↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Порочная невинность (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий, Первый раз, PWP, AU
Размер:
Миди | 62 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, Слэш, Фемслэш
 
Проверено на грамотность
Елена решила хорошо провести с кем-нибудь время и в баре столкнулась с Деймоном Сальваторе
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

IV

Сгрузив пакеты на кровать, Елена стала копаться в содержимом. Курьер также передал ей сумочку. Проверив, она нашла не только конверт с деньгами, но и оставленную Деймоном записку: "Задания найдёшь в пакетах. Оплата за них не меньше, чем за наши встречи".

Содержимое пакетов заставило вновь краснеть. Большинство присланных платьев практически ничего не скрывали. Да и белье тоже с полным доступом. Раздеваться даже не потребуется. Хотя следовало признать — вещи подобраны со вкусом и по размеру. В большинстве случаев одна модель разных цветов. Нашлось и то, что можно было надеть в универ и не сгореть от стыда.

Среди многочисленных пакетов с одеждой Елена обнаружила секс-игрушки: несколько видов пробок, шарики, мягкие наручники и другие. Похоже, Деймон решил обеспечить её всем необходимом. Елена рассматривала всё с трепетом и удивлением. Хорошо хоть понимала, что и как действует. Но вот использовать… Стоило лишь вспомнить о том, что вчера было в клубе, и щёки залил предательский румянец. Пожалуй, всё же игрушки, как и присланная смазка, пойдут в ход.

Найдя задания, она просмотрела сегодняшнее и трясущимися руками нашла указанное платье и белье. Как она и предполагала, в таком наряде всё оказалось открыто. Развернув платье, Елена с сомнением закусила губу. Деймон чётко прописал не только что она должна делать, но и сколько заплатит за каждое выполненное задание. Обманывать Елена не планировала. Сумма приличная, но наряд смущал. У кружевных трусов все стратегически важные места не прикрыты. Платье же — практически сплошная сетка, только спереди, и то не везде, ткань плотнее.

Сомнения гложили её. Скинув халат, Елена решилась примерить наряд: ткань облегала тело словно вторая кожа. Приятная на ощупь, та не раздражала. Покрутившись перед зеркалом, снова засомневалась. Как в таком наряде она доберётся до клуба?

Листая список контактов, Елена натолкнулась на номер Мэтта. Похоже, всё же она сможет выполнить поручение и получить деньги.

Загрузившись в такси, Елена чётко расслышала смешок Мэтта. Даже гадать не пришлось: тот рассмотрел её наряд.

— Расплачиваться как в прошлый раз будешь? — посмотрев на парня, Елена уверенно кивнула. — Так и быть, отвезу туда и обратно и оплатишь всё в конце.

Новый кивок. Почему бы и нет. С Мэттом она хорошо знакома, а вот в клубе кого встретит — неизвестно. Только в задании чётко говорилось: секс с незнакомцем и лучше всего не с одним. Её слегка потряхивало, благо на улице тепло и в таком наряде она не замёрзнет.

В клуб Елена попала без особых проблем. Предъявив документы на входе, сразу прошла внутрь. На мгновение шум оглушил. Полный народу танцпол не очень привлекал. Заняв свободную табуретку, она заказала коктейль. Вскоре бармен толкнул к ней полный бокал, и Елена, делая небольшие глотки, осмотрелась: знакомых лиц в зоне видимости не обнаружилось.

На соседний стул приземлился какой-то запыхавшийся парень. Окликнул бармена и, сделав заказ, оглянулся. Его взгляд прошёлся по Елене и её наряду. Увидев соблазнительную улыбку, Елена ответила слегка неуверенной своей.

— Отдыхаешь? — спросил парень отдышавшись.

Елена с сомнением кивнула. Парень симпатичный, и с ним она не против была провести время.

— Одна? — снова кивок. — Не хочешь присоединиться ко мне?

Поразмыслив, Елена согласилась. Прихватив напитки, они прошли к столику. Здесь было чуть тише, и Елена плюхнулась на диван, не понимая, зачем парню одному столько места. Нервничая, поправила тёмную прядь. Елена старалась не думать, как выглядит со стороны в этом платье.

Парень приземлился рядом и тут же опустошил прихваченную на ходу стопку. Рука тяжестью легла на плечо, обнимая.

— Расслабься, я не кусаюсь.

Смотря парню в глаза, Елена, успокоившись, кивнула. Столько историй можно было припомнить о плохом конце после вечера в клубе, но она, всё же отбросив все сомнения, пришла сюда. Деньги ей не помешают, а Деймон платил неплохо. Она хотела представиться, но ей не дали: накрыв её губы кончиками пальцев, парень мотнул головой.

— Без имён, крошка.

Приняв правила игры, та сама выпила холодящий пальцы коктейль. Рука незнакомца уверенно легла на бедро и слегка сжала его. Слушая тяжёлое дыхание, Елена не попыталась выскользнуть. Она чётко знала, зачем пришла. Только вот сердце, казалось, стучало у самого горла.

В ушах звенело. Чужая рука, не встретив препятствий, легко забралась под подол.

— А ты у нас совсем не скромняшка, — довольно произнёс парень, проникая в неё пальцами. — Впрочем, твой наряд говорит сам за себя.

Ладони вспотели, и Елена в очередной раз, закрыв глаза, выдохнула. Под внимательным взглядом она облизнула пересохшие губы.

Звук расстёгиваемой молнии привлёк внимание. Похоже, парня не смущало, что они в общественном месте, их могут увидеть и что вокруг полно народу. Её потянули на колени, и Елена не стала противиться.

Платье задралось, обнажив ноги и открывая прекрасный вид на бельё. Ладони незнакомца мягко поглаживали бёдра.

— Давай, малышка, он ждёт тебя, — короткий взгляд вниз, и Елена сглотнула, отлично поняв намёк.

Парень успел подготовиться: в неярком свете Елена заметила блеск надетого на член презерватива. Успокоившись, опустилась, впуская в себя. Слегка непривычно. Деймон никогда не брал её в такой позе. Член вошёл глубже, и ей понадобилось время.

Устраиваясь удобнее, чувствовала движение внутри себя. Диван немного скрипел, и они продолжили в том же духе. Положив ладони на плечи парня, Елена начала двигаться в неспешном темпе. Вскоре её перестало волновать то, что их могут увидеть. Даже наоборот — это возбуждало. Елена постепенно ускорилась. Член легко скользил внутри, и вскоре, закрыв глаза, она была вынуждена прислониться к парню.

— Хорошая сучка, — её обдало прохладой, кто-то с силой шлёпнул по заду, скрипнул диван. Возвращение в реальность причинило боль. Повернувшись на голос, Елена с ужасом поняла, что место рядом занял ещё кто-то.

— Это мой друг. И ты ему понравилась.

Только теперь она поняла, зачем столько свободного места. Второй незнакомец, смотря на неё, расстегнул молнию на джинсах.

— Давай, не стесняйся, твой ротик будет чудесно смотреться на моём члене.

Её поощрительно шлёпнули по заду, но встать не дали. Парень дал лишь сменить позу и сесть чуть удобнее. Елена нервничала, только сейчас осознав, что их могут увидеть проходящие мимо люди.

Язык неуверенно прошёлся по пока ещё вялой плоти незнакомца. Секундой позже её слегка дёрнули за волосы. И Елена, решившись, облизала сочившуюся смазкой головку и взяла в рот. Время перестало иметь значение. Продолжая двигать головой, Елена оставалась насаженной на член парня. Её резко дёрнули вверх за волосы, боль пронзила голову.

— Хорошая соска, — ответить на это было нечего.

Диван вновь скрипнул, и незнакомец оказался у неё за спиной. Она лишь слышала, как он разорвал целлофан. Её снова дёрнули за волосы, вынуждая опять сменить позу и слегка приподняться.

С трудом сглотнула, почувствовав приставленную к анусу головку. Хорошо, что перед уходом она воспользовалась присланной Деймоном смазкой. Незнакомец не церемонясь резко вошёл в неё, заполнив до упора.

Елене пришлось подстроиться под быстрый темп незнакомца. Два члена двигались в ней. Музыку из зала она практически перестала слышать: лишь её стоны и их. Поддерживая за талию и бёдра, оба приятеля трахали её в ускоренном темпе. Кто из них первым кончил, она не осознала. Сама находясь на грани, спустя время обмякла, постепенно приходя в себя.

Новый шлепок по многострадальной попе привёл Елену в чувство. С трудом встав на трясущиеся ноги, краем сознания она отметила, как оба парня избавились от использованных презервативов.

— Спасибо за вечер, — задрав подол платья, парень заправил за резинку её трусов несколько купюр.

Нетвёрдой походкой Елена пошла к выходу. По дороге отписалась Деймону, что всё выполнено. В ответ прилетело сообщение с видео, и Елена замерла: похоже, за ней следили. На экране её видно довольно чётко, как и то, что она насажена на два члена. До выхода дошла словно в прострации. Что же, похоже, обман с Деймоном не прокатит. Тот явно наблюдал за ней и платить собирался, только получив доказательства.

На улице Елена машинально погрузилась в остановившееся рядом такси. Всю дорогу до дома смотрела в окно. Значит, придётся точно выполнять инструкции, если она хотела оплаты за полученные задания. Из салона ей помог выбраться протянувший руку Мэтт. До дома дошла не без его поддержки.

Звякнули ключи, и она наконец оказалась дома. Щёлкнув выключателем, прошла в гостиную. Только сейчас осознала, что не одна. Мэтт следовал за ней, и Елена вспомнила о своём обещании. Хотелось всё отменить, но ей не позволили. Обняв со спины, руки уверенно прошлись по бёдрам.

Её грубо толкнули в сторону дивана. Платье задралось до талии. Особо не церемонясь, Мэтт одним толчком вошёл в неё. Постанывая, Елена подмахивала Мэтту, пока тот довольно грубо трахал её. Член легко скользил внутри. Елена лишь шептала его имя и просила продолжать. Кончив, Мэтт отстранился, а Елене хотелось, чтобы он продолжил.

Елене попыталась остановить его, ведь она ещё не кончила, но, опустившись на прогнувшийся под ней диван, вынуждена была наблюдать за тем, как Мэтт, уходя, закрыл за собой дверь.

На полусогнутых Елена добралась до комнаты. Несмотря на то, что платье лёгкое, она вся словно горела. Как Мэтт мог так уйти? Ночной воздух лишь слегка остудил разгорячённую недавним происшествием кожу. Платье вместе с трусами полетело на пол, и Елена осталась обнажённой.

Хорошо, что не убрала далеко пакеты. Найдя нужный, быстро вытащила из него одну из игрушек. Резина хотя бы не скользила во влажной руке. С облегчением она ввела резиновый член в себя. Держась за спинку кровати, двигала им. Много времени не потребовалось, благодаря Мэтту Елена находилась на грани и вскоре рухнула на кровать, забыв резиновую игрушку внутри.

Душ помог смыть все следы, и Елена поспешила погрузиться в сон. Простыни охладили обнажённую кожу, принеся с собой облегчение, и Елена, решив, что утром посмотрит, какие ещё задания оставил ей Деймон, вскоре провалилась в сон без сновидений.

Глава опубликована: 28.12.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх