↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Розовая Ведьма (джен)



Как Яру люди только не называют: сирота, бунтарка, чокнутая, мутант, ошибка природы и это лишь малая часть. Но большинство знает ее как Розовую Ведьму. С самого детства девочка идёт по нелёгкому жизненному пути. Сможет ли она преодолеть любые преграды в одиночку или же с помощью родственников и друзей?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Неожиданное предложение

Примечания:

Приятного чтения!


5 марта 2010 год

После того, как Яра попрощалась с родными, её увели люди в черном. То были агенты Щ.И.Та.

Они подошли к двум чёрным машинам с тонироваными стеклами, которые стояли за школой, и девочку усадили в одну из них.

Через некоторое время рядом сел Колсон и велел водителю ехать. Когда они тронулись, он повернулся ко Яре:

— Яра, сейчас мы едем в то место, о котором ты не должна знать. Боюсь, мне придётся кое-что сделать для этого. — Колсон достал маску.

Яра нахмурилась, покосившись на неё.

— Что это?

Колсон, дёрнув уголками губ, кивнул:

— Это маска с усыпляющим газом. Не бойся: ничего такого, ты просто поспишь.

Девочка, прищурившись, подняла глаза к лицу Колсона.

«Вы что, серьезно?» — билось в висках.

Но Яра решила довериться этому агенту. Она посчитала тогда, что он очень дружелюбный.

Ей пришлось согласиться, и, кивнув, она надела маску.

Последнее, что Яра запомнила прежде, чем погрузиться в темноту, — агент Колсон.

Лениво к ведьмочке вернулось сознание…

Проснувшись, Робертс поняла, что все ещё находится в машине, а рядом кто-то шумит. Приоткрыв глаза, Яра увидела, что ни агента Колсона, ни водителя нет на местах, а около двери стоит трое человек. Приглядевшись, в одном из них Яра признала и Колсона. Вторым оказался незнакомый ей тогда темнокожий мужчина в форме, чем-то похожей на форму агента Колсона. На левом глазу у него была повязка.

Третьей стояла женщина в подобной униформе. Тёмные волосы собирались в пучок на затылке, а в руках она держала планшет.

Втроём они негромко разговаривали, и девочка, пересилив слабость, попыталась вслушаться.

Яра знала, что некрасиво так поступать, но нужно же было ей узнать как можно больше информации.

— Объект доставлен, директор Фьюри, — агент Колсон обращался к темнокожему мужчине.

— Яра сейчас спит и проснется примерно через час.

— Хорошо сработано, агент Колсон, — кивнул директор Фьюри. — Вы справились со своей задачей. Сейчас она очень нестабильна. Мы должны исправить ситуацию. Мария, — он повернулся к женщине, — есть варианты на роль её наблюдающего офицера?

Мария помедлила секунду.

— Думаю, ей подойдёт агент Уорд. Он подтянет ее физическую силу, а затем мы будем развивать её дар. Агент Уорд в состоянии научить её обращаться с оружием, а через несколько лет под его началом она сможет стать прекрасным агентом.

Ответа Яра не услышала, снова провалившись в сон…

Во второй раз девочка проснулась от того, что её трясли за плечо, пытаясь разбудить. Нехотя, через силу, Яра открыла глаза и увидела перед собой Марию, ту женщину, что стояла возле машины. Она, увидев, что Яра проснулась, убрала руку и представилась:

— Меня зовут агент Хилл, и недолго я буду твоим проводником. Сейчас ты должна пойти со мной забрать бумаги, а затем мы пойдем в кабинет директора, где тебе составят точный план твоих тренировок и объяснят некоторые правила. Понятно?

Яра кивнула в знак согласия. Мария отошла на несколько шагов, чем Робертс и воспользывалась, вылезая из машины. Как только Яра вышла, она закрыла дверь и двинулась прямо. Девочка пошла за ней. Спустя некоторое время они пришли к какому-то кабинету, и Мария сказала Яре стоять и ждать ее возле двери. Как только она вошла в эту дверь, из-за поворота выглянул мужчина около тридцати. Это был черноглазый брюнет в чёрном костюме. Увидев Яру, он спросил:

— Кто ты такая? И что ты здесь делаешь?

Яра тогда не знала, кем он был, и весьма невежливо ответила ему:

— А это не ваше дело!

Мужчина о чём-то задумался, будто что-то вспоминал и сказал:

— Вообще-то дети не привлекают внимание Щ.И.Та. Но ты здесь. Значит, ты не так проста, как кажешься. Иначе бы не отправили тебя сюда.

Услышав предпоследнее предложение, Яра была удивлена, но не подала виду. Ей никто не говорил, что она необычная девочка. Многие считали её странным ребёнком. Поэтому она сказала:

— Да, вы правы, мистер Внимательность. Я необычная девочка. И меня не просто так отправили… — как вдруг открылась дверь кабинета, и Мария Хилл сказала:

— Идёмте, мисс Робертс. Вас хочет видеть директор.

Яра не хотела видеть директора этого агенства. Она немного испугалась. Но, пересилив свой страх, ведьмочка вместе с агентом Хилл вошла в кабинет.

Когда Яра вошла в кабинет, то увидела того самого темнокожего мужчину с повязкой на глазу. Он окинул девочку строгим взглядом и сказал:

— Вы свободны, агент Хилл, — затем мужчина обратился ко Яре. — Нам нужно поговорить.

Мария Хилл вышла из кабинета. Афроамериканец посмотрел на Робертс и представился:

— Я директор Фьюри. В Щ.И.Те ты привлекла слишком много внимания к своей персоне.

— Знаю, — устало сказала Яра, — мне об этом уже говорили. И да, я привлекла ваше внимание из-за своих способностей, я поняла.

— Совершенно верно.

Робертс удивленно взглянула на Фьюри. «Что он имел в виду, когда сказал это?», думала девочка. Директор Фьюри, заметив её озадаченное выражение лица, объяснил ей:

— Дело в том, что Щ.И.Т. нашёл тебя четыре года назад. Наши агенты засекли мощный энергетический всплеск в Сейлеме и…

— И я находилась в центре этого всплеска, — закончила за Фьюри Яра. — Я поняла, о чем вы говорите. А почему меня поймали сейчас, а не тогда?

Фьюри на секунду задумался и ответил:

— Твои приемные родители вмешались. Они не хотели, чтобы мы тебя забирали.

Да, теперь Яре было ясно. Получается так, что Джеймс с Эмили получили отсрочку. «Ну что ж, великолепно, нечего сказать», возмутилась девочка, не подавая при этом виду.

Потом Фьюри начал говорить о чём-то, но девочка вполуха слушала его. Так было до того момента, пока он не сказал:

— Мы с агентом Колсоном и агентом Хилл обсудили, как нам с тобой поступить. И мы решили, что ты станешь шпионом.

Постойте, что?!, возникла такая мысль у ведьмочки в голове.

— Вы хотите сказать, что я…

— Да, ты все верно поняла. Знаем, что ты несовершеннолетняя. Но это для твоей безопасности, поскольку Щ.И.Т. научит тебя контролировать твои силы и поможет развить твой дар.

Услышав последнее слово, Яра не на шутку разозлилась и наорала на директора.

— Вы это называете даром?! Вы не понимаете! Это не дар, а проклятие! Он мне нормально жить не даёт!

И ещё несколько минут в таком же духе. Выдохнув, девочка со страхом посмотрела на Фьюри. Удивительно, но он сохранял спокойствие. Выслушав её тираду, он сказал:

— Понимаю твою озабоченность. Тебе не обязательно быть агентом. Но, повторяю, это для твоего блага. Подумай над этим.

И Яра несколько минут думала об этом. С одной стороны, она не хотела быть шпионом. Хотела жить нормальной жизнью. К сожалению, это было невозможно из-за сверхспособностей. А с другой… Робертс хотела стать шпионом, чтобы проявлять себя. И была еще одна причина. Яре тогда нужно было больше информации про биологических родителей и пропавшего брата. Как следует подумав над этим, ведьмочка приняла окончательное решение.

— Я согласна, директор Фьюри.

— Ты сделала нелегкий выбор. Я уже определил для тебя надзирающего офицера, то есть наставника.

Яра поинтересовалась.

— И кто же это?

Вдруг в кабинет кто-то зашёл (девочка не вначале заметила, кто это). Фьюри сказал:

— Мисс Робертс, знакомьтесь, это ваш НО, Грант Уорд. — Яра обернулась и… на неё смотрел тот мужчина, которому она нагрубила в коридоре.

— Эээм… здрасьте, — обратилась Яра к Уорду и сделала то, что она очень не любила делать: извиняться. — Простите за то, что я нагрубила вам, агент Уорд.

На его лице не отражались никакие эмоции. Яра сначала думала, что это робот. Но позже выяснила, что он таким образом скрывал свои эмоции. Уорд сказал:

— Все в порядке, мисс Робертс.

Потом они ещё кое-что обсуждали, и в итоге агент Уорд согласился стать её НО.

Вот так Яра и познакомилась с Грантом Уордом.


Примечания:

Как вам четвертая часть? Пишите отзывы.

Глава опубликована: 12.12.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
????
И что это
Гарри ты волшебник
Я волшебник ?
Да Гарри ты волшебник
Ппц
Из раздела очевидное и вероятное
Destiny_Styleавтор
АзмъЕсмъ
Вообще-то этот фанфик не имеет никакого отношения к ГП.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх