↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Игрушка для гибрида (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, PWP, Фэнтези, Мистика
Размер:
Мини | 4 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Изнасилование, Принуждение к сексу, Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
Желая сохранить жизнь себе и Тревору, Роуз преподносит Елену Гилберт в качестве подарка Клаусу Майклсону.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

I

Рассматривая до боли знакомые черты, Клаус в задумчивости коснулся подбородка спящей. Кажется, Роуз сказала, что её зовут Елена. Довольная улыбка осветила его лицо.

Взяв в руку лежавший на тумбочке шприц, он легко нашёл на сгибе вену. Игла проколола кожу, и Клаус нажал на поршень. Снотворное распространилось по крови, и можно было спокойно заняться новой игрушкой.

Заботливо убрав тёмную прядь, он рассматривал лицо: Елена ничем не отличалась от прошлых: Кэтрин, Татьи.

Выждав время, прислушался: дыхание стало ровнее, сердце не пыталось выскочить из груди. То, что надо. Можно не спешить. Спать его новая игрушка будет долго.

Только одежды на Елене слишком много. Засмотрелся, как кончик языка во сне прошёлся по покрытым помадой губам. Ничего, и до них дойдёт очередь, а пока…

Хмыкнув, Клаус легко разорвал надетую на Елену футболку. Прятать такую красоту не следовало. С его силой гибрида ни одна ткань не устоит. Приподняв, он избавился от ненужных сейчас лоскутов.

Елена по-прежнему безвольной куклой лежала на предоставленной им постели. За футболкой последовал бюстгальтер, и Клаус, облизнувшись, осмотрел тело — пока ещё без малейших признаков старения. Сколько ей там? Кажется, восемнадцать. Вполне взрослая. Взгляд вновь прошёлся по лицу, задержался на чуть приоткрытых губах: им самое место на его члене.

Тёмные ореолы сосков привлекали внимание. Небольшая, но упругая грудь так и просила ласки. Сглотнув, Клаус расстегнул молнию на джинсах игрушки. Елена даже по телосложению мало отличалась от своих предшественниц.

Потянув, он избавился от помехи. Взглядом прошёлся по стройным ногам. Слегка сжав, оставил след на нежной, гладкой, бархатистой коже бёдер. Кружевная ткань трусиков — слабая защита против такого как он. Но пока ещё она скрывала самое сокровенное и тайное. Облизнувшись, Клаус подцепил резинку и потянул вниз.

Теперь Елена предстала вся открытой его взору. Похоже, та заботилась о своём внешнем виде. Ему такое положение вещей импонировало.

Лизнув сосок, Клаус обхватил его губами, по второму с нажимом провёл подушечкой большого пальца. Реакция порадовала: соски затвердели, с губ Елены сорвался сладостный стон, и та, продолжая спать, призывно развела ноги, умоляя взять её. Ему было плевать, кого она сейчас представляла. Ладонь легла на бедро. Принюхавшись, Клаус довольно хмыкнул: судя по витавшему в воздухе возбуждению, игрушка хотела, чтобы ей овладели. Не важно, что скорее всего, не он.

Отказывать даме в такой малости Клаус не стал. Вжикнув молнией, притянул Елену к себе. Между ног стало влажно, и головка легко проникла внутрь. Услышав стон-всхлип, Клаус посмотрел на Елену. Та продолжала спать. Неожиданностью стало небольшое сопротивление, вроде сейчас модно лишаться девственности как можно раньше. Но, судя по болезненному стону, Елена мгновение назад была целкой. Что же, теперь уже нет. Толкнувшись, Клаус без особых проблем устранил незначительное препятствие на пути к цели.

Вбиваясь в безвольное тело, он наслаждался теснотой внутри. Сладкая, до него невинная и такая послушная. В ближайшее время он обязательно опробует её полностью. Грубо толкнувшись, Клаус прижал не сопротивляющуюся Елену к себе. Медленно вышел, наблюдая как между ног по бёдрам на простыни текла смешанная с кровью сперма.

Отлично, просто превосходно, игрушка принадлежала лишь ему одному, о чём её следовало известить. Минутой позже ошейник с его именем красовался на шее Елены. Замок не позволит снять, а ключ лишь у него.

Обтерев член остатками футболки, Клаус занял стоявшее у окна кресла. Он подождёт, когда его игрушка проснётся, и объяснит ей правила пребывания в его доме.

Глава опубликована: 28.12.2021
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Мсье знает толк

Работы, написанные по номинациям конкурсов "Мсье знает толк"
Автор: Ventrue80
Фандомы: Дневники вампира, Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, миди+мини, все законченные, R+NC-17
Общий размер: 75 Кб
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх