↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Боль не для тебя (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика
Размер:
Мини | 5 705 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Ненавидь меня, я это заслужил....
Ты не должна была влюбляться в такого как я, из меня очень плохой человек..
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Боль не для тебя

— В который раз тебе говорю, остановись… — девушка еле поспевала за парнем, идущим так быстро, что она полушла-полубежала.

— Иди и убейся об стену, ебанашка, — как можно грубее ответил он, чтобы задеть её хрупкую душу.

— Лёееешааааа! — Хоть и шмыгала носом, хоть задыхалась от быстрой ходьбы, хоть и было больно от его жестоких слов, она продолжала идти за ним, не останавливаясь и даже не думая об этом.

— Прекрати вести себя как влюблённая дурочка, Крис… тебе это не идёт, выглядишь как идиотка… — он, хоть и обернулся, но по-прежнему шёл спиной вперёд.

— Я и есть влюблённая дурочка, или ты не заметил? — Кристина попыталась ухватиться за него, но он легко увернулся.

— Отвянь от меня, между нами нет ничего общего… — всё так же грубо ответил он.

— Хватит! Пойдём домой, пожалуйста… — слёзы не заставили себя ждать, она опять разрыдалась, но теперь уже не сдерживаясь. — Я без тебя не смогу и дня прожить…

— Хочешь сказать, что меня потом обвинять будут в твоей смерти? — Под таким вопросом она напряглась, но чуть подумав вставила:

— Стопроцентно! Тебе тоже жизни не будет! — Кристина уже чуть ли не победной улыбкой сверкнула.

— Тогда иди и помирай, мне похуй.

— Что? — Она даже растерялась от такого обращения. — Что ты сейчас сказал?

— Мне похуй, что хочешь, то и делай, понятно? — Он усмехнулся, глядя в её испуганное лицо. — Ты думаешь, что мне есть до этого какое-то дело? Как бы не так! Ты ко мне прицепилась как клещ и думаешь, что это взаимно?

— Да, взаимно! Мы встречаемся три года и…

— Или я просто живу и выгуливаю тебя как собачонку на поводке? — Он добился своего, её побелевшее лицо покраснело и она вмазала ему звонкую пощёчину.

— Я не собачонка! Мудак…

— И это всё, что ты хочешь мне сказать? — Он издевательски пригнулся к ней, став лицами на одном уровне, чтобы смотреть ей в глаза и не проглядеть ни единой эмоции, которые появляются у неё.

— Нет, не всё! Мне надоело, что ты обращаешься ко мне как к малолетке! Меня достало твоё хамское поведение! Да меня заебало, что ты с каждой девкой флиртуешь! Меня разрывает от ненависти к тебе с одной стороны, что порой это сдержать не получается… Я ведь люблю тебя, отдаю всю себя этой ебанной любви, а получаю только насмешки и грубость… Как ты можешь быть со мной таким?

— Давай расстанемся, — он взял её лицо в свои руки и продолжил. — Если тебе так больно, давай расстанемся. И я перестану причинять эту боль тебе. Найдешь себе прекрасного-распрекрасного принца, который будет боготворить тебя и подарочки дарить… Которому будешь нужна, а не которому плевать на всё, ладно?

Она замотала головой, он, недовольно фыркнув, отошёл на несколько шагов от неё.

— Мы не встречаемся…

— Встречаемся! — Она резко подняла голову, лишь бы видеть каждое его движение. — Три года…

— Что за твоими тремя годами скрывается? Ты не можешь продолжить, потому что не помнишь. Я всё помню. Мы не встречаемся…

— Тогда что я забыла? Напомни, если тебя не затруднит, — она неверяще на него уставилась.

— Боюсь, правда тебе не понравится… — он тихо прошёл от одной стороны моста до другой. — Тебе в этой истории всё не понравится.

— Говори уже, я готова всё услышать, — Кристина сложила руки на груди.

— Три года назад мы гуляли здесь и… поссорились.

— Кхм… неудивительно, у тебя характер идиотский.

— Да, характер у меня ещё тот, но в тот день ты была не в настроении со мной спорить из-за твоего нового парня.

— Парня?! Ты мой первый, что за чушь ты несёшь? Совсем того, мозгом двинулся? — Она почти сделала шаг к нему навстречу, но он поднял руку в останавливающем движении.

— Ты хотела знать — тогда слушай… Ты влюбилась в какого-то отпетого засранца, который трахал каждую вторую тёлку и плевал на чувства девушек.

— Не верю… я не могла влюбиться в такое создание, — Она прошлась и присела на лавочку.

— Я пытался отговорить тебя, но ты стояла на своём, говоря, что я ничего не понимаю в истинной любви, — смешок вырвался у него. — Когда я в очередной раз сказал, что он тебе не подходит, ты толкнула меня.

— И что? Толкнула? Ты меня посылаешь куда подальше, а я лишь толкнула?

— Это было здесь, — он показал на поломанную ржавую перегородку. — Здесь я сорвался вниз…

— Высота не больше второго этажа, не удивительно… — она невольно хмыкнула, чему удивилась.

— Теперь можешь подойти…

— Подойти и ещё раз толкнуть? Согласна… — но подойдя, улыбка сошла с лица. — Это не смешно.

— Я и не говорил, что смешно. Я показываю тебе правду… — Лёша чуть отодвинул её от края, прикоснувшись к ней холодными пальцами. — Я упал на открытый электрический щиток, тебе тоже тогда досталось…

— Враньё! Ты живой!

— Холодный и ужасный… — он улыбнулся уголками губ, смотря как набираются слёзы в её глазах.

— Живой? — он отрицательно качнул головой.

— Теперь попробуй прикоснуться… — она в нерешительности протянула руку, ожидая почувствовать чужое тепло, но рука прошла насквозь. Крис прикрыла второй рукой рот, сдерживая крик.

— Это… этого не… может… не могло… произойти, — она отошла к другой стороне, пытаясь выровнять дыхание.

— Теперь понимаешь? Почему я не могу к тебе по-другому относиться? — Парень подошёл, хоть и обнял, но она почувствовала только мороз.

— Это неправда! Неправда… — девушка уже ничего не понимала.

— Я надеюсь, что ты забудешь обо мне и продолжишь жить так как захочешь. Я устал притворяться человеком и ты не должна останавливаться из-за меня. Живи, люби, наслаждайся жизнью, — он стал прозрачным. — И больше не влюбляйся в мерзавцев и таких как я, лады?

После утвердительного кивка, давшегося ей с большим трудом, он стал невидим. Она ещё долго сидела на лавочке, вспоминая время проведённое с ним. На рассвете все воспоминания померкли и она отправилась домой. А парень улыбнулся ей, девушке которую любил и которая удалялась прочь, забыв о нём.

Глава опубликована: 07.01.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх