↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кофе с молоком (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 7 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Кофе с молоком, стал одной из первых привычек гриффиндорки, которую он выучил.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Кофе с молоком

Солнечные лучи медленно, но уверенно прокладывают свою дорожку к ничего неподозревающей девушке. Шажок за шажком, и вот уже они во всю светят в глаза, заставляя ее проснуться, недовольно сморщить нос и спрятаться под одеяло. Снова утро вступило в свои законные права, а так хочется продлить еще пару часиков сна, блаженства и ничего неделания. Одни предпочитают утро за его свежесть и начало чего-то нового, еще неизведанного, возможность сделать то, что не успели вчера. Они с улыбкой поднимаются с кровати и сразу же начинают что-то делать. Другие предпочитают ночь, как самое тихое и волшебное время, когда кажется, что возможно абсолютно все, а утро, является сплошным кошмаром. Для них открыть глаза — это целый квест, а выползти из-под одеяла ровняется чистому испытанию на прочность. Кто-то может сказать, что это предрассудки и не существует никаких «сов» и «жаворонков». Однако, черт возьми, почему же одни так легко засыпают и просыпаются, а другие могут мучиться по несколько часов и так не могут уснуть. Глупые стереотипы, от которых страдают многие, хотя и менять устоявшуюся систему никто не хочет. Девушка недовольно поворачивается на другой бок, пытаясь скрыться от надоедливого солнечного света, но он все равно берет вверх.

Утро. Как же Грейнджер не любила это время суток, ей всегда казалось, что оно приходит ровно в тот момент, когда она только закрывала глаза, чтобы окунуться в прекрасный мир сновидений. Закутавшись в любимое одеяло, она бредет по коридору в направлении кухни, оттуда доносится восхитительный аромат кофе. Она всегда любила кофе с молоком по утрам — привычка, приобретенная за годы учебы в Хогвартс из-за того, что почти до ночи засиживалась за книгами, а утром было необходимо присутствовать на уроках. Бодрость — залог успеха. Поэтому кофеин стал ее верным другом и товарищем. Он придавал уверенности, стал неким стимулом двигаться вперед, даже когда все было до невозможности плохо, когда все наваливалось, как огромный снежный ком, кофе согревал и, словно, говорил: «Все будет хорошо».

Гермиона останавливается в дверном проеме и наблюдает за милейшей картиной. Кто бы мог подумать, банальная фраза «От ненависти до любви один шаг» окажется действительно правдивой, даже слишком в каком-то смысле.

— Доброе утро, — он подходит к ней и целует в лоб — совершенно невинный жест, но достаточно сильный, чтобы без слов сказать: «Я люблю тебя». — Как спалось?

— Ты сейчас издеваешься? — она обнимает его и утыкается носом в его плечо. — Ненавижу утро.

— Я приготовил тебе твой обожаемый кофе, — парень зарывается пальцами в ее непослушные кудри. — С молоком, прям как ты любишь. Хотя я по-прежнему считаю, что количество чашек в день абсолютно точно нужно сократить, как минимум, вдвое.

— Ты не прав. Кофе мой друг, — Грейнджер выбирается из его объятий и поспешно хватает кружку со стола, пока ее не отобрали. Делает долгожданный глоток и чувствует, как кофе медленно, но уверенно распространяется по всему телу. Она поворачивается к парню и показывает ему язык.

— Вот, вроде, взрослая ведьма, а ведешь себя, как ребенок, — Малфой смеется. — Довольна? — делать ей кофе с молоком по утрам вошло в его привычку, стало неким обязательным утренним обрядом. Хотя самое прекрасное — это видеть улыбку на ее лице.

— Да, очень.

— А теперь мы можем еще немного поваляться в кровати, — Драко хватает ее за талию и закидывает на плечо, девушка молотит его кулаками по спине, но ему плевать.

Он бережно кладет свою ношу на кровать и целует. Малфой сам не понял, как так получилось, что все его принципы полетели к чертям и эта девушка стала центром его мира. Ради нее он был готов пойти абсолютно на все, сделать все, что угодно. Может быть, это произошло в тот миг, когда он увидел ее беспомощную и раненую на полу, когда в его голове что-то щелкнуло, и он бросился ей на помощь. В тот момент ему было плевать на косые взгляды и полное непонимание, самым важным стала она. Именно тогда Драко поклялся себе, что больше никогда Грейнджер не будет плакать рядом с ним. Медленно, даже слишком медленно, он стягивает с нее такую ненужную сейчас майку и опускается с поцелуями все ниже и ниже.

Он смог заговорить с ней только после войны и всех судебных разбирательств, когда увидел ее одну на вокзале, перед поездкой в Хогвартс, в последний раз. Грейнджер сама нашла его в одном из купе, никто не решался сесть к бывшему Пожирателю Смерти, но ей было плевать. Девушка села напротив него и тихо, едва слышно прошептала: «Спасибо». Его печальные серые глаза встретились с пронзительными карими, а на лице появилась улыбка. Гермиона хотела уйти, но он взял ее за руку и так же тихо прошептал: «Прости». Потом было множество вечеров проведенных за разговорами, все удивлялись тому, что бывшие враги так легко нашли общий язык. А им было просто плевать. Малфой помнит их первый поцелуй в одном из коридоров замка, в тот миг его мир окончательно и бесповоротно перевернулся. С ее губ срывается тихий стон, а парень ухмыляется: он знает, что ей нравится больше всего, и всегда добивается своей цели. Такое утро Грейнджер определенно нравилось.

Кофе с молоком стал одной из первых привычек гриффиндорки, которую он выучил. И не просто выучил, он прочитал не одну книгу, чтобы научиться готовить идеальный кофе по утрам. После окончания школы не было никаких сомнений, они просто взяли и купили эту небольшую квартиру в центре Лондона и обустроили ее так, как мечтали. Ведь это так просто, если ты кого-то любишь всем сердце, ты сделаешь все для того, чтобы твоя вторая половинка была счастлива. Малфой поражался, как маленький ребенок, всем изобретениям магловского мира, а Гермиона смеялась над его попытками понять, как устроена та или иная вещь. В их небольшой квартире было множество книг, вечерами девушка любила сеть с одной из историй в свое обожаемое кресло и читать, очень часто Драко находил ее именно там. Он лишь качал головой, брал ее на руки и нес в кровать.

— Драко, пожалуйста, — с ее губ срывается всхлип, а он просто понимает, что сделает все, чтобы доставить ей удовольствие. — Я люблю тебя.

Слизеринский принц никогда не говорил ей этих слов, боялся, что стоит их только произнести, и все рухнет. Он снова проснется в своей кровати, и эти прекрасные три года окажутся простым сном и не более. Это было страшно, но сегодня, сегодня он точно решил: все будет по-другому. Малфой осознал одну простую вещь: он больше не может представить своей жизни без этой девушки. Поэтому с самого утра отправился к своей матери и попросил у нее кольцо, которое сейчас хранилось в одном из ящиков тумбочки. Гермиона лежит на его плече, завернутая в одну только простынь, и выводит какие-то узоры, парень произносит заклятие, и коробочка оказывается в его руках. Он выбирается из ее объятий, накидывает рубашку и встает на одно колено, как в старых добрых сказках.

— Гермиона Джин Грейнджер, — на ее лице появляется удивление. — Ты изменила мой мир, ты доказательство того, что все старые принципы и порядки ничего не значат, ты удивительна, ты прекрасна. И я, — он запинается всего на одну секунду. — Люблю тебя. Ты станешь моей женой? — Драко смотрит в ее глаза и замечает слезы.

— Да, — тихо шепчет девушка. — Да и еще раз да. Я люблю тебя, Малфой.

Глава опубликована: 03.01.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх