↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огонь в моем сердце (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения
Размер:
Миди | 24 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Молодая девушка ученица Хогвартса Жанна Блэк не выдерживает давления родни и сбегает в мир маглов, но она ещё не знает что её там ждёт. Враги или союзники, как поведёт себя девушка столкнувшись с охотниками на нечесть и самое главное как поведут себя они.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

События происходят в магической Британии

Главная героиня Жанна Блэк у неё есть три старших Сестры,

Самая старшая из них это Мэри Блэк, на момент развития событий ей 23года. Потом идёт Светлана Блэк ей 20лет. Алисе Блэк 17лет,ну а Жанне 14лет она на 4курсе Грифендора(Грифиндора) сестры в корне не согласны с тем что диктуют пожиратели, из-за этого в семье вечные скандалы, ах да у Жанны есть брат двойняшка Драко Малфой и он полностью соответствует ожиданиям своей тёти и отца. Но от него всеравно ждут слишком многого, несмотря на все скандалы Жанна остаётся лучезарной девчонкой её огнено-рыжие волосы, голубые глаза и милые веснушки никого не оставят равнодушным, но история не об этом, а о том какие трудности встретятся нашей героине и как она их преодолеет, ей придётся пройти через огонь, воду и медные трубы. Вы спросите с чего все началось? Показать я не могу, но могу рассказать.

Pov:Жанна

Я помню все... Начиная с двух лет, некоторые моменты даже с 9 месяцев, но это так обрывки все что я помню с 9 месяцев это лица 3летней Алисы, 6летней Ланы и 9 летней Мэри, а ещё мамы, лица отца я не помню, он всегда был холоден к нам.

Один из плюсов моей магии была хорошая память.

Вы зададите вопрос, что за магия?

Эх такая магия зовётся стихийной, тоесть позволяет магу использовать одну из стихий, моя стихия это огонь, я оставлю интригу для вас какие стихии у трех моих старших сестер, я знаю что они тоже расскажут свою историю может позже, я завидую им ведь теперь они закончили школу, они свободны, а я нет.У меня поддержки совсем, я.. я не хочу жаловаться, я просто хочу рассказать кому нибудь свою историю.

Жанне 1год

Мамочка а сестренка и братик скоро смогут с нами поиграть

««спросила 10 летняя девочка имя которой Мэри»»

Нет девочка моя, не скоро. Косточки совсем ещё слабые

««отвечает молодая женщина склонившись над кроватками»»

Справо от моей кроватки стоит 7 летняя Лана с интересом смотря на меня, а слева стоит кроватка моего брата, он уже спит или ещё не поснулся.

Тут в комнату тихонечко просовывается любопытная шатенка это Алиса. Ей 4 года , как я скучаю по этим мгновениям когда все ещё было хорошо.

Жанне 2 года

Ну наконец-то я могу мыслить более здраво чем в год и могу свободно передвигаться. Мэри 11 лет она поступает в Хогвартс я рада за неё, жаль что я ещё толком не понимаю что это такое, но я вижу что она волнуется, переживает значит это для неё важно.

Мама целует сестру в висок, потом меня берут на руки и мы идём куда-то

Отец держит за руки Лану и Алису, нас с Драко везут в колясках рядом идёт Мэри, после того как мы обошли несколько магазинов и купили все что надо родители посадили Мэри на поезд, как позже выяснилось Мэри попала на Грифендор. С тех пор отношения в семье заметно ухудшились...

Жанне 3 года

Здесь я помню больше чем в год и два.

Мы с Драко сидим в детской и играем, мне бы хотелось чтобы Алиса и Лана поиграли с нами ведь играть в четвером веселее чем в двоем, после поступления Мэри на Грифендор сестра редко появляется в доме потому что каждый раз когда Мэри остаётся дома обстановка либо напряженая либо не обходится без сор и скандалов. Я была ребёнком и ещё не понимала ничего.

Жанне 4 года

Через год Лана пойдёт в Хогвартс, внимание родителей частично переключился на неё, теперь они смотрят на неё так как будто она в шаге от предательства всего мира. Я прошу поиграть её со мной, она как-то грустно улыбается,обещает что мы поиграем в следующий раз, следующий раз так и не наступил...

Жанне 5 лет

Лане 11 лет, 1 курс это наверное очень круто, я жду своей очереди, хочу чтобы мои 11лет наконец наступили и одновременно не хочу этого, я не хочу таких же скандалов как у родителей с Мэри и не хочу чтобы они смотрели на меня так как будто подозревают меня в чем-то, не хочу чтоб они смотрели на меня как на Лану сейчас, Драко более уверенный чем я, он не надеется на поступление на Слизерин он знает что попадёт туда, мне бы его уверенность....

Жанне 6 лет

Я не знаю что хуже две мои сестры на львином факультете, а это значит в двое больше сор, Лана также как и Мэри предпочитает оставаться в Хогвартсе, я понимаю её, я бы тоже сбежала из этого ада, страшнее всего осознание что у меня все впереди, как хорошо что мне всеголишь 6 лет, что мы имеем, самой старшей моей сестре 15 лет я давно её не видела, дома она появляется очень редко это доводит меня до слез, я понимаю у нее экзамены или как это называется, дела и все такое 5 курс и тд, но где Лана она всеголиш на 2 курсе неужели у неё тоже дела? Я не пойму...

Жанне 7 лет

Через год в этот Хогвартс пойдёт Алиса, я не хочу чтобы она бросила меня здесь. В этом аду, где все будут против меня, я чувствую что мне не светит Слизерин...

Жанне 8 лет

И что в итоге?

Алиса идёт на 1 курс, Лана на 4 курс, Мэри на 7 курс.

А что если Мэри я и вовсе не застану, а что если я больше не увижу сестру?! Я плачу в комнате каждый день, прости читатель мне просто.. Я не.. Забудь...

Жанне 9 лет

Угадай что? Правильно три мои сестры на Грифендоре, а ещё Мэри закончила школу и вернулась домой, ура!!! Она так изменилась! Её серебряные волосы и серые глаза стали ещё прекраснее! Я хочу проводить с ней как можно больше времени, к нам стала приходить Тетя Бела, правда когда она приходит начинаются соры между Мэри и Тетей. Я не вслушивалась, что-то там про чистую кровь , про сохранение чистой крови, про Лорда, про верность и про подбор чистокровных женихов. Нет! Это моя сестра я не согласна её делить! Если она уйдёт я хочу уйти вместе с ней!

Жанне 10 лет

Ну что? Через год в Хогвартс? Ура! Хочу! Хочу! Хочу!

Наконец-то не изоляция, меня это так волнует мне так тревожно,а Драко спокоен как удав не тени эмоций,но я то не он никто не запретит мне эмоции! Сегодня была радуга и светило солнце думаю это хороший знак!

Жанне 11 лет

И так Алиса у нас на 4 курсе, а Лана на 7 я и Драко идём, на 1 курс,

Мы купили все что хотели, родители посадили нас на поезд и пожелали удачи , я кое что забыла рассказать, кое что очень важное с нами в Хогвартс едет мальчик который выжил! Ну разве не круто? Я хочу с ним познакомиться поближе, думаю после распределения подойду к нему.

И вот произносят мою фамилию и имя,я подхожу к стулу и сажусь на него, на меня надели шляпу.

Я зажмурилась ожидая приговора, и вдруг шляпа выкрикивает:Грифендор!

На моем лице расцветает улыбка,

И да я все таки подошла к Гарри, мы познакомились и не только с ним, я познакомилась с Гермионой и с Роном, мне было весело с ними, Рон такой-же рыжий как и я, только я темнее...

И да мой дорогой братец поступил на Слизерин, туда ему и дорога.

Дальше мы сидели на зельеварении, почему Профессор придираться к Гарри? Ведь Поттера воспитывали маглы он не знает ничего...

Дальше Рон был не осторожен и обидел Герми, а та убежала, спустя время когда мы все кушали в зал ворвался Квирл с криками о троле, все стали паниковать но Дамблдор успокоил всех и приказал старостам увести всех по комнатам, и только сейчас мы заметили пропажу подруги, дальше драка с тролем, а ещё мы обнаружили большого трехголового пса, он явно что то охранял, конечно мы стали допытыватся до правды, то что я не ожидала это того что Хагрид обзаведется драконом и да да мой «дорогой» братец не мог усидеть на месте, по итогу он сдал нас, конечно нас наказали, отправили в запретный лес, между прочим я это никогда не забуду, далее было ещё много чего, скажу одно мы прошли все испытания, Гарри победил Волондеморта покраней мере на этот раз.

Жанне 12 лет 2 курс

*Помню второй курс как будто это было вчера*родители постоянно упрекают меня! Как будто это моя вина что я на Львином факультете! За что?! Мэри ушла! Она бросила меня здесь! Я понимаю ей тоже плохо и тяжело, но... Я не хочу быть тут одна, отношения с братом упали до нуля , он презирает меня, я писала Гарри письма он не отвечает на них, почему?

Наконец-то я снова в Хогвартсе, я решила что тоже буду редко возвращаться домой, по крайней мере я ещё не одна со мной Алиса, она поддерживает меня, мы стали как-то ближе, роднее что-ли, темболее что и мне и ей приходится терпеть общество ««помешаных на крови»».

Оказывается Гари не получал письма от нас, страно все это, а ещё мальчики не смогли пройти сквозь портал и за Гарри гонялся шар вышибала, я не доверяю новому учителю Зоти, он ничего не умеет, он оставил Гари без костей! Это же надо! Как после этого вопще можно им восхищаться?! Не понимаю...

Что происходит?! Кошка Филча подверглась заклятию, это точно не Гарри, ну и что что он слышит голос и змееуст, я не верю что это он.

Всё плохо, несколько учеников подверглись заклятию, я не боюсь быть следующей, я боюсь за своих друзей.

О нет, бедная Гермиона, когда я увидела её лежащую на кушетке моё сердце упало куда-то в низ, хорошо хоть что она жива как и остальные это даёт мне веру в лучшее..

Чудовище утащило Джинни в недры тайной комнаты, мы с Гари и Роном побежали к Златопусту, и застали как для меня довольно очевидно картину, экс-учитель собирал вещи.

Мы заставили его прыгнуть вниз, а после прыгнули сами.

Златопуст попытался лишить нас памяти, но так вышло что сам себе её отшиб.

Мы с Роном остались ждать Гари,

Помню как переживала за него и не хотела отпускать друга одного...

Жаль что каникулы я провожу дома как и Алиса.

Нам приходится выслушивать упрекнуть тёти, мы обе мечтаем о свободе.

В какой-то из дней я проснулась от крика тёти..

Да как ты смеешь?! Жалкая предательница крови! Никчемная пустышка!

Чего ты добьешся?!

Я... никогда...не.. стану..прислуживать...полукровке..помешаной..на чистоте...крови...

*прошипела сквозь зубы Алиса*

*Звук пощечины*

(Спустившись я заметила такую картину)

В зале были только сестра и тетя

Сестра сидела на полу повернув голову в сторону и держалась за щеку, вдруг сестра резко поворачивает голову, слезы текут из её глаз, но она улыбается,

Алиса с историческим смехом сказала

Да ты ведь у нас такая пустышка только и можешь что руки распускать ха-ха! А знаешь почему ты все решаешь силой? Знаешь а?

Заткнись *прошипела Бела*

Потому что у тебя нет доказательств того что Волондемор прав в своих убеждениях! Ха-ха!

*Алиса была поднята за горло с пола *

На секунду в глазах Алисы промелькнул страх, но это лишь на секунду.

Ну что убьёш меня? Давай! Я буду счастлива больше не быть твоей пле..

*Договорить она не успела так как её швырнули в стену*

Ударившись об стену волшебница упала на пол, после приподнялась на тресущихся руках и сплюнула кровь, совсем недавно ухоженные каштановые волосы сейчас были распущены закрывая её лицо струясь водопадом.

*Девчонка издала приглашеный смех*

Я смотрела на это с нескрываймым ужасом не в силах закричать или сдвинуться с места.

Бела направилась к моей сестре, потянула её за волосы заставляя её запрокинуть голову, взгляд карих глаз был расфокусирован, но старался поймать лицо тёти.

Алиса улыбнулась самой наглой улыбкой на которую была способна, обнажив белые зубы выпочканые кровью.

Не трогай её! Выпалила я, наконец получив контроль над телом, волшебницы разом посмотрели на меня.

Не лезь мелочь!*прорычала Тётка смотря на меня ненавидищим взглядом *

Я быстро достала палочку и кинула заклинание в Белу, я плохо понимала что делаю, мне было главное спасти сестру.

Струя белого света полетела в тётю и та врезавшись в шкаф упала на пол,

*В отключке подумала я *

Я подбежала к сестре прижав её к себе

Она прошептала мне спасибо и обняла в ответ так мы просидели минут 20, а после пошли обрабатывать раны.

3 курс пролетел очень быстро, тоже не без приключений, сначало новый учитель Зоти, Римус Люпин , мне и Алисе он понравился, и вопще он много кому понравился, у Гари тоже проблемы в семье и ещё за ним охотился Сириус Блэк, как оказалось позже он охотился вовсе не за ним а за Питэром который каким-то образом выжил, и да, да! Крыса Рона и оказалась им, потом по с течению обстоятельств, Гари,Я и Гермиона с помощью маховика времени вернулись в прошлое и спасли Клювокрыла и Сириуса, только вот Римуса всеравно уволили, кто-то доложил на его природу. Жаль..

Я проучилась половину 4 курса как нас с Алисой срочно вызвали домой, а что нам оставалось? Мы вернулись да, и даже некоторое время учились Дистанционно и досих пор учимся скоро турнир трех волшебников, Алиса готовится к тому что её могут вызвать на соревнования, ну а мне просто делать тут нефиг... Ну да ладно что будет то будет..

((((((КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ)))))

Глава опубликована: 16.04.2022
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх