↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Отказ не принимается (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Драма, Мистика, PWP
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Принуждение к сексу
Серия:
 
Проверено на грамотность
Деймон не любит слово "нет".
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Вампиры не мерзнут, Деймон это знал. Но стоило оказаться на улице, тут же закутался в куртку. Хлюпнув носом, сделал ещё один обжигающий горло глоток и, смяв жестянку, зло бросил в сторону. Стефан в очередной раз подставил всех под удар. Его младший брат умел бесить. Лезть в устроенные им проблемы в планы Деймона не входило. Найти бы, чем себя развлечь. Выпивка, девочки или новое убийство — всё, что его сейчас интересовало.

Не будь Деймон вампиром, мог бы замёрзнуть. Но старания ветра остались незаслуженно проигнорированы. Он, на счастье, не человек и спокойно мог не замечать порывов. Алкоголь не грел так, как раньше. По крайней мере, в человеческой жизни он приносил облегчение и забвение. В вампирской для этого нужно гораздо больше.

Выпить ещё или найти другой способ согреться? Обдумывая, чем себя занять, Деймон прогуливался вдоль домов. Случайно или нет, но его путь завершился возле дома Елены. Стоило или нет входить? В поисках ответа поднял взгляд: свет в комнате Елены манил. Его словно ждали в гости. Так почему бы не воспользоваться приглашением?

Проигнорировав дверь, он воспользовался деревом и вскоре уже сидел на подоконнике комнаты Елены. Бывшая девушка младшего брата жестко отвергла все его ухаживания. Этого Деймон не мог ни забыть, ни простить. Как вообще могла Елена отказать ему?

Приготовленная ко сну кровать манила. Просидев какое-то время на подоконнике, Деймон перебрался на постель. Шум из ванной выдавал местонахождение хозяйки комнаты. Деймон прислушался: сердце Елены громко стучало, а вот его — практически не производило шума.

Терпеливо ожидая возвращения из душа Елены, Деймон стянул с тумбочки лежавший там дневник и, ни капли не боясь санкций за нарушение личного пространства, принялся листать. Читая мнение Елены о себе и Стефане, он нарочито громко фыркнул. Сравнить её с Кэтрин было невозможно. Та зажигала как пламя свечи, горела ярко и привлекала к себе. Елена совсем не походила на своего предка. Единственное общее — внешность. И эта глупышка ему отказала? Да как вообще такое могло быть?

Шум воды смолк, и, отложив дневник, Деймон перевёл взгляд на дверь, из-за которой должна была вот-вот появиться Елена. Его заметили далеко не сразу: выйдя из ванной, Елена старательно вытирала полотенцем волосы. Замерший Деймон рассматривал её. А всё же фигурка у неё что надо.

Одна секунда, и он уже возле намеченной жертвы. Только тогда на него обратили внимание. Охнув, Елена в страхе отступила.

— Что ты здесь делаешь? — участившееся вмиг сердцебиение и голос вызвали хищную улыбку.

Проигнорировав вопрос, Деймон сорвал с шеи Елены подаренное Стефаном ожерелье с вербеной.

— Верни, — попытку Елены забрать ожерелье он легко пресёк, убрав его в карман. — Деймон, какого…

Договорить тот не дал, заткнув настойчивым поцелуем. Попытку оттолкнуть легко остановил. Перехватив занесённую для удара руку, уверенно зажал и подтолкнул Елену в сторону постели.

Ему хотели что-то сказать, но Деймон не позволил. Избавившись от препятствия в виде ожерелья, он теперь мог делать всё что хотел и легко приказал Елене молчать и не сопротивляться.

Пропустив сквозь пальцы мокрые пряди, он окинул Елену довольным взглядом. Жаль. Жаль, что завтра она ничего не вспомнит. Жаль, что его младший брат ничего не узнает.

Не встретив сопротивления, Деймон избавил Елену от футболки. Благодаря внушению она покорно стояла возле него. Это бездействие могло бы и разозлить его, но сейчас не нужна брыкающаяся жертва, наоборот, с Еленой хотелось поиграть. Как когда-то с Кэролайн. Она даже не попыталась прикрыться. Коснувшись груди, Деймон слегка потянул за сосок.

В джинсах стало тесновато, и он не стал медлить: скинул куртку, за ней последовала рубашка.

— Раздевайся, — бросил он Елене, спешно расстегивая на джинсах пуговицу и молнию.

Елена же послушно стащила с себя шорты. Деймон не удержался от хищной улыбки-оскала, когда, задержавшись ненадолго, Елена всё же сняла с себя трусы. Вот теперь всё как надо. Никто не смеет говорить ему "нет".

Притянув к себе, по-хозяйски поцеловал. Плевать, что Елена отказала. Она заплатит ему за всё. За то, что спала со Стефаном. За то, что назвала Чудовищем. За то, что посмела сказать "нет". За то, что так похожа и не похожа на Кэтрин.

Толкнув на кровать безвольную жертву, Деймон навис сверху. Целуя, погладил по бедру. Как он и велел, Елена не сопротивлялась, и это немного бесило. Зло подхватил под бёдра и, вынудив развести ноги, резко вошёл. В начале Деймон планировал быть с ней нежным, но одна мысль о том, что Елена сейчас под внушением, а до этого отказала, заставила от злости сжать кулаки. Рыкнув, он толкнулся, входя на полную. Никакого сопротивления. Поддерживая под бёдра, зло двигался в ней. Хотелось, чтобы запомнила, чтобы стонала под ним, как когда-то под его братом. И он внушил. Плевать, что она не хотела, плевать, что вынудил. Это лишь начало, нужно только забрать из ожерелья вербену — или придется каждый раз снимать его. Но Елена будет принадлежать ему.

Оставляя на бёдрах синяки, Деймон сжал пальцы — пусть хоть какая-то память останется. Кончив, прижал Елену ненадолго к себе. Да, он обязательно вернётся. Обязательно испробует её всю. Как когда-то Кэролайн. Задумчиво провёл кончиками пальцев по губам. Да, они всё опробуют. Спустившись вниз, он обхватил ягодицы и развёл их. Елена была слишком притягательна, чтобы не исследовать её всю.

Деймон разрешил ей одеться только после своего ухода, а также забыть о случившемся — тоже сразу после. Обещая и Елене, и себе вернуться и продолжить, он покинул ее комнату.

Глава опубликована: 23.11.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

2 комментария
Ох уж этот Деймон! Ух уж эти его закидоны и характер! И тем не менее он такой лапочка 😻 Люблю эту пару. НЦа хорошая, не слишком ужатая, но и не слишком откровенная. В меру, идеально. Спасибо, автор! 😸
Ventrue80автор
Лина Руд
Пожалуйста. Рада что понравилось.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх