↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наваждение (гет)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Слэш
 
Проверено на грамотность
Встречаясь лицом к лицу с Баки, Тони не мог отвести взгляд. Не мог переключить свое внимание ни на кого другого, рассеянно отвечая невпопад, если к нему обращались. Баки хотелось нежить и баловать, заботиться, да если бы Тони просто секса хотел, было бы проще! Но нет, его угораздило по уши влюбиться.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Тони казалось, что он окончательно чокнулся. Он не был геем, не был бисексуалом, его никогда не привлекали мужчины! А потом Роджерс притащил в Мстителей Баки Барнса, и Тони переклинило. Его тянуло к Баки так, что самому становилось страшно. Неужели это кризис среднего возраста и подавляемые всю жизнь желания? Тони честно поставил эксперимент. Нашел в интернете подборку фотографий полуголых мужиков на любой вкус. Ни один не вызвал даже доли возбуждения. А вот Баки…

При взгляде на Баки Тони бесконечно хотелось ощутить мягкость кожи, шелк волос, сладость пухлых губ… Наваждение какое-то. Встречаясь лицом к лицу с Баки, Тони не мог отвести взгляд. Не мог переключить свое внимание ни на кого другого, рассеянно отвечая невпопад, если к нему обращались. Баки хотелось нежить и баловать, заботиться, да если бы Тони просто секса хотел, было бы проще! Но нет, его угораздило по уши влюбиться.

Тони совершенно не представлял, что делать. Баки лишь смущенно улыбался, заметив взгляд Тони, Стив почему-то скорбно хмурил брови, а Наташа посмеивалась. И лишь однажды выдала загадочное:

— Как думаешь, Тони, что Зимний солдат забыл в Красной комнате?

— Эм… Тренировал мелких Вдов? — с сомнением спросил Тони.

Наташа ничего не ответила, лишь закатила глаза и ушла. А Тони продолжил размышлять, что ему делать. Признать, что он не гетеросексуален, в его-то годы? Постараться забыть о Баки, переключиться на что-то… Или кого-то? Тони честно попытался уйти с головой в работу, но… Очнулся, разработав три варианта новой руки для Баки и пять вариантов новой формы. Чертежи Марка сиротливо висели в самом углу, позабытые. Выругавшись, Тони отправился на какой-то благотворительный вечер, первый попавшийся, благо ему постоянно присылали просто море таких приглашений. Ни одна из присутствующих на вечере девушек его так и не заинтересовала. Тони даже с сомнением присмотрелся к парням. Бесполезно.

На следующий день он отправился в офис Старк Индастриз, планируя отвлечься бумажками. Сметы, договора и бесконечные подписи немного отвлекли, но вернувшись на Базу, Тони встретил Баки… Они проговорили несколько часов, обсуждая, как выяснилось, нежно любимое Баки фэнтези. Вконец очарованный Тони понял, насколько он влип, только когда уже озвучил предложение вместе пересмотреть трилогию «Властелин колец», которую Баки не так давно посмотрел и пришел в полный восторг. Они договорились на завтра, и Тони уже мучительно предвкушал, как тяжело ему придется.

И он угадал. Первый фильм с ними смотрели Ванда и Вижен, но на середине второго Ванда отправилась спать, Вижен, конечно, отправился с ней. Баки сидел рядом на диване, почти касаясь бедром, и половину времени Тони безнадежно залипал на восторженно распахнутые глаза с длинными пушистыми ресницами и красивый профиль. А потом, в момент появления Гендальфа в Хельмовой пади, Баки вдруг схватил Тони за руку, взбудораженный, и Тони прошибло до мурашек.

— Ой… Извини… — Баки смущенно отдернул руку.

— Ничего, — чуть хрипло ответил Тони. — Баки, я… Пятница, паузу.

Пятница послушно остановила фильм, Баки настороженно посмотрел на Тони, закусив губу.

— Что-то не так? Я машинально, просто… Такой момент…

— Нет-нет, дело не в этом… То есть… Баки… Я хотел сказать… Боже! — Тони издал нервный смешок. — Мне немного непривычно это все, но… Ты мне очень нравишься. Я всю жизнь считал себя совершенно гетеросексуальным, но, видимо, это не так.

Баки чуть нахмурился, покусав свои чудесные губы еще сильнее, и Тони опять засмотрелся.

— Тони… Мне нужно кое в чем признаться тебе. В общем, ты все еще гетеросексуален.

— Что? — Тони озадаченно моргнул.

— Я… Не мужчина, — быстро выпалил… Выпалила? Баки.

— В каком смысле? Нет, я понял… — Тони ошарашенно смотрел на нее. — Но… Как?

— Я притворилась мужчиной, чтобы попасть на фронт. Врач в медкомиссии был другом тети Сары, мамы Стива, а документы я сделала фальшивые, раньше это было достаточно просто, если знать, где искать…

— И никто не знал? Ну, кроме Стива, видимо…

— Ревущие знали. И Зола узнал, когда я попала в плен. Так что Гидра знала, но они тоже это скрывали, наверное, чтобы я более устрашающе выглядела…

Тони все еще сидел в шоке и смотрел на Баки, не отрываясь.

— Как тебя зовут? По-настоящему?

— Джейн Ребекка Барнс.

— Я… Могу я звать тебя Джейн? Или лучше Бекки?

Она улыбнулась.

— Лично ты можешь звать меня как угодно. Ты тоже мне очень нравишься, Тони. Я просто никак не могла решиться рассказать тебе; никто не знает, кроме Стива, Наташи, Фьюри и медиков Щ.И.Т.а, но они связаны врачебной тайной.

— Я никому не скажу, если для тебя это важно, — серьезно заверил ее Тони.

Бекки задумчиво склонила голову.

— Если мы… Будем встречаться? — вопросительно произнесла она.

Тони тут же с улыбкой ответил:

— Мне очень хотелось бы этого.

— Как бы мы ни старались, но рано или поздно пресса узнает, мы постоянно на виду…

— Пусть узнают, — пожал плечами Тони. — Беспокоишься о моей репутации?

— Тебя это совсем не беспокоит? — улыбнулась Бекки.

— Абсолютно. Ну да, пообсуждают. Но я делал в жизни вещи и похуже, вряд ли кто-то всерьез удивится… — Тони улыбнулся. — Ты пойдешь со мной на свидание?

— Да. Пойду.

Бекки удивительно красиво улыбалась, у Тони захватывало дух. Договорившись о свидании завтра, они начали досматривать трилогию, но теперь Бекки сидела, положив голову на плечо Тони, а он держал ее за руку и чувствовал себя счастливым.

Правда, на следующий день пришлось идти к Наташе и признаваться, что он идиот. Но оно того стоило.

Глава опубликована: 28.11.2021
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали
Отключить рекламу

2 комментария
Ох уж эти женщины. Хд
lis_lisaevaавтор
Whirlwind Owl
Одни проблемы с ними, да))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх