↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Незапланированное свидание (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
AU, Фэнтези, PWP
Размер:
Мини | 5 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Иногда даже пятисотлетняя вампирша может ощутить себя беспомощной, особенно если встретится с тем, кто сильнее.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Очередь к бару продвигалась медленно. Кэтрин даже казалось, что она топчется на месте. Короткий взгляд на циферблат утверждал обратное. В это не верилось, но в последний раз она смотрела на часы каких-то пять минут назад. Кэтрин уже подумывала использовать внушение, когда ощутила прикосновение.

Возмущённо зашипела, собираясь обернуться и объяснить кому-то, как он ошибся с выбором цели. Руку обожгло, и Кэтрин на миг отвлеклась. Боль почти тут же исчезла, а она замерла, гадая: случайность или нет. Если сзади охотник, то на людях предпринять он что-либо не решится. Только непонятно, зачем предупредил.

Ее приобняли со спины, увлекая прочь от бара. Со стороны они выглядели как обычная парочка. Попытку повернуться тут же пресекли; похоже, выдавать себя этот некто пока не собирался.

Сердце гулко стучало. Не привыкла она быть в неведение касаемо чего-либо. Что от неё хотят? Убить? Наверное, стоило поактивнее сопротивляться, но это могло привлечь внимание людей, и тогда те заметят то, что не надо.

Они оказались в полумраке, сюда уже не доходил свет фонарей, и разглядеть их можно было с трудом. Правда, ей это мало мешало. Зрение вампира порой оказывалось очень полезным. Например, сейчас, несмотря на темень, Кэтрин всё видела довольно чётко. В тёмном переулке они были скрыты от посторонних глаз — случайных свидетелей не будет. Это плохо.

Она обдумывала, как бы без потерь выбраться из этой ситуации, но пока ничего в голову не приходило. Слишком всё неожиданно.

Ее грубо толкнули к стене. Ладони напоролись на шершавый кирпич.

— Эй! — в ответ на возмущение лишь раздался смешок, и ей бесцеремонно задрали юбку.

Новую попытку обернуться довольно грубо пресекли лёгшей на шею рукой.

Кто бы это ни был, он был силён, что вызывало смятение. Либо магически усилен, либо вампир, причём довольно старый. Оба варианта были нежелательны.

Порыв ударить по наглой прогуливающейся по бедру конечности оборвали. Кэтрин закусила губу: этот субъект смело сжал ягодицу, а после она дёрнулась от шлепка.

Послышался треск разрываемой ткани, бывшей несколько секунд назад ее трусиками. Та моментально впилась в кожу, оставляя на ней красные полосы. Кэтрин сглотнула, начав понимать, что если её и убьют, то далеко не сразу. Вначале незнакомец явно хотел развлечься.

Руки скользнули по груди, оглаживая её сквозь ткань платья. Хотелось стряхнуть. Ее, пятисотлетнюю вампиршу, внаглую лапал неизвестный, словно какую-то легкодоступную девицу.

Кэтрин попыталась вывернуться, но ей грубо завели руки за спину, не позволяя обернуться.

— Прекрати. Я тебя уничтожу! — прорычала она. Что этот тип себе позволял?

На её слова и на тон не обратили внимания. Пройдясь по внутренней стороне бедра, этот смертник играючи провел у неё рукой между ног.

Наверное, будь здесь свет, можно было бы заметить, как горят полные ярости глаза вампирши. И всё же… И всё же… Кэтирин закусила губу, чувствуя движение наглых пальцев между ног. Она давно не краснела и не смущалась, но сейчас её окатило волной неловкости, когда по бедрам потекло.

Ей хотелось убить наглеца. За это унижение. За то, что она хотела, чтобы он перестал с ней играть и просто трахнул. За то, что она сейчас старалась не застонать, пока этот тип, дразня, внаглую овладевал ей с помощью пальцев.

— Не смей, — заставить голос звучать ровно стоило больших усилий.

Раздался тихий смешок.

Звук расстёгиваемой молнии нервировал, ясно давая понять, что последует дальше.

Пальцы исчезли, и Кэтрин закусила губу, когда член незнакомца, не входя в неё, прошёлся между ног. Стон непроизвольно сорвался с губ. Этот гад дразнил её, а Кэтрин этого не любила, она предпочитала сама играть с людьми.

Ощущая давление на спину, она вынуждена была прогнуться, и ягодицы обжёг удар. Зло рыкнула: как бы хотелось развернуться и, вцепившись в глотку этому наглецу, наслаждаться тёплой кровью. А вместо этого она стояла в подворотне, с прогнутой спиной, в ожидании, когда это недоразумение овладеет ей.

За пятьсот лет Кэтрин испробовала разные виды секса, и анальный не был ей в новинку, но всё же она не ожидала подобного: ни капли не беспокоясь о её удобстве, незнакомец вошёл в неё одним толчком. Послышался неприятный скрежет, и лишь через несколько секунд до Кэтрин дошло, что это ее ногти царапают стену.

Не успела она привыкнуть к ощущениям, как пальцы вернулись к прерванным ласкам. В первые мгновения стоны удавалось сдержать, но вот после… Кэтрин молилась, чтобы её не услышали. Не хватало ещё привлечь внимание зевак.

Незнакомец продолжал свою игру, словно зная самые чувственные точки её тела, раз за разом проходясь по ним. Кэтрин вся дрожала, стоны становились всё громче, контролировать себя она уже не могла. В сознание лишь мелькнула мысль: "До конца недалеко".

Но позволять ей кончить неизвестный, похоже, не собирался, явно намеренно оттягивая финал.

Кэтрин зашипела, стоило этому придурку схватить её за волосы. Дыхание за спиной участилось. После очередного толчка Кэтрин была вынуждена опереться ладонями о стену, прислонившись к ней же лбом. Перед глазами плыло, лишь спустя время сердцебиение выровнялось, и она смогла твёрдо стоять на ногах.

— Кто ты? — спросила Кэтрин, наконец найдя силы говорить.

— Дорогуша, неужели не поняла еще? — усмехнулся знакомый голос.

— Клаус, — имя слетело с губ почти беззвучно; этой встречи она безумно боялась, хотя и хотела.

— Ты же не думала, что сможешь от меня вечно бегать, верно? Идём, дорогая, нам ещё многое стоит обсудить.

Глава опубликована: 03.12.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

1 комментарий
Вот это поворот. Я в начале ожидал реально охотника, даже готов был в винчестерам ( знаю, что не стоит кросс). Его никак не ожидал, хотя дейсвия вполне в его стиле.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх