если сама попытается сбежать, Какаши не собирался.

Примечания:

*Кактус — похоть, вожделение, секс. (Я ору, ибо это значит, что у Гаары, который культивирует их... эм-м, это... страшный недо...XD но эт просто шутка).

Глава опубликована: 25.10.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх