↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эспрессо (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф, Юмор, Повседневность, Детектив
Размер:
Мини | 43 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Ещё немного и Реборн начнёт убивать за кофе.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эспрессо

Анжело Каттани не очень часто вспоминал бога. Да, как и все итальянцы, он был верующим, но без излишеств. Человек его профессии был слишком грешен, чтобы обращаться к богу по каждому поводу. Но сейчас всё было иначе.

На синьора Анжело Каттани смотрела сама смерть чёрными глазами шестилетнего ребёнка. Шляпа-федора отбрасывала на глаза мальчику тень в бессмысленной попытке скрыть адское пламя преисподней. Нелепый зелёный хамелеон угрожающе подмигивал двумя глазами сразу в руках хозяина, пока тот, в тщетной попытке успокоиться, гладил его.

— Я разве неясно выразился? — тихо спросил величайший киллер столетия. Его голос достиг каждого в тишине кофейни.

— Предельно ясно, синьор Реборн, — сглотнул синьор Каттани.

— Так в чём же проблема? — всё также предельно спокойно поинтересовался Реборн.

Синьор Каттани открыл было рот, чтобы сказать, что проблем нет, что сию же секунду всё будет исполнено, но вспомнил взгляд холоднее поцелуя смерти. Нет, он не мог выполнить требования одного из опаснейших людей планеты.

— В вашем возрасте, синьор, — честно и виновато ответил синьор Каттани.

— В моём возрасте? — насмешливо поднял тонкую бровь Реборн.

— В вашем физическом возрасте, если быть точным, — более уверенно и твёрдо обозначил свою позицию синьор Каттани. — Детям не рекомендуется пить настолько крепкие напитки.

— Это кофейня относится к сфере услуг, — тень федоры скрыла опасные глаза киллера, — клиент платит деньги и получает свою услугу. Я оплачу свой заказ, ты приготовишь мне эспрессо. Всё честно и, — Реборн усмехнулся, — по закону.

— Я не могу, синьор, — не отступил синьор Каттани, чем вызвал невольное уважение у всех, находящихся в кофейне, — вы слишком малы.

— Я старше тебя, — угрожающе сверкнули чёрные глаза. — Я видел, как ты открывал это место.

— Ваш физический возраст от этого не изменится, — непреклонно заметил синьор Каттани.

Тихий рык зародился в груди Реборна. Хамелеон переполз по его предплечью ближе к ладони, готовясь стать оружием в любой момент. Синьора Каттани бросило в холодный пот.

— Что же ты, в таком случае, продашь мне в соответствии с возрастом? — сквозь зубы процедил Реборн.

— Могу сделать вам латте или какао, налить молока, — синьор Каттани осёкся, когда Реборн угрожающе щёлкнул предохранителем.

Такого унижения величайший киллер современности не мог вынести. Реборн развернулся и покинул кофейню, оставив за собой шлейф опасности и ярости.

— Налил бы ему этот кофе и дело с концом. Надо тебе такого опасного человека во враги, старик? — сказал один из свидетелей происходящего.

— Молчи, дурак! — бросил синьор Каттани, тяжело опираясь о стойку. — Молчи и не смей никогда вспоминать, если жизнь дорога.

Синьор Каттани и сам надеялся забыть этот день, как страшный сон.


* * *


Реборн страдал. Реборн тяжело вздыхал. Реборн всеми силами показывал, что что-то неладно. Реборн ждал вопроса.

Тсунаёши краем глаза посмотрел на ребёнка шести лет, что развалился в кресле для посетителей в кабинете босса Вонголы и отпугивал всех этих предполагаемых посетителей одним своим видом. В какой-то степени Тсуна был благодарен бывшему репетитору. Количество людей, которым «просто спросить», резко сократилось. Никто не хотел иметь дело с оскорблённым Аркобалено Солнца.

Реборн лениво и печально выстрелил в потолок. От надоедливой мухи ничего не осталось.

Тсуна задумался. Вполне можно было бы спросить что же так печалит бывшего репетитора, но… это же был Реборн. Это знание резко убавляло желание в принципе что-то узнавать.

«Хочу ли я знать?» — Тсуна задал себе вопрос, который не раз спасал его нервы во время буйства характеров хранителей.

Реборн принялся рассказывать Леону, какие все вокруг ничтожества.

«Нет», — легко принял решение Тсунаёши и вновь погрузился в документы.

Величайший киллер современности не обращал внимания на своего ученика. Он неспешно, со вкусом и ругательствами без единого матерного слова делился с Леоном, который был непосредственным свидетелем всех событий, рассказом о том, как обошёл все приличные и не очень кофейни в Палермо в поисках хорошего эспрессо. Реборн невольно восхитился людьми, которые выводили его из себя на протяжении всего дня. Не каждый может выдержать его давление. И не один же не сдался.

— Никчёмный Тсуна, ты никогда не думал о том, чтобы завербовать в семью ублюдков из кафе? — витая в своих мыслях, спросил Реборн.

Тсунаёши поднял покрасневшие, уставшие глаза от письма семьи Томасо. Лонгчемп ему уже все мозги чайной ложкой выел, когда пытался убедить, что женитьба на Пантере обязательно укрепит отношения между семьями. Тсуна не был готов жертвовать ни собой, ни тем более хранителями. А письма от Томасо продолжали поступать…

Некоторое время Тсунаёши рассматривал своего давно уже не репетитора с любопытством учёного, что открыл новый вид амёбы. Очень опасной амёбы, что в своей апатии могла пойти уничтожить пару-тройку Семей, чтобы выплеснуть эмоции. Проблему всё же нужно было решать.

— Чем же тебя так поразили бедные сотрудники сферы услуг?

— «Сотрудники сферы услуг»? — посмотрел на ученика (бывшими ученики становятся только, когда умирают на тренировках, считает Реборн) из-под шляпы. — Сотрудники сферы услуг, никчёмный ученик, обслуживают клиентов по высшему разряду.

— Только не говори, что тебе неправильно написали имя на стаканчике кофе, — поддразнил Тсунаёши.

Реборн смерил внезапно забывшего своё место ученика гордым взглядом. Неплохой босс получился.

— Эти люди оказались внезапно верными своим принципам даже перед лицом опасности, — ответил Реборн. — Если ты хороший босс, значит уже представляешь как можно их использовать.

Тсунаёши покивал, сделал вид, что проникся, и вновь уткнулся в документы. Семья Томасо ему скоро плешь проест.

— Не хочешь взять заказ? — снова поднял голову Тсунаёши.

— Заплатишь по двойному тарифу, — бескомпромиссно заявил Реборн.

Тсунаёши мысленно прикинул сколько денег он готов потратить на выведение из апатии своего учителя.

— У Хару новые косплейные костюмы в разработке, могу намекнуть что именно ей потребуется для выполнения твоих запросов, — как демон-искуситель улыбнулся Тсунаёши. Реборн оценил.

— Почему ты решил, что мне нужна помощь в этом? — в тон ему ответил Реборн.

— Потому что Хару только вышла из творческого кризиса, — легко пожал плечами Тсунаёши, — и легко может войти обратно. Поэтому лучше заранее знать что может её разозлить, а что вдохновить.

— Пользуешься подчинёнными для достижения своих эгоистичных целей, Никчёмный ученик? — ухмыльнулся Реборн.

— Ну что ты, Реборн? Какой эгоизм? — нисколько не обиделся Тсунаёши. — Ты сам меня учил этому в своё время. Всё ради семьи.


* * *


— Хаос.

Бог явно оставил бедного Анжело Каттани. Смерть снова стояла перед ним в лице величайшего киллера. Радовало, что в этот раз тот выглядел немного повзрослевшим. Ужасало, что ещё не на тот возраст, когда можно продавать эспрессо.

Синьор Реборн выглядел на десять лет. За тот месяц, что Анжело Каттани его не видел, киллер подрос. Только всё ещё недостаточно.

— Чего желаете, синьор Реборн? — лицо синьора Каттани свело судорогой и, по идее, приветливая улыбка вышла кривой и нервной.

— Эспрессо.

Синьор Каттани сглотнул, в мыслях вознёс молитву пресвятой деве Марии и ответил:

— Мне жаль, синьор, но вы всё ещё слишком малы.

Невысказанное «подрастите ещё» повисло в воздухе. Хорошо, что это не было озвучено. Терпение лучшего в мире киллера не резиновое.

Реборн смотрел мрачно и отчего-то предвкушающе. Синьор Каттани не смог подавить дрожь в теле, но упрямо стоял на своём. Киллер сел за стойку.

— Какие заказы поступили? — без лишних слов начал Реборн.

Синьор Каттани недоумённо моргнул и достал из-под стойки несколько конвертов:

— Здесь то, что может заинтересовать вас.

Реборн незаинтересовано просматривал заказы. Нахмурился на один, внимательно перечитал, спрятал письмо и протянул конверт синьору Каттани.

— Сообщи мне, когда придёт заказчик.

— Что мне ему передать?

— Скажи, чтобы опасался ходить один, — дьявольски ухмыльнулся Реборн, пряча глаза под полами федоры.

Синьор Каттани уже сам опасался стоять один за стойкой. Столько лет работал, столько лет спокойно выступал посредником для заказов, а что толку? Теперь на него обратил внимание человек страшнее смерти. Неправильное ему выбрали прозвище, ой, неправильное.

— Как пожелаете, синьор, — кивнул Анжело Каттани, спрятав пустой конверт обратно.

Реборн вперил в него забавляющийся взгляд. Синьор Каттани невольно вздрогнул, он уже несколько раз пожалел, что открыл эту чёртову кофейню и начал сотрудничать с мафией.

— То есть заказы ты мне выдаёшь? — опасная улыбка скользнула по губам ребёнка.

Синьор Каттани не обманывался внешним видом величайшего киллера современности, но так хотелось.

— Конечно, синьор.

— Значит, для убийств я достаточно взрослый? — предвкушающим тоном сказал Реборн.

Он хотел было уже плюнуть на всё и сделать кофе, но хамелеон на шляпе синьора Реборна моргал морзянкой. Синьор Каттани пожалел, что когда-то выучил её.

— Так и есть, синьор, — обречённо ответил старик, чем кажется развеселил киллера.

— А чашечка эспрессо требует… — намекающе продолжил Реборн.

— … чтобы вы ещё немного подросли, — обречённо закончил синьор Каттани.

Реборн весело хмыкнул, но синьор Каттани не обманулся. Величайший киллер мог делать вид, что веселится за его счёт, но это не значит, что злость пропадает.

— До следующей недели, Анжело, — пообещал Реборн и ушёл.

— До свидания, синьор, — смог выдохнуть ему вслед синьор Каттани.

Заведение снова наполнилось голосами. Люди расслабились и начали обсуждать на сколько ещё его хватит. Даже делали ставки. Синьор Каттани поставил бы на то, что в следующий раз сляжет с инфарктом.

— Ха-ха, как у вас весело, — улыбнулся во всё лицо молодой загорелый мужчина в костюме. — Мне стакан молока, пожалуйста.

Синьор Каттани, всё ещё пребывая в мрачных раздумьях, налил посетителю молока и более не обращал на него внимания. Мужчина же, лениво протягивая свой заказ, осматривал кофейню весёлым карим взглядом.

Анжело слепо водил глазами по помещению, цепляясь за отличительные черты клиентов. У того, что сидит за дальним столиком, нос с горбинкой, у его соседа — волосы неровно обрезаны, а у мужчины за стойкой есть шрам на подбородке. Синьор Каттани тяжело вздохнул. Хотелось в отпуск.

— Спасибо за угощение! — радостно воскликнул молочный клиент, выписал чек и ушёл.

Анжело взял чек, мазнул по нему взглядом и подавился воздухом. Синьор Каттани вылетел из-за стойки, выбежал на улицу, чтобы догнать мужчину, но там уже никого не было.

Анжело Каттани растерянно смотрел по сторонам, сжимая в руке чек. Сумма превышала стоимость его кофейни.


* * *


— Если тебя так раздражает, что тебе не продают кофе, так пристрели владельца, чтобы работникам неповадно было, — перебил уставший Тсунаёши, даже не отрываясь от документов.

Реборн опасно прищурил чёрные глаза. Никто не имел права его перебивать. Леон понятливо обратился пистолетом.

Прогремел выстрел. Тсунаёши чуть склонил голову к плечу, не отвлекаясь от какого-то договора. Пуля прошла мимо. Реборн удовлетворённо хмыкнул. Хорошо натренировал.

— Я не собираюсь убивать Каттани, — соблаговолил ответить Реборн.

— Почему же? — совсем незаинтересованно спросил ученик.

Незнающий человек сказал бы, что Тсунаёши даже не слушает, но Реборн знал, что Десятый босс всё слышит и запоминает.

— Потому что он делает лучший эспрессо, что мне довелось попробовать за всю свою жизнь, — серьёзно ответил Реборн.

Тсунаёши поднял голову от документов и всмотрелся в глаза одиннадцатилетнего мальчика перед собой. Киллер спокойно выдержал его взгляд.

— Тогда зачем ты по всем кофейням и барам города бесновался, если у тебя уже есть любимое место? — удивляется Тсуна.

— Тебе ещё учиться и учиться, Никчёмный Тсуна, — наводит пистолет на ученика Реборн.

— Ты проверял людей? — нисколько не обижается Тсунаёши.

— Правильно мыслишь, — хмыкнул Реборн, и Леон переполз к Тсуне на стол. — Кто-то решил разыграть весь этот спектакль. Я бы поставил на Лакея, его стиль, но он бы не смог подкупить или запугать стольких. Остаётся Колонелло.

— Вот как, — поглаживает Леона по спинке Тсунаёши, опёршись щекой о свою ладонь. — И что же ты собираешься делать?

— Конечно же устрою Колонелло взбучку в стиле Вонголы, — с горящими глазами обещает Реборн.

Тсунаёши незаметно переглядывается с Леоном, пока Реборн расписывал какую именно полосу препятствий он создаст в Мафия-лэнде. На некоторое время можно было вздохнуть спокойно.

— А тебя всё третирует семья Томасо, — заметил Реборн, хитро поглядывая на ученика из-под полов шляпы.

— Ты что-то знаешь, — моментально раскусил бывшего репетитора Тсунаёши, прищурив глаза.

— Возможно, — не стал отрицать Реборн.

— И что же ты хочешь за информацию?

— Спаннера и Джанини, — незамедлительно поставил условие Реборн.

— Я не торгую людьми, Реборн, — улыбнулся Тсунаёши.

— Мне нужны они для разработки полосы препятствий в Мафия-лэнде, а потом забирай обратно, — отмахнулся киллер.

Тсунаёши задумчиво прикрыл глаза. Предложение было заманчиво. Найто предположил, что Пантера не подходит из-за того, что она девушка, поэтому теперь он сватал Мангусту.

Десятый бросил взгляд на письмо перед собой. Взгляд зацепился за пятна от слёз и клятвенные заверения, что «извращённые предпочтения Тсуны-сана не станут препятствием для дружбы Семей».

— Забирай, — решительно сказал Тсуна, набирая номер технического отдела Вонголы. — Шоичи заодно возьми, засиделся он.

— Как бесчеловечно, — усмехнулся Реборн, — продавать своих подчинённых за информацию.

Всё ради семьи, — пожал плечами Тсунаёши.


* * *


Полигоны Мафия-лэнда были обширны и полностью изучены каждым из Аркобалено в своё время. Здесь долгие годы ничего не менялось. Даже каждая реконструкция проходила по старым планам. Слишком затратно было придумывать что-то новое, когда Каркасса исправно нападает раз в два-три месяца.

— Значит, хотите огнедышащих роботов, — задумчиво попинал обломки дирижабля Спаннер.

— Пусть плюются кипятком, — воодушевлённо предложил Джанини-младший, вдохновлённо строча что-то у себя в блокноте.

— Может не стоит такие опасные вещи… — Шоичи схватился за живот.

— Возможно написать программу, что будет распознавать противника по виду пламени? — сразу поставил во главу угла своё желание Реборн.

Шоичи так задумался, что даже забыл нервничать. Джанини бешено зашуршал блокнотом.

— Есть восприимчивый к пламени материал, — оглушительно хрустнул леденцом Спаннер. — Но правильную реакцию выдать на тот или иной тип пламени можно только в двух случаях. Либо напишут достаточно подробную программу, что сможет в себя вобрать необходимые нам функции, либо нужно управлять роботом самостоятельно.

— Если управлять самостоятельно, то важно, чтобы машина распознала пламя и дала знать оператору, — отобрал у Джанини ручку Шоичи и принялся чертить что-то на руке Спаннера. — Чистого пламени не найти, но если программа сможет рассчитать процентное соотношение примесей пламени и выдать оператору предпочтительный алгоритм действия…

— Видов пламени много, — нахмурился Джанини, доставая новую ручку. — Рассчёт каждого будет отнимать слишком много времени. В боевых условиях нерационально использовать подобную систему.

— А если взять образцы пламени и поместить в программу уже готовый алгоритм? — предположил Шоичи.

— Вряд ли кто-то пожертвует такую информацию на боевого робота, — досадливо разгрыз леденец Спаннера, пока Шоичи закатывал рукав его комбинезона, чтобы написать что-то ещё.

— Взять у Вонголы? — практически бездумно предложил Джанини.

Единогласное «нет» от всех троих прозвучало практически моментально.

— Почему же не у Вонголы? — спросил Реборн, лукаво сверкая чёрными глазами.

— Если эти данные кто-нибудь похитит… — схватился за живот одной рукой Шоичи, другой продолжая писать строчки кода.

-… то босс и вся Вонгола окажутся в опасности, — закончил Джанини, нахмурившись.

Реборн остался доволен ответом. Такая забота о семье была похвальна. Тсуна хорошо справлялся с обязанностями босса.

— А для чего мы вообще делаем робота? — внезапно задал логичный вопрос Спаннер.

— Буду обучать Колонелло в стиле Вонголы, — ухмыльнулся Реборн.

Трое гениев задумались. Реборн не мешал творческому процессу.

— Мы будем работать здесь?

— Верно, — кивнул Реборн.

— Значит, не придётся тратиться на транспортировку, — поставил точку на предплечье Спаннера Шоичи и вернул ручку Джанини.

— Каковы сроки, синьор Реборн?

Реборн окинул взглядом огромный полигон. Он собирался повеселиться.

— Месяц.


* * *


Прогремел взрыв. За ним последовали практически неслышимые хлопки. Над полигоном раздался радостный смех.

— Реборн, айда, кто больше роботов положит, кора?

Реборн недовольно цокнул языком. Это должна была быть игра на выживание для Колонелло, а в итоге им обоим пришлось ползать по грязи ибо роботы не различают своих и чужих.

— Шоичи, приём, — говорит Реборн в рацию, скрываясь за трупом дирижабля, Колонелло заинтересованно посматривает на него, пока отстреливает робота-дракона в небе.

Рация зашлась помехами, выплюнула несколько несвязных слов и заработала.

— Шоичи на связи, приём.

— Какого чёрта, Шоичи? — прошипел Реборн.

Нет, для него не было проблемой разобраться с парой-тройкой роботов, но заказ был другим. Реборн не любит, когда условия заказа нарушают, но он любит хаос, поэтому до сих пор не убил троих гениев.

— Ой, — судя по звуку, Шоичи, схватившись за живот, упал со стула.

— Спаннер на связи. Что-то не так, Реборн-сан? — практически скучающий голос Спаннера отдаёт эмоциональностью только хрустом леденца.

— Почему роботы атакуют и меня? Заказ был другим, — тоном недовольного клиента произносит Реборн.

Послышались щелчки клавиатуры. Спаннер явно с чем-то сверялся. Реборну не понравилось долгое молчание, он успел подстрелить уже двух терминаторов. Кто-то явно вдохновлялся голливудскими фильмами.

— Как думаешь, они сделали скайнет, кора? — с горящими энтузиазмом глазами выстрелил промеж глаз роботу с внешностью старичка Арни Колонелло.

— Не удивлюсь, — фыркнул Реборн.

Что-то похожее на жидкий металл приближалось к ним с востока.

— О-о-о, — восхищённо потянул Колонелло, — они добрались до второго фильма, кора!

— Если они полностью скопировали его из фильма, — довольно прикрыл глаза Реборн, — то нам придётся менять позицию, Сара Коннор первой части.

— Хэй! Почему это я Сара Коннор? — возмущённо вскинулся Колонелло. — Я терминатор из второй части, кора!

— Ещё скажи, что ты избранный, — насмешливо фыркнул Реборн.

— Вот и скажу!

— Реборн-сан, слышите? — зашипела рация голосом Спаннера.

— Что у тебя там, кора? — отобрал рацию Колонелло.

— Приказ от босса, — зевнул Спаннер.

— От Савады? — удивился Колонелло и не успел среагировать на тычок Реборна.

Рация вернулась к владельцу, а Колонелло пришлось отбиваться винтовкой от модели Т-1000, что копировала сейчас внешность робота из фильма.

— Что там?

— Босс передал сообщение: «Повеселитесь», — сообщил Спаннер.

— Это случайно не Занзас, кора?! — снёс голову Т-1000 Колонелло, робот растёкся лужей и начал собираться во что-то отдалённо напоминающее Лар. — Вот чёрт…

— Что это значит, Спаннер? — прострелил колено металлической Лар Реборн.

— Тсунаёши-сан, сказал вам повеселиться, — невозмутимо повторил Спаннер, под булькающие звуки, что издавал на фоне Шоичи. — В драконе вы найдёте анкету, пожалуйста, заполните её.

— Анкету, кора? Что за анкета? — Т-1000 на некоторое время был остановлен светошумовой гранатой.

— Мы работаем над повышением качества обслуживания, — любезно пояснил Спаннер и отключился.

— Твой ученик тебя переиграл, кора, — оглушительно расхохотался Колонелло.

— Ты ошибаешься, Колонелло, — ухмыльнулся Реборн, выстрелив в его сторону. Колонелло уклонился, пуля попала в Т-800, что подбирался сзади. — Мой ученик устроил хаос.

Колонелло пробормотал что-то о передаче привычек воздушно-капельным путём и прыгнул в окоп, утянув за собой и Реборна. С оглушительным рёвом волна огня прошлась по их прошлой дислокации.

— Они сделали копию венгерской хвостороги из «Гарри Поттера», кора? — восхищённо присвистнул Колонелло.

— Ты дурак? Это же украинский железнобрюхий, — фыркнул Реборн.

Они чуть не подрались, потому что драконы — это важно. А ещё им физически по тринадцать лет и им в голову долбят гормоны.

Дракон взревел. Аркобалено бросились в рассыпную. Огромный металлический хвост снёс баррикады.

Реборн задорно залечил рассечённую насквозь щёку и прищурился. Пламя Ярости, выдыхаемое драконом, он узнал.

— Как думаешь, сколько Маммон поимел с Вонголы, когда те попросили пламя Занзаса, кора? — наушник заговорил голосом Колонелло.

— Мне начинает казаться, — медленно потянул Реборн, поправляя шляпу, — что это Вонгола всех имеет, а не наоборот.

— Воспитал на свою голову, кора! — рассмеялся Колонелло.

Реборн хмыкнул, скинул пиджак и пошёл к дракону. Самое время поиграть в охотника на нечисть.

— Чур я — Дин Винчестер, кора! — словно подслушал его мысли Колонелло.

— Разве ты был не терминатором из второй части? — насмешливо хмыкнул Реборн.

— Новая игра — новые правила, кора, — рассмеялся Колонелло.

Происходящее доставляло Аркобалено море удовольствия. Стоило привести сюда остальных.

— Дин Винчестер — тот, кто завалит больше драконов, — с горящими азартом глазами поставил условие Реборн, кивая на стаю драконов разных мастей.

— Будет интересно, кора, — вскинул на плечо винтовку и выстрелил Колонелло.


* * *


Реборн открыл дверь в кабинет Десятого босса Вонголы пинком. Весь подпаленный, с сажей на лице он невозмутимо зашёл внутрь и излишне довольно кинул на стол Тсуны голову роботизированного дракона. Довольно мелкого, к слову.

Тсунаёши отложил документы, что держал в руках и скептично посмотрел на добычу своего репетитора.

— Ты принёс мне голову дракона? — вскинул бровь Тсунаёши.

— Требую награды.

— Извини, Реборн, но принцессы не будет, — развёл руками Тсуна, — ты не в той сказке.

— Какой ты мелочный человек, Никчёмный ученик, — хмыкнул Реборн.

— Если тебе принципиально, могу Бельфегора забрать из психиатрии. Он на сезоном обследовании, но уверен ему там не слишком интересно, — внёс предложение Тсуна.

— Не стоит, — хитро прищурил чёрные демонические глаза Реборн. — Я, пожалуй, наслажусь здешним хаосом. Конечно же в качестве награды.

— Хаосом? — практически не удивился Тсунаёши.

Вместо Реборна ответил Гокудера, влетевший в кабинет с таким видом, будто за ним в погоню весь ад бросился.

— Десятый! — воскликнул он, пытаясь отдышаться.

— Что такое? — Тсуна налил в стакан воды и протянул своей Правой руке.

Гокудера выпил воду залпом и выдал:

— Хибари сражается с Терминатором из будущего!

— Терминатор — это проект технического отдела, он не из будущего, Хаято, — успокаивающе произнёс Тсуна, Реборн усмехнулся.

— Вы не поняли, Десятый, — жалобно посмотрел на него хранитель. — Тупая корова решил, что будет весело использовать базуку на роботе. Особняк сейчас громит Хибари и робот из будущего!

— Через пять минут он должен вернуться обратно, — нахмурил брови Тсунаёши.

— Прошло уже десять, Десятый, — виновато ответил Хаято.

— Реборн, — недовольно потянул Тсунаёши, но с места поднялся. — Хаято, набери Шоичи. Пусть скажет коды отключения своего творения, потом свяжись со Спаннером и Джанини от них требуются отчёты по работе этой машины. Пусть укажут слабые места, уязвимости и всё в этом духе, но ты и сам знаешь. Поторопись, нужно спасти хоть немного от наследия семьи.

Хаято кивнул, набирая номер. Реборн довольно ухмылялся, стоя у окна. В стекло прилетел маленький камешек, на который никто, кроме киллера не обратил внимания.

Реборн высунулся из окна.

— Хэй, принцесса! Ты там скоро, кора? — позвал Колонелло, где-то на заднем плане что-то взорвалось.

— Так себе из тебя принц, — опёрся щекой о ладонь Реборн, облокотившись о подоконник. — Покажите следующего.

Колонелло со смехом закатил глаза.

— Пошли кофе попьём, кора! — подкупил его приятель.

Лучший в мире киллер практически не задумываясь шагнул в окно. Колонелло застыл на месте с нелепо вытянутыми руками. Реборн приземлился прямо перед ним.

— Ты собрался меня ловить? — насмешливо сверкнул чёрными глазами Реборн и неторопливо пошёл к выходу.

— Так Лар однажды вышла, а я не поймал из-за того, что знал, что для неё подобная высота — раз плюнуть, кора, — неловко почесал затылок Колонелло. — А она возьми и плюхнись со второго этажа прямо на за… кхм… ну, ты понял, кора.

— Лар упала? — удивлённо приподнял брови Реборн, практически не задумываясь уворачиваясь от просвистевшей мимо пули.

— Она романтики оказывается хотела, — покачал головой Колонелло, пропуская над собой объятую фиолетовым пламенем цепь. — Кто же знал, кора!

— И как она тебя до сих пор не бросила? — покачал головой Реборн.

На фоне что-то взрывалось, кто-то кричал, а Аркобалено как ни в чём не бывало двигались в выходу. Мощный рёв пламени заставил стёкла в особняке мелко задрожать. Реборн заинтересованно повернул голову и увидел как его ученик разбирается с усовершенствованным Верде Т-800.

— Неплохая смена растёт, кора.

— Только растёт, — хмыкнул Реборн. — До моего уровня им ещё далеко.

Колонелло пробормотал что-то по типу «самовлюблённый мудак» и они разнесли ворота, когда дрались. Им всё ещё физически тринадцать, они должны периодически сбрасывать агрессию.

— За кофе, кора? — примирительно предложил Колонелло, пока Реборн вправлял ему плечо.

Реборн кивнул, залечивая синяк под своим глазом. Он добился чего хотел. Теперь чашечка лучшего эспрессо в Италии была ему наградой.


* * *


Колонелло смеялся. Нет, даже не так. Колонелло ржал, как конь. Реборн пообещал себе, что если приятель не заткнётся через минуту, то будет похоронен на дне марианской впадины.

— Ты серьёзно думал, что это я лишил тебя кофе, кора? — хохотал Колонелло, пока пытался отпить свой сок.

— Заткнись, — недовольно процедил Реборн, смотря на воду в своём стакане, как на врага народа.

— Извини-извини, — поднял руки Колонелло, совсем не выглядящий виноватым. — Так значит, ты устроил то веселье, чтобы проучить меня за то, что я не делал, кора?

Тень от шляпы скрыла глаза Реборна. Леон предупреждающе замерцал, но Колонелло это, конечно же, не испугало.

— Это ты сколько сейчас без кофе, кора? — вроде сочувствующее спросил приятель, но по бесстыжим голубым глазам было видно как он веселится.

— Столько же, сколько и всегда.

— А чего в магазине не купишь? — предложил здравую мысль Колонелло. — Сам бы давно сварил себе и не парился, кора.

— Это дело принципа, — фыркнул Реборн.

Колонелло решил промолчать на подобное заявление. В его понимании это было не принципом, а дуростью.

— Тебе же это нравится, кора, — заметил он.

— О чём это ты? — нахмурился Реборн.

— Кто-то переиграл тебя, — довольно пояснил Колонелло, залпом выпив свой сок, — и ты испытываешь удовольствие от этого. Пока ищешь этого загадочного весельчака, пока рассматриваешь улики, пока обдумываешь догадки. Тебе это нравится, кора.

Реборн независимо фыркнул и погладил Леона по спинке. Синьор Каттани неподалёку побледнел, но держался достойно.

— Первая ниточка привела ко мне, — продолжал Колонелло. — Что именно тебя навело на мысль обо мне, кора?

— Мои информаторы заметили тут сильный Дождь под маскировкой, что передал Каттани чек, — нехотя поделился Реборн. — Сумма была равна твоему гонорару за один заказ.

— Ты что следишь за моими счетами, кора?! — возмущённо вскинулся Колонелло, пока синьор Каттани держался за сердце одной рукой и капал какие-то капли в стакан другой.

Реборн довольно хмыкнул, пока слушал ругательства Колонелло. Через несколько минут военный выдохся.

— Мы можем продолжать? — максимально паскудным голосом поинтересовался Реборн.

Колонелло заскрипел зубами, но кивнул.

— Ну, что, Ватсон, пошли опрашивать свидетелей, кора! — решительно хлопнул ладонями по столу и поднялся.

— С чего это я — Ватсон? — возмутился Реборн.

— С того, что иначе, я отказываюсь тебе помогать, кора! — провозгласил Колонелло.

— Мне не нужна твоя помощь, можешь уходить, — скучающе пожал плечами Реборн и пошёл к барной стойке.

— Реборн, я так не играю, кора! — возмутился Колонелло.

— Игры кончились, — заявил Реборн и уже не слушал.

Он подошёл к стойке и заглянул в глаза Анжело Каттани. Тот опасливо сглотнул.

— Чего желаете, синьор Реборн? — вежливо спросил Каттани, у него даже почти не дрожал голос.

— Какого возраста я должен достичь, чтобы ты начал делать мне эспрессо?

Каттани вытер пот со лба оранжевым платком и медленно ответил:

— Восемнадцати лет, синьор.

Колонелло снова расхохотался. Реборн безжалостно наступил ему на ногу. Дождь заматерился вполголоса.

— Как выглядел человек, что оставил тебе чек?

— Мне оставляют чеки каждый день, синьор, — твёрдо ответил Каттани, пряча дрожащие руки за спину. — Не думаю, что понимаю о ком вы.

— Я уверен, ты вспомнишь того, о ком я говорю, — опасно улыбнулся Реборн и положил на стойку открытую записную книжку. — Сумма была такой.

Каттани с ужасом смотрел на написанные твёрдой рукой цифры. Колонелло удивлённо приподнял брови и зашептал Реборну на ухо:

— Ты реально завёл записную книжку из-за того, что тебе кофе не налили, кора?

Реборн безжалостно ткнул острым локтем Колонелло под рёбра. Кофейню от драки двух сильнейших спас владелец, который тяжело вздохнул и согласился сотрудничать.

— Что вы хотите знать?


* * *


— Итого мы имеем, — торжественно провозгласил Колонелло, бросая маркер Скаллу, — кто-то пришёл в кофейню Анжело Каттани около трёх часов дня в среду месяц назад и оставил определённую сумму денег. Записывай давай, Шестёрка, кора!

— Какая именно сумма была потрачена, моу? — подал голос Маммон, пока Скалл скрипел маркером по доске.

— Пиши зарплату Колонелло, — под громкие возмущения упомянутого прошипел Реборн. — Какого чёрта вы вообще все здесь?

— Нас позвал Колонелло, — тонко улыбнулся Фонг, отпивая чай из нелепой кружки с алыми ураганчиками.

У Реборна есть подобная, но с солнышками. Скалл как-то решил освоить гончарное дело и каждому презентовал такую кружку.

— Тебе нужна помощь, поэтому мы здесь, — издевательски потянула Лар, скрывая улыбку за кружкой с косыми линиями, символизирующими дождь.

— Великий Скалл-сама всё записал! — провозгласил каскадёр, поставив точку на огромном непонятном никому графике с изображением морских коньков, осьминогов и маленьких Патрика с Губкой Бобом.

— Чего ты там намалевал, кора? — возмутился Колонелло, отбирая маркер.

Скалл моментально закрыл собой доску:

— Семпай, нет!

— Семпай, да! — рявкнул Колонелло.

В ходе короткой борьбы на лице Колонелло красовались широкие гусарские усы, нарисованные маркером, а у Скалла немного размазался макияж. Облако плюхнулся на место рядом с Лар и обиженно надулся.

— Зато одно из твоих художеств сохранилось, — мудро заключила Лар.

— Какое художество, кора? — не особо заинтересованно спросил Колонелло, больше занятый структурированием всех улик.

— Никакое. Продолжай, — мстительно улыбнулся Реборн, одобрительно кивнув Скаллу, тот просиял.

Колонелло старательно записывал данные, пока Верде щёлкал клавиатурой ноутбука.

— Это Ямамото Такеши, Десятый хранитель Дождя Вонголы, — скучающе произнёс Верде, скрестив руки на груди. — Дело закрыто. Поверить не могу, что ты потратил на это четыре месяца.

— С чего ты взял, что это вонгольский дождь? — подняла брови Лар.

— Камеры перед кофейней Каттани взломал, — пожал плечами учёный.

— На этом человеке иллюзия, что копирует внешность Дождя Вонголы, — раздражённо пояснил Реборн. — Как будто я бы это пропустил.

— Тогда это к Вайперу, — зевнул Верде, не обратив внимания на возмущённое шипение тумана по поводу имени.

Маммон мстительно накинул пару тысяч сверх обычного долга Верде и успокоился. Учёный пододвинул к нему свой ноутбук и самоустранился, присасываясь к чашке с зелёным чаем.

Туман внимательно вгляделся в запись. Склонил голову то к одному плечу, то к другому, а потом решительно кивнул.

— Кто будет оплачивать мои услуги, моу?

— Маммон, чёрт возьми! — взмахнул руками усатый Колонелло. — Когда ещё у нас предоставится шанс обыграть Реборна, кора?

Маммон невозмутимо достал из воздуха фотоаппарат и щёлкнул Колонелло. Дождь растерянно заморгал.

— Я не работаю бесплатно, — отрезал Маммон, убирая фотоаппарат.

Колонелло потряс головой, приходя в себя, и посмотрел на Реборна. Очень жалостливо посмотрел.

— Нет, — погладил Леона между глазок Реборн.

— Ла-а-ар, любимая, — начал было Колонелло.

— Нет, — мрачный взгляд Лар пробрал всех.

Все молчали. У Аркобалено было достаточно денег, чтобы оплатить услуги Маммона, но разоряться не хотелось.

Скалл тяжело вздохнул:

— Великий Скалл-сама согласен оплатить часть суммы.

— Я тоже не против, — поддержал его Фонг.

— Тогда и я с вами, — под обиженный стон Колонелло заявила Лар и угрожающе посмотрела на грозу. — Верде?

Вздох Верде мог пробить пол, настолько он был тяжёлым.

— Финансирование не резиновое, — пробормотал он. — Кто оплатит мои эксперименты с коробочками?

— С тобой и так сотрудничает Вонгола, — пнула его под столом Лар. — Голодать не будешь.

— Ладно, — поморщился Верде, — я в деле.

Реборн кивнул на прожигающий взгляд Лар и она успокоилась. Теперь все были в доле.

— Мы заплатим, Маммон, — повернулась она к иллюзионисту. — Говори, что узнал.

Маммон набил какой-то ритм по поверхности стола и решительно кивнул.

— На этом человеке точно есть иллюзия, но мне нужно его видеть, чтобы сказать точно кто скрывается, — и не дав никому возможности на возмущения, припечатал, — но могу сказать чьи личины вижу. Одна из них точно настоящая.

— Уже хоть что-то, кора, — проворчал Колонелло, приготовившись записывать список подозреваемых.

— Ямамото Такеши, Гокудера Хаято, — монотонно перечислял Маммон, — Колонелло, Суперби Скуало, Джек Чан, Лар Милч, Ямамото Такеши, Колонелло, Базиль.

Колонелло кивал на каждое имя, пока записывал, а потом внезапно замер. Скалл поддержал его ступор удивлённый возгласом:

— Сам Джеки Чан семпаю не даёт кофе выпить? — картинно округлил глаза облако. — Это конечно не Чак Норрис, но сомневаюсь, что у нас хватит сил победить такого человека.

— Меня окружают одни идиоты, — пробормотал Реборн, устало потирая переносицу.

— Думаю, стоить проверить алиби каждой личины, — внёс предложение Фонг.

— Я два раза мелькнул, кора, — постучал по подбородку маркером Колонелло, задумчиво скользя взглядом по доске.

— А почему именно вы с Ямамото два раза появились? — спросил Скалл, но на него не обратили внимания.

— Я опрошу Базиля. Давно пора устроить ему тренировку на выживание, — решительно стукнула кружкой по столу Лар под испуганный скулёж Скалла, за свои творения он переживал. — Спокойнее, шкет. Жива твоя кружка.

— Ты вообще-то тоже под подозрением, — поправил очки Верде. — Никто не заметил, что подозреваемые все носители Дождя?

— А разве Гокудера не Ураган? — удивляется Скалл.

— У него смешанный тип пламени, — прикрывает глаза Реборн. — Дождь есть, но слаб.

— Судя по всему, наша цель имеет пламя Дождя и достаточно близко знакома с тобой, Реборн, — умиротворённо проговорил Фонг. — Если он знает какое пламя у твоего основного окружения, значит искать нужно ближе, чем мы думаем.

— Семпай, ты знаешь Джеки Чана? — комично округлил глаза Скалл.

Леон превратился в молот. Скалл моментально проиллюстрировал как закрывает рот на замок.

— Лар не может проверять Базиля, — зевнул Верде. — Но с Колонелло сняты подозрения, насколько я помню. И у меня есть дела поважнее, чем искать какого-то шутника, спешу напомнить.

— Никто и не просит вас проверять подозреваемых, — огрызнулся Реборн.

— Семпай, хочешь чаёчка? — поддался вперёд Скалл, преданно заглядывая Реборну в глаза. — Зелёного.

— Зачем мне зелёный чай? — моргнул Реборн.

— Так в нём кофеина больше, чем в кофе, — пожал плечами Облако. — Так обойдёшь запрет своего доброжелателя.

— Не зови этого мудака так, — прошипел Реборн.

— Так будешь чай? — повторил вопрос Скалл, Реборн, помедлив, кивнул. — Фонг! Я там такой улун крутой купил! Поможешь заварить?

Фонг кивнул, чуть улыбнувшись. Скалл с грохотом отодвинул свой стул, подскочил к Урагану, схватил его под локоть и упорхнул на кухню. Облако сегодня был чрезмерно активен.

— Ну так что решили, кора? — подал голос усатый Колонелло, от его вида настроение Реборна немного улучшилось.

— Лар, где ты была в ту среду? — поправил очки Верде, отобрав свой ноутбук у Маммона, что уже начал на нём аукцион фоток Колонелло.

— У Савады была, — ответила Лар. — План учений CEDEF согласовывали.

— Разве этим не должен заниматься внешний советник? — спросил вернувшийся Скалл.

Фонг аккуратно поставил перед Реборном его кружку. С солнышками. Реборн готов признать, что этот день плох не до конца.

— Хибари снова умотал в Намимори и повесил все свои обязанности на Ямамото, — отмахнулась Лар.

— А где был ты, семпай? — смешливо сверкая глазами, повернулся к Колонелло Скалл.

Колонелло странно покраснел и воскликнул:

— Я уже чист! Я не обязан отчитываться, кора!

Если бы реакция Колонелло была иной, то никто и не заинтересовался бы, а в итоге на него было обращено шесть пар бесстыжих любопытных глаз.

Колонелло отмалчивался как партизан, пока Маммон не предложил информацию о нём. За плату конечно.

— Ещё наживаться на мне будешь?! — возмутился Колонелло, Маммона не проняло. — В салоне красоты я был.

Реборн поднял брови в вежливом интересе, пока его губы расплывались в дьявольской усмешке. Колонелло открыл было рот, чтобы попытать осадить друга, но Скалл успел первым.

— Семпай, а ты был у Роберто или Сантьяго? — опустилась тишина, Скалл картинно закатил глаза. — Семпаи, вы думаете, великий Скалл поверит, что в пятнадцать у вас всех была такая потрясающая кожа? Скалл-сама посещает салон уже месяц!

— У Роберто, кора, — приободрился Колонелло.

Аркобалено делали вид, что не собирались минуту назад дразнить Дождь. В конце концов они были лучшими, нужно соответствовать внешним видом даже в физические пятнадцать.

Реборн громко поставил кружку на стол, задумавшись. Все сразу перевели на него взгляд. Скалл хотел что-то сказать, но на него успела шикнуть Лар, а Фонг каким-то невероятным движением засунул ему в рот пряник.

Было что-то простое во всех подозреваемых, что-то, что можно увидеть невооружённым взглядом и сразу найти ответ.

— Верде, — позвал Реборн, — насколько сильным должен быть Туман, чтобы обмануть видеосъёмку?

— Уровень Рокудо, — пожал плечами учёный.

Реборн довольно прикрыл глаза. Круг подозреваемых сузился.

— Мы поможем, семпай! — воодушевлённо поднялся с места Скалл.

— Я не буду платить, — фыркнул Реборн, скосив взгляд на Маммона.

— Мы не возьмём плату, Реборн, — умиротворённо улыбнулся Фонг.

— С чего это? — подозрительно прищурился Реборн.

Всё ради семьи, кора, — широко ухмыльнулся Колонелло.


* * *


Реборну было плохо.

Нет, не так.

Реборн страдал, уставившись на ухо Десятого босса Вонголы так, будто больше всего мучений ему причиняло именно оно.

Тсунаёши терпел.

Нет, не так.

Тсунаёши Савада мог занять первое место в рейтинге «Самый терпеливый мафиози», обогнав Фонга. Но Рейтинговый принц Фуута не делал подобный список, поэтому первое место Десятый босс занимал только номинально.

— Этот мир так жесток, Никчёмный ученик, — сокрушался Реборн. — Так жесток!

Тсунаёши мужественно игнорировал. Дел было невпроворот. Несмотря на то, что Реборн признался, что именно он надоумил Найто на весь этот идиотизм со свадьбой, проблему это не решало. Если Лонгчемп вбил себе что-то в голову, то выбить обратно будет практически невозможно. Особенно если это была идея Реборна.

— Я готов тебя слушать только в том случае, если ты решишь проблему Найто. В ином случае, — Тсунаёши поднял мрачный взгляд, — не мешай.

Реборн бы оскорбился, но ученик и так выглядел достаточно наказанным, поэтому покорно замолчал.

Тсунаёши заполнял бумаги, звонил кому-то, посылал Сасагаву по поручениям и не обращал внимания на взгляд киллера.

Тишина не напрягала, даже взгляд особо не беспокоил, но то, что Тсуна периодически забывал, что не один в кабинете, настораживало. Особенно когда он в раздражении бросил телефон в стену, а Реборн любезно подал новый.

За окном пели птицы, веселились подростки во главе с Ламбо и Франом. Тсунаёши закрыл глаза, помассировал переносицу и от души проклял день, когда принял на себя обязанности Десятого босса.

— Ты не тот предлог использовал, — подсказал Реборн.

Тсуна приоткрыл один глаз. Реборн ставил на стол чашку чая. Кабинет заполнил аромат трав. Тсуна закрыл глаза.

— Ты не будешь пить? — Тсуна практически увидел, как мальчишка семнадцати лет насмешливо приподнимает чёрную бровь и сверкает задорно угольными глазами.

— Я в отключке, как я могу пить сейчас что-то? — парировал Тсуна.

— В отключке? — Реборн откровенно веселился.

— Ты явно мне мерещишься. Возможно, тебя вконец достало страдать молча, поэтому ты меня вырубил, — пояснил Тсуна, не открывая глаз, поэтому и пропустил обидный подзатыльник. — Ай, Реборн!

— Убедился в реальности происходящего, Никчёмный Тсуна? — издевательски хмыкнул Реборн и отпил из чашки.

— Это же моя, — заметил Тсуна.

— А меня достало молча страдать без напитка в руках, — паскудно ухмыльнулся Реборн.

Тсуна закатил глаза, но намёк понял. Он поднялся с места и с удивлением увидел розовато-оранжевое небо за окном.

— Это рассвет или закат? — удивлённо поднял брови Тсуна.

— Это ужин, Никчёмный ученик, — припечатал Реборн, выходя из кабинета, Тсуне пришлось идти за ним.

Ужин с величайшим киллером современности взбодрил и вымотал одновременно. Поэтому как только голова Тсуны коснулась подушки, он сразу заснул.

Реборн удовлетворённо кивнул, отправил пару слов на засекреченный номер и исчез в тенях.

22.46

Десятый нейтрализован.

Неучтённые помощники тоже.


* * *


Рассеянный розоватый свет заполнял кухню. Негромко в утренней тишине позвякивала посуда в умелых руках, поэтому щелчок предохранителя за спиной был сродни громовому раскату.

— Я думал, ты выйдешь на меня раньше, — заметил Тсунаёши.

— Я думал, что воспитал достойного человека, — ответил Реборн, направляя дуло пистолета в спину своего ученика. — Как жаль, что мы оба ошиблись.

Тсунаёши весело хмыкнул и продолжил чем-то заниматься. Реборн выстрелил чисто в воспитательных целях, ученик даже не дёрнулся. Пуля пролетела мимо, застряв в стене.

— Хаято не обрадуется, если придётся чинить ещё и кухню, — развернулся к учителю Тсунаёши.

— Придётся ему потерпеть, — ухмыляется Реборн. — Ты удивительно хорошо заметаешь следы…

— Учился у лучшего, — хмыкнул Тсуна.

-… но я всё равно тебя вычислил.

Тсунаёши мягко улыбается, опирается спиной о тумбу и внимательно рассматривает своего учителя.

— Как ты на меня вышел? — любопытствует Тсунаёши.

— Не так много сильных Туманов, что могут обмануть технику. Два из них подчиняются тебе.

— Неужели всё? — Тсуна поднимает брови, почти насмешничает.

Реборн практически не узнаёт ученика. Тсуна повзрослел. Кольнуло чем-то давно забытым в груди.

— Только ты знал про кофейню Анжело. Под иллюзиями скрывался ты?

— Ты так думаешь? — насмешка в тёплых глазах Тсунаёши добрая, ласковая даже.

— Думаю, это был Ямамото. Он как раз отсутствовал в тот день, его заменяла Лар. Давно стал ставить его в пару с Рокудо?

— Только начал. Они неплохо сработались, — невозмутимо ответил Тсуна. — Ты один?

— Твои сообщники, — Реборн ухмыльнулся, — сейчас охотятся на Рокудо, — про остальных Хранителей, что попали в опалу Аркобалено, упоминать было не время.

— Как ты догадался?

— Это было несложно, — голосом полным превосходства ответил Реборн. — Слишком всё складно получалось, а потом Маммон сказал, что видит несколько личин. А это невозможно. Камера способна зафиксировать только одну.

— Маммон явно не отработал и половину своего гонорара, — усмехнулся Тсуна.

— Предлагаю, лишить его премии, — мстительно сверкнули глаза Реборна из-под полы шляпы.

— Поговорю об этом во время обсуждения бюджета Варии со Скуало, — веселясь кивнул Тсунаёши. — Сколько тебе сейчас, Реборн?

Реборн сощурил чёрные глаза. Ученик не издевался, насмешки в его голосе тоже не было, только участие и тёплое любопытство.

— Физически мне восемнадцать, — ответил Реборн.

Тсунаёши просиял. Медовые глаза согрели что-то внутри. Он обернулся, взял что-то с тумбы и поставил на стол.

— С днём рождения, Реборн.

Между ними очутилась чашечка эспрессо. Аромат, что наполнял всю комнату, был таким желанным, что Реборн сглотнул слюну.

Глаза Тсунаёши лукаво сверкнули. Реборн помнил, что ученик не умеет готовить, тем более кофе, но этот аромат не может принадлежать чему-то плохому.

— Спасибо, — медленно произнёс Реборн и позволил Леону стать собой. — Томасо больше тебя не побеспокоят.

Тсуна улыбнулся.

Всё ради семьи.

Примечания:

На печеньки автору, если очень хочется поддержать:

Яндекс.Деньги: 4100111091649752

Глава опубликована: 26.10.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх