↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ни слова о магии (джен)



Автор:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Попаданцы, Приключения, AU, Фэнтези
Размер:
Макси | 541 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Гет
 
Проверено на грамотность
Ничем не примечательный вечер Люциуса Малфоя закончился весьма примечательно.
В отсталом и враждебном мире, без денег, связей и волшебной палочки, Люциусу выпала чудесная возможность начать все с чистого листа. За пределами Магической Британии все клятвы, данные им, потеряли силу, и теперь ему придется сделать нелегкий выбор между личной свободой и ответственностью за тех, кто остался дома. Но прежде всего он должен выжить.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Какая классная работа! Просто прелесть! Очень жду проду!
John Lemonавтор
Ирина Нельсон
Спасибо большое!) Рад, что работа понравилась. Прода почти на подходе.
А чем ему собственный волос не угодил? Флер Делакур успешно использовала волос своей бабули. Или того же Геральта? Ведьмак - это же тоже в какой-то мере магическое существо
John Lemonавтор
Ирина Нельсон
Где-то я читал, что Олливандер не рекомендовал использовать такую сердцевину для палочек, чтобы не возникало проблем с ее использованием. А у Геральта способности к магии приобретенные, так что сомневаюсь что его волос подошел бы. Больше таких случаев я не встречал. А учитывая в каком положении Люциус находится в Неверлэнде, и без мастера под рукой, то лучше традиционно подыскать магическое существо. Только магических существ в мире Ведьмака не сильно много. Но, о таком варианте я помню ) И никто не запрещает его использовать, когда появятся должные возможности )
Чтобы скрепить половинки между собой, можно попробовать клей на основе рыбьих костей - его вполне можно достать в мире Ведьмака. А в качестве пропитки для волоса вампира можно использовать свою кровь - заодно усилит связь. И в фаноне палочки тут и там привязывали к себе кровью, а в каноне на воротах Малфой-менора стоит пропуск по крови. Значит, чистокровные волшебники работать с кровью умеют. Интересно, Малфой додумается?
John Lemonавтор
Ирина Нельсон
Скажу лишь, что эта палочка (что, наверное, очевидно) не прослужит очень долго. И до встречи с Йен у него будет еще шанс попробовать себя в таком непростом деле, ну и ведьмака приобщить ) А там посмотрим, что он придумает еще.
"рожа у него какая худая, вытянутая как у рыбины' , ну сразили наповал))) какое захватывающее начало фанфика, остаюсь!
John Lemonавтор
Agraphena
Это замечательно! Спасибо, и надеюсь дальше вам будет только интереснее )
По закону жанра они просто обязаны проснуться в обнимку ))))
Классно написано, и сюжет интересный. Автор, продолжайте в том же духе!
John Lemonавтор
Hare
Благодарю! Буду стараться )
Спасибо за фанфик, уже жду проду
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх